Метта

Олег К.
Выбрал на сайте самурай в максимальной комплектации, заказал и оплатил по счету. Поставили раньше ожидаемого срока, за 10 дней. Привезли вовремя в полной комплектации. Сборка не заняла много времени, инструкция простая. Менеджер Алексей отработал на отлично.
Горощук Анастасия
22 сентября 2025
У нас 2 стула средней модели и комплектации (самурай). Сидеть на них, тем не менее, удобно. Выглядят стильно и не избито. Регулировать многое можно. Сложно сказать, стоит ли своих денег, но внимания точно заслуживает. Видно, что конструкция достаточно качественная, многое можно кастомизировать
Егор М.
Спасибо большое менеджеру и хранителю магазина Дмитрию за помощь с подбором кресла! Всё показал, ответил на вопросы и сопровождал на всем пути процесса выбора и приобретения кресла. Будем рекомендовать!
Светлана
26 августа 2025
Отличный магазин! Большое спасибо продавцам магазина Дмитрию и Алексею за консультацию, помощь в выборе кресла и оперативность! Доставили и собрали четко, быстро, все по плану. Отдельная благодарность Юрию!
Кирилл Та
16 мая 2025
Зашел присмотреть новое кресло сыну в комнату, очень неплохой выбор 👍Понравилось, что можно собрать индивидуальное кресло по своим предпочтениям. Раньше нигде такого не видел.
Р
26 августа 2025
Нашёл то, что искал. Креслом доволен. Замечательный салон. Спасибо Дмитрию, подробно , квалифицированно, помог сделать выбор.
Даниил Драчев
Брендированный салон, приятный консультант. Представлены разные кресла, на вид качественные
ДиТасс
18 мая 2025
Заказал кресло ЙОГА в офис, через 20 дней привезли - конфигурацию с консультантом выбрали. собрали. Доволен.Good Job!
Андрей Васильев
18 декабря 2025
Сидел в салоне на samurai около 30 минут, проверял все регулировки, потом заказал. Кресло полностью оправдало мои ожидания 👍
Алевтина Воробьева
18 мая 2025
Заказывала дочери кресло Samurai, подобного раньше не встречала, решили попробовать. Дочь очень довольна, я тоже, спасибо за профессионализм консультантам. Буду рекомендовать друзьям, это действительно полезная мебель!
Элеонора
14 мая 2025
Есть интересные кресла. Консультанты помогли не потеряться, соориентировали по моделям. В итоге, собрали через конфигуратор кресло прямо в магазине 👍
Алексей Качан
18 мая 2025
Спасибо за консультацию и помощь выбора порядочного кресла для сына, выбрали кресло Йога, сын доволен, удобное, функционал что надо
Лейсан Курбангалиева
16 мая 2025
Приобрели здесь кресло Samurai, остались очень довольны. Выбирали с консультантом, все быстро и вежливо. Рекомендуем 😊
Мария Чухряева
25 сентября 2025
Супер, очень удобные 100%.рекомендую комфорт и удобство для тех кто работает за компьютером!
Стас Кулешевич
Были тут с женой. Кресла выглядят добротно, чувствуется качество
Хожиакбар
До визита сомневался, стоит ли вообще ехать, после понял, что без живого просмотра такие вещи выбирать сложно, задумался о покупке)
Ольга Хиневич
29 июля 2025
Довольна покупкой и качеством сервиса! 😊
Uxsir
26 августа 2025
Приобрел кресло ЙОГА позвоночное ..в подарок , приятны бесплатная сборка и доставка !!!!
ТУЛИН Л.
13 мая 2025