Метрополис

551 оценка

Яна
3 января 2025
Магазин очень нравится! Большой ассортимент. Качественная мясная продукция. Торты курганские - всегда свежие и вкусные. Тесто слоёное - это просто находка, тем кто не очень с пирогами, берите слоёное дрожжевое, пирог из такого теста всегда удается с любой начинкой. Пышный, с румяной корочкой - будет украшением любого стола!
Уральский критик
16 июля 2024
Хороший магазин, цены тоже нормальные, что-то даже дешевле, чем везде, персонал вежливый, ценники соответствуют, мне понравился, частенько туда заезжаем. Мне очень сильно здесь нравилось пирожное картошка, вкусная и в большом количестве. И еще тесто для делки пельменей тоже ничего
Алексей Балашов
20 января 2025
Отвратительный магазин. Персонал не обучен. По любому вопросу обратитесь, в ответ услышите: я не знаю. А кто знает? Это Вам в Курган или к нашему директору, но его сейчас нет… Занавес! Не мог купить несколько дней определенный товар. На кассе он не пробивается. Ухожу без покупки. На следующий день пытаюсь повторить. Та же самая история. Я обращаюсь к продавцу с вопросом: зачем выкладывать товар , который не пробивается на кассе ?! Она отвечает: это указание директора! У меня просьба к руководству сетью: увольте этого директора, он занимает не свое место. Через два дня пробую повторить попытку, и… Правильно!!! Результат тот же! Товар в холодильнике и ценник на месте, но на кассе как всегда не считывается !!!
Наталья
11 октября 2024
Очень люблю этот магазин, большой ассортимент товаров, есть выгодные предложения, спокойная атмосфера, доброжелательные сотрудники.
Anvar Veliev
8 октября 2024
Этот магазин по плане продуктов очень хороший. Но там работают очень плохие продавцы. Я когда был на кассе и разговаривал с мамойссир, меня начал просто материть и говорить, что убери телефон, ты на кассе и орала на меня матами. Мне очень нравится магазин, но ещё раз повторяюсь. Мне не нравится, что там такие работают люди, охранник тоже нехороший, он похож на скуфа и ещё. Кассир, которая меня обматерил тоже носков похожа.
Константин Ершов
18 марта 2024
Любимый магазин с родного Кургана Цены часто радуют, особенно на выпечку, пельмени, котлеты, молочку, но порой и расстраивают В курганской продукции всегда уверен, так что часто беру её
Denis Iglin
1 декабря 2022
Магазин удивляет выбором позиций которых не найдешь не где. Кругом одни сети с одинаковыми товарами которые уже не хочется. Цены на многие позиции ниже рыночных, в сетевых магазинах товар типа по акции выходит дороже чем в метрополисе. На кассах не видел больших очередей. Есть все, что нужно молочка , овощи, фрукты , рыба, кофе , да все что хочешь в общем и даже больше.
Елена Устенко
13 февраля 2024
Магазин хороший. Часто иду именно уда, хороший выбор печенья, конфет, овощей, разносортная мука, соусы,хоз товаров. Часто бывают акции и скидки!
Вероника Морозова
3 января 2022
Бывает вкусная выпечка, большой ассортимент продуктов, есть конфеты и печенье весовые. Вроде бы, ассортимент фруктов/овощей разнообразнее, чем в той же "Пятёрке", но лотки такие маленькие, что есть проблема с выбором. Звёзды частично сняла за то, что повесили объявление о входе только с куар-кодом. Не хожу туда уже два месяца и больше не пойду, наверное, никогда, даже если они это объявление снимут - осадок остался.
Юрий Наумов
19 мая 2023
Какое то время назад дал бы оценку выше. Старались держать цены ниже, чем у конкурентов. Сахар, майонез, крупы, мука, макаронные изделия, что-то из овощей были по разумной цене. Вообще Курганская продукция хороша. Теперь магазин стал как все.
Алёна Крепостная
3 декабря 2021
Хожу в магазин часто. Хорошо то что здесь можно найти много редких товаров! Да, да! Например здесь большой выбор масел холодного отжима тыквенное и т д... Разнообразный выбор хороших конфет, которых нет в других сетевых магазинах. Большой выбор бытовой химии. Но есть и маленький минус , это фрукты и овощи , хорошо что они разнообразные, но часто залежалые и вялые. Большой выбор грибов! В общем магазин отличный, рекомендую!
Лидия ФУНКНЕР
20 октября 2023
Часто заезжаю в этот магазин. Приемлемые цены. Добродушные сотрудники. Нет очередей. Хороший выбор продуктов.
Сергей
22 сентября 2023
Очень хороший магазин. Интересный ассортимент, многих позиций не найдёте в оплстыливших федеральных сетях. Атмосфера продуктового магазина из начала 2000х. Как сейчас принято говорить "лампово".
Любовь С.
27 июня 2024
Луна Лавгуд
5 сентября 2023
хороший магазин, ассортимент не очень большой, но всё что надо есть, но овощи фрукты выбор не большой, зато подписано откуда привезли. цены низкие.
Дина Обухова
25 июня 2023
Любимый магазин,хорошие акции проводят,если срок подходит,цены ниже,чем везде.Вкусная колбасная продукция,низкие цены на кондитерские изделия..
Татьяна Рогожина
28 июня 2022
Если сравнивать с 2мя другими "Метрополисами",расположенных на Расковой 6 и Гагарина 43,в этом магазине ассортимент лучше,расположение удобнее,да и в самом магазине отличная планировка,всё очень удобно! Жаль находится далеко от дома,и когда нужный товар не могу купить на Расковой 6,еду туда,а там есть!
Местный
3 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлимые цены, Курганские товары. Рекомендую!
Вера Деева(Папсуева)
27 марта 2024
Хороший магазин. Всегда есть выбор молочных продуктов, хлебных изделий, есть рыбный отдел . Рекомендую к посещению.
Виктория Иванова
20 июня 2022
Выбор товаров большой. Овощи, зелень и фрукты всегда свежие! Персонал общительный и добрый! Всегда прибрано) Качество товаров отличное. Советую побывать!
Alexis
12 августа 2020
Парковка удобная, большая. Супермаркет Курганских продуктов, начиная от хлеба, до Зауральских напитков, в том числе неплохого пива разных сортов. Пробывал по совету пенный напиток, очень неплох. В ассортименте есть Юргамышская колбаса отличного качества, адыгейский сыр очень вкусный и многое ещё чего что стоит попробывать. Посетите Метрополис не пожалеете.
30 января 2024
Раньше магазин был не плохой но сейчас овощи не первой свежести , кондитерские изделия по ассортименту скудно. Продукция в колбасом отделе создаёт впечатление не первой свежести .
Анастасия Тельных
4 апреля 2020
Неплохой магазин, специфический ассортимент, бывают выгодные предложения на химию, некоторые не продовольственные товары, например детскую эл. зубную щетку купили дешевле, чем в любом интернет магазине. Фрукты, овощи обычно покупаю в других местах, но как-то покупала, вроде и цена и качество нормальные.
Наталья Богачева
7 января 2022
Один из моих любимых гипермаркетов в городе. Хожу туда за продуктами с момента его открытия. Если скидки на товары, то они действительны. Хороший магазин, разнообразие товаров (в том числе курганской продукции). Доброжелательный персонал.
27 января 2025
Мало народу, большой выбор товара. Есть все и даже немного больше. Удобно для меня, по пути домой! Мне очень нравится!
Александр Танасогло
15 ноября 2019
Самый душевный магазин в округе) Бывают хорошие фрукты в отличие от сетевиков. Цены хорошие! Персонал адекватный! Возят курганскую молочку и много других товаров хорошего качества. Мне магазин нравится😀
Ольга Тур
4 августа 2021
Очень большая нагрузка на кассиров. Почему то работает, с недавних пор только один кассир. Это создаёт очередь и недовольство покупателей. Стараемся не ходить в этот магазин, хотя раньше он был нашим любимым. Там вкусная молочная продукция из Зауралья. Сейчас в основном ходим в Перекресток, а жаль.
Ирина М.
13 сентября 2019
Удачный магазин из тех, которые в шаговой доступности. Много акций со скидками, цены на товары в серднем не выше чем в остальных окружающих магазинах. Широкий выбор всевозможного печенья и круп. Зашли просто посмотреть на новый магазин, вышли с пакетом продуктов)))
Sergey Stakheev
12 марта 2020
В магазине есть весь необходимый выбор продуктов и хозяйственный отдел. Единственный недостаток - отдел овощей, очень часто лежат "уставшие" овощи. Цены как везде, но выгодно за счёт того что не надо ездить далеко чтобы закупиться необходимым, здесь всегда есть все что нужно.
Регина Низамова
30 июля 2022
Хороший ассортимент, отличный от других супермаркетов. Очередей нет. Приятный персонал. Товар качественный.
Елена Домалевская
24 мая 2022
Приемлемые цены, доброжилательные продавцы. Удобная раскладка товара. Большой асортимент товара. Товар хорошего качества.
Винера-Саша Камышовы
15 апреля 2022
Огромный ассортимент курганской продукции. Ценник адекватный. Очень радует наличие разнообразных приправ, лапши б/п и круп.
Вера Тухтарова
18 мая 2022
Не плохой магазин, но не фонтан! Мясной отдел работает по приглашению продавца,т.е. выбрал товар, позвони(на прилавке приложена кнопка),она появится. А еще, какая то раба в витрине совсем не аппетитная,скорее всего не свежая- засохшая,даже ржавая...причем лежит она уже довольно долго. В этом магазине есть отведенный уголок, где торгует разными корейскими салатами (накладывает вилкой, тут же, что то шинкует) продавец с неприбранной шевелюрой, при "застойном" советском времени были бы проблемы).
Роман П
9 октября 2023
Не сильно большой магазин, с необходимым ассортиментом товаров и недорогими ценами производителей соседней области.
Валерий Maverick
9 ноября 2023
Магазин хороший, можно много чего купить. Но, "химия" дороговата. А так по продуктам вполне себе цены хорошие.
гальфия киселева
23 апреля 2024
Неплохой супермаркет, захожу частенько, продукты в основном всегда свежие, бывают постоянные скидки на товары, я бываю довольна
YK
5 сентября 2020
Овощи и фрукты почти не перебирают. На полках часто лежат продукты не товарного вида. Этим администрация магазина показывает своё отношение к покупателям.
Дмитрий Владимирович Базылев
10 октября 2021
Царство быстрых углеводов, соков , пива и хлебных , молочных и мясных изделий курганских пищевиков. За зеленью и фруктами туда лучше не заходить. Можно найти что то что будет дешевле чем в сети X5-grupp, если Вы копенгаген в ценах и у вас хорошая память.:).
Сергей
13 августа 2023
Взял огурцы. Отвратительные, моченые, Всё остальное соответствует магазину со скидками гипер-супер-пупер маркету. Магазин для элиты, с качеством для Таджикистана.
Эля
30 апреля 2022
В целом магазин хороший. Но селёдка с января месяца стала червивая. Покупаем каждый раз с мыслями "Ну это же другая партия...", но нет, снова и снова. Последний раз даже продавца спросили о дате поставки, была свежая, рискнули... но теперь уже точно последний раз. Вероятно дело не в сроках, а в поставщике.
Валентина Тарасова
16 мая 2024
Самый любимый магазин в ЖК Александровский. Очень внимательный персонал. Качество овощей оставляет желать лучшего.
Екатерина Шавлова
7 июля 2024
Хороший выбор продуктов. Фрукты и овощи очень часто вялые.
Мария
19 августа 2024
Любимый Курганский магазин и молоко Зауралья ❤ А еще вкусная корейская морковка, продается на выходе из магазина.
Евгений Симонэ
7 октября 2019
Удобное месторасположение, парковка, хороший персонал, большой выбор продуктов! Спасибо
Стефания Любимова
3 марта 2020
Не скажу что плохое место, есть даже акции, но скажу что такие есть везде, и даже больше, по цене, для себя лично интересного не нашла, я не за девшевые товары, но если есть хорошие акции, почему бы и нет. В общем дело даже не в акциях, а самом товаре, он не плохой, но на многие товары цена завышенная!
23 января 2023
магазин уже работает достаточно давно все продукты хорошие качественные и выбор хорошие цены небольшие
Константин ЛИНЕВ
27 марта 2021
Цены нормальные,качество продуктов немного выше ,чем в других местах,культура обслуживания высокая. Я сейчас в Кемерово ,в дорогу взял специально вашы продукты,колбасу Краковскую например.
Евгений Мячин
3 декабря 2019
По сути обычный супермаркет, без изысков. Часто пугающие на вид фрукты-овощи. Хороший выбор сухой и вяленой рыбки.
Сергей З.
12 февраля 2025
Хороший магазин, цены Гут.
Михаил Николашин
26 декабря 2018
Раньше редкостно обманывали, в самом начале, сейчас все здорово! Подборка продуктов на уровне! Один косяк это овощи, типа помидоры, огурцы, не всегда айс... А вот морковь, лук и тд бомба... Есть товары по отличным ценам!