Mettea

571 отзыв

Виктория Д.
Брали несколько раз разные бабл ти, матча более менее ном. Последние разы оставили негативное впечатление. Выбрали классику и попросили сделать теплым - в итоге вкуса, кроме какого-то разбавленного молока и жестких тапиоков не ощущается никакого, не сладкий от слова совсем, хотя уровень сахара не меняли. Ладно бы он еще был горячим, он еле-еле комнатной температуры. Непонятно, зачем в меню давать выбор холодных и горячих напитков, если их не могут сделать даже теплыми. За эти цены есть другие более приятные альтернативы 🤷‍♀️
Uncle Fedor Fedor FOMENKO
Если хотите с кайфом погулять в парке Покровское-Стрешнево попивая нежный зеленый жасмин - Вам сюда. Здесь множество вкусов чаёв и бабл ти( не довольным отсюда никто не уйдет ), душевные сотрудники и очень приятный клиентский сервис❤️
Ксения Г.
Брали напиток матча бо бо, не вкусно, шарики бобы переварены, и не вкусные, точнее без вкусные. Сама матча плохого качества, на вкус никакая, спасет весь напиток только сырная пенка. После него стало тяжело. Данный напиток брать не рекомендую, брали здесь полгода назад все нравилось, сейчас испортилось заведение. Еще брали какао бо бо, оно тоже стало заметно хуже, не такое сладкое, но хотя бы от него не стало плохо.
Элиза
Захожу сюда, когда бываю в тц. Напитки нравятся, пробую всегда разные, советуясь с продавцами. Бывают странные вкусы, но тапиока всегда приготовлена хорошо. Время ожидания всегда разное — от 5 до 20 минут в зависимости от дня и времени суток
Красивое, эстетичное и комфортное место. Очень вкусные напитки. Хорошее место расположение рядом с входом в ту. Рекомендую всем сюда приходить.
Robert R.
Очень вкусный боба ти!! Спасибо милой девушке Алине, помогла с выбором напитка. Приятное место, обязательно придем ещё!!
Злата Алексеева
Отличное место, очень люблю его. Прихожу сюда не первый раз и ни разу еще не была разочарована. Тапиока всегда отлично сварена, а все напитки хорошо сбалансированы по вкусу. Рекомендую ! 💫👋
Елизавета М.
11 января 2025
Наконец-то нашла свое любимое место для бабл ти! Met Tea покорил меня не только вкусными напитками, но и невероятно тёплой атмосферой. Особенно хочу отметить замечательных сотрудников - Аделю и Руслана, которые всегда встречают с искренними улыбками и заряжают позитивом! Видно, что ребята действительно любят свою работу и вкладывают душу в каждый стаканчик. Теперь это мое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо команде Met Tea за такой классный сервис и вкусные напитки! P.s. Манго Манна - обязательно к покупке
Kseniya Ivanova
28 марта 2025
Зашла впервые, очень красивый интерьер так и манил заглянуть и посмотреть что за заведение. Пробовала бабл ти всего в третий раз в жизни, до этого года 3 назад пила, так что уже забыла. Девушка работник, вроде бы Таня звали, очень помогла, ответила на все мои вопросы, рассказала про напитки подробно)) остались приятные впечатления от общения 🥰 Я выбрала матча boo boo, мне понравилось, только у шариков был привкус - будто я ем рыбий жир 🤣🙈 мужу принесла на работу, он сказал тоже самое 🙈😄 завела карту, в следующий раз приду за фруктовым чаем)) Мне очень понравился ваш логотип 👍☕
Антон Ткаченко
13 апреля 2025
Зашёл взять что-то новое для себя, и очень порадовало. Хорошие и приветливые работники, столы чистые и интерьер просто красота. Буду заходить почаще.
Ирина
8 июля 2025
Впервые посетила это место, полный восторг! Сотрудница была очень вежлива, всё объяснила и дала отличный совет. Напиток оказался очень вкусным. Обязательно вернусь сюда снова!
Алика Волошина
23 августа 2025
Очень хорошое место , хожу очень часто , вкусное бабл ти , до рые и приветливые сотрудники . Уютно и комфортно ❤️
Илсиго Они
11 декабря 2025
Очень уютное место. Располагается рядом со входом и очень удобно для того, что бы взять напиток с собой. По напиткам рассказали состав, когда было не понятно и помогли определиться с выбором. Очень милые и сотрудники)
Вероника Ликутина
21 августа 2025
Впервые попробовала здесь напиток - персиковый улун. На вкус неплохо, чувствуется только молоко , вкус персика к сожалению не почувствовала . Очень понравилась работа персонала, предупреждение о составе, рекомендации, спрашивание приоритетов. Очень довольна, + одно классное место в копилку💓
Анастасия Красоткина
2 июня 2025
Это любовь с первого глотка, из метрака выйти без напитка от met tea невозможно. Пимс и рядом не стоит с вами, всегда вкусно и качественно, спасибо прекрасному персоналу за атмосферу и вкусный бабл ти!!!
Зоня
Вкусные напитки, но обслуживание грустное :) Классические закатывающие глаза бариста-зумеры, нет альтернативного молока, нет табло выдачи заказа. Неудобно в общем
Анна П.
Не советую данную точку «Метти» Заказали классический баблти, сказали «10 минут ожидания». По итогу ждали 40 минут: сотрудники не торопились, вальяжно болтали, заходили в служебное помещение посменно. На вопрос «а когда будет готов чай» ответили сухое «еще готовится». А потом постоянно оглядывались на нас. Чай отдали без каких-либо извинений (так и вкус отвратительный, тапиока даже не проходила в трубочку). Кроме того, заказанные после нас напитки отдали раньше с огромной разницей во времени, я так понимаю, что сотрудники не знают своего же регламента. Точка отвратительная, не вернёмся и никому не порекомендуем.
Андрей Поздеев
20 августа 2025
уже не первый раз посещаю это кафе, очень довольна, отличное заведение! очень добрый персонал) наивкуснейшие напитки! все супер! спасибо!
Кирилл
18 марта 2025
Новое , чистое, чайное кафе. Большой выбор и вкусно, но всё очень сладкое, даже если выбирать без сахара. Столики внутри и снаружи заведения, оно очень небольшое.
Мария А.
19 августа 2025
Обожаю сеть меттиа. В метрополисе одно из самых уютных и приятных. Персонал молодые ребята, которые относятся с любовью к своему делу и клиентам. Большое им спасибо ☺️ хочется возвращаться и возвращаться. Как по мне вот этот уголок с цветами самый уютный 🥰 ещё зацените их милые новые игрушки 😍
Вероника Ильина
14 ноября 2025
В первое посещение случайно наткнулись на данное заведение и зашли попробовать, так как я большой фанат напитков с тапиокой. Работали очень милые девушки, сделали нам обалденные напитки с тапиокой и сырной пенкой, просто восторг и удовольствие, думала, стану постоянным гостем у них. Но во второй раз, к сожалению, разочаровалась. Пришла за этим же напитком, но молодой человек сказал, что нет сырной пенки. Думаю, ладно, попросила посоветовать мне напиток только с тапиокой, никакие другие варианты не интересовали. Мне показали на столбец с напитками и уточнили «везде можно добавить», но, во-первых, не было сказано, что в данном напитке тапиока не идет по умолчанию, во-вторых, меня интересовала не доп добавка, а изначальный состав с тапиокой. Взяла кокосовое молоко с кусочками, думая, что он будет с тапиокой, но нет. Молодой человек взял классику с тапиокой, но она оказалась очень пресная и странная на вкус, обычно он более насыщенный. Оба напитка ушли в мусорку спустя несколько глотков. Обидно за выброшенные деньги и испорченное впечатление. Надеюсь, просто не повезло с сотрудником (звали вроде бы Петя, если не ошибаюсь). Насчет сырной пенки, не только мы ей интересовались, посоветовала бы контролировать ее наличие и вовремя пополнять, так как это, как мне показалось, одна из фишек заведения.
София П.
21 марта 2025
Мне всё понравилось. Ассортимент приятно удивил! Очень вежливые и милые сотрудники) Вкус и вид напитков для меня просто сказка 💖
Мария Маркина
28 августа 2025
Приятный персонал, вкусный чай, хорошее местоположение! Спасибо девушкам за кассой, помогли определиться с выбором и рассказали про меню 💋
Диана
27 августа 2025
Очень вкусные чизы здесь, персонал доброжелательный и поможет подобрать то, что вам точно понравится. Советую обязательно попробовать!!
София Искусных
26 августа 2025
Восхитительное место! Очень уютно, вкусно и не дорого. Долго не могла определиться с выбором, но сотрудница подсказала вкусный напиток! Персонал очень добрый и позитивный. Советую это место!
Дима Филатов
10 января 2025
Очень классное заведение, очень уютно у вас, давно такого не встречал , самое главное вкусные и достойные напитки, персонал вообще зайки 🥰🥰
Варвара Горючкина
Не в первый раз захожу купить напитки в этой бабл ти кофейне, хочу сказать, что здесь , среди прочих конкурентов, очень интересные и самобытные вкусы и топпинги и, начиная с манго манны, до бабл ти и фраппе - все является очень вкусным. Место рекомендую:) Студентам есть скидки)
Диана О.
19 марта 2025
Наконец то в рф привезли наш любимый вкус напитка из Китая! Обожаем met tea в метрополисе! Рекомендую попробовать «полный стакан маракуйя» Персонал топ, особенно хочется выделить милашку Алису!
Таня
10 января 2025
Приятная атмосфера в заведении, приветливый персонал, ставлю лайк.
E.Raevskii
11 января 2025
Кафе Met Tea это настоящее открытие для любителей бабл-ти! Особенно радует качество ингредиентов: чай всегда свежий, а шарики тапиоки идеально приготовлены они мягкие и жевательные. Я попробовал несколько напитков и каждый из них приятно удивил своим вкусом и текстурой. Особенно запомнился напиток манго манна — он был не только вкусным, но и очень освежающим. Обслуживание в кафе также на высоте: сотрудники дружелюбные и готовы помочь с выбором. Интерьер стильный и современный, что создает приятное место для встреч с друзьями или просто для отдыха с книгой. В общем, Met Tea — это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться качественным бабл-ти в приятной обстановке. Рекомендую всем попробовать!
Руфина Сакаева
19 августа 2025
Самая любимая точка Met Tea в городе, очень отзывчивые работники, всегда сориентируют по меню. И сами напитки всегда радуют. Прекрасно сварена тапиока - одним словом вкусная, к зубам не прилипает. Напитки разнообразные, очень люблю всю линейку бобо и классический чай. Часто попадаю на акции, ещё и учащимся скидка. В общем, одна из лучших чайных в Москве
Полина Шитухина
22 мая 2025
Очень приятная атмосфера, вежливые работники и вкусный чай!
Бруи Максим
Отличнле место, вкусные напитки. Сервис приятный, рекомендую к посещению
Татьяна Галдина
Добрый день! Попросили сезонную матчу с тапиокой, с собой 😡 Бариста даже спрашивала, какую тапиоку, а ТАПИОКИ НЕТ 😡😤 Сам напиток вкусный, но хотелось бы попробовать всё, за что заплатили.
Ульяна Бандерова
20 января 2025
Замечательное место, всегда очень вкусно и уютно. Работники всегда помогают с выбором, если не знаете, что взять. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Каждый раз хожу с удовольствием!!!
мария из династии голубей
очень уютная бабл-ти кофейня в тц Метрополис, рядом с метро! очень милый и приятныц персонал, всё подсказали, помогли определиться с выбором! нам безумно понравилось 🥹💓
Маргарита Беглова
Хорошее заведение, приятный и отзывчивый персонал, который поможет с выбором напитка, а также ответит на все интересующие вопросы. Есть скидки студентам, что не может не радовать)
Алексей Коршиков
21 августа 2025
Прекрасное место,приветливый персонал и вкусные напитки и быстрое обслуживание. Чата захожу перед и после работы. Всем советую 🥰🥰
Ирина П.
21 августа 2025
Отличное место, классные напитки и атмосфера, приду ещё! Большой выбор, как любительница китайских чаёв напитков буду приходить сюда часто)
Анастасия Шумских
20 августа 2025
Часто захожу сюда, ребята все приветливые, всегда подскажут,чисто и уютно ), вкусные напитки, ужобное расположение
Дарья Шемякина
Прекрасное место, все вкусно и быстро, прекрасная девушка Аля порекомендовала все самое вкусное! Особенно понравилось чиз с клубникой и виноградом Обязательно вернемся еще
Екатерина Бухвалова
Всегда очень вкусно и уютно! Принимает заказы тоже очень добрая девушка, все подсказывает и консультирует! Спасибо!
Татьяна Кочеткова
Очень большой выбор чая с самыми разными добавками. При оформлении заказа девушка рассказала про напитки и помогла определиться с выбором. Классное место! Спасибо!
1 2
Очень приятный персонал , потрясающая атмосфера и напитки 10/10
Лиза Кузьмина
это место в Метрополисе делает прекрасным лучший работник Виктория!! всегда доброжелательна, делает самые вкусные напитки! я была хейтером бабл ти, но Виктория открыла мне глаза и внесла в мой мир новые изыски советую это местечко!!
xhevap
заведение бомба, визуал самый лучший из всех точек мет ти персонал очень приветливый, всегда помогут с выбором и быстро приготовят. отдельно хочется отметить Викторию, самый лучший сотрудник, делает самые вкусные напитки, еще она самая красивая и самая лучшая на свете💕
Дарья Хандусь
Очень люблю данное заведение. Каждяй рпз стараюсь зайти, когда бываю в тц. Очень вкуснве холодные чаи, особенно «полный стакан апельсин/грейпфрут»❤️
Александр В.
Приятное место, очень вкусные напитки, особенно отмечу топиоку, она бесплодная! Также здесь работает вежливый персонал, всегда помогут с выбором, подробно рассказав состав напитка!
А.О.Н.
18 сентября 2025
Вариация на тему бабл ти. Разбавленное молоко, немного чая, сладкий чиз, ну и тапиока. Поведение части сотрудников странное и еще чем отличаются напитки объяснить не могут и меню не особо помогает. Ну и заказ перепутали в итоге. Хорошо что переделали. Больше всего мне понравились кресла, хочу себе одно такое же. Ну и чиз с тапиокой были вкусные.
Владимир
30 апреля 2025
Взяли чиз клубника холодный - получили рубленый лед в стакане, с легким привкусом клубники. Чиз вкусный - но это 1/8 напитка… Если хочется вкусный чиз клубника - вам в Teahiro.