МетПромИнтекс

Заказывали трубопроводную арматуру для нашего проекта. Все было в наличии, помогли с расчетом необходимого количества. Доставили прямо на строительную площадку, что значительно упростило нашу работу.
Кристина
21 октября 2025
Мы обращались к ним летом и повторно в сентябре. Доставка выполнена быстро, оплату провели, все документы выдали. Будем и дальше сотрудничать
G
Guldana Siguatova
20 марта 2025
Покупаю продукцию компании МетПромИнтекс давно, на постоянной основе. Высокое качество продукции, приемлемые сроки изготовления. Нравится оперативность, качество работы с клиентом, даже если сумма заказа не большая.
АРТЕМ БАЛАШОВ
16 января 2025
Доволен быстрой отгрузке. По первому впечатлению, металл нормальный, по крайней мере без очагов ржавчины, хранился под крышей судя по всему.
Г
Гузель Лотфуллина
17 декабря 2024
Ассортимент приятно поразил, естьв се. Цены дали под запрос лучше, чем в прайсе и мы оформили заказ. Все доставили, все в порядке.
Маша Киселева
16 октября 2025
Цены адекватные, качество приемлемое. Быстро отреагировали на заявку. Порадовал большой ассортимент
П
Павел Хасов
22 апреля 2025
Проблему решили оперативно, привезли круг на мою базу. Ожидал что экспресс доставка будет стоить гораздо больше, если честно В общем, первое впечатление очень позитивное.
Никита Колмановский
23 января 2025