Metro

Элина Загирова
Выбор товара большой, качество отменное, персонал вежлив. Очередь на кассах стала меньше. Непонятно почему, но приходится открывать упаковки с протеиновый батончиками, чтобы была скидка
прил април
Цены очень даже приятные, не знаю почему все говорят что дорого, ну и качество само собой, а марка метро шеф это вообще сказка, тебе продают продукты качества ресторана. Огромная парковка, вход без карт, ассортимент большой.
арслан аккаунт 2
3 июня 2025
Очень доволен(льна) магазином [Название магазина]! Всегда свежие продукты, особенно фрукты и овощи. Очень чистые залы и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой выбор всего необходимого. Мой постоянный магазин, рекомендую!
Алёна Гайсина
21 августа 2025
Один из любимых магазинов! Удобный подъезд, и товары, всегда есть то, что в других нет. Ценовая политика - нужно выбирать по акциям! Когда акции все прекрасно! 😀 нам нравится ! Очереди только на кассах постоянно, что на самообслуживании, что на обычных. Это минус
Антон Иксанов
10 августа 2025
Есть товары, которых не бывает в других магазинах и дешевле. Достаточно хороший выбор вина. На обычных кассах с кассиром приходится долго стоять, но есть кассы самообслуживания, где очередь движется быстрее
Элина Василенкова
4 августа 2025
Какие-то товары можно купить дешевле чем в других магазинах. Но, некоторые товары намного дороже. Если попасть на акции , то получится выгодно что-то купить. В основном ездим за алкоголем. Вина дешевле . Есть товары корыте в других магазинах ты просто не найдешь, а здесь есть👍 но, однозначно рекомендую этот магазин.
Айгуль Каримова
2 января 2025
Как торговая точка уровень средний,цены на какие то товары нормальные,к некоторым близко не подойдёшь. Парковка там всегда была удобная,вот обслуживание на кассе начало хромать. Раньше и покупателей было много,кассы самообслуживания не было,а кассиры были вежливые. Может конечно мне только попалась такая, когда у меня товар не прошел по скану вместо того что бы помочь просто нагрубила. Прошу быть терпелива раз в такой сфере работает.
Валерий.
4 ноября 2024
Что можно сказать, сложно добраться до магазина на общественном транспорте с машиной 🚘 проще, в основном оптовый магазин, оплата в целом безналичный расчёт, картой 💳 банка, не нашел кассиров на кассе , только электронная оплата как в перекрёстке, или заняты кассиры неясно ...В магазине огромный ассортимент цены средние, но много дорогих товаров, обслуживание нормальное, но не хватает консультантов по продуктам, искать всё самим приходится. Есть сравнительно дешёвый хлеб и чай. В Рыбной отделе плавает живая рыба 🐡 в аквариуме 🐟, детям наверное понравится 😁. Сходить в целом советую, так как при оптовой покупке, скидки видимо, но решайте сами, посмотреть стоит. 😉
Салават Юлдашев
14 августа 2025
Оригинальные продукты, высокого качества всегда будут востребованы ценителями. Если мясо для стейка это здесь, если морепродукты это тоже здесь, про алкоголь даже и говорить нечего. Скандинавский контроль качества выше всяких похвал! Я люблю тебя Метро! И знаю что это взаимно!)
Олег Суздаль Даргор
Магазин постоянного пополнения продуктов. Из минусов иногда ценник на товар не соответствует фактическому и товарам по акции. Приходится тратить время на выяснении обстоятельств в службе поддержки.
Айрат Низаметдинов
12 октября 2025
Если раньше метро был классным местом для закупок,то сейчас скатился. Ассортимент меньше чем в ленте,цены сильно выше. Из плюсов-халяль мясо и возможность оплаты через раз.
Ринчик
15 апреля 2025
Очень большой выбор продуктов, достаточно приятные цены!Доброжелательные консультанты и кассиры, все предельно понятно по расстановке.Если делать массовые закупки то только здесь!!
Пантелеева Гульнара
28 января 2025
Посещаем Метро, с момента его открытия, и поэтому в памяти весь путь его развития-угасания-и вновь попытки реанимироваться... Из хорошего, все всегда свежее, пусть и не всегда дешевое, цены наверное, даже чуть выше, чем везде. Но это компенсируется регулярными акциями, скидками и купонами.
Егор Гончаров
1 февраля 2025
Хороший магазин, но цены такие же как и в других похожих магазинах. Зато много вкусняшек (стейки рибай и стирплойн) которых в уфе нигде больше не купить 😀.
Сергей
14 мая 2025
Плюсы: ассортимент большой Минусы: высокие цены, неразбериха с купонами, скидками постоянно, не могут навести порядок никак, имеет смысл ехать за чем то особенным, за каждодневным - никакого смысла
Valenki
18 апреля 2025
Поредел ассортимент, многого нет в наличии из старого ассортимента, цены дороже, чем в других розницах. Во всю глотку орёт реклама, Что они распахивают двери. Но на кассе- все равно мананга- требуют карту. В общем - менеджмент метро- люди, которые меня удивили))
Дамир Резяпов
9 декабря 2024
Всегда отличный выбор продуктов и бытовой химии. Есть и канц товары и посуда, и товары для авто. Качество всегда выше среднего. Есть и премиум. Мне нравится данный магазин. Бывают и акции на определенный вид товара. В общем рекомендую!
499254 Тагеров Расиль
15 октября 2024
Нужный и добрый супермаркет, пользоваться продуктами из Супермаркета начал недавно. Самое важное для меня так это ассортимент продуктов и товаров повседневного спроса, пользуюсь скидками по промокоду, вроде не плохо получается и товар приобрел и деньги сэкономил. Всем покупателем приятных покупок, а Метро развиваться и привлекать новых клиентов.
Дарья Воробьева
29 февраля 2024
Часто езжу с семьей в данный магазин. Нравится большой ассортимент товаров, огромный выбор продуктов питания, особенно молочной продукции и готовой замороженной продукции. Бытовая химия часто попадается с хорошими скидками. Богатый выбор вин и алкогольных напитков. Цены вполне приемлемые, часто приходят различные ваучеры и промо. Из минусов - кассы. Каждый приезд заканчивается долгим ожиданием очереди. А если покупки мелкие - уходим на кассы самообслуживания и, крайнее посещение, оставило нейтральные эмоции. Не понравилось, что консультант в зоне самообслуживания начала грубить покупателям и клиентам, которые уточнили, где аппарат для того, чтобы проверить цену.
Елена Г.
4 октября 2025
Очень люблю данный магазин, хороший выбор товаров, свежие продукты и отличные скидки, а также персональные скидочные купоны
Анастасия К.
Доставка METRO: привезли не тот товар, деньги не возвращают уже 2 недели Хочу поделиться своим опытом заказа с доставкой из METRO, чтобы другие были внимательнее. Это полный кошмар и наплевательское отношение к клиентам. Ситуация: Я заказала сковороду конкретного диаметра. Оплатила 2300 рублей курьеру, так как он сказал необходимо оплатить весь товар. Курьер привез сковороду совсем другого диаметра. Естественно, я отказалась ее брать — не подписывала курьеру ничего и товар не приняла. Курьер уехал с этой сковородой обратно. Я сразу же позвонила в поддержку METRO. Мне сказали «ожидайте, вопрос решается». Я звонила три дня подряд — каждый раз одно и то же: «ждите». Прошло две недели. И тут мне выдают ответ: «Курьер сказал, что вы не вернули ему товар, поэтому мы ничего возвращать не будем, товар же доставлен и оплачен». Возмутительно! Как я могла «не вернуть» товар, если у меня при этом находился рядом муж и курьер сам сказал отдать ему этот товар для возврата!? Курьер уехал с ним. Магазин пытается переложить на меня ответственность за то, что их сотрудник (курьер) потерял товар или не сдал его на склад. Я заказывала сковороду в METRO, а не нанимала курьера. Это магазин должен отвечать за своих представителей . Получается, что METRO сначала не может привезти то, что я заказала, а потом еще и пытается меня обвинить и оставить мои деньги себе. Поддержка просто ужасна: по полчаса держат на линии, создают обращения, а воз и ныне там . Деньги за неполученный товар не возвращают уже 14 дней. Я уже вижу, что такие случаи с подменой товара и невозвратом денег в METRO — система . Итог: Никому не советую заказывать доставку из METRO. Сэкономите время и нервы. Рискуете остаться и без товара, и без денег. Буду теперь писать претензию официально и жаловаться в Роспотребнадзор, потому что по-хорошему они решать вопросы не хотят.
Алиса Коткина
7 августа 2023
Метро уже не тот)). Раньше приезжали потому что реально можно было скооперироваться и малым оптом купить что-то с выгодой. Само оформление интерьера, особенно перед новым годом, веяло богатой и красивой жизнью. Карточки гостя были не у всех. Попасть туда и от души затариться было приключением. В метро была продукция, которая не продавалась в обычных магазинах. Сейчас появились Монетки и тд с постоянными акциями, ехать никуда не надо, все рядом. Минусы: ну очень сильно холодно в молочном и колбасном отделе. С детьми туда ехать очень непредусмотрительно. Ужасно пахнет в рыбном отделе. Возможно из-за лета и из-за того, что рыбный отдел не сильно холодный.. Плюсы: мой любимый и очень дешёвый имбирь в 1.5 кг упаковках и все, что нужно для суши. Хорошая цена на кофе и чай, если покупать от 3-х пачек. Очень долгий процесс возврата товара. При этом возможности проверить цену до кассы по штрих-коду мы не нашли. Маленький выбор мясной продукции. Раньше брали фарш, сейчас выбор какой-то скудный. В целом для ностальгии очень приятно сходить.
Гюзель Галиуллина
15 июля 2023
Хороший магазин. Если вы ищете что-то особенное, то вам сюда. Отличный ассортимент. Не скажу, что все дешево. Выгодно, если только брать оптом. Главное, что можно найти то, чего нет в других магазинах. Много разных морепродуктов, экзотических фруктов. Большой ассортимент сыра и мяса . На каждый день продукты я тут не покупаю . Обычно только когда какие- то праздники. Можно все ингредиенты для блюд найти в одном месте
Lena ChES
Закупиться оптом - это сюда. Для вечеринок, событий и праздников все категории товаров в наличии! Акций и скидок много, поэтому мы заезжаем часто.
Надежда Носарева
20 июля 2025
Классный магазин, много очень интересных позиций, которых больше нигде не найти. И всегда все свежее и вкусное. Всегда есть приятные акции.
Евгений
29 июля 2025
Ужасный сервис! Сделала заказ в метро (через приложение метро) доставку осуществлял Купер. В итоге заказ задержали, а затем и вовсе не доставили. В службе поддержки оператор сообщает о том, что все причастные к данному заказу говорят что заказ доставлен в полном обьеме, резюмируя это, оператор сообщает что деньги за заказ они не вернут. Заказ D27-250728-000658. Лучше заказывать в других магазинах, где собственная доставка
Юлиана Л.
26 сентября 2024
Ассортимент изменился в худшую сторону. Отдел свежей рыбы и морепродуктов особенно слабое место Метро. К уже существующими сбоя в работе отдела, таким как отсутствие сотрудников на рабочем месте и абсолютным игнорированием вызова сотрудника в отдел и, как следствие, необходимостью самообслуживания, постоянно стоячей воде в отделе между прилавками, добивалась хамство сотрудника и стремление «впарить» не первой свежести рыбу (25.09. в 13:10). Хотя данную информацию донесла до администратора смены, нет причин считать, что буду предприняты меры к устранению проблем.
WANDDY
30 июля 2024
Цены космос, смысла нет. Я купил острый перец 700 руб/кг, апельсины по 90 руб,/кг, и кизлярку 650 руб за поллитра (выдержанная водка 45%)и да еще зеленые соленые помидоры за 90 рублей. Отдаю должное все это было съедобно и вкусно. В основном цены завышены.
Дмитрий Лебедев
6 сентября 2024
Это шикарный магазин, но если вы любите готовить, то готовьтесь к тому что вам будет хотеться абсолютно все! От супер "нужных", но удобных приблуд, до миллиона соусов, тонны мяса, и огромного мешка риса)
С. Д.
25 января 2024
Самый лучший гипермаркет на мой взгляд. Есть все и даже больше, приветливый персонал и нет огромных очередей на кассах, как в городе, например. Приятно приехать, погулять, выпить чашку кофе в кафе и поехать дальше. Еще бы мойку на парковке и вообще красота
Арсений Суворов
11 декабря 2024
Любимый магазин моей супруги. Ассортимент радует тем, что отличается от остальных сетевых магазинов. Цены приемлемые, ассортимент большой, всегда есть товары разной ценовой категории. Магазин не на каждый день, но для расслабленного похождения раз-два в месяц.
Елена Козорез
18 декабря 2023
Метро отличный магазин! Ключевое слова Отлично, а так же один корень со словом Отличается - отличается по многим параметрам от других супер и мегамаркетов богатым ассортиментом продуктов и других товаров, хорошими предложениями по скидкам, отношением персонала к покупателям, особенно хочу отметить Сотрудников на кассах - очень терпеливые, сдержаны в эмоциях, желающие помочь Покупателю если он растерялся или что то пошло не так. Им 10 баллов и поздравления с наступающим Новым годом!
Татьяна Брюханова
10 ноября 2023
Метро на высоте! Держит «марку». В этом магазине находиться очень комфортно. Это, пожалуй, лучший гипермаркет продуктов в городе. Очень качественный и разнообразный ассортимент продуктов. Очень чисто и прохладно в магазине. Весь персонал очень вежливый и квалифицированный. За продуктами теперь часто езжу сюда. Очень советую.
Константин Веретнов
11 декабря 2023
Я, как владелец ресторана, регулярно посещаю гипермаркет “METRO”. Здесь всегда можно найти широкий ассортимент товаров для кухни, начиная от продуктов и заканчивая оборудованием. Цены на товары вполне приемлемые, а для постоянных клиентов действует система скидок. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников магазина, которые всегда готовы помочь с выбором товара и дать рекомендации. Рекомендую гипермаркет “METRO” всем, кто хочет обеспечить свой ресторан качественными товарами по доступным ценам.
Индира
8 февраля 2025
Много интересной продукции, хорошие акции. Найдется все что необходимо, особенно для закупки на мероприятия.
Ильвир
8 июля 2024
Хороший магазин, есть всё необходимое, продукты свежие,большой выбор, есть много того , чего нет в других магазинах, цены приемлемые ,бывают хорошие скидки.
Зульфия Юнусова
28 ноября 2024
Отличное место! Это единственное место, где я могу приобрести все, ну, почти всё, что мне нужно для ежедневного потребление и главное, хочу подчеркнуть, качество нужной мне продукции неизменно хорошее!!! Мне нравиться обслуживаться там, где берегут и дорожат своей репутацией.
Максим Семенов
18 ноября 2025
Хороший магазин огромный выбор цены как в магните на некоторые товары дешевле на каждый категорию продукта своя секция не надо искать всё понятно 👍
Anton Pavlov
29 марта 2024
Всегда уважали данный магазин за хороший ассортимент качественных товаров и поэтому почти каждую пятницу по дороге домой позволяли себе заехать и купить на ужин бутылочку вина и кусок мраморной говядины, однако сегодня это был просто провал. По своему обыкновению совершили данный ритуал и купили 800гр мраморной говядины black angus. Каково же было наше разочарование, когда мы вскрыли вакуумную упаковку с не истекшим сроком годности… Аромат тухлятины быстро заполонил весь дом испортив нам не толко аппетит но и вечер. Может быть это бы и не стало для нас трагедией, если бы ближайший к нам магазин находился хотя бы в нескольких километрах… В общем пришлось кушать одну рукколу с вином. Кстати да, подобное уже не в первый раз, но тогда обошлось лишь мытьем мяса и запах ушел, но сегодня… Голодные и злые 😡
иван медведков
12 декабря 2024
Не очень удобное месторасположение. Всё ещё действуют карты клиента, которые не дают никаких приимуществ. По ценам на товары тоже не очень то и приятно, в большинстве магазинах шаговой доступности товары дешевле. Скидок и акций мало. Смысла ехать сюда отовариваться я не вижу.
Римма Ахметьянова
8 сентября 2025
Раньше всегда хорошо работала доставка, а сейчас то товары перепутают и это постоянно, то соберут и не привезут в назначенное время, просто перенесут заказ и дозвониться до оператора невозможно, боту проблему не объяснишь, больше не заказываю там
Диана Тимуровна
16 сентября 2024
Очень я недавольна последними двумя он-Лайн заказами! Я заказываю доставку из метро еще со времен ковида, то есть давно уже! До этих последних раз привозили все супер свежее и чистое! Поэтому я со спокойной душой у них каждую неделю заказывала продукты! Хвалила и рекомендовала родственникам! А последние два раза - сначала мне привезли куриные яйца с ПЛЕСЕНЬЮ! Я офигела!!! Написала в доставку и фото им отправила, мне предложили дать промо на следующую покупку! Я согласилась! В итоге это промо оказалось не действительны ! Это ужасно! Я очень сильно разочарована в Метро!
Тимур Фарахов
7 октября 2024
Магазин хороший, если хотите диковинных фруктов из разных стран, свежую рыбку, деликатесов каких-нибудь. То вам сюда. Я обычно еду сюда в 10 утра в воскресенье, магазин пустой. Ходишь как в музее балдеешь.
Денис Ададуров
20 июля 2024
Приличный гипермаркет с широким ассортиментом продуктов и товаров, отличный сервис. Кассы самообслуживания очень облегчают шопинг 🛒.))
Барс
9 февраля 2025
Хороший был магазин, но теперь туда заезжать не удобно, да и смысла особого в нем сейчас нет. Если только кошачий корм купить, всегда есть нужный в наличии. Или бутылочку вина, хороший выбор, а остальном особо нет отличия от всех остальных гипермаркетов.
Томас Шелби
18 июня 2025
Ужас творится в этом магазине, цены одни, берешь много товара вроде бы со скидкой так она ещё дороже чем в рознице на кассе выходит, проверяйте всё, не рекомендую это место вообще.
Владимир Храпов
17 сентября 2023
Большой выбор, удобное расположение и крытая парковка - это очень здорово. Напрягает малое количество касс самообслуживания, из-за чего приходится стоять в очереди по 20-30 минут…
Лия Юсупова
11 мая 2024
Изначально Метро был магазином с интересным ассортиментом. Сохраняет в этом плане свою эксклюзивность по сей день. Много товаров, которые есть только там. Ценник выше, чем в остальных сетевых магазинах, но товары марки метроШеф и метро по соотношению цена-качество выигрывают, это их и спасает.
Mikhail
19 июля 2023
Хороший ассортимент + можно найти продукты, которых нет в других магазинах. Удобно, что можно брать товары упаковками. Отличный сервис, вплоть до сомелье, который подскажет по напиткам. Не так много людей. Жаль, что только 1 в Уфе.
Эмиль Гилязев
21 декабря 2023
Приезжали неоднократно за алкоголем. Широкий выбор и приятные цены. Можно часто найти то, чего нет в остальных магазинах. Удобная парковка и самообслуживание на кассе!