Мэтрум

Плохо работает клининг. То моет, то не моет. Все работники УК сторонние. Сантехник за секундную установку регулятора батареи берет 500 р, без чека. Работа - лишь бы отмахнуться и закрыть заявку
Кристина Плоских
19 апреля 2024
Тариф за обслуживание дома самый дорогой в городе Тюмень. 43 рубля за 1 кв. м. И в это не входит уборка снега. Снег за дополнительную плату. Мусор вывозят только после многочисленных жалоб и звонков в жилищную инспекцию. Полы не моются совсем. Как оказалось надо им звонить и делать заявку чтоб помыли. Если не позвонили значит в уборке подъезда мы не нуждаемся. Спрашивали расписать, что входит в стоимость. Нам эту информацию так и не предоставили. Высокомерное и грубое отношение сотрудников. И ещё контейнеры под строительный мусор они не обязаны предоставлять.
Жанна
24 мая 2024
Дозвониться в УК невозможно. На эл. почту не отвечают. Как с вами вообще связаться??? Звонки идут только к диспетчерам. УЖАС!!! У вас целый офис люлей! В чем проблема ответить на звонок! Безобразие!!! Почему за свои деньги, мне нужно несколько дней дозвониваться?! И то, без результатно
Марина К.
14 декабря 2023
Совершенно согласна с отзывами , о безобразном отношении к своим обязанностям по обслуживанию и содержанию дома по ул. Московский тракт, 83 корпус 6. Десять дней прошло, как первый раз вызвали сантехника, его так и нет! В квартире 17 градусов тепла, новорожденный ребенок! Три заявки , реакции никакой! Диспетчер ещё и хомит, заявка ваша есть ждите, а сколько ждать не сказала! Наверное когда весна придет!!! Просто с таким отвратительным отношением к жильцам я ещё не встречала! Пришло время обращаться в Жилищную инспекцию, и переизбирать УК! Даже звёздочки одной для оценки Вашей работы много!
Денис Пилипко
8 июля 2024
"Специалисты" Не отвечают на звонки. Диспетчер не знает где специалисты и почему они не поднимают трубку. В моём родном провинциальном городе такого беспредела нет. А в областном центре пожалуйста.
Диана Назырова
16 июля 2022
Если эта УК пытается продвигать себя в качестве УК вашего дома, отказывайтесь. Не преведи Бог вам с ними связаться. Самые большие тарифы в Тюмени, а работать не хотят. Единственное чего хочет это УК это ваши деньги. Диспетчера никогда, ничего не знают, всем наплевать на вашу проблему, конечно проблема то ваша. Но вот если вы начнете возмущаться по поводу высоких тарифов все на вас обрушится шквал негодования, сотрудники УК Мэтрум будут пытаться доказать, что они лучшая УК в Тюмени и обслуживают дом круглосуточно.
Восток Тюмень
10 июля 2023
Ужасная компаний. Вопросы не решаются. специалисты только записывают заявки, ни на один вопрос ответить не могут.
Зарина Мусина
1 августа 2022
При выдаче ключей на домофон выдают один ключ, я конечно понимаю, если это квартира студия, но когда квартира 100 квадратов это уже сверхнаглость. Хотя в связке при выдаче 3 ключа.
al ba
19 февраля 2023
Тарифы выше. Платить за всё стало дороже. Своих работников нет. Если даже упросили что-то сделать делают криворукие гастарбайтеры. Снег не чистят. Очень не советую.
Светлана К.
Тарифы высокие! Показания счетчиков передают не верно, пришла квитанция с такой суммой , как будто я проживаю в пентхаусе 100 кВ. М. , а не в однушке! Пока я разбиралась с неверными показателями еще и в суд на меня же подали, при чем сами ни за что не отвечают! Якобы это юридическая компания, а не они в суд подают, а кто им интересно дает добро на это! В итоги разбираюсь теперь с судебными приставами из-за 7000₽ которые уже давно уплачены, да же больше, но УК этого мало, они все строчат новые иски, теперь прилетело письмо счастья на 4500₽ на судебные издержки, причем их же!! У меня уже глаз дергается бегать и снимать эти ограничения! Я понимаю там бы долг был хотя бы 10000₽ Сейчас будут подавать в суд за каждый рубль, а ты оплачивай их прихоти! Так что очень не рекомендую это УК, а то то же Вас как преступника за 2 ₽ засудят
Данил
8 июня 2023
Ужасная управляющая компания, произошло отключения света на более чем 5 часов, никаких действий или оповещения жителей не произошло
Степан Плоцкий
24 марта 2023
Нормальная УК и тарифы нормальные. Отзывчивые сотрудники.
Михаил Харитонов
11 августа 2023
Заявки не выполняют. Диспетчер номер заявки не говорит, не представляется.