Metta

Таисия Дроздова
Это фантастика! Пришла с экстренным запросом - уменьшить боль в пояснице, до вылета из Еревана 1 день…попала к мастеру Арарату, он профессионал своего дела! Сделал великолепный расслабляющий массаж, убрал спастику, дал свои рекомендации. Более того, работал со мной больше назначенного времени🫶осталась под приятным впечатлением!) Само помещение очень хорошо оформлено: чисто, красиво, находится в частном доме. Атмосфера релакса и спокойствия вам точно гарантирована! Резюмируя, это место - находка как для людей с экстренным запросом ( в виде меня), так и для желающих расслабиться и насладиться приятным массажем…❤️ здесь вам помогут на все 100/100
Вячеслав Савицкий
Вместо ожидания рейса через 6 часов, решил найти массаж по отзывам из Яндекс карт. Решил поехать в Метта, попал в профессиональные руки Арарата и не смог не оставить отзыв. Качественно, деликатно, восхитительно. Очень правильный спортивный массаж. Уверен, что другие массажи тоже будут вау. Спасибо за такой сервис и приятное удивление. Поехал дальше в аэропорт, хотя на массажном столе я уже «отлетел».
Валентина Чеботарева
Приезжаю к родителям и обязательно записываюсь в эту студию массажа! Делают очень качественно и детально прорабатывают все тело, уделяя особое внимание проблемным зонам! Рекомендую!
Q
Qristina N.
Специалисты своего дела, индивидуальный подход показывают для каждого проблемных зон, очень красиво делили весь интерьер, уже долгие годы знаю их, это место надо посещать хоть один раз в жизни!
Цыренова А.
12 мая 2025
Я хожу на массаж к Арарату уже наверное больше года. Занимаюсь спортом - массаж нужен регулярно, спасает мои ноги, мышцы, вообще тело. Очень качественный массаж с проработкой всех мышц. Однажды у меня был сильнейший зажим в шее (не могла повернуть голову даже), адская боль от шеи полностью сковала одну часть тела. Арарат разблокировал за один сеанс, а вся боль ушла за два. Так же ломала ногу (пятую плюсневую кость) - весь период реабилитации ходила на массажи, сначала делали на все тело, без притрагивания к перелому, потом срослось и стали уже полностью делать массаж. Постоянно прихожу после тяжелых тренировок с забитыми мышцами или без тренировок просто для поддержания здоровья. Ну я постоянный клиент, минимум 3 раза в месяц я бываю у Арарата, для меня это база, я очень довольна, всем рекомендую Арарата и там еще папа его тоже массажист принимает по этому же адресу. Есть туалет, вода, зона где можно посидеть/подождать.
Резеда Аминова
Я просто в восторге от салона и мастера по массажу Очень уютно и комфортно☺️теплая атмосфера , брала массаж на все тело😍мастер профессионал и очень деликатный , вернусь еще не раз После процедур предложили кофе 🫶🍓🍓🍓 Это так мило , благодарю за комфорт и заботу 💖
Narine Petrosyan
10 мая 2025
Мы с подругой были у Арарата 2 раза в наши короткие пересадки в Ереване в апреле-мае 2025. Я просто не могу не оставить отзыв. Мы очень любим спортивный массаж, и мало кто умеет делать его действительно качественно и приятно. Пока что Арарат - самый лучший специалист, не смотря на то, что в Москве (где мы живем) выбор намного больше. За час времени мастер сделал просто что-то невероятное со всеми напряженными частями тела от пяток до головы. Затронул некоторые точки,о которых я даже не знала. Хотя хожу на спортивный массаж в Москве уже года два. Единственный минус - теперь мы знаем, КАК бывает и на меньшее соглашаться не хотим! Придется либо Арарату переезжать в Москву, либо нам в Ереван 😂 Спасибо ! Искренне желаем процветания и хороших клиентов !
Оля С.
23 июля 2025
Была на лимфодренажном и антицеллюлитном массаже у Арарата всего два раза — и уже вижу результат! Уходит отёчность, кожа стала более упругой, тело чувствует себя легче. Эффект заметен сразу после процедуры, и это очень вдохновляет. Арарат лучший мастер, у которого я когда-либо была. Никто до него не делал мне массаж так глубоко, точно и при этом бережно. Он работает очень профессионально и внимательно. Уверена, дальше будет только лучше. Однозначно рекомендую!
Алексей Ж.
Отличные специалисты, работают отец с сыном. Я часто хожу на различные массажи, так как постоянно устает спина и понимаю, где умеют делать, агде нет. Так вот здесь сделали один лучших спортивных массажей спины. Если буду еще раз в Ереване, то обязательно зайду еще раз
Sergey Kalugin
Хожу к мастеру Арарату на массаж регулярно. Очень нравится его подход к массажу. Отличный специалист рекомендую! Недавно так же воспользовался еще услугой-сауны,- здорово! Попарился и на массаж, это блаженство!!! Отличный салон, рекомендую!
Дмитрий Иванов
27 декабря 2024
Посетил салон и был поражен профессиональному уровню специалистов-мастеров) Меня, как человека, сложного удивить техникой массажа, восхетило все - начиная от моего доктора - комфортного, чуткого и высоко умелого в своей работе. И заканчивая в достойной консультации по всем моим вопросам - без обращения к медицинским врачам. Настоятельно рекомендую!!! С уважением и благодарностью, гость Еревана- профессор университета из Санкт-Петербурга.
Оксана Дорошенко
Дамы кто ещё не знает какой подарок получит. На 8 марта, но или просто порадовать себя. То я рекомендую эту волшебную студию. Осенью была на курсе из 5 процедур минус 4кг и по 5 см в объёме. Сейчас планирую только на оздоровительный массаж. Результатом поделюсь. Если что цилюлит у меня с 14 лет, после 35 стал ярко выражен. Думаю волшебные руки Арарата приведут мою кожу в тонус
Andrey M.
22 февраля 2025
Массаж оставил очень приятные впечатления. Сначала я приходил на обычный массаж с постановкой банок, а в следующий раз выбрал мануальную терапию. Чувствую себя замечательно и однозначно рекомендую посетить этот салон! P.S. К сожалению, на третий раз не успел прийти, так как нужно было улетать из Еревана.
Nurana Rzaeva
3 июля 2025
Подписываюсь под каждым отзывом ниже! Первый раз приходила на массаж с болью в левом плече и хрустел тазобедренный сустав, но после массажа плечо перестало болеть, а сустав почти перестал хрустеть. Второй раз приходила на расслабляющий массаж, осталась очень и ооочень довольна! Теперь это моё любимое место. Лучшие в Ереване! Рекомендую
Anton
6 мая 2025
Настоящий массаж с глубокой проработкой всех мышц. Снимает усталость и хорошо расслабляет. Спокойная музыка и приглушенный свет настраивают на релакс. Гигиена на высоком уровне. Мне очень понравилось, рекомендую для регулярного посещения.
5 июля 2024
Хочу выразить свою огромную благодарность Арарату. Уже год я регулярно посещаю ваши сеансы массажа, и каждый раз это полный восторг! 💆‍♀️✨ Каждый раз, как я прихожу, вы удивляете меня своим мастерством и профессионализмом. Ваши сеансы помогли мне избавиться от постоянной усталости во всем теле и напряжения. После каждого сеанса я чувствую себя обновленной, расслабленной и полной энергии. 🧘‍♀️ Вы создали уютную и спокойную атмосферу, где я могу полностью расслабиться и довериться вашим умелым рукам. Я всегда с большим удовольствием рекомендую Вас всем потому что найти в Ереване такого специалиста большая редкость. Обожаю каждый сеанса, зная, что это будет очередной шаг к улучшению моего самочувствия и настроения. 🌸 Спасибо вам за ваш труд, заботу и внимание! Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым. Это лучший массаж, который я когда-либо испытывала!
Наталья З.
27 января 2025
Классные специалисты! Очень рекомендую этот салон! Масис и Арарат профессионалы своего дела, спортсмены, обращались к ним за общим массажем, при болевом синдроме, а также посещали занятия с ЛФК комплексом. Вызывают большое доверие
Агнеса Голубева
27 сентября 2025
Мастер Арарат сотворил чудо с моей спиной. Были ужасные боли, и уже сразу после сеанса была готова уже летать. Очень вежливый, аккуратный, учтивый. Сеанс прошел прекрасно. Благодарю от всего сердца
Юлия Игоревна К.
28 октября 2025
Были в отпуске в Ереване . Потребовался массаж . Специально искали спортивный оздоровительный массаж . Масис и Арарат - массажисты , сами спортсмены . Делают превосходный массаж . 10 баллов из 10. Такой массаж - спасение не забыть .
N
Natella
5 августа 2025
Пришла впервые на массаж. Сказать, что в восторге - ничего не сказать. Спасибо огромное мастерам, профессионалы своего дела, вежливые и очень приятные. Лучший массаж!
Анастасия Диалектова
9 ноября 2025
Очень понравился массаж, массажист нашел все нужные точки. Чувствую себя великолепно. Сам салон уютный, кушетка удобная, приятная расслабляющая атмосфера
Артём
22 ноября 2024
“Огромная благодарность Арарату за потрясающий массаж! Настоящий профессионал, который создает комфортную атмосферу и отлично подстраивает сеанс под индивидуальные потребности. После массажа исчезли напряжение и усталость, тело почувствовало легкость. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!”
Игорь Д.
23 июля 2024
Это один из лучших массажей, на которых я был за последние 4 года и точно лучший в Ереване! Вас не просто «погладят», а действительно снимут зажимы, спазмы, боль в спине! Выкладываются на все 100%, а соотношение цена/качество - лучшее, что я встречал! Моя спина с лордозом говорит им спасибо! Благодаря ним чувствую легкость, мобильность!
Фёдор Николаев
27 июля 2024
Ходил уже на два сеанса к мастеру Масису. Чувствую себя после массажа значительно лучше, но при этом сам массаж не болезненный. Обстановка в салоне приятная, расположение удобное. Можно записаться на сеанс по телеграму.
Яна Вернер
17 февраля 2025
Искала массаж в Ереване.И наткнулась на это место .Я в огромном восторге ,просто не хватает слов!😍😍😍 Массажисты от бога )) У меня все промялось ,я вышла оттуда обновленная 🥹😍Процветания Вам. Приду еще не раз .
Данила Н.
9 июля 2025
Качественный массаж, профессиональный и внимательный подход. Заехал к ребятам между перелетами - самое верное было решение!
Александра Б.
27 июня 2024
Попала к Арарату по рекомендациям друзей. Болели шея, плечи и спина. После первого сеанса стало значительно легче, опустились зажатые плечи. Перед сеансом Арарат провел целую консультацию и после ещё дал рекомендации. Спасибо!
Людмила Г.
27 декабря 2024
Было защемление в шее, Два раза сходила на массаж шейно-воротниковой зоны - помогло - благодарю! Чувствуется рука профессионала. Процветания и успехов, Вам!
S
Serj
4 сентября 2023
Искал качественный лечебный массаж в Ереване. Есть проблемы со спиной, протрузии в шейном и поясничном отделах. Попал к Арарату. Мастер своего дела, золотые сильные руки. Мастеру доверяешь и полноценно можешь расслабиться во время сеанса, буду посещать каждую неделю. Если вы ищете хорошего массажиста в Ереване - вам сюда!
Ann Kuz
26 октября 2023
Прилетели с подружкой отдыхать в Армению, искали куда походить на хороший массаж, выбрали это место и не пожалели! Так круто прорабатывают все мышцы(ходили на общий массаж всего тела). Есть чем сравнивать, т.к.делали массаж во многих странах, этот пожалуй лучший, что мы пробовали)) искали место по Рейтингу и отзывам, все отзывы правдивы, даже более, остались очень довольны!
Алена Девятова
16 июня 2025
Пришла впервые по совету подруги. Это лучший массаж, который со мной происходил. Мне, как танцору, чье тело постоянно в напряжении - было больно, но после стало очень очень хорошо.
Маша Б.
22 июня 2025
Отличные специалисты и приятные люди! Заскочили на массаж перед перелетом, получили качественную услугу. Спасибо!
Денис Ефремов
21 декабря 2023
Хотели посетить массаж в последний день отпуска и наткнулись по отзывам на данный салон. Записали нас с женой вместе в удобное время. Работают отец с сыном - мастера своего дела, промяли как следует, вытирают салфетками от масла, в целом все очень достойно, обязательно ходили бы, если жили в Ереване )
Gordey.gk
1 августа 2024
Была на массаже спины в конце декабря 2023. Если бы была возможность задержаться в Ереване на большее время, обязательно взяла бы курс массажа. Но уже после одного сеанса зажимы в мышцах хоть не исчезли полностью, но стало намного легче. Спасибо огромное.
Elizaveta Vinogradova
5 апреля 2024
Отличные мастера, хорошие цены, а главное разные виды массажа. Ходила на лечебный, когда сильно заболела спина. За несколько сеансов полегчало! Хожу к Арарату - очень хорошо чувствует, где болит и где надо размять. Спасибо ему большое!
Аки
24 июля 2024
Благодарю за качественную работу. Остались очень довольны. Боли в шее как рукой сняло. Получили очень полезные советы. Ребята мастера своего дела.
павел Никитин
7 декабря 2023
Отличный масаж спины и мастер, очень рекомендую к посещению. И подход тоже порадовал, я рассказал о том что были боли спины, он сделал акцент на масаже мышц спины и плеч, после масажа я сразу ощутил легкость и стал более гибким (наклоны, повороты) Я приятно удивлен что нашел такого мастера
Тимофей К.
16 января 2023
Очень понравился общий массаж тела, массажист профессионал своего дела. Мастер снял зажимы со спины и ног, ранее полученные в результате занятий в тренажерном зале. Я не новичок в массаже, регулярно делаю его в Москве, а также пробовал на Шри Ланке и в Таиланде, поэтому есть с чем сравнивать. Всем рекомендую в Ереване массаж Метта как один из лучших, что я пробовал. Пока нахожусь в Ереване обязательно схожу еще! Большое спасибо мастеру за частичку подаренного здоровья и удовольствие от релакса!
Арина
21 сентября 2024
Муж был на сеансе у мастера Масиса. Очень доволен! Настоящий профессионал! Избавил от боли в пояснице и шее. Очень благодарны!
Artashes Davtyan (BA)
Приходил делать массаж спины. Очень приятная, практически домашняя атмосфера. Вежливые и аккуратные сотрудники. Спина размята, впечатления приятные, вернусь ещё. Кто закупает бахилы на вход — их лучше чуть побольше. На 43й размер кроссовок налазят со скрипом.
Владимир Щепетков
2 августа 2024
Отличное место, если нужно, чтобы вас хорошо и умело промяли. Мастер чутко ощущает, до какого момента стоит давить, чтобы было на грани терпимой боли в проблемных зонах. Однозначно рекомендую
Оксана Аракелян
20 февраля 2022
Хочется сказать большое спасибо за проведённый массаж. И отметить профессиональную технику исполнения. Я думала, что сразу такого не бывает. Но муж буквально после первого сеанса почувствовал себя намного лучше! После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности. Будем обязательно ходить именно к вам ! Арарат - мастер своего дела конечно. На все пять 👌. Спасибо !
Мария Решетникова
10 марта 2024
Хороший массаж за адекватные деньги. У девушки дороже. Ходили с мужем уже раз 10. Арарат делает точечно, работая с конкретными мышцами и зажимами. Масис более интенсивно, отлично после тренировок при боли в мышцах.
Лена Таланина
13 марта 2023
Если вы в Ереване и у вас есть потребность в хорошем массаже - вам сюда. Нужно записываться заранее, место популярное у любителей качественного массажа. Работает папа и сын, я была у Арарата. Восторг! Прекрасные сильные руки в сочетании со знанием анатомии и разных массажных методик отличный результат, спасибо.
Алиса
4 апреля 2024
выбирала по отзывам, видимо накрученные, бесконечные пятёрки, ага, смешно просто. По факту ничего особенного, какие-то поглаживания вместо нормального массажа, помещение не самое приятное, всё старое, ремонт сделан давно, какие-то занавески висят. Не рекомендую
Liana Li
4 августа 2024
Очень хороший массаж) сразу перестала болеть спина. И сервис супер) мужчина помог заказать такси. Рекомендую это место
Анна Смирнова
9 июня 2023
Побывала на массаже у Масиса, хочу порекомендовать ! Делает отличный спортивный массаж , от начала до конца массаж качественный , с динамичной скоростью, руки сильные , профессионально находит болезненные места и прорабатывает их . Выходишь , как заново родился !
Ирина Б.
17 августа 2023
Спасибо мастеру Арарату за отличный массаж, очень довольна: все было сделано профессионально, с учетом моих пожеланий и проблемных мест, но при этом очень душевно. Обязательно приду еще!
Миша Мишин
21 декабря 2021
Впервые посетил данную организацию. Могу сказать следующее: 1. Расположение в удобном месте. 2. Обстановка спокойная и предраспологающая, что позволяет расслабиться. 3. Квалифицированный специалист. 4. Консультация профессиональная и качественная 5. Советую к посещению. p.s. очень понравилось, планирую посетить еще раз.
Никита Б.
3 ноября 2022
Отличный массаж и профессиональные мастера. Приятная атмосфера, удобное расположение. Запись через вацап, однако отвечают быстро. Вход через парикмахерскую или со двора. Также занимаются мануальной терапией.