Магазин небольшой, соответственно, и выбор там не так, чтобы богатый. Но однозначный плюс в том, что продавцы охотно и доброжелательно отвечают на ваши вопросы, помогают с выбором, подсказывют, что купить, если вы просите совета.
За что им большое спа ибо:)
Неплохой ассортимент, в среднем умеренные цены, единственный нормальный небольшой строймагазин на районе! Внутри тесновато, можно много времени потерять выписывая товар в очередях
Работаю техником в Севкабеле. Почти каждый день возникает необходимость в расходниках и мелочëвке. Здесь есть и автоматические выключатели, и клеи, и тумблеры, и кабель-каналы. Практически все необходимое для мелкого ремонта. Цены при этом на уровне крупных сетевых магазинов, вроде Леруа.
Ребята пользуются, что нет рядом строительных магазинов. Прилично завышены цены на некоторые товары. Персонал вежлив и всегда помогут.
P.S. Ребята не думают о жителях дома напротив! Очень яркая реклама.
Сделал заказ в инет-магазине. Реакция ноль. Позвонил сам: нужного мне товара на Шевченко нет, обещали привезти. Привезли, отзвонились. Ехал вечером с работы по пробкам через полгорода, боялся опоздать... Успел до закрытия в 20:00: 19:57- а на двери табличка "Закрыто". Не постеснялся, постучал (а там уже все на низком старте домой), высказал свое возмущение, в ответ получил встречное возмущение! Это вместо извинений! С такими работниками никакой товар мне не нужен. Сайт отзывы не принимает: говорит, код проверочный я ввожу неправильно... Ну да, 10 раз неправильно. А отзывы на сайте все от одного числа. Шарашкина конторка какая-то, а не магазин.
Очень понравился магазин, огромный выбор товаров, найдётся то, чего не сыщешь в других магазинах, продавцы - знатоки своего дела, и цены приятно удивляют, скидочная карта действует.
Отвратительное обслуживание, часто грубят,или разговаривают с тобой через губу, особенно есть продавец мужского пола, всегда , все (яко бы, по его субъективному мнению)лучше всех знает, этот вообще с высока разговаривает с клиентом,стараюсь вообще в это магазин не заходить.
Выгнали из магазина. Не дали взять что нужно. На Шевченко. Время 17:58. Я все понимаю. Но по закону обслужить вы меня должны.
Ужасно. Не ходите туда. Выбор кстати не великий, но из принципа больше никогда сюда не зайду.
Помещение заставлено товаром, не протолкнуться, но несмотря на это я нашел интересующий меня товар. Продавцы не расторопны, хотя и стремятся угодить покупателям. Розетки дешевле, чем в Леруа, а саморезы дороже.