Метта

Анна Пашиц
Магазин привлёк эффектными креслами с хромированными экзоскелетами. Зашли посидеть, попробовать, а вышли с заказанным креслом. Профессиональная консультация, очень вежливый обходительный сотрудник, а кресла просто шикарные. Богатый выбор отделочных материалов и разных комплектующих. И прохладная вода в жаркий летний день ;)
Алексей Летучев
Не смог пройти мимо футуристического вида этих кресел. Остался под впечатлением и задумался над приобретение такого для себя. Продавцу Максиму отдельное спасибо за подробную презентацию.
Кристина Яковлева
Давно искала кресло для себя! Очень большой выбор❤️, менеджер Сильвия подобрала самое наикрутейшее для меня, теперь буду работать с комфортом☺️
Александр М
Замечательные кресла и невероятно точная работа менеджера Максима. Рассказал, показал, объяснил и подобрал именно то кресло, которое идеально подходит мне под мои задачи, даже подобрали цвет обивки под интерьер квартиры! Огромное спасибо, жду доставку!
Amira
Эргономичные и удобные кресла. Подобрали кресло, с учетом комментариев и быстро оформили заказ.
Григорий
Очень удобные кресла. Спасибо менеджеру Владимиру за профессионализм и отличный сервис. Все рассказали и помогли определиться с моделью. Взяли в итоге YOGA SPINE Рекомендую!
Екатерина М.
Супер салон😍 какие то невероятные кресла))