Metro Dance

Анжелика П.
11 июня 2025
Очень нравится,доченька с нетерпением ждёт каждое занятие!цены приемлемые, хореограф Анастасия Юрьевна,очень вежливая, добрая, мастер своего дела! Всегда находит с детками общий язык, за 3 месяца регулярного посещения занятий, доченька стала более гибкой, пластичной и активной!и вот 15го июня у нас первый концерт в Смоленск))) Очень нравится индивидуальный подход к каждому, самая настоящая большая семья! рекомендую METRO DANCE!!!!
23 октября 2025
Добрый вечер. Моя дочь не так давно стала посещать школу танцев Metro Dance. На первое пробное занятие нас пригласили в сентябре месяце. Дочери очень понравилось и теперь она с удовольствием посещает занятия по современным танцам 8 раз в месяц. Здесь создана дружелюбная атмосфера, что конечно-же является заслугой преподавателей - Татьяны и Виктории. Чувствуется, что с девчонками они на одной волне.
Вера Д.
26 сентября 2024
Мы влюблены в нашу студию Метро Денс города Сафоново! Здесь всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Наш хореограф живет танцем и заряжают нас этой энергией и вовлекают в эту жизнь. Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха, навыки макияжа, чувство цвета, окружение единомышленников. Танец многогранен. Ну а если танцевальное мастерство преподает хореограф такого уровня, как наша Анастасия Юрьевна, то можно быть спокойным не только за уровень подготовки, но и за воспитание и взросление ребенка. Моя дочь, всегда знает, куда направить свою энергию, где самореализоваться и выразить свои эмоции. У нашей студии в городе Сафоново свои традиции и правильные ценности, здесь ценят личность, уважают индивидуальность, поддерживают, если что то не ладится или не даётся и радуются успехам. Ну а мы радуемся и благодарим нашего дорогого и любимого хореографа Анастасия Юрьевну и студию современного танца Метро Денс в городе Сафоново. Радуемся, что мы вместе уже столько лет и благодарим за наших детей!
Елизавета Абраменкова
18 декабря 2022
Мне очень нравится метро Дэнс танцы красивые интересные хороший тренер я вам советую сюда ходить
Ирина Кулешова
19 декабря 2022