Метры

31 оценка

Нина Ш.
16 ноября 2024
Работала над проектом в ЖК «Красная стрела», где находится шоурум компании «Метры». Увидев их красивую витрину, зашла познакомиться.) Подкупила душевная атмосфера в салоне, творческий коллектив команды и стильная экспозиция предметов мебели собственного производства. Заказывала в компании раздвижные двери. Я и моя заказчица остались очень довольны! Отдельное спасибо за профессионализм, детальную проработку проекта, внимание к деталям, приятное общение и сопровождение на каждом этапе. Рекомендую "Метры" всем, кто ищет стильную и качественную мебель, а также ценят индивидуальный подход, доступные цены и приятное сотрудничество.
Albert G.
6 ноября 2024
Два года назад заказал дизайн-проект под ключ для двухуровневой квартиры 140 кв. м. От разработки проектa до реализации, включая стройку и изготовление мебели. Всю головную боль забрали на себя, что сильно облегчило весь процесс. Живем в квартире почти два года, все нравится, пока ничего не отвалилось)) Даже после потопа от соседей, ремонт выстоял. Еще у них есть классный шоу-рум с мебелью, где можно все увидеть и выбрать на месте, что тоже оказалось очень удобным. Рекомендую эту команду всем, кто не хочет вникать в сложные интерьерные процессы, заплатил и забыл))
Светлана Р.
30 октября 2024
Заказала кухню у этой компании и осталась очень довольна результатом! С самого начала на консультации мне помогли продумать все до мелочей — от планировки до подбора материалов. Была приятно удивлена внимательным отношением: учли все мои запросы и предложили несколько нестандартных решений, о которых я бы сама точно не подумала. Сама кухня сделана качественно, материалы приятные на ощупь, сборка прошла быстро и без каких-либо проблем. Особо радует, что все шкафчики и ящики закрываются мягко и бесшумно, а фасады выглядят стильно и современно. Отдельно хочу отметить точное соблюдение сроков, что в наше время редкость. В общем, кухня получилась не только красивой, но и функциональной. Большое спасибо команде за работу, однозначно рекомендую!
Лидия Л.
17 декабря 2024
Заказывали в Метрах шкафы в гардеробные , тумбу под ТВ зону и дополнительный шкаф к кухонному гарнитуру. Идеальное исполнение. Отдельно хочу отметить, работу Николая ( его супер аккуратная сборка, мои аплодисменты). Ребята действительно любят свое дело и дорожат репутацией. Не могу не написать в данном отзыве, что у нас произошло недопонимание. Был изготовлен шкаф с не очень корректными параметрами. Но к моему удивлению, ребята сами написали, что готовы исправить данную ситуацию. Шкаф на кухню был изготовлен повторно с корректными параметрами. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям
Кристина
23 ноября 2024
Заказывала арочные перегородки для своего кабинета в лофте. Долго искала компанию, многие отказывались браться за работу, так как задача не стандартная. Перегородки установили 4 года назад, и с тех пор они радуют. Особая благодарность технологу Александру — помог согласовать все этапы с моими строителями, за что ему огромное спасибо.
Игорь Гордов
6 ноября 2024
Очень классный производитель мебели. Хорошая мебель из качественных материалов. Классные дизайнерские и инженерные решения. Сконструируют мебель под любое техническое задание.
Марсель К.
15 ноября 2024
Я дизайнер, сотрудничаю с компанией с 2018 года. Всегда реализуют мои заморочки в дизайне, да и клиент часто тоже доволен! Ведут мои проекты дистанционно, часто берут на себя технические вопросы со строителями. Всем доволен, дизайнерам рекомендую!
Анна Галкина
10 апреля 2024
По рекомендации нашего дизайнера и бригады(они уже сотрудничали с Метрами по другим проектам),выбрали компанию Метры и очень рады выбору. Помогли с умными и практичными решениями исходя из наших желаний и фантазий)) Всегда откликались на все просьбы и решали проблемы,которые,например,при доставке возникали у нас с нашей УК ,те те проблемы,которые в принципе их не касались,за что отдельное спасибо 💖 Мебель и квартира с ней получилась лучше,чем мечтали по проекту) Отдельно хочу сказать спасибо Екатерине и Руслану за положительную энергетику,которую испытываешь при общении с ними.
Константин Локотунин
11 ноября 2024
Работают отлично! Вопросов нет. Мебель заказывал у них 5 лет назад. Ребенок катался на дверце кухни, сломал и вырвал вместе с петлями. Помогли подобрать цвет и заново покрасить новый фасад. Гарантия уже закончилась, но послепродажное обслуживание даже спустя 5 лет на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине!
Елена С.
31 октября 2023
Я очень благодарна компании Метры за проявленные профессионализм и повышенное внимание к моему проекту! Как для начинающего дизайнера интерьеров, для меня было важно, чтобы разработанные мною макеты кухни, гостиной и зоны прихожей были выполнены идеально! И могу точно сказать, что я не ошиблась в выборе студии! В связи со сложностью макета в процессе его реализации возникало много технических вопросов и нюансов, с которыми я сама не могла разобраться. Команда Метров решала их всегда быстро и чётко! Отдельная благодарность менеджеру Екатерине за внимание к деталям и терпение, Николаю, сборщику, - за скрупулезность и аккуратность, и Руслану, руководителю студии, - за профессионализм и ценные советы! Смело могу рекомендовать эту студию всем для реализации проектов различной степени сложности и бюджета!
Олег
6 ноября 2024
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию для заказа мебели — сначала для квартиры в Казани, теперь для квартиры в Москве. Всегда остаемся довольны качеством и результатом, оперативностью выполнения задач. Рекомендуем всем, кто ищет продуманный и качественный подход. С вами приятно работать, благодарю
Кирилл Баннов
26 ноября 2024
По совету друзей решил обратиться в компанию МЕТРЫ за мебелью. Для моей квартиры под сдачу подобрали недорогой и практичный вариант кухни, установили в срок. Также подарили духовку))) Советую!
Сергей
18 января 2023
Интересная дизайн студия, видно что владелец дорожит репутацией. Чисто, красиво, можно посмотреть образцы мебели в живую. Освещение представлено в соседней студии, там вообще все круто сделали. Молодцы. Грамотно рассказали и все объяснили. Обсуждали дизайн проект. Посмотрим что предложат. Первое впечатление - вызывает доверие 👍
Вера Жилина
18 июня 2022
Нам делали дизайн-проект и частично мебель с перегородками. Выбрали "Metrs" сознательно, хотя и хотелось вариант побюджетней)))) но результат просто бомбический!! Лучше один раз вложиться, чем жить в корявом дизайне и кривыми шкафами)) и то, что можно сделать вс сразу в одном месте и с индивидуальным подходом - жирный плюс. Была бы $ возможность, заказали бы полный цикл, так еще и быстрей бы получилось раза в два) рекомендую
Наталия Семенова
3 ноября 2024
Заказывала в компании мебель. Ребята - молодцы! Все стильно, четко, вовремя, профессионально!
Тимур Хасанов
21 ноября 2022
У компании несколько направлений, также продают освещение Метры light После покупки освещения для своего офиса, мне дали электронный сертификат со скидкой в 10% на услуги и мебель. Заказал у них панели из шпона и раздвижную перегородку. Рекомендую !
Елизавета
12 ноября 2024
Заказывали две ванны и большой шкафа в квартиру. Ребята все сделали очень круто! Дизайн, качество, а отношение к клиенту просто потрясающее! Адекватная цена за такую мебель Спасибо вам!!!
Rustem S.
18 марта 2024
Заказывали кухню, ребята работают на все 200%. Все по проекту, все в срок, все установили аккуратно, учли все пожелания.
Pavel N.
18 марта 2024
Заказывал у ребят шкаф в прихожую. Идеально услышали запрос и смогли предложить нужное решение (обошел до этого несколько других салонов). Все сделали вовремя и за вменяемые деньги.
Диана з.
22 марта 2024
Хорошо делают мебель, мебель качественная и очень красивая!) мелкие недостатки исправляют)
Roman N.
28 октября 2022
Сотрудничеством с Метрами доволен, все по плану, в срок и качественно. Делал проект и рем.работы
Анна О.
1 апреля 2024
Отличная мебель, коммуникация)
Pavel K.
20 сентября 2023
Было небольшое недопонимание, по итогу после обсуждения с представителями компании, все уладили.
Sergey Z.
28 октября 2022