Mettea

Меню
81 оценка

Полина Б.
Работают супер приятные девушки, всегда подскажут, помогут и сориентируют. Пробовали в Москве, наконец-то у нас открыли в городе! Самое вкусное баблти точно, все на натуральных фруктах делают, да и помещение красивое и аккуратное :)
xeli wer
4 июля
Не советую. Матча невкусная, в других местах готовят в разы лучше. Сотрудница: 0 консультации, 0 гибкости (лёд убрать отказалась), О желания помочь. Очень слабое место, больше не вернусь.
Ксения Асламова
11 декабря 2025
Персонал хороший, добрый и отзывчивый, всегда помогут с выбором и попадут в точку. Атмосфера замечательная, можно посмотреть как готовят ваш напиток и какие фрукты добавляют, рядом витрина, где лежат свежие фрукты. Ожидание по напиткам была минимальна, буквально 3-5 минут. Так же предложили завести карту лояльности, где можно копить баллы, обязательно вернусь еще!
Ivan Nov
23 декабря 2025
Зашёл попробовать Met Tea и вообще не пожалел. Взял большой напиток с грейпфрутом — и это прям попадание. Очень освежает, вкус яркий, с лёгкой горчинкой, как у настоящего грейпфрута, а не просто сладкий сироп. Понравилось, что напиток не приторный — большой стакан выпивается легко и не надоедает. Чувствуется, что делают с душой, а не «лишь бы сладко». Точно вернусь ещё и попробую другие вкусы.
Аделя А
Очень милая девушка попалась на кассе. Брала 3 брата, в целом вкусно,но ожидалось чуть лучше. Явный конкурент hi boba, потому что в обоих точек довольно простенькие напитки, но тут не надо платить допом еще. В общем уступает yeti,но в космопорте наверное эта точка лучшая с бабл ти
Юлия Филатова
11 декабря 2025
Классное место для того, стобы прийти с друзьями, взять напитки с собой, которые мало того, что упаковывают, атк еще и выдают индивидуальнве пакетики для напитков, чтобы было удобно их носитт с собой. Для меня это было очень причтной историей, потому что модно сделать класный контент Ну и конечно же, помимо всего, сотрудники очень милые, быстро ориентируются в пожеланиях к напиткам, даже если ты не поеимаешь, чего ты хочешь и сами по себе коктейли оооооочень вкусные, рекомендую
Ra
13 декабря 2025
Появилось новое место с чайными напитками. Заказали очень вкусный чай с грейпфрутом. Фрукты свежие. Персонал очень вежливый и приветливый, ответит на все вопросы, если вы что-то не знаете. Также очень понравилось, что можно выбрать количество льда и сахара, которое вам положат в напиток. Очень рекомендую к посещению!!!
Аня Чернова
Супер быстрое обслуживание, быстрая подача! Напиток просто супер, взяла кокосовый синий латте, в следующий раз обязательно попробую манго манна!
Александр Безбородов
Приятный персонал помог выбрать подходящий по предпочтениям напиток, приготовили быстро и вкусно, советую к посещению!
Анна Б.
15 декабря 2025
Очень необычное и интересное место , сразу привлекло внимание! Девушка на кассе подробно рассказала обо всех напитках и помогла с выбором. Мы выбрали полный фруктовый, очень похож на свежевыжатый сок, но с оригинальными нотками не понятно чего , это стоит того что бы попробовать! Рекомендую! Летом будет отлично освежать! Стаканы огонь!
Артём П.
12 декабря 2025
Классное заведение, был в Москве очень понравились напитки, ждал когда откроются в Самаре. Очень вкусные напитки, вежливый и добрый персонал, все быстро приготовили, вкусный ассортимент
Demidov Sergey
23 декабря 2025
Очень приятные и интересно оформленные стаканы для напитков. Отлично продуманная упаковка напитков, вы не сможете его разлить, если уроните) Есть удобные пакетики для переноса стаканов, если вы не планируете пить ваш напиток сразу. Ну и конечно же все очень вкусно
Сергей Бурмистров
11 декабря 2025
Брал Мокко - очень понравился вкус! Чувствуется насыщенный аромат кофе и шоколада! Также, конечно, хочется отметить персонал - приветливая девушка Ксения помогла с выбором напитка и точно попала в мои предпочтения, спасибо! Обязательно вернусь еще)
Яна Даниленко
15 декабря 2025
Очень все дружелюбно, девушка подробно рассказала про интересующие меня позиции! Чиз виноград оочень вкусный!
leksys
Заказали напиток ждали 30 минут, пока готовили другие напитки, если один человек не справляется и не успевает, то поставьте двух человек в чем проблема и если есть очередь, то как мы поймем какой наш по очереди, если нигде не указано, есть 4 монитора и хотябы на одном можно было указать последовательность ее
ева фетисова
Тут Вкуснее всех! Я очень привередлива и обычно в такой чайных все невкусно. Но тут я все пью с удовольствием . Есть доставка. Персонал тоже вежливый, спасибо!
Антон Комаров
23 декабря 2025
Опять заехали в это прекрасное место. Есть новые позиции. Взяли на весь кабинет. Все как всегда супер. Холодный кокосовый синий латте рекомендую
Алиса С.
Наконец-то сеть Mettea появилась и в Самаре 🥹 Очень вкусные напитки и приятные бариста 🫶 Обязательно вернусь снова 💓
Анастасия Михайлова
13 декабря 2025
Очень хорошее заведение, персонал очень добрый, вежливый, подскажет если не знаете что выбрать! Выбор большой и на любой вкус 😋 цены приличные, можно легко себя порадовать вкусным напитком!! ☺️🧋
EvieDark
Всё супер. Чай мега вкусный. Хорошая качественно сваренная тапиока. Персонал очень милый😘
Нэтти
27 декабря 2025
Не предлагать вариантов решения кроме как "ну вы попробуйте" на свернувшееся молоко в напитке это неприемлемо. А не предупреждать об этом в момент заказа уж подавно, если у вас в состав входят нестабильные ингредиенты и необходимо готовить их сразу на альтернативе (что не могу сказать об аналогичных напитках в азии, и китае в тч, поверьте пробовала, там такого не происходит). Просто потраченные деньги, недо-напиток оставила на кассе. Благодарю за испорченное настроение, очень празднично получилось - и бесполезную трату денег, они ведь на деревьях растут. Карту лояльности за два посещения не предложили завести.
Кристина Тараненко
13 декабря 2025
прекрасный персонал,рассказалр про все меню, все приготовили за короткое время,на кухне очень чисто и опрятно!обязательно приду сюда еще ))
Эндрю Миньярд
15 декабря 2025
Прекрасное место, очень вкусно готовят, брала напиток чиз виноград, мне понравилось обязательно буду брать в следующий раз. Прекрасный персонал, очень вежливые
Юлия Кириллова
12 декабря 2025
Очень вкусный и свежий чай, с добавлением натуральных фруктов! Есть много разных напитков на любой вкус и цвет! Свежо и необычно, очень советую посетить данное место!
Ксения К.
13 декабря 2025
Очень доброжелательные администраторы, ответили на все вопросы. Вкусный чай и необычный формат подачи. Спасибо! Обязательно вернемся!
Ксения Крайс
Разнообразное меню, напитки вкусные и очень милый приветливый персонал)
Анас Алкурди
Это очень вкусно и сытно. Классные рецепты. Персонал очень добрый и отзывчивый
Валерия Федотова
13 декабря 2025
понятное меню, персонал очень приветливый, приятно, что открытая кухня, можно наблюдать за процессом приготовления напитков
Korley Velikiy
Бабл ти вкусный, есть разнообразный выбор напитков, но девушка на кассе хамила
Маргарита Макарова
15 декабря 2025
Очень вкусно и приветливый персонал, время ожидания быстрое,все очень понравилось
Татьяна Аляева
12 декабря 2025
хороший персонал, отличное обслуживание клиентов, быстрая готовка, цены адекватные, очень довольны, спасибо!!
Yi Liu
12 декабря 2025
Официантки были очаровательны и очень приветливы, а молочный чай был восхитителен. Настоятельно рекомендую!
Милена М.
13 декабря 2025
Прекрасное место, вежливый и приветливый персонал, вкусная продукция, нам все очень понравилось, хочется возвращаться сюда ещё и ещё!🥰
Елизавета
12 декабря 2025
Приятный персонал! Хорошее обслуживание, красивый интерьер! А самое главное вкусный и насыщенный напиток!
Екатерина Голякова
13 декабря 2025
Прекрасный персонал, чисто, быстро, вкусно, в тренде! Рекомендуем!
Мальцева Александра
Самые вкусные напитки только здесь! Анастасия невероятно приятная девушка, которая легко поможет с выбором❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💘💘💘💘💘
Попов К.
13 декабря 2025
Прекрасное место. Всё расскажут, все подскажут и дадут совет. Хочется вернуться снова. Записки на вкус приятны и интересно заблюдать за процессом готовки из натуральных продуктов
Адам Бадртдинов
12 декабря 2025
отзывчивый персонал, большой ассортимент напитков, свежие фрукты, Рекомендую
albina
Прекрасные девушки, помогли сориентироваться по меню, взяли чиз виноград ни разу не пожалели!! Рекомендую к посещению!!
Максим К.
14 декабря 2025
Персонал очень отзывчивый все дружелюбные, атмосфера очень приятная, заказ делают не долго.
алина комаревич
13 декабря 2025
Приятное и атмосферное место, персонал очень вежлив и добр, спасибо за хорошее обслуживание
Дина З.
15 декабря 2025
Приятный персонал, большой ассортимент напитков, очень вкусно ,Рекомендую💞
Pilot 737
12 декабря 2025
Вкусно, приятный персонал. Объяснили напитки которые представлены.
К
Ксения Муракеева
очень милая девушка хороший персонал вкусные напитки советую
Александра Ливенцева
12 декабря 2025
Очень вкусно и приятный персонал)Спасибо большое,топиока что надо!
Варвара Струговщикова
14 декабря 2025
Отличный персонал и атмосфера! Очень вкусные напитки
Артём
12 декабря 2025
Очень милое заведение и приятный персонал. Пока небольшой выбор напитков, но жду с нетерпением новинок )
Светлана Топчий
13 декабря 2025
Очень вкусные напитки и вежливый персонал, будем приходить сюда еще!!!
Дмитрий Катков
12 декабря 2025
Отличное место, очень кучные напитки и быстрое обслуживание!:)
екатерина рякина
15 декабря 2025
очень приятное место, персонал вежливый, выбор напитков впечатляет🔥