Метта

Ксения О.
Менеджер Виктор произвёл очень хорошее впечатление: был внимателен, вежлив и действительно заинтересован помочь. Подробно рассказал о разных моделях кресел, ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальный вариант без навязывания. Чувствуется профессионализм и знание своего дела. Спасибо за отличный сервис!
Наталья Смирнова
Очень довольны Йога - стулом, снимает все зажимы, спина не устает от продолжительной работы, позвоночник растягивается при переходе в положение полу-лежа. Спасибо за такую разработку!
Natasha K.
12 октября 2025
Были в торговом центре Кунцево Плаза, зашли в Метту. Скажу честно лучше кресел не видели. Мы в восторге 😊. Комфорт на 100%. Нашли не только удобное, но и подходящее к нашему интерьеру комнаты кресло YOGA! Класс! Заказали ждём с нетерпением изготовление и доставку 🤗
Вера
Всем привет! Если у вас есть желание получить кайф от постоянной сидячей работы, то вы должны попробовать все кресла Метта. Ребята, чтобы понять, как это классно и как здорово прислушаться к своей шее, спине и попе, то вы должны попробовать все сами. Потестить все кресла! И огромное спасибо Виктору, классному менеджеру! Не знаю, как кому, но мне прямо необходим был кресельный тест! Ну, а Виктор, то он точно вам расскажет все малейшие нюансы и поможет выбрать! Короче, я покупаю!
Данил
Виктор большой молодец Быстро и крайне точно сориентировал в представленном ассортименте кресел Решили обновить кресла в офис, закупать их будем явно здесь
Индира Халирбагинова
12 октября 2025
Мой любимый торговый центр , переодически посещаю его , хороший ассортимент. Сегодня приходила в химчистку и зашла в недавно открывшийся салон кресел -Метта . Сказать ,что кресла хорошие это мало, суперские кресла ! Присела на минутку это комфорт на 100%, придем с мужем как приедет с командировки выберем кресло для сына .
Евгений
28 декабря 2025
Зашли в этот кресельный шоурум. Сидел молодой консультант, который не мог четко сказать что сколько стоит. Ну так, примерно. Пока примеряли кресла и консультировались, зашел другой покупатель, ну и продавец переключился на него. При этом стул мы выбрали. В итоге настроение покупать отпало, ушли. Вообщем продажи оставляют желать лучшего. Кресла хорошие, а вот качество обслуживания на единице.
ihomosum
Интересный набор моделей. Классная консультация
Слава К.
Отличный магазин кресел, на любой вкус и ценник. Выбрал конфигурацию заранее, а в магазине за 5 минут оформили заказ, сотрудники были на связи в телеграме и отвечали на все вопросы. Заказ получил даже раньше названного срока, доволен.
Григорий Уваров
21 декабря 2025
Консультант Мария все подробно рассказала про разные модели. Остановился на модели Самурай. В восторге от приобретения. Рекомендую к покупке, кресло просто прекрасное, стоит своих денег. Спина не устает совершенно.
Никита С.
Вежливые консультанты, отличные кресла, всё устроило. Менеджеру по продажам Виктору отдельное спасибо
Дмитрий Б.
Небольшой отдел но выбор хороший. Консультант Виктор все рассказал доступным языком.
Александр Г.
Спасибо большое консультанту - помог подобрать оптимальный вариант.4 дня и уже с кресло.Кресло супер.
Дмитрий Петров
Крутые кресла! Спасибо консультанту Виктору, за подробную презентацию и помощь в подборе!
Эдуард Мдиванян
Виктор, потрясающий консультант. Качественно, хорошо и подробно объяснил все. Хорошо заинтересовал в продукте. Спасибо большое Виктору
Anna-Mariya G.
Хороший консультат все подробно рассказал. Купили стул, очень комфортно и удобно)
Иван
24 ноября 2025
Был удивлен и рад, когда обнаружил здесь этот магазин, т. к. рекомендовали кресла этого бренда. Благодаря Марии подобрал подходящее для себя кресло. Через 12 дней доставили в отличном состоянии
Мими
Очень понравился салон Meтт a в торговом центре Кунцево, особенно консультант Виктор который все подробно рассказал и помог с выбором правильного кресла!
Akhat Gibatov
Кресло просто супер, Виктор отличный консультант! Рад покупке!
Александр Я.
Доброжелательный консультант Виктор. Подробно рассказал об имеющихся моделях.
Никита К.
Отличный шоурум, консультант Виктор помог с выбором, ему отдельное спасибо!
Борис Второв
Спасибо большое Виктору за подробный рассказ и профессиональную консультацию.
Максим М.
Сотрудник все показал и рассказал, выбрали нам с женой по креслу, остались довольны
Bolislove
Отличная консультация по товарам и ассортименту
Евгений Теленков
Виктор провел отличную наглядную консультацию. Рассказал про каждую модель
Бюро Переводов
12 октября 2025
Виктор прекрасный специалист, посоветовал подходящие кресла, а также помог с предложением, обязательно вернемся!
Mark
Интересное название