Mettea

Меню

Анастасия Э.
Первый раз пытались заказать в прошлом году, так не было нескольких напитков, плюс, девушка была максимально не заинтересована. В этот раз, что зря, решили взять (пару раз брали в метрополисе напитки, понравилось) два стакана недоразумения. Манго Манна почти не имеет вкуса, шарики никакие так же; клубничная гора Фудзи на вкус хуже клубничного коктейля из вкусно и точка. Девушки так же были уставшими. За что такие деньги, ребят? Ваш конкурент пимс за такой же прайс предлагает до жути вкусные напитки, где чувствуются все ингредиенты из заявленных, и это стоит каждой копейки. Здесь же деньги в помойку
Marinaa Golikova
Несколько месяцев охотилась за стаканом маракуйи, и вот чудо! Он появился в наличии в мой сегодняшний визит. Я была в диком предвкушении, и то, что я получила - это было просто ужасно! Спойлер: я выкинула стакан этот сразу. Кроме названия в нем нет ничего общего с маракуйей :( при условии, что я попросила меньше сахара, напиток был просто невозможно приторный. Это был самый обычный чай (как всеми известный в обычном магазине) с кусками без вкусного желе. Должна ли быть там маракуйя, раз она есть в названии? Этот кошмар не стоит 500₽. Полное разочарование, проще купить лип тон за сотку и будет абсолютно идентичный напиток.
Татьяна Овчинникова
Напитки вкусные, когда есть. Консультанты милые и приятные, когда на месте. Постоянно половина меню напитков отсутствует, сделать не могут. Сегодня больше 30 минут ждала, пока вернётся девушка-продавец, в итоге спустя полчаса никого :с очень обидно, если уходите на технический перерыв, хотя бы пишите на табличке, до скольки этот перерыв:с
Алиса Сафронова
2 ноября 2025
Очень вкусные напитки, беру уже не в первый раз, рада, что Met tea открылся в Зеленопарке. Дружелюбный персонал и быстрое обслуживание
Олеся П
14 ноября 2025
Неудачный опыт и в первый и во второй раз. К сожалению, напитки не вкусные, рецептура как будто отличается от других точек, думала может дело во мне, но нет, на Арбате по прежнему вкусно) Обслуживание отдельная тема, все уставшие, и не особо заинтересованные, забывают ингредиенты добавлять, и когда после жалобы, менеджер при клиентах говорит стажеру на ухо, что в этот раз полный колпачкок сиропа надо налить - это фейл)
Ксения Русакова
Это пить невозможно. Взяли с подругой по напитку, у меня должен был быть жасминовый чай с чиз-кремом, у неё что-то типо какао с тапиокой. На вкус это всё не стоит своих денег, мой чай перезаварен, больше напоминает чефир, даже чиз не спасает. Подруга попросила не добавлять дополнительно сахара в напиток, в итоге ей даже шоколад пожалели - это просто молоко со льдом и тапиокой. Второй раз ведусь на оформление заведения и второй раз выбрасываю напиток после первого глотка. Всё удовольствие 900р
Я
Очень люблю это заведение, но в точка в зеленопарке - это просто разочарование! Брали много напитков и очень сильно отличаются по вкусу и наполнению от других точек. Не понятно как это связано и почему, но очень расстраивает. + девушки кассиры максимально недружественные, не знают меню и даже условий по программе лояльности. Надеюсь все-таки точку улучшат, потому что в других филиалах качество отличное как и вкус
Лиза Н.
Добрый день! Первый раз пробую напитки в данном месте. Очень вкусно, приятный персонал и за 2 напитка еще дали наклейки Рекомендую всем данное место 💓
Элина Миронова
30 октября 2025
Очень рада, что Meet Tea открылся в Зеленограде! Напитки всегда свежие и вкусные, большой выбор вкусов и топпингов. Всё готовят быстро, персонал дружелюбный и внимательный.
мили
16 октября 2025
отличная чайная! сделали быстро, очень вежливый персонал. буду заходить еще и главное вкусные напитки !! 🙏🏻💕
Ира Зоитова
Очень люблю Met Tea везде,всегда вкусная тапиока и напитки.И в зеленопарке всегда брали и все устраивало.Но зашли 14.04 и разочаровались.Девушка на кассе была чем то очень не довольна и пыталась всем своим видом это показать.К напитку претензий нет
Валерия Нестерова
Очень неприятная девушка на кассе( На здравствуйте ответа нет, спросила про состав напитка ответили с негативом. Напитки вкусные, но обслуживание хромает
Егор Верещагин
23 сентября 2025
Взял напиток девушке - клубника гора Фудзи. Наверху лежал кусок гнилой клубники с плесенью. Видимо внутри использовалась такая же клубника, выбросили в мусорку, спасибо за испорченное настроение и выброшенные деньги
Кристина Бондарь
14 ноября 2025
Замечательное место. Очень вкусные коктейли, чай. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Спасибо😉
Артем
2 ноября 2025
Заведение понравилось 😊 вкусные напитки )за 3 напитка подарили подарок советую Есле напитки по сезон сейчас тут Хеллоуинские напитки
элеонора опурина
Уважаемые владельцы , обратите внимание на то - кого вы берете на кассу ! Девушка разговаривает не внятно , тихо , без инициативы продать , хотя были заинтересованы, спросили и не раз про напитки - на что услышали « все написано в меню» Очень жаль , но таких депрессивных и унылых сотрудников лучше не ставить работать с людьми )
Денис П.
18 октября 2025
Очень вкусный чай, можно выбрать разные вкусы, наполнения, и каждый раз взрыв эмоций! Люблю добавлять не только классические тапиоку или желе, а рекомендую попробовать с саго - рисовые шарики. Хотите фруктовый, хотите классический молочный, а так же авторские на любой вкус. Не первый раз захожу и не последний. Отдельный лайк за стаканчики, даже забрать домой удобно )
Арина Зварыкина
2 ноября 2025
все супер очень вкусно, персонал очень милый и хороший
Ян Федотов
8 сентября 2025
Отличная чайная, мы с девушкой остались в восторге. Все фруктовые чаи - топ, лучше чем в пимсе по соседству. Но цена кусается у всех. Все-равно по вкусу - вкусно. По сути тоже вкусно.
Лидия Я.
6 декабря 2025
Ужасное место.Обожаю эту сеть ,но здесь за ту же цены недокладывают ингредиенты .Из-за чего вкус совсем не тот .Персонал весь с недовольным лицом
Соня Соня
24 сентября 2025
Напиток на 6 из 10(взяла с виноградом и кремом), а вот обслуживание на троечку 🫢 Девушка была явно уставшая, ей было очень сложно с нами общаться и оторваться от своих дел, к сожалению с таким отношением к клиентам, столкнулась 2 раза из 2😅
Надежда Иванычева
15 октября 2025
Это любовь с первой чашечки великолепного чайного напитка. Зашла случайно и остаюсь навсегда. Разнообразное меню с необыкновенной вкусовой палитрой. Приветливый персонал, готовый всё подробно объяснить и определиться. Спасибо большое за то что вы появились на моём гастрономическом пути!
Р
Реви что?
19 октября 2025
Все хорошо, напитки вкусные, беру не первый раз в этом заведении, скидка студентам, один раз забыли пробить, решили проблему легко доложив шарики топиоки, очень круто!
Alena K.
Подходила не раз. Сезонного миню в наличии кажется нет никогда. Половины позиций тоже нет. Взяла сейчас чиз жасмин. Честно? Отвратительно. Он перезаварен, сильно горчит. Так за это ещё и 400 рублей.
Anastasiia D.
7 ноября 2025
Классное место, с вкусным бабл ти. Мой любимый классический. Очень приветливый персонал)
Татьяна Морозова
14 ноября 2025
Очень вкусные напитки и прекрасная бариста, всегда подскажут и помогут с выбором напитка. Тапиока в самый раз, не переваренная, не недоваренная. В самый раз.
София Г.
Брали два напитка, клубничный машу и три брата. Ни один, ни второ нам не понравились
Тёма
Кафе работает до 22:00, в 21:57 отказали в обслуживании, даже отвечать на вопросы не захотели, девушка на кассе была очень уставшая 😴 .
Оксана Шумская
11 ноября 2025
Брала три раза разные напитки. Первый раз удачно, а в другие нет. Пришлось выбросить. Девушка что то перепутала с ингридиентами, т.к. по вкусу был очень горький зелёный чай. Пришлось выбросить. И ещё момент! Девушки работают без шапочки и перчаток, что очень негигиенично.
Марина
Очень и очень плохо. 1.Во-первых, работают молодые девушки, абсолютно не заинтересованные в продаже напитков, девушка за кассой очень тихо говорит, сложно разобрать 2. Не все позиции, которые есть в наличии есть в меню, что крайне странно, меню не соответствует действительности 3. Взяла матчу бо бо, пить невозможно, вкус разбавленного водой молока и самая горькая матча, которую я когда либо пила (матча мой любимый напиток и пью я ее почти каждый день на протяжении нескольких лет) 4. Стаканы обычные, не брендированные 5.за такую цену это худший напиток, который я пила, обходите стороной это место
Алексей В.
11 октября 2025
Трижды брал напиток «полный стакан апельсина», Дважды было прекрасно и вкусно, три вида цитрусовых, апельсин, лимон, лайм. В третий раз только апельсин, и сам напиток с горечью не зеленого чая, а цедры апельсина. Пришлось допить, потому что уплачено, 550 рублей же за это.
Аааа
19 октября 2025
Вкусные напитки и отличное обслуживание 🔥🔥🔥 Разнообразие напитков большое, ставлю плюс
Поля С.
24 сентября 2025
Вкусные напитки, приятный обслуживающий персонал, вообщем кто хочет попробовать интересные и необычные напитки вам точно сюда 😍
Юрий Шароварин
10 сентября 2025
Приятное место, девушки все понятно объяснили, пробовал «Чиз клубника» по рекомендации одной из девушек, освежающий напиток с пломбирным чиз-кремом сверху. Рекомендую!
tirkies
16 октября 2025
отличное место, часто заходим сюда с друзьями, попали так же на открытие, вкусные напитки и прекрасные сотрудники
дмитрий а.
27 октября 2025
отличное место, всем советую посетить, отличный персонал, особенно понравилась девушка Виктория
Кристина
23 октября 2025
Заведение просто вау, доброжелательный персонал, быстро выполняет свою работу. Напитки очень вкусные). Обязательно приду сюда ещё раз
Юлия К.
22 октября 2025
Отличное место. Вежливый общительный персонал. Ходим с дочкой каждый день.
Кристина Левина
3 ноября 2025
Очень классная чайная. Пожалуй, теперь любимая в Зеленопарке. Уже успела попробовать около трети меню, и пока не нашла напитка, который бы мне не понравился. Очень рекомендую!
Катерина Подзигун
15 октября 2025
Всегда вкусные напитки, хороший и отзывчивый персонал. Обожаю это место!
Ксения
11 октября 2025
Очень вежливый персонал, вкусные и свежие напитки, всегда на высшем уровне, люблю эту сеть в целом!)
Александра Гусарова
3 ноября 2025
очень вкусный балб ти! все чисто, очень вежливый продавец.
Евгений Ф.
29 октября 2025
Всегда вкусный чай. Быстро приготавливают.
аносов Геннадий
Доброго дня суток ! Хочу рассказать о работе сотрудников, второй раз уже повторяется одна ситуация, пришли купить чай время 21:30, за кассами никого, но ровно в 22:00 приходит сотрудник и говорит, что мы закрылись, сотрудника зовут София, пожалуйста примите меры!
Екатерина Яньшина
3 ноября 2025
Очень вкусный чай и приветливый персонал ; большой выбор, быстрое обслуживание. Рада, что открылась чайная в Зеленограде !!!
Tom R.
15 ноября 2025
Очень понравился персонал, приятное и ненавящевое обслуживание, ещё очень очень милый и ужасный мерч который так и хочется забрать с собой И конечео же напитки, большой выбор, очень вкусный бабл ти
Т
Татьяна Панфилова
2 ноября 2025
Взяла напиток Ovaltine kakao boo boo , ,очень вкусный! Всем советуем!
Зинаида Дмитриевна
4 ноября 2025
спасибо, очень приветливая девушка на кассе и вкусно!
Анна С.
Шикарное место! Вкусные напитки и приятный персонал! 😌✨️
Карандеев Дмитрий
18 октября 2025
Очень вкусные молоко/какао/кофе бо-бо, хожу туда ради них.