Mettea 茶无双

Елизавета Соловьева
Отличное место, очень необычные и вкусные напитки, это место стало для меня просто открытием, полюбилось с самого первого посещения.Очень добрый персонал, что, конечно, радует!
kattleyaa
девушка Мария, очень приятная и вежливая, хорошо разбирается в составах, делает быстро и вкусно. Для меня самый вкусный у них напиток это чиз манго😮🤌🥭 с просто офигенной сырной пенкой, она самая лучшая тут! сейчас у них ещё выходит новая коллекция чаев с персиком, очень хочется попробовать) Главный плюс этих чаев, что в Екатеринбурге таких больше нет, да, цена не маленькая ,но оно того однозначно стоит!
Недавно нашла это место. Взяла в первый раз чиз виноград, не пожалела очень сильно понравилось. Одновременно и сладкий, и кислый. Молоко бобо очень понравился тоже. Тапиока очень очень вкусная. Было бы больше точек по городу чаще заглядывала. А так далековат от меня. Все очень нравится 😋
Андрей С.
30 августа 2025
Уютная обстановка, однако не много места для ожидания напитков. Приятный персонал, рассказали про напитки то что интересовало. Цена выше среднего. Взял классику, тапиока огонь, очень вкусная, однако сам чай был не особо сладким. Сравнивая с Oh tea - этот напиток там вкуснее и дешевле, но тапиока там похуже. Обязательно попробую что-нибудь ещё. Всем советую. 4/5 в связи со сравнением
Victoria Talova
Очень понравились напитки😍 столько вкусов в одном,можно выбрать добавку и количество льда ,есть сезонные напитки . Приветливый персонал,помог с выбором 😊
дарья г.
1 сентября 2025
Очень рада тому, что эта сеть наконец-то открылась и у нас. Пробовали в отпуске в Питере и влюбились в эту сеть. Все на высшем уровне и напитки и персонал, а самое главное атмосфера. Однозначно станет любимым заведением в Екатеринбурге.
Анна С.
24 августа 2025
Посетили место по рекомендации друзей!!! Брали чиз виноград и манна манго! Очень вкусно, интересно!! Есть система бонусов и скидок! При покупке 2 напитков дали Шопер в подарок! Прекрасный отзывчивый персонал!
Виктория Е.
25 августа 2025
Очень вкусные и качественные составляющие напитков Цены отличные Вкус каждого напитка на высоте🔥 Мы любим данное место всей душой Классно что в Екб они тоже есть❤️ Персонал всегда самый компетентный и приятный Атмосфера в заведении очень приятная, всегда чисто Время ожидания все супер
Марина Ганина
7 декабря 2025
Очень приятное место, вежливый персонал, отвечает на все вопросы по напиткам и дает классные рекомендации! При покупке дарят подарки!
Полина С.
20 августа 2025
Приятные сотрудники и вкусные напитки. Находятся в удобном месте, где как раз не очень много таких вариантов взять что-то с собой.
П
Полина Кононова
Молоко Бобо самый вкусный чай который я пила. Атмосфера супер. К нам подошли милые мужчины китайцы, подари вязонную сумочку, это очень мило. Нам все понравилось, спасибо
Екатерина Т.
19 августа 2025
Прикольное место для того чтобы попробовать освежающие и вкусные напитки, рекомендую к посещению, персонал классный, добрый отзывчивый, всегда поможет с выбором напитка!!!!
Анастасия Лушенкова
28 сентября 2025
Уютное место с приятной атмосферой и хорошим выбором напитков. Напитки свежие и вкусные, персонал вежливый и быстрый. Есть бесплатный Wi-Fi и удобства для работы. Цена соответствует качеству. Рекомендую для уютных встреч и работы
uwuttttt.utito
3 октября 2025
Обожаю эту сеть! Влюбилась в них в Москве и была рада очутиться там мысленно, находясь в Екатеринбурге. Напитки как всегда наивкуснейшие! Сотрудница очень милая, вежливая, знает своё дело. Рассказала всё, что интересовало и приготовила замечательный напиток. Обязательно буду приходить ещё за приятными впечатлениями и рекомендовать другим!
Zzz 10080125
27 октября 2025
Очень вкусный молочный чай! Думаю, это лучший молочный чай в России! Состав очень полезный! Пью его почти каждый день.超级好喝!老板人也特别好!
Алексей Беляев
1 сентября 2025
Комофторная атмосфера, очень вкусные напитки и приветливый персонал. Очень понравилось это новое заведение
Айрин Винтер
6 сентября 2025
Приятный персонал, очень симпатичное, чистое место с красивым дизайном. Самое главное — напитки вкусные, даже несмотря на небольшое меню. Есть бонусные системы, скидки на дни рождения и со всем этим ознакомил персонал в приятном, не навязывающем тоне. Хорошее место, порекомендую друзьям
Катя Толкова
12 сентября 2025
Была в Москве в этом заведении два года назад. Какой кайф, что оно наконец-то открылось в центре Екатеринбурга😍😍 напитки вкусные, сочные и можно регулировать лед/сахар/вкусовые предпочтения. Сотрудники хорошие и все уточняют🔥
Екатерина З.
25 октября 2025
Были с подругой сегодня 25.10.25. Девушка за кассой ничего не знает, ни составы, ни размер напитков. Я взяла себе молочный чай с кокосом. Это не вкусно, просто перезаваренный горький жасминовый чай. Никакого вкуса молока, и тем более кокоса. Больше не приду в это заведение.
Виктория Б.
30 августа 2025
Напитки бомба, вкусные, в меру сладкие, куча различных видов как горячих так и холодных. Мой фаворит Молоко bobo
Арина М.
10 сентября 2025
Наконец-то открылся у нас 😉 Долго ждала открытия и вот наконец смогла заглянуть к ребятам. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал, который помог с выбором напитка ❤️‍🔥
Катя Тутова
24 августа 2025
очень приятная атмосфера, напитки просто топ, очень советую попробовать молоко бубу (второй на фото) ^^
Виктория А.
29 августа 2025
Большой выбор напитков на основе китайского чая, красиво оформлено место, и очень вкусные напитки. Советую!
Геннадий Глухов
2 сентября 2025
Очень понравился светлый привлекающий интерьер, выглядит очень аутентично, поэтому собственно и решили зайти с девушкой. Очень приветливый и вежливый персонал, сотрудница сориентировала нас в соответствии с нашими предпочтениями. Цены тоже хорошие. Напитки очень вкусные, точно придем ещё!
anchhoous
7 сентября 2025
Очень дружелюбный персонал. Обслуживание на высоте и можно корректировать содержание напитка по своему желанию. Само заведение оформлено минималистично и очень стильно. Один словом, кайф 💕💕💕
Дарья
8 сентября 2025
Очень вкусные напитки. Беру второй раз там , очень вкусно. Приятный персонал, все объясняют по полочкам, все понятно, очень приветливые, девушка с розовыми волосами, которая делала мне напитки очень приятная. Советую попробовать сезонные напитки : арбузный вайб, не пожалеете! Однозначно еще что нибудь там попробую💕
Ирина Б.
2 сентября 2025
Новая чайная в Гринвиче на 1 этаже, очень милое и уютное место, дружелюбные работники, очень вкусный чай ❤️
Дарья С.
16 сентября 2025
Очень приятное кафе, небольшое, но уютное) Долго искала напиток с арбузом, так как пробовала такой в другом заведении и нашла очень вкусный вариант здесь!)
Анна
23 августа 2025
Всë понравилось, от общения с персоналом до вкуса напитков. Консультант очень вежливый, всë подробно рассказал про напиток, который выбрали и дочь осталась доводьна вкусом. Чистота и порядок в зале. Обязательно зайдем еще.
Анна Лобанова
4 сентября 2025
Хороший сервис, вкусные напитки, приятные цены Нас встретил доброжелательный молодой человек, рассказал о всех позициях и приготовил безумно вкусные напитки Приедем еще раз
Птичко Дотторе
1 сентября 2025
Очень приятное заведение. На кассе помогут с выбором. Больше всего нравится, что можно изменять количество сахара и льда. Персонал всего очень милый и приветливый.
Юлия Дементьева
29 августа 2025
Место сразу зацепило своим меню и атмосферой. С первого взгляда хочется зайти и узнать, а что же внутри. Мы попали на угощение холодным чаем, очень вкусно и по-летнему (ловим лето на холодном Урале). Дальше заказала их фирменное «Молоко boo boo». Очень вкусно, а я стараюсь пробовать bubble tea везде, где есть возможность. Спасибо за новое место ♥️
Анастасия Пономаренко
20 сентября 2025
Уютная обстановка, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Очень понравилось Молоко boo boo, можно регулировать сладость под свой вкус
Алена С.
14 ноября 2025
Удобно расположенное уютное место с оригинальными напитками на любой вкус и доброжелательным, приветливым персоналом! Часто проходят акции, по которым можно, например, взять напиток со скидкой. Мои любимые напитки - полный стакан апельсин и какао boo boo. Не в первый раз приходим за вкусными напитками и обязательно вернёмся ещё! Xiexie nimen!
Дарья
8 ноября 2025
Очень вкусный бабл-ти, я в восторге от тапиоки, самая вкусная которая мне попадалась, есть интересные вкусы, серия с персиком (очень редко где вижу персиковые чаи ) Они точно знают что делают
Ви
4 сентября 2025
Первый раз пробуем напитки в данном месте, но все оказалось очень вкусно и намного лучше тех мест в которые ходили раньше. Теперь будем ходить сюда! Так же хочу отметить что персонал очень крутой! Девушка с красными волосами очень милая и молодой человек очень классный💖
Ксения К.
11 сентября 2025
Очень красивый дизайн помещения, большой выбор напитков. Милые девушки подсказали с выбором. Напитки очень вкусные, готовятся при вас
29 августа 2025
Приятный персонал, есть бонусы. Быстрое и оперативное обслуживание. Цены немного кусаются, но в целом осталась довольна. Напитки можно подогнать под свой вкус.
Елизавета Нифонтова
29 августа 2025
Чудесное место и особой атмосферой, персонал приятный, напитки вкусные, все понравилось Рекомендую к посещению
Dina Borovik
2 октября 2025
Очень атмосферная маленькая кафешка, красивая, уютная. Продавцы добрые, отзывчивые. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Огромный + это зарядки у диванчиков, очень спасают в трудную минуту
Ника Донцова
12 сентября 2025
Впервые посетив ваше заведение, была приятно удивлена вниманием прекрасной девушки-консультанта, которая помогла выбрать потрясающую матча с топиокой. Вкус напитка превзошел ожидания — нежно, оригинально и невероятно вкусно! Обязательно вернусь ещё!
Паша У.
7 декабря 2025
Очень вкусное бобо. Персонал приветливый, интерьер красивый, единственное, что рядом с фонтаном, поэтому пахнет сыростью, но напиток того стоит!
Даша
24 августа 2025
Третий раз приходим в это заведение, каждый раз в восторге! Мы уже брали Три брата, Манго и Авокадо Манна (на фото) у них яркий вкус , в манговом прям кусочки манго, а в авокадовом плотность и свежесть натурального авокадо, классические бабл ти и жасминовый персиковый чай 😍(но внутрь идут орешки и пить немного небезопасно, потому что легко может попасть в горло и можно подавиться :( и еще мы добавляли травяное желе, но сами не подумали и нас не предупредили, что в горячем напитке оно растворится :( ) Сама тапиока одна из лучших в городе, а выбор разнообразных классных напитков оставляет приятное впечатление. За бонусы и скидочные программы отдельный плюс ))
Дио Бранде
24 августа 2025
Крутое место, куча азиатов берут в нем чай, значит вкусно как у них на родине. Дают cкидкy за oтзыв 10% и по студенческому 10%. Ещё заказ принимает приятная и милая девушка с белыми волосами
Анечкао
8 сентября 2025
Персонал вежливый ,доброжелательный,помог по выбору напитка ,рассказали о том что можно добавить или убрать из него , ожидание довольно быстрое ,само место очень комфортное и уютное ,мне понравился напиток большой по объему и вкусный
Эльмира К.
18 декабря 2025
Рекомендую тихо , чисто , уютно вкусно ! Девочки очень внимательны дают достаточно информативное описание всего продукта ! Всем сюда !
Figner
Ставлю одну звезду, потому что хочу забронировать столик ,но просто не могу дозвониться до этих товарещей,потому что они говорят с кем-то еще. Ну что смеяться то, 6 попыток дозвониться. 1 раз перезвонили, но не смог ответить. Ужасно!
Станислав Корешков
29 августа 2025
Приятный персонал, вкусные напитки, уютная атмосфера и демократичные цены
K’irta
12 сентября 2025
1. красивый светлый интерьер, приятно глазу 2. очень милые работники 3. быстрое обслуживание 4. приятная отмосфера! Цены конечно не маленькие, но попробовать точно стоит! Приду еще)
Дмитрий Разин
Идеальная тапиока, большие порции. Интересные скидки и акции. Рекомендую!