Metro

Акулькина А.
Просторная парковка, удобный заезд, обширный выбор товаров, очень много зарубежных сладостей, снеков и напитков (особенно люблю заезжать сюда за чаем «Arizona»). В отделах с охлажденными продуктами всегда чисто, без неприятных запахов
Александр Лойко
Огромный выбор товара. Если набирать большим количеством, то есть скидки. Большая парковка. Удобные тележки, приятный персонал. Есть кассы самообслуживания.
Никита Билык
Был все понравилось, огромный магазин, есть большой выбор товара, большая парковка для машин, много касс, есть касса самообслуживания, приятный персонал
Ольга Филиппова
26 июня 2025
Большой выбор товара , по завышенной цене. Есть Германский и Польский товар, который сейчас не продают во всех магазинах: хлопья Несквик, Кит кат, печенье различные Милка и многие другие. В магазине ужасно холодно, для посещения нужно одеть куртку потеплее и варежки, тогда будет комфортно ходить. В магазине градусов 15. Кассы самообслуживания тупят по страшному, пробиваешь товар, его на табло не видно, потом подбегает контролёр и пробивает тебе ещё такой же товар, пока он не отобразится на табло и в итоге при оплате в чеке пробито всё, то что пробили сами и то что пробил контролёр. Тратишь своё время на оформление возврата , который не сразу делают, а проверяют сколько товары ты всё-таки взял и предлагают не возврат, а сходите возьмите ещё такой же, не желаете спрашивают?
владимир павлов
Большой выбор. Ассортимент вполне. Качество товаров на уровне. Цены практически определяешь сам. Подъезд нормальный и места много. Не забывайте теплую одежду брать с собой. В холодильнике холодно.
Алексей Ермолович
Безусловно, Сеть Метро в России являются гипермаркетами с самым большим выбором и конкурентными ценами. Чаще всего- удобные парковки,а наличие туалетов, как показатель клиентоориентированности. Рекомендую к посещению.
Павел Н.
8 июня 2025
Metro сейчас — это про премиум и нишевые продукты: мясо, рыба, сыры, алкоголь всё ещё на уровне. Но в масс-маркете давно уступает Ленте и Ашану — выбор скуднее, цены выше. Ехать стоит, если нужен конкретный товар, а не просто закупиться на неделю.
Никита Золотарев
6 ноября 2025
Прекрасный магазин, большая парковка, внутри все аккуратно и чисто. Большой ассортимент, очень радует выбор круп, макарон и сладостей. Очень много новогодних подарков уже с октября прямо у входа.
Адаев Александр
6 ноября 2025
Огромный гипермаркет продукции какой только нет,пол блестит от чистоты приветливый,культурный персонал,быстрое обслуживание есть кассы самообслуживания.Большая и удобная парковка.
NB.RUu
8 декабря 2025
Заказала онлайн м самовывозом стейк лосося, 2 штуки. Даже в голову не пришло проверить, что там положили, а магазине. Тем более, что женщина из Купера болтала, как заведённая, я ещё мужу сказала, что ужасно навязчиво. Положили один кусок как на картинке, второй - от хвоста!!! Как готовить блюдо на двоих?! Везде написала отзыв, на сайте, на почту магазина - полный игнор. А отзывах на стейк 90% пишут, что положили хвост. Отвратительно и бессовестно!
Егор Громов
25 сентября 2025
Хороший оптовый магазин с огромным выбором всего. Заранее возьмите скидочную карту у знакомых, не пожалеете. Парковка большая и никто никому не мешает. Рекомендую!
Эльвира Г.
5 февраля 2025
Большой ассортимент, проводится дегустация продукции, есть хороший выбор алкоголя, можно купить то, что не в 5 и магнитах, удобная парковка, много касс.
марина фомина
7 ноября 2025
Ассортимент не плохой. Нужны были фужеры для шампанского, хороший выбор на подарок. А коврик в ванную не нашелся , один только висел и не очень. Но морепродукты на выбор , улиткой беру всегда там, икру)
Михаил Н.
20 ноября 2024
Изредка там покупаю. Из хорошего - отличный выбор посуды, ложек вилок и всего такого. Так же неплох выбор вин и крепкого алкоголя. Остальные вещи там дикий, просто лютый оверпрайс если брать по одному-двум товарам за раз. Крупы на 15-20 % дороже, чем в розничных магазинах. Минеральная вода 68 руб при средней цене в 55. В общем, если вы не оптовый покупатель, делать там нечего.
Елена Б.
6 апреля 2025
Достаточно большой ассортимент товаров. Но, сюда больше не вернусь. Персонал просто ужас. Я понимаю, что с людьми работать тяжело, но данная работа предполагает клиентоориентированность. Немного запутались, вошли не в ту дверь и сразу же слышим хабалистое: "Молодые люди, вы куда идёте, здесь выход!!". Ну мы что, ей-Богу, закадычные друзья? Вы же "лицо" магазина, да что уж там, бизнеса. Можно же иначе, вот вам готовый скрипт:"Добрый день! Данная дверь - выход из магазина. Пройдите, пожалуйста, в другую". Кассир тоже просто "песня". Ладно хоть не послали, но, судя по выражению лица и интонации, мысленно это произошло.
Андрей Бакулин
9 июня 2025
Решил купить мебель в магазине и началось самое интересное. Нашел с трудом человека с отдела и он написал код товара на бумажке по которому я оплатил его на кассе. Около десяти минут сотрудник отвечал, что он не знает как мне погрузить товар в машину, т.к. грузчиков нет а она не грузчик. Около информационной стойки также не смогли ответить на этот вопрос и сказали, что это ваша проблема, как вы будете грузить крупногабаритный товар. Можете грузчиков с машиной привезти. Думал, что придется распаковывать коробку и перегружать в машину вручную. Приехала машина и мне сотрудник, который должен был привезти товар, попросил приехать к боксу 12 и с него мне все загрузили в машину с дизельного погрузчика. Давно не встречал в магазине такого уровня некомпетентности персонала. Метро перестало заниматься обучением персонала и коммуникации вообще не налажены между подразделениями.
Ашот Г
Ассортимент большой,на любой вкус. Ценник также на любого покупателя, но хотелось бы подешевле.Парковка большая и это хорошо.
Алиса
9 августа 2024
Более скотского отношения к клиентам, чем в 2024 году, я не помню за более чем 20-летнюю дружбу с магазином Метро. Речь идет об онлайн заказах. 10 июня 2024 мне привезли заказ на час ранее обозначенного временного промежутка. Курьер не придумал ничего лучше, чем оставить пакеты у подъезда на солнце в +36 С, испортив заказанные мороженое и замороженные овощи. После долгих разбирательств, 30 июля службой доставки мне был предоставлен использованный промокод. Выяснить, почему так получилось мне не удалось: сотрудники горячей линии Метро отправляют меня в Купер, Купер отправляет в Метро, т.к. именно в приложении не срабатывает промокод. Хочется сказать "фу" и больше никогда не пользовать услугами ни Метро, ни Купер.
Viktor Sergeev
14 января 2024
Большой супермаркет с обширный ассортиментом. Из плюсов, большая парковка, вход без карт, огромный ассортимент на любой вкус и кошелек, можно заказать доставку на дом, хороший пул покупателей, все на машинах, нет толкучки. Из минусов трудно добраться на общественном транспорте, далеко идти от остановки, а с покупками вообще невозможно, лучше заказать такси или доставку. Рекомендую.
Mar Shin
18 июня 2025
Лучший ассортимент (исходя из сегодняшних реалий). Но, вопрос: так активно приглашаете в ТЦ, а как насчет транспортной доступности? Неужели, так накладно сделать совместно с "Амбаром", что-ли, бесплатный транспорт от Новокуйбышевска и прочих малых населенных пунктов? Не рентабельно?
Ульяна Брачунова
13 октября 2023
Неожиданное открытие: магазин Метро! Просторный, огромный, дышится свободно! Приятно побродить и выбрать необходимые товары. Казалось бы похож на склад, но в то же время всё распределено логично и последовательно. Идёшь и берёшь то, что необходимо. Цены приемлемые, акционные- тем более радуют))) ассортимент разнообразный, большой выбор продуктов . Удобная парковка. Есть кассы самообслуживания.
LВ
12 августа 2024
Удобный магазин с хорошей парковкой. Всегда можно найти место. В торговом зале всегда чисто. Хороший ассортимент рыбной продукции (от заморозки до свежей рыбы)
cannonfodder
17 февраля 2025
Большой магазин, огромный выбор, но всё очень-очень дорого. Примерно на 20-30% дороже других сетей. Из плюсов: хороший выбор, например Тет-де-муан не нарезанный, я нашёл только тут.
19 марта 2024
Для меня в Метро нравится всё. Начиная от парковки и заканчивая обслуживанием на кассах. Очень широкий ассортимент продуктов и других товаров. Всегда можно найти то, что будет удовлетворять вас и по цене и по содержанию и по качеству.
Егор
9 октября 2024
Отличный магазин сети Metro. Проект типовой, ассортимент продукции широкий, персонал квалифицированный, вежливый. Расположение, для меня, не удобное. Но, это не основание снижать оценку. Рекомендую!
Ксения С.
14 августа 2024
Мой любимый магазин, всегда чистый, товар всегда на своих местах, удобно что на многие товары сейчас опт от 3х, да и в принципе с акциями получается хорошая выгода. Всегда езжу сюда за продуктами, либо заказываю доставку.
23 марта 2024
Отличный оптовый центр. Всегда свежие продукты, большой ассортимент. Приятно радует входная группа. Всегда чисто. Удобная парковка , есть навес для автомобилей, особенно удобно в дождь. Благодарю за сервис! Всё для клиентов! Спасибо!
me_
Ассортимент просто поражает своим разнообразием. Нашли всё, что искали, и даже больше – много интересных новинок и товаров по привлекательным ценам. Особенно порадовало наличие свежих продуктов и качественных полуфабрикатов. Однозначно будем посещать METRO регулярно.
Александр Сеняткин
13 мая 2024
Плюсы: ассортимент, парковка удобная (и въезд и выезд) Минусы: Просто нереально черепашья скорость работы на кассах. Есть продукция, доступная в приложении, но нет на полке, через доставку не заказать, всё заняты. Охранник ВСЕМ входящим объясняет, что вход в другом месте, выгоняя их на улицу...
SVART163
27 декабря 2025
Удобное месторасположение , удобная и просторная парковка . Всегда свободно в магазине , нет большого количества народа , хорошая представленность товаров и продуктов в магазине, практически на все случаи жизни !) Что важно , продукты и алкоголь высокого качества ! Рекомендую 👍
Владислав Павлов
24 октября 2024
Метро не тот что раньше. Теперь магазин больше не для экономии, но *** покупки товаров, которых не найти в других магазинах. Связи в магазине нет от слова совсем. Вплоть до того, что если клубная карта онлайн- лучше сделайте скрин на парковке до входа в магазин. Каждый раз попадаюсь эту ловушку с танцами на 10 минут
Куролесов Вася
7 апреля 2025
Метро, как Метро . Как и все магазины этой сети. Но сложилось впечатление, что в Самаре особой популярностью не пользуется, был там в субботу, где-то в час дня, машин пятнадцать на парковке и пустой зал, бродил почти в полном одиночестве. Зато на кассе был первым )))
Алексей Самарцев
20 ноября 2023
Широкий ассортимент товаров и продуктов. Продукты отличного качества (особенно свежая рыба, овощи и фрукты). Стоимость некоторых продуктов чуть ниже , чем в магазинах эконом сегмента
Artsapone
27 мая 2025
Давно не была в самом магазине. Пользовалась доставкой. Долгое время это было удобно и комфортно. Но последние два заказа вынудили меня написать отзыв. Это треш какой-то. Вчера, 26 мая 2025 года делаем заказ доставки из Метро. Выбираем время доставки с 19:00 до 22:00. Вечером я дома. Жду…. Но! Нет! Заказ не привезли. Его отменили в 20 часов. Никакого звонка. Просто отменили и всё. Нафига клиенту сообщать?! В 22:10 проверяю заказ на сайте. ОТМЕНЕН! С чего вдруг? Продукты-то нужны. Перезаказываю в ночи на сегодня тоже самое. Не вынесла душа поэта. Звоним на горячую линию. Нас долго футболят от одного оператора на другого. Но мы же упертые. Дождались. Нам ответили. И знаете что???? У НИХ БЫЛО НЕКОМУ СОБИРАТЬ ЗАКАЗ! Карл!!!! Как так? Огромнейшая организация. Позиционируют себя весьма респектабельно. И такое объяснение? Я не звезда, но даже я в шоке. На вопрос, привезут ли сегодняшний заказ, ответа не дали. Откуда такое отношение к клиентам? И да, это уже не первый раз. Но раньше хотя бы звонили и предупреждали, что фигня получилось. Вчерашняя ситуация - просто детский сад какой-то. Да! Если вдруг (я очень надеюсь) мой отзыв прочтет руководство, заказ D64-250526-000197
Людмила Журанова
17 октября 2023
Как всегда всё отлично: и ассортимент товаров, и вежливость персонала. Отличные сыры, колбасы, торты, соусы и многое остальное. Очень приятно посещать именно этот маркет, спасибо 🙏💕 персоналу.
Владимир
3 мая 2025
Очень качественный центр,можно найти оригинальные вещи где больше нигде нет,алкоголь и мотор масло.
ООО "Визави-Оценка"
3 августа 2023
Огромная парковка, которая всегда свободна, комфортная температура в магазине в жаркую погоду, большой ассортимент продуктов и промтоваров. Периодически проводятся выгодные акции и рассылаются купоны от магазина.
Ирина К.
30 ноября 2024
Отличное место для покупок. Всегда огромный выбор, свежие продукты, щедрые выходные. Мастер классы по приготовлению изысканных блюд с шеф поварами из Самары.
Андрей Тютюгин
26 мая 2022
Отличный магазин. Как только сделали карточки в мобильном приложении сразу стало можно заезжать "по пути". На входе чистые туалеты. Очень не нравится, что тележки можно взять только за 10 рублей монетой, Последнее время налички и мелочи нет, поэтому беру минимум, что уместится в руках. Цены иногда приятные, но чаще, дороже чем в других магазина. Выгодно отличает от других магазинов - большой ассортимент морепродуктов, специй и соусов большими упаковками и редких товаров. Иногда, при большом количестве одного товара цена и правда чуть лучше чем у конкурентов, но тут надо прям поискать и посравнивать. На выходе есть кассы самообслуживания, тоже удобно, но система иногда глючит и приходится звать сотрудника.
1 декабря 2023
Отличный большой магазин с большой парковкой. Ассортимент огромный, можно найти все. Один минус- нет интернета, не ловит от слова совсем. На кассе предлагаю ют выйти на улицу, чтобы поймать и зайти обратно. Ну сделайте вай фай уже
Виталий Потапов
24 мая 2025
Большой выбор, удобно подъехать к магазину, доступные цены, удобная парковка.
Виталий Руднев
19 августа 2023
Отличный магазин! Один из моих самых любимых! Постоянно на почту присылают мне скидки и бонусы(деньги) которыми можно воспользоваться. Отличный выбор, который не встретишь в гипехах, суперахмаркетах. Бывают проблемы с персоналом (отношении к клиентам, могли бы помочь), но даже это не портит всей картины!
Тень
1 августа 2024
Один из лучших магазинов не смотря на отдалённость. Широкий ассортимент, свежие продукты и приемлемые цены. Интереснее закупаться здесь, ежели в других магазинах.
Любовь Сафонова
26 июля 2023
Свежие продукты, изобилие морепродуктов и именно охложденная рыба, не размороженная, что для меня очень важно. Персонал отзывчивый, улыбающийся. Здорово, всё нравится
SIP
31 декабря 2023
Выбор большой, рыба охлажденная - хорошая, выбор алкоголя - отличный, сыры, колбасы - все ок. Но! Сложилось мнение, что цены, даже, если брать по самой оптовой цене Метро не будут дешевле Перекрёстка, и уж тем более Пятёрочки...
Мария Т.
28 декабря 2025
Отличный выбор товаров, хорошие сезонные скидки, вежливый внимательный персонал
Мария Сунчелеева
28 сентября 2023
Магазин отличный , просторный , есть все , что необходимо , ценники приемлемые, большой выбор товаров. С парковочными местами практически никогда нет проблем. Из минусов то, что магазин находится за городом , добираться проблематично .
Autocorrida
11 ноября 2024
Отличный супермаркет. Есть все что нужно! Большой выбор рыбы и морепродуктов, вина и сыра!
ki
26 июня 2025
Отвратительное обслуживание. Абсолютно не профессиональные сотрудники. Ничего не знают, помогать клиенту соглашаются нехотя. Разговаривают "через губу". не исключено, что про себя еще и посылают куда подальше клиентов. Осталась крайне довольна сегодняшней ситуацией, о чем подробно написала через модуль обратной связи на оф.сайте мэтро.
Надежда Гяч
29 октября 2024
Мне нравится этот магазин . Всегда хороший выбор товаров разных категорий . Везде порядок и чистота. Персонал вежлив и приветлив .