Metrix

Надежда Сумина
9 октября 2025
В Федеральном агентстве Metrix я проходила курс обучения впервые,для меня было очень много нового и нестандартного.Я посмотрела на себя по другому,захотелось многое изменить ,исправить.Обучение проводили опытные наставники - Анастасия и Александр Александрович, люди на своем месте,правильно говорят, что не место красит человека,а человек место.Они горят любовью к своей работе.Поделились своим опытом,знаниями и частичкой своего света.С такими наставниками агенство процветает и успешное.Профессиональный подход,четко выстроенная система,честное отношение ,постоянные тренинги,поддержка.Дружная и активная команда.Спасибо за полезный и насыщенный курс,много практических навыков,ничего лишнего,только то,что пригодится в работе.Помимо знаний и навыков я получила огромный заряд энергии.Прекрасный учебный центр и опытные наставники.
Александр Лебедев
12 октября 2025
Прошёл обучение, доволен что не просто учили техническим вопросам, а в целом как работать на рынке недвижимости самостоятельно, быть не сотрудником по найму, а развивать свой бизнес. Формат обучение переворачивает сознание на развитие. Молодцы! И дальнейшая ежедневная поддержка наставника, это дорогого стоит
sento
11 октября 2025
Проходил базовый курс на специалиста недвижимости, грамотно и быстро всему научили и открыли для меня возможность работать в недвижимости, потрясающие наставники и коллектив.
Владимир Сергеевич Тарынчев
1 марта 2024
Отличная компания!!!! Честные, порядочные, ответственные сотрудники!!! Сделки с недвижимостью проводят на высшем уровне. Очень грамотно и професионально проводят не только переговоры но и разбераются в юридических вопросах! Рекомендую всем кто планирует решать вопросы с недвижимостью или нужна какаято юридическая помощь!!!
екатерина г.
21 июня 2024
Прошла обучение на агента недвижимости . Отмосфера обучения хорошая , наставники все хорошо и доступно объясняют информацию .
Елена П.
Прошла обучение в данной фирме. Всё отлично, без лишней воды.
Дарина С.
15 ноября 2024
Хорошее обучение, риэлторы профессионалы своего дела.
Джамшут
Не все так круто как рассказывают😹
Светлана Клюева
15 ноября 2024
Добрый день, благодарю Всех за базовый курс , открыла для себя новое направление , буду учиться дальше с наставником.
Антон Никулин
11 октября 2025
Прошел обучение, всем доволен
Александр Апасов
4 февраля 2024
Дом недвижимости- и вопросы решат, и на крутую работу зовут👍