Метры

Евгения
25 октября 2025
Ольга , я Вам БЛАГОДАРНА !( оформляла в городе Абинске покупку таунхауса ( мик-он Восточный)8 октября , Ольга сформировала заявку - и ее одобрили 8 октяря , 17 октября - у меня зарегестрированная сделка и ключи от моего прекрасного дома!!! Все оперативно , четко , профессионально !!! Вы и ваша агентство - лучшее во всем краснодарском крае ! Спасибо всем , кто принимал участие , Юле, юристу Елене 👍👍👍
25 июня 2024
Хотела бы оставить свой отзыв о проделанной работе Ольги и компании «Метры» в целом. Для нас это была первая огромная покупка и естественно мы ничего не знали как что делать, и нам в этом помогли специалисты, я вообще при этом ничего не делала , отослала документы и все сделала Ольга сама , выражаю огромную благодарность за терпение и миллион вопросов и ответов на которые мы не знали ответов. Работа была выполнена на высшем уромне.Сделка прошла успешна , еще раз благодарю и буду вас рекомендовать кому нужна помощь специалиста . Рекомендую👍👍👍
Южный житель
24 июля 2024
Хочу поделиться положительным отзывом об агентстве недвижимости «МЕТРЫ». Ольга Александровна и Михаил всегда были на связи, предоставляли актуальную информацию и помогали в выборе подходящего варианта, учитывали все наши пожелания и предпочтения, что позволило нам найти идеальный вариант дома, соответствующий нашим требованиям и бюджету.
Наталья П.
25 апреля 2025
Выражаем искреннюю благодарность за отлично проделанную работу! Сотрудники всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Сделка состоялась благодаря слаженной квалифицированной помощи 👍
Евгений Стансков
24 июля 2024
Отличное агенство! Работают профессионалы, очень много дают информации, не навязчивые и приятные агенты. Решат сложные задачи при получении ипотеки, а также помогут подобрать недвижимость на наиболее выгодных условиях. Рекомендую всем, обращайтесь по любому вопросу.
Людмила
24 июля 2024
Обращалась в Метры два раза с продажей дома и квартиры , остались только положительные впечатления. Рекомендую специалиста Михаила как профессионала салего дела, очень тактичен, пунктулен. Все прошло благополучно без нервов, остались довольны .
351978 Ч.
4 февраля 2022
Обратились в агентство недвижимости "Метры" по рекомендации знакомых. Ипотека была уже одобрена, оставалось подыскать уютную квартирку. Агенты Михаил и Александр в день обращения, выслушав наши пожелания, предложили варианты. Они настолько четко и правильно уловили все нюансы наших пожеланий, что посмотрев первую предложенную квартиру, мы в нее влюбились. Все вопросы по сделке решались молнееносно, все задачи решались быстро. На протяжении всего процесса чувствовалось участие, поддержка и доброжелательность, надежность и спокойствие. Отдельная благодарность Ольге Александровне за профессионализм, понимание, оперативность и прозрачность сделки! Желаем агентству недвижимости "Метры" процветания и легких сделок! Быстро. Качественно. Комфортно. Смело рекомендуем всем, кому необходимы услуги высококвалифицированных агентов по недвижимости!
Ольга М.
25 октября 2024
Очень приятно было работать с этим агенством! В период работы, чувствовалась надёжность и поддержка! Помогают в любом вопросе, грамотные и приветливые агенты! Рекомендую всем!
Светлана К.
20 марта 2025
Обратилась со своей проблемой в это агенство.Всё было решено чётко и быстро . Спасибо большое, приятно с вами сотрудничать!
E160218V
22 октября 2024
Купили дом очень быстро и без всяких трудностей благодаря агенству недвижимости "Метры ", Ольга Александровна специалист высокого класса, с ней было легко и приятно сотрудничать )
Галина Б.
30 марта 2024
Отличное агенство Метры, доброжелательные, вежливые, общительные. Всегда на связи и всегда готовы помочь в любом вопросе. Большое спасибо сотрудникам за помощь при оформлении ипотеки и покупки земельного участка для строительства дома.
Мария Кудинова
12 августа 2025
Остались довольны работой сотрудницы Ольги. Быстро совершили сделку без лишних проблем.
Елена А.
24 августа 2022
Отличное агентство. Нашли оптимальный вариант в соответствии с нашими пожеланиями. Оперативно подготовили необходимую документацию, постоянно поддерживали связь с нами, продавцами и банком. Все возникающие вопросы решали практически мгновенно. Огромное спасибо Александру и Ольге Александровне за сопровождение нашей сделки и помощи в осуществлении мечты о доме!
Юлия Д.
6 октября 2021
Продала дом через агентство Метры. Дом продавали через ипотеку, ребята помогли сформировать все необходимые документы, мне самой не пришлось никуда бегать. Отличная помощь для тех, кто занят своими делами. Ребята грамотные в своем деле. Моим агентом была Ольга Александровна и Михаил. Благодарю за качественную работу и желаю побольше клиентов, которые попадут в надежные руки))
Игорь Пахомов
2 декабря 2021
Я очень благодарен АН Метры, в лице руководителя Ольги Александровны, женский коллектив красив и приятен в общении. И конечно же благодарен Михаилу и Александру, которые в плотную занимались моим вопросом (занимался конечно же весь коллектив), нашли для меня тот вариант, который я и хотел. Решали профессионально все вопросы по консультации и по оформленю сделки. Огромное спасибо! Рекомендую данное агентство.
ольга матвеева
31 марта 2024
Отличное агентство недвижимости!!! Очень благодарна риелторам Ольге Александровне и Михаилу. Покупка недвижимости всегда очень хлопотное и тревожное занятие, но с АН Метры все прошло легко, спокойно и быстро. Всем рекомендую это агентство!
Л
Людмилв Шнип
24 ноября 2021
Хочется выразить огромную благодарность ребятам из агентства "Метры" Александру и Ольге! Мы искали СВОЙ дом с июля месяца. Просмотрели очень много домов - то одно не устраивало, то другое. Наверное, самыми превередливыми клиентами были, но они поняли, что мы хотели. Спасибо им за выдержку и профессионизм. В итоге, они нашли нам дом нашей мечты!!! Мы счастливы и очень благодарны!
Ирина Р.
23 апреля 2024
Спасибо за проделанную работу. Михаил и Ольга Александровна провели сделку отлично, ответила на все интересующие вопросы. Теперь у нас есть собственны новый дом. Отдельное спасибо за удаленную сделку, покупали из другого города, все прошло как надо.
КСП Светлогорское
31 июля 2024
Продала дом через АН Метры. Ольге Александровне и Михаилу спасибо за работу , провели сделку отлично. Очень вежливые, доброжелательные, компетентные . Всем рекомендую АН Метры
ya.dyakonova2016
26 апреля 2023
Ольга Александровна- отличный специалист. Занималась оформлением ипотеки. Все быстро и четко. Отвечала на все вопросы. Мы очень благодарны ей, человек ответвенно подходит к своей работе.
Ирина Л.
24 ноября 2021
Выражаю большую благодарность всему коллективу АН "Метры" в лице руководителя Ольги Александровны. Слаженный коллектив профессионалов. Ребята, Александр, Ольга, Михаил, большое Вам спасибо за проделанную работу, за Ваше чуткое отношение к своим клиентам, за Вашу порядочность. Вы самые классные. Успехов Вам, здоровья и побольше клиентов. Огромное Вам спасибо!
Аришка
22 сентября 2021
Хочу сказать спасибо за проделанную работу в покупке квартиры ,было много волнительных моментов, но риэлторы всё взяли на себя , все сделали грамотно , всегда были на связи. Спасибо Павловой Ольге и Скабьяк Михаилу.
Ирина
22 марта 2024
Спасибо большое Ольге, помогла продать непродаваемую квартиру, быстро переоформила квартиру
светлана голубева
5 марта 2021
Нам все очень понравилось, быстро, качественно и недорого. Обслуживание клиентов на пять баллов!!!
Александр К.
19 сентября 2023
Быстро и оперативно провели сделку. На связи в любой день.
Александр Иванов
19 сентября 2022
Воспользовались услугами АН МЕТРЫ. В частности курировал нас Михаил, всё прошло на высшем уровне, рекомендуем. Отдельное спасибо Ольге Александровне за сопровождение сделки.
855448 Енк
19 октября 2025
Отличные сотрудники великолепно справились с своей работой
Александр Буткевич
24 мая 2023
Хорошее агентство, внимательные сотрудники, приятно было с ними работать.
Иван гридин
25 августа 2023
Спасибо за помощь в покупке дома!
Андрей Левченко
25 июля 2024