Метросеть

Владимир Викторович
Не знаю что за ужасный провайдер (интернет, телевидинье) всё отлично работает, без проблем, конкуренты возможно дуркуют поэтому и пишут всё ужасно. Меня всё устраивает, привел друзей, получил бонусные дни, воспользовался когда с деньгами был сложняк. Захожу на сайт, не раз переписывался с службой поддержки, все идеально работают, отвечают вовремя на мои вопросы. Раньше был провайдер Север-Связь вот там ужасный был интернет, медленный до ужаса. Перешёл на Метросеть всё стало гораздо лучше, игры, фильмы, торрент без боя без бубнов без проблем. я Ставлю оценку 10/10.
Павел Чистяков
21 августа 2025
Всё меня устраивало в работе данного провайдера, но вчерашняя ситуация выбила просто из колеи: в чате в ЛК я обратилась с вопросом о плохом качестве ТВ, на что меня всё время склоняли к оформлению заявки на платного специалиста, т.к. данные заявки я уже неоднократно оформляла и оплачивала (результата они не давали), то я отказалась. В обед ТВ показывало отлично, а вечером после работы я включаю телевизоры, а там рябь, ни одного канала. На моё обращение по телефону и в чате было сообщено, что некий их "специалист" был после обеда в подъезде у нас и выявил, что проблема с сигналом находится в квартире и опять же мне навязывают оформление на посещение платного специалиста! Но тут меня осенило, я вышла в подъезд и открыла щитовую с проводами и что я вижу: кабели, ведущие в мою квартиру все отключены. Я их присоединила и ТВ снова стало вещать, но в более плохом качестве, чем в обед. То есть специально было произведено отключение моей квартиры от вещания ТВ, чтобы я оформила платную заявку на вызов специалиста. Попахивает мошенничеством!
Артур Шайхелисламов
22 мая 2025
Провайдер класс. Все устраивает. Как по мне самое главное это оперативная работа тех. поддержки. У метросети с этим полный порядок. Поэтому рекомендую. 5 баллов.
Владимир
15 августа 2023
Реальных людей в офисе нет, общение с оператором через видеотерминал. Проще по телефону уже с операторам связаться и пообщаться. Сам пользуюсь данным провайдером, заплатил один раз за год и есть стабильный интернет и кабельное телевидение без приставок и доп.оборудования. 🤗👍
2 декабря 2022
Отличный провайдер. Пользуюсь более 5 лет. Отличная скорость-намного лучше чем у других,хорошие мастера по обслуживанию,достойная уважения программа лояльности клиента с бесплатными плюшками,отзывчивые менеджеры и общероссийская служба поддержки,разумная оплата.
Андрей
15 ноября 2021
Отличный провайдер, ценник конечно не самый дешевый. При попытках дозвона вне рабочие часы, всегда сами перезванивали достаточно оперативно. Пользуюсь с момента их прихода в город, нареканий нет, бывали времена когда при закачке скорость подскакивала до 680Мб/с.
Дмитрий Сазонов
25 июля 2025
Было дёшево и сердито, сейчас стало дорого 1300 в месяц это слишком, когда другие провайдеры просят от 800
Игорь Технус
4 июня 2020
Перешел на интернет и телевидение от другого провайдера. Интернет протянули быстро (заменили провод для увеличения скорости - услуга платная). А вот с телевидением не все гладко. Каналы показывают ,а в телегиде информация пропала напрочь и кое-что появляется если часы на телевизоре перевести на 6 часов вперед. Дистанционные попытки решить вопрос успехом не увенчались и была назначена дата и время визита специалиста. Вот только не пришел никто. Позвонили , попросились прити раньше , а раньше меня не устраивает - работа. Впечатления от этого естественно в минус. Ну не решится вопрос буду другую фирму пробовать , может есть отвественные и пунктуальные. Вопрос по телегиду частично решен. Мастер по настройке опоздал на час и двадцать минут. Кое-какая информация в телегиде появилась , но по большунству каналов пустые строки , что бы там появилась информация нужно включить этот канал на просмотр. Метод решения тот-же ,но с подвывертом : время теперь соответствует местному , а страну поставили "Великобритания " - иначе не работает.
Андрей
1 декабря 2021
Хороший провайдер интернета и телевидения. Адекватные цены, система лояльности с бонусной программой. Услуга телевидения не требует применения декодеры возможно водулючения любого количества телевизоров. Удобный личный кабинет.
afterburner74
23 июля 2023
Обслуживание ниже допустимого минимума. Пропал интернет - отвалился сайт метросети - трубку на том конце никто не берет. 21 век. Деревня.
22 апреля 2021
Здравствуйте! Ужасно! Ужасно, ужасно! и еще раз ужасно! пятый день жду по заявке подключение. на телефоны указанные дозвониться просто не возможно..ВЫзов проходит, потом просто сбрасывают. Ужасно! Порекомендовал товарищ подключиться, после такого отношения, конечно нет. Другие операторы в течении минуты трех, сразу перезвонили, все рассказали и в течении этого же дня подключение предложили. МЕТРОСЕТЬ...расти и расти еще в плане обслуживания клиентов.
Марк Фокин
19 сентября 2020
Интернет просто УЖАСНЫЙ! ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО! все каналы рябью показываются, кино и игры вообще с этим провайдером забейте! Самый ужасный провайдер здесь! Уже 2 и больше лет нам пытались помочь с этими проблемами, но нам постоянно просили менять роутер, и будто от этого что то изменилось, пинг подпрыгивает до космоса, даже выше! Я как геймер прошу вас, не устанавливайте метросеть, это просто ужас! (это для тех, кто играет), я не знаю что сказать. Просто ужас. Интересно сколько раз я сказал слово ужас....
Денис Денис
19 ноября 2022
Отличный оператор связи проводного интернета и телевидения.Оперативно реагируют и решают все вопросы связанные с обслуживанием.
Игорь Гоферберг
21 февраля 2022
Один из самых дешёвых интернет провайдеров, если платить оптом. Качество связи не лучшее. Заявки в ТП в г. Ноябрьск не понятно как закрывают. Вообщем ТП как и у всех ужасная.
Максим Крюков
5 июня 2020
Один из самых дорогих провайдеров у нас в городе, и беспонтовый интернет. В плане офиса и подключения все чудно. Все улыбаются, вежливы, красивенько вокруг)
Taha Kashir
14 января 2020
Грамотная работа специалистов вежливо общение и нравиться что специалисты без всяких объясняют что да как однако в последнее время начал тормозить интернет с макс скоростью и это меня тривожит как объяснил мастер потому что 9 этаж но блин это не вода с проблемным напором а сигнал!
Вадим И.
Магистральная 123 10 подъезд бардак с проводами
Наталия
28 декабря 2021
Пользуюсь уже третий год.. Нареканий нет.. Если у них ремонт или смена каналов предупреждают зарание. Есть акции и льготы а так же баллы. Всё очень не плохо.
Елена Фаттахова
31 октября 2022
Там работают самые отзывчивые люди! Столько лет я пользуюсь Метросеть - ни разу не пожалела. Нет нареканий, спасибо за сервис, доброжелательность и профессионализм!
Александра Топкасова
7 сентября 2023
Отличные ребята, быстро работают, качественно, надёжно. Процветания вам Метросеть =)
Николай Алексеев
22 сентября 2021
Дороже, чем в других провайдерах, но ни каких приставок и занятых розеток. Но в последнее время частые помехи на большенство каналов.
Т.атьяна
2 июня 2020
С начало когда устоновили новый роолтор , работал хорошо, сейчас очень часто тормозит, зависает вай фай, хотя говорили что у этих роолторов скорость интернета хорошая и проблем не будут,,,,, но меня немного разочеровал
Р
Радмир И.
9 июля 2020
Отличный интернет-провайдер, лучший в городе, работает без сбоев, в отличие от его конкурентов
Анар Зульфугаров
20 сентября 2025
Самый худший интернет который бывает
Светлана Зенцова
13 февраля 2023
Очень хороший ход, когда проблемы не брать телефон. Сегодня нет интернета, телефон никто не берет.... УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
535232 Гасанова
6 июля 2023
Плохо работает интернет и телевидение
AliRza K.
13 сентября 2023
Очень неприятная интернет связь, можно сказать нчто так обслуживания и работать очень плохо.
Игнат Изя
1 ноября 2018
Всё супер, никогда не возникало трудностей, девушки приветливые и всегда обходительные, дайте им премию
Вячеслав К.
20 июля 2025
Пойдёт
Владимир Ланчут
20 ноября 2022
Дорогой провайдер, постоянно какие-то проблемы, сидел тут два года, затем сменил другого провайдера.
Andrew Plasenkoa
23 октября 2019
ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР! Что мне не нравится? Да то, что пинг в играх взлетает выше небес.
Леонид Пухнаревич
8 февраля 2022
Всё супер, никогда не возникало трудностей
Ильдар Басков
21 июня 2019
Отличные интернет провайдер, очереди нет почти
Андрей Добров
18 сентября 2024
В нашем городе самый стабильный интернет провайдер!
N
nnn
21 июня 2022
Отличный провайдер, связь без проблем 👍
Влад Краля
11 августа 2019
Хорошая связь и хорошее обслуживание клиентов.
Я
Ярослав М.
22 марта 2019
Метросеть- доброжелательные, отзывчивые сотрудники.
Слюсаренко Сергей
12 января 2022
Лучшие. Превзошли мои ожидания.
Скляров Вадим
21 февраля 2023
Всё хуже и хуже становился я интернет.
Сергей Будников
23 августа 2022
Лучшая скорость Интернета на ЯМАЛе.
Максим Целуйко
3 сентября 2021
Хороший инет лучше всех
Денис П.
19 апреля 2019
Хороший провайдер
Прохожий
3 апреля 2019
Нормально!Но скоро конкуренты их подвинут.
Александр Свешников
7 апреля 2021