Метта

Екатерина С.
Недавно посетила этот магазин, очень внимательная консультант помогла выбрать модель. Сразу оформили заказ, выбрали гарнитуру. Кресло привез и очень быстро собрал мастер, показал как регулировать. Выбрала модель Самурай, не жалею ни секунды. Очень комфортно и вставать не хочется с него. Спасибо за качество!
ю ш.
Чудесное качество кресел. Великолепный сервис! Евгений Зотов - отлично все рассказал, помог выбрать идеальное для нас, оформил сервис по доставке и сборке. Я очень довольна и рекомендую обращаться к нему! Все прошло идеально! Спасибо!
Генрик Мелконян
Покупал кресло Yoga, это стало спасением для моей спины Ребята оперативно все привезли собрали Сборку и доставку сделали бесплатно Обошел три салона здесь оказались самые компетентные ребята Буду советовать друзьям
Кирилл Карякин
Много работаю за компьютером и давно задумывался о подборе удобного рабочего кресла. Случайно зашёл в салон, посидел на всех вариантах — и сразу понял: вот оно, моё кресло! Огромное удовольствие от новых ощущений, очень рад покупке.
Viktoria M.
Приехала за покупкой украшения, не знала что в тц Ривьера открылся салон эргономичный кресел Бренда Метта, очень классные кресла влюбилась сразу в них Выбрала для себя эргономичное кресло метта коллекции Yoga Менеджеры все идеально рассказали показали, доставка и сборка полный сервис теперь буду работать в удовольствие, спасибо ребятам
Давид Овсепян
Пришел в тц Ривьера увидел эргономичные кресса Бренда Metta очень понравилось сразу менеджер все подсказал рассказал посидел на креслах очень крутые выбрал себе эргономичное кресло от бренда метта Серию Samurai остался доволен доставку сделали быстро Рекомендую данный магазин👍🏻👍🏻👍🏻