Метта-Pro

21 оценка

21 отзыв

Анастасия Кобырина
1 октября 2025
Огромное спасибо компании «Метта-pro»! От консультации до установки — все на высоте. Окна-качественные, очень довольна выбором: тихо, тепло, никаких сквозняков. Но больше всего впечатлил профессионализм монтажников! Ребята работали быстро, аккуратно и невероятно чисто. Приятно иметь дело с такими мастерами, которые знают и любят свое дело. Рекомендую!
Екатерина Смольянинова
29 сентября 2025
Хочу отметить не только высокое качество самих окон Рехау, но и безупречный сервис компании. Менеджер подробно ответил на все вопросы, график работ был согласован заранее и соблюден минута в минуту. Приехала бригада, ребята работали слаженно, без лишней суеты и грязи. По окончании показали, что и как они сделали, дали рекомендации по уходу. Видно, что люди гордятся своей работой. Такое отношение дорогого стоит. Буду советовать вас друзьям!
Аня Григорьева
13 октября 2025
Решились наконец поменять старые окна и выбрали вашу компанию. Очень рады, что сделали правильный выбор! Качество окон отличное, монтаж проведен аккуратно и быстро. Приятно осознавать, что заплатили именно столько, сколько изначально озвучивали менеджеры. Спасибо за профессионализм и надежность!
Валерия Похвалённая
Благодарю компанию Метта Про за качество и оперативность! Срочно нужны были сетки на окна, помогли разобраться с вопросом в течение недели 👍
kola-go2016
30 сентября 2025
Очень доволен работой компании «Метта-pro». Заказывал два окна на балкон. Сразу рассчитали точную стоимость, и она осталась неизменной до окончания работ - это большой плюс! Никаких сюрпризов. Окна поставили качественно, в срок. Спасибо за честность!
Никита Поляков
20 октября 2025
Сломался механизм открывания окна, створка висела на одной петле. Позвонил в компанию утром, мастер приехал уже через 2 часа! Устранил поломку на месте, заменил сломанную деталь. Всё заняло около часа. Цена более чем адекватная за срочный вызов. Огромное человеческое спасибо!
DASHA. SHA
12 ноября 2025
Отличная компания! Быстро приехали на замер, вежливые мастера, сделали установку аккуратно и за один день. Окна герметичные, зимой тепло — очень довольны.
Анна Большакова
12 ноября 2025
Очень понравилось взаимодействие с компанией: четкие сроки, адекватные цены и гарантия на работы. Мастера пунктуальные, вежливые. Спасибо за комфорт в доме!
Михаил Т.
6 октября 2025
Рассчитывал на определенную сумму, в итоге так и вышло. Никаких доплат «за материалы» или «за сложность» на месте. Прозрачная смета, честный подход. И за эти деньги я получил отличные окна с хорошей фурнитурой. Все честно.
Павел Коломин
6 октября 2025
Прошло полгода, окна работают как новые. Ничего не разболталось, не провисло, не скрипит. Открываются-закрываются легко, с приятным ощущением надежности. Видно, что используют хорошие комплектующие.
Андрей Ноздрин
12 ноября 2025
Приятное обслуживание от первого звонка до сдачи работ. Подсказали лучшие решения по стеклопакетам, монтаж прошёл без шума и проблем. Рекомендую эту компанию.
POSEIDON
23 ноября 2023
Большая благодарность мастерам, за ремонт наших окон. Специалисты высокого уровня. Честно сначала не поверил, что окна можно отремонтировать, уже задумывался о замене. Ребята убедили, что нужно попробовать отремонтировать, и были правы. Окна стали лучше закрываться и перестали дуть. Настоятельно рекомендую, обращайтесь!
20 октября 2025
У нас была щель, в которую зимой задувало так, что шторы колыхались. Я уже смирилась с мыслью о замене окна. Мастер что-то подкрутил, пощёлкал замком — и щели как не бывало. Очень довольна, спасибо!))
Илья Ч.
25 апреля 2025
Заказывал маскитные сетки, и регулировку створок окон, всё быстро и оперативно, самое главное качественно.
Дарья Цветкова
30 ноября 2023
Выражаю огромную благодарность специалистам по ремонту окон. Наши окна от застройщика сильно продували и плохо открывались. Ребята заменили уплотнители и фурнитуру, окна стали лучше закрываться и перестали продувать. Большое спасибо за проделанную работу.
Артем Т.
27 декабря 2023
Обратился в данную компанию за доработкой окон от застройщика. Мне предложили разные варианты исполнения, наглядно показали в чем была проблема и заверили, что новый механизм поможет. Так и вышло! Рекомендую!
Софья К.
23 ноября 2023
Благодарю Игоря, за оказанную услугу по замене резинок на окнах. Было в квартире очень холодно, потому что окна сильно продували, Игорь заменил резинки и отрегулировал окна. Стало очень тепло. Обращайтесь, всем советую.
Андрей К.
21 октября 2025
Регулировка фурнитуры + замена уплотнителя. Цена порадовала, результат отличный. Спасибо!
Илья Лобанов
21 октября 2025
Хорошо. Быстро. Надежно
30 сентября 2025
ДМИТРИЮ РЕСПЕКТ .ВСЕ СДЕЛАЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ,РЕКОМЕНДУЮ.
Анна Ц.
22 ноября 2023
Ответственные и пунктуальные специалисты. Рекомендую.