Метр

Елизавета Никольская
12 марта 2024
После переезда в новый дом, пришло время заказывать кухню. Я очень рада что обратилась к Алексею, ведь он профессионал своего дела. Из всех моих «хочу это», «хочу то», «цвет такой», «ой, нет, другой», Алексей спроектировал кухню моей мечты😃 Установка была запланирована на последние числа декабря, я боялась что не успеем. Но Алексей, как настоящий дед мороз, привез и установил кухню буквально за пару дней до нового года. Ура, моему счастью нет предела😁 Еще раз огромное спасибо, теперь всем своим знакомым советую
Любовь Елесина
10 января 2024
Заказывали мебель в небольшую детскую для разнополых детей разного возраста, хотелось что бы у каждого было свое рабочее место.. Ииии.... Нам это сделали... Дети и родители просто в восторге. Спасибо большое Алексею, что вытерпел меня ☺перерисовывали раз 5 наверное и пришли к идеальному варианту... Все подсказал как лучше сделать... Сделали все быстро, качественно, красиво и все сам установил... Теперь все у детей на месте. И шикарный шкаф на двоих и стол у каждого свой.. Всем рекомендую!!!! Не пожалеете...
12 октября 2023
Всем доброе время суток! Несколько дней назад нам поставили шкаф-купе в прихожую. Мы сразу предупредили-что от этого шкафа зависит наш переезд!😊 все было сделано оперативно и качественно. Цена тоже адекватная. Благодарим Алексея и Елену за проделанную работу. Мы довольны👍🏼
Оксана К.
20 апреля 2023
Заказали в прихожую распашной шкаф у Алексея,и не прогадали! Было много нюансов,которые Алексей все грамотно учел и подсказал! Шкаф приехал к нам в максимально короткий срок! Установка на высшем уровне! Все четко и красиво!!! Алексей профессионал своего дела! Всем рекомендую! Мы остались очень довольны!!!
Анна Суворова
20 марта 2024
И снова обратились к Алексею! Сделал нам отличный шкаф-купе в спальню, и хозяйственный шкаф на балкон! Спасибо! Все хорошо!😊👍🏼
Эдуард Маницин
15 апреля 2023
Заказывал гардеробную у ребят, просил сделать срочно. Сделали качественно, уложились в полторы недели, за что им от меня огромная благодарность!
Marina M
18 ноября 2022
Заказывала кухню у Алексея. Сделал качественно и в срок. Прошло три года, всё идеально. Рекомендую