Мэтр

31 оценка

Ивлева Оксана Геннадьевна
28 августа 2025
Слышала много хорошего про данную клинику от своей сестры, все хотела посетить. И вот настал этот день "икс". Когда каждая предыдущая клиника отказалась делать мне сложный зуб, думала уже вырывать буду. Но нет! Здесь мне очень даже помогли, просверлили, поставили лекарство на несколько дней и О чудо! Мой зуб на месте) спасибо врачу и приятному внимательному персоналу.
К
Кира Г.
1 сентября 2025
Добрый день, приехала на лечение зубов. Цены приятно удивили, доступные для всех! Сотрудники хорошо относятся к клиентам! Работу сделали качественно. Ортопед Кондратенко Артем Анатольевич — хороший сотрудник, процедуру провели спокойно и с комфортом! Советую эту клинику.
Александра Котенко
7 декабря 2025
Много лет хожу в эту стоматологию - лучшая в моей жизни. Администратор вежливая и всегда во всем сориентирует, врач все делает аккуратно, качественно и на совесть, цены демократичные. Очень благодарна этому кабинету
Андрей Бочарников
10 апреля 2025
Ужасно делают, последствия их работы ужасающие. Делал верхний передний зуб, со штивтовкой. Наляпали раствор с боку другого зуба, что его со временем начало выдавливать. Первый верхний передний зуб сделали нормально, а вот второй на тяп ляп. Так что больше туда не хожу.
Владислав И
27 июня 2025
⭐ (1 из 5) Худший медицинский опыт в жизни! Обратился в "Мэтр" для лечения кариеса и теперь вынужден перелечивать зуб в другой клинике. Что привело в ужас: ✖ Неквалифицированное лечение Врач не заметил пульпит, залечил только кариес. Через 3 дня пришлось экстренно снимать пломбу и лечить каналы ✖ Боль во время процедур Анестезия подействовала лишь частично. На мои жалобы врач ответил: "Немного потерпите, это же стоматология!" ✖ Поддельные материалы Заплатил за "немецкую пломбу", а по факту получил дешёвый композит — через месяц она выпала ✖ Антисанитария Инструменты лежали на непротертой поверхности, ассистент уронила зеркало и подняла его без дезинфекции ✖ Обман с ценами Первоначальную сумму в 8 000 ₽ в процессе "долечивания" раздули до 15 000 ₽ Особый "перл": Когда я потребовал вернуть деньги за некачественное лечение, администратор заявила: "У нас все пациенты довольны — значит, проблема в вас!" Вывод: "Мэтр" — это лотерея, где главный приз — испорченные зубы и потраченные нервы. Их рекламные слоганы о "европейском качестве" — чистый обман. P.S. Уже написал жалобы в Минздрав и Роспотребнадзор. Врачам этой клиники нужно запретить практику! Совет: Не повторяйте моей ошибки — зубы дороже, чем "экономия" в таких заведениях. 🚑💢
Карина Прозорова
19 июня 2025
Мне очень понравилось в данной стоматологии. Там отзывчивый персонал, всегда чисто. Врач всегда все расскажет и поможет! Цены тоже приятные Всем советую
Сергей Щемеров
5 февраля 2025
Делаю зубы в МЭТРе уже давно. Очень вежливый персонал. Цены, в принципе, дешевле чем в других клиниках. Недавно делал мост, мне очень понравилось и качество и стоимость. Рекомендую.
6 декабря 2024
Удаляла зубной камень, выявили поддесневой налет, делали чистку ультразвуком, боли не поучаствовала хоть и нужно было глубоко чистить. Врач дала совет как в дальнейшем избежать такой проблемы, подобрать хорошую щётку и использовать ирригатор. Клинике ставлю 5!
kizaruNoize
15 мая 2025
Врачи делают всё спокойно без суеты и давления. Чувствуются забота и профессионализм. Очень порадовало отношение к пациенту.😇
Kristina Gl
23 июля 2024
Артём Анатольевич ставил мне мост на жевательные зубы. Уже приспособилась к нему, практически не замечаю,а жить с ним стало гораздо проще! Рекомендую стоматологию и этого врача в частности
Vladimir Krivonos
Обращался в стоматологию «Мэтр» — остался доволен. Лечение прошло аккуратно и без боли, всё объясняют понятно и спокойно. Спасибо Писаревой И.В. за внимательное отношение и Кондратенко А.А. за подробную консультацию по протезированию. Хорошее качество и доступные цены.
Илья Марченко
Очень понравилось, высокое качество по доступной цене, лечение зубов прошло не больно и быстро,
Василий Чечин
12 декабря 2022
Большое спасибо за работу! Лечение провели качественно. Врач внимательна, хорошее оборудование, очень комфортно. Обращались в эту клинику неоднократно. Можно сказать, это наша семейная клиника: бабушке делали зубной протез, дядя лечил зубы. Мама ставила мост уже много лет назад, выполнен очень хорошо, служит долго. И после этого еще обращалась и с чисткой зубов и лечением. Очень рекомендую!
Ирина Фролова
11 декабря 2022
Была на приёме у врача терапевта.Врач профессиональный,чувствуется умение, знание, психологический подход к каждому. Оборудование современное, стерильность,правильная консультация и добрые советы Комфортная обстановка , уют ,ненавязчивое обслуживание регистратора. Хожу только к ним! Умеренные цены тоже радуют.
Елена Деева
11 декабря 2022
В стоматологии проходила лечение и делала протезирование. Всё сделали быстро и качественно. За время посещения никогда не возникало проблем. Персонал вежливый и отзывчивый. Работой врачей специалистов довольна! Всем рекомендую!
Яша Андреев
4 марта 2025
Профессиональные сотрудники. Ответственный подход к делу. Разумные цены.
Виктор Бут
23 апреля 2024
Ставил в этой клинике металлокерамический мост на три боковых зуба. Выглядит естественно, почти не отличишь от здоровых зубов - работой остался крайне доволен
Махнёва Наталья
1 сентября 2021
Очень хорошая стоматология! Персонал чудесный!!! Екатерина Борисовна стоматолог от Бога… золотые руки! Спасибо за здоровые красивые зубы!
Татьяна Воробьева
7 сентября 2024
Хорошие специалисты, работу свою знают, нареканий нет. цены не заоблачные.
Slava Fosin
8 октября 2023
Просто ужасная клиника. Сотрудники не слушают и не понимают что делают. Дерут огромные деньги, никакого уважения к клиентам. Не советую. Если бы можно было, поставил бы ноль
Рыжова Фёдоровна
30 октября 2022
Делают с браком, много пришлось самой доделывать. Так что не советую. Деньги заплатила большие, говорила где надо переделать, но ничего не сделали.
александр доренков
Хорошая стоматология рекомендую
Сергей Кузнецов
24 сентября 2025
Хорошая стоматологи, посоветую своим
Кира Богданова
6 декабря 2024
Доктор не объяснил суть процедуры, только сказал, что нужно сделать.