Mettea

Меню

лиза ш.
очень нравится это место, локация удобная, часто проходимая, две ветки метро, центр города, тц, всегда удобно зайти быстренько взять любимый бабл ти, обожаю чиз виноград у них, вежливые баристы, помогают с выбором, если это необходимо! недавно сделали перестановку внутри зоны ожидания, мне нравится, всегда чисто) люблю это место, заходите почаще
Екатерина К.
Отличное место, ходим сюда часто, одна из самых любимых локаций. Обслуживание на высшем уровне, очень нравится, что можно регулировать кол-во льда и сахара. Авокадо манна наш фаворит)
guujg m.
Уже не в первый раз захожу, всегда очень приветливые работники и вкусные напитки. Жаль не получается почаще заходить
дарья винокурова
первый раз была в заведении,баристы очень приветливы и вежливы,особенно бариста Сабина,помогла с выбором и сделала напитки очень быстро,сам напиток был освежающим и вкусным,обязательно зайду ещё!!
София Чечина
очень вкусные напитки, отзывчивый и готовый помочь персонал! а также уютная атмосфера и классные коллаборации🌸
Таня
Очень вкусные напитки и дружелюбная бариста :) Сразу рассказали о возможных скидках, 10/10 за вкус и сервис
Anastasiia Krapivina
Потрясающее место, очень вкусные и красивые напитки, особенно холодный молочный чай с тапиокой😍Девочки персонал очень милые.
Anastasia
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой и невероятно вкусными напитками. Бариста приветливые и внимательные. Буквально место, куда хочется возвращаться
Полина Бакалюк
23 мая 2025
Отличное место с очень классным вайбом, вкусные бабл ти, красиво и близко от офиса! Будем ходить сюда с коллегами чаще!
Мария К.
31 августа 2025
Met tea это моя любовь уже несколько лет. Наверное обошла уже практически все точки, и еще не встретила ни одной плохой! Сотрудники всегда супер позитивные, напитки - высший класс. Совсем недавно открыла для себя какао, старалась обычно выбирать фруктовые чаи, но это оказался напиток в самое сердечко. Этот бабл бар находится у меня рядом с работой, поэтому ходить сюда я явно буду очень часто🥰
Виктория Тимофеева
Кофейня супер! Качество напитков на высоте
арина васильева
Огромное спасибо Веронике , которая всё подробно рассказала, помогла сориентироваться в меню и посоветовала именно то, что мне в итоге очень понравилось. Очень ценю такой сервис и внимание к гостям. Напиток бомба, обслуживание 10 из 10. Теперь только к вам!
София Щепкина
Сходили сюда и остались в полном восторге. Приятный персонал,очень вежливый и дружелюбный. Заказ приготовили очень быстро и это был самый лучший напиток в моей жизни.Всем друзьям буду советовать это место!!! Лучший бабл ти в Москве!!!
Daria Kuznetsova
Я ждала чай 40 минут. За эти 40 минут мне сделали чай приторно сладкий, хотя я неоднократно просила без сахара, когда переделали молочный чай с кокосом был жёлтого цвета, когда я спросила почему - ведь напиток всегда белый - мне ответили, что он из жасмин. Спору нет, но если кокосовая смесь заканчивается, зачем принимать заказ то? Никто из сотрудников не извинился не только передо мной, как обычно бывает когда заминка, но и в очереди были такие же недовольные - на вопрос клиентов - вы сегодня первый день - девушка ответила - я с другой точки. Я прошу руководство связаться со мной по данному случаю и разъяснить какие меры были приняты по работе с персоналом
Софья Перистова
Очень приятное место, совсем рядом с метро Белорусская. Хорошая музыка, приятная атмосфера, прекрасная девушка-бариста, очень дружелюбная. Учусь рядом, поэтому, думаю, с удовольствием зайду еще) Цены тоже вполне приятные, кофе вкусный!
Лидия П.
12 августа 2025
Очень приятный персонал, все объяснили и рассказали. Вкус безупречный, сделали очень быстро, топиока вкусная, мягкая , но не переваренная.
Ольга Козикова
очень хорошая баблтишная! атмосфера уютная и музыка играет ненавязчивая и приятная. отдельное спасибо бариста, очень приветливые и внимательные, помогли с выбором и подсказали по текстуре. я взяла манго манна. обязательно вернусь сюда снова.
swygeo
26 июля 2025
суперняш, девочки очаровашки, цены здоровые, напитки очень и очень вкусные бываем здесь нечасто, но если ещё появимся, то обязательно зайдём!!!! единственный минус — оказалось, что девчонкам нельзя оставить чаевые безналом, наличка сейчас редко в кармане водится(((( надеюсь, в дальнейшем появится такая возможность
Евсеева Елизавета
Впервые посетила это заведение и осталась мягко говоря в шоке, где-то на середине стакана напиток перестал нормально идти через трубочку. Открыла стакан и обнаружила ЭТО. Какая-то липкая масса, напоминающая чайный гриб. Вся тапиока в этой массе застряла. Чай пресный, но вот это хрючево на дне меня просто привело в шок. Столько раз брала бабл ти в разных точках, и это самый негативный опыт из всех.
Арина
Пару лет хожу в чайные этой сети: персонал всегда вежливый, готов подсказать и подобрать что-то под твой вкус, напитки вкусные, фруктовые чаи всегда идут со свежими фруктами, ассортимент постоянно пополняется интересными новинками. Сеть также имеет выгодную программу лояльности: можно получить бесплатный напиток за 50 бонусов :)
Александра Егорова
хожу постоянно в «Met tea», но впервые заглянула на точку на Белорусской. Чисто, уютно, а самое главное - это приятное обслуживание от девушки-бариста Сабины 💗 очень вкусный «полный стакан апельсина»
Юля Блинова
отличное место,быстрое обследование и очень вкусные напитки;)
Вера Пасечная
Хорошая чайная, спокойно и уютно. Напитки делают вкусно, не приторно. Персонал доброжелательный, всё быстро принесли. Приятно посидеть, отдохнуть от суеты — обязательно вернусь за следующим заказом.
Phanuel
19 марта 2025
Главное , что мне понравилось - можно выбрать, насколько сладкий ты хочешь напиток!!! Если вы в поисках хорошего чая с тапиокой, но боитесь, что у вас сведет зубы от приторности ( как у меня в большинстве случаев) - можете смело заходить сюда. Сахар добавляют отдельно. Я выбрала не сладкий, и это было великолепно! Про тапиоку - упругая, качественная, жуй да жуй). Правда если оставить чай на пару часов она разваривается, видимо, и становится как в дешевых кофейнях - безвкусная, не упругая и липнет к зубам. Ценник лояльный - 400-500р за напиток размера М. Советую попробовать напиток "Три брата" - тапиока, пудинг и травяное желе. В основе чай с молоком. Очень необычно. Также в каждый напиток можно добавить за доп плату несколько видов желе, пудинг, тапиоку и т.д. Кладут тапиоки также много, а не как в некоторых - 3 шарика..... Есть многоаев и не с тапиокой, но все меню изучить не успела. Бариста лапочка - все рассказал, посоветовал , что лучше брать. Упаковал с собой. В общем и целом осталась довольна.
Виктория
Очень приятное заведение, часто сюда заходим, персонал вежливый, напитки вкусные, это моя самая любимая сеть баблти в Москве, лучше просто нет! Всем очень советую посетить данное место!)💗
Дарья Карасева
Очень приятное место, напиток понравился, сделали быстро и порекомендовали действительно вкусный вариант. Внутри опрятно и чисто, есть розетки, что важный плюс для студентов, которые любят посидеть поучиться
Прокопий Иванов
25 июля 2025
Брал чиз-манго с тапиокой — очень вкусно, тапиока свежая, напиток сбалансирован по сладости. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютное место, зайду ещё!
Юлия Мурашова
Обслуживание ужасное. Говорят еле-еле, ничего не понятно, втроем готовят один заказ и делают это максимально медленно. Было всего три человека в заведении, заказ я в итоге не получила, оформила возврат и в процессе узнала, что мне еще и не тот вкус собирались готовить. Не рекомендую эту точку
Shad
29 июля 2025
очень красивое место, напитки просто сногсшибательные, сколько бабл ти и напитков с тапиокой я не перепробовала,в этом месте просто рай для вкусовых сосочков 😍
Алиса П.
Пусто и безвкусно, какая то жижа, не это ждешь за 450 рублей. Брала не один раз полный фруктовый стакан, вкуса фруктов 0, в апельсиновом варианте почему то лежит лимон, который безумно горчит и все перебивает. Очень жаль, что так испортился вкус, ранее покупала и было вкусно. Не рекомендую!
Катя Кулемина
Очень хорошее место, удобное расположение, вкусные напитки
Ульяна Ермоленко
15 августа 2025
Любим это. Батл ти, но жаль что матчу нельзя сделать на кокосе Вкусно но по прайсу так же как pims🥲 но такой ценник высоковат для более не раскрученной бабл тишной
Юлия Германович
21 июня 2025
Прекрасное заведение , брали персиковый улун и молоко бо бо , понравились очень , вкусно❤️ Вероника бариста посоветовала лучше что взять, приготовили быстро ✨ Заведение хорошее , интерьер тоже отличный
Катя К.
Сегодня 14 апреля зашли в свой любимый mettea и очень расстроились. На вопрос можно ли добавить Машу сказали что к сожалению его сейчас нет, уточнила долго ли будут готовить сказали что напитков с ним больше нет в меню, хотя в добавках он есть, ну ничего понимаю. Нам сделали два напитка у меня были куски сахара на дне, у молодого человека подгоревшие шарики тапиоки, а так же наши стаканы были с подтеками и липкие. Девушки были мягко говоря не приветливые.
Мила
Очень вкусные напитки, милый и приятный сервис) большой ассортимент и интересные вкусы, от сырной шапочки в восторге)
kryakkk52
29 июля 2025
суперское место, дружелюбный персонал и милая атмосфера, а самое главное вкусные напитки!!! обязательно вернусь сюда еще, хочу все попробовать. Меню прям большое😆
Victoria
6 июля 2025
Одна из лучших сетей бабл ти в Москве💖 очень вкусно, фруктовые напитки готовят из свежих, а не замороженных фруктов
Аня
Хочу выразить огромное спасибо девушке, которая работала 14.01 на смене. Сразу же искренне подсказала ,что можно попробовать. Пока супер быстро приготовила мой напиток, мы мило поговорили. Очень приятное впечатление о данном месте благодарю именно данной девушке.
Андрей Рыжов
6 августа 2025
Не понравилась эта точка. Начинки накладывают сильно меньше, чем в других точках сети. Справа находится склад вещей работников, которые не отличаются приветливостью и как будто делают услугу, обслуживая малочисленных гостей. Сама кофейня выглядит грязно.
Name Surname
Все понравилось! Вкусные напитки! Особенно порадовало, что можно настроить уровень сладости и льда под себя. Персонал дружелюбный, всегда помогает с выбором. Атмосфера уютная, определённо вернусь сюда снова!
Арина Х.
Всем советую сюда сходить! Очень вкусный бабл ти, особенно чиз виноград, очень дружелюбный персонал и приятный интерьер. Идеальный вариант для встречи с друзьями или вкусного перекуса. Хожу сюда практически каждый день и уже порекомендовала всем знакомым.
Elizaveta Davydova
13 июля 2025
Очень вкусные напитки, приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал.
Adele
Взяла напиток Клубника Гора Фудзи – пресное ледяное что-то со слабым привкусом чая. Может быть, что-то не то с клубникой, потому что её как будто бы не было. Также просила безо льда – не знаю, положили или нет, но было очень холодно.
Мария Щербакова
Хочется возвращаться сюда все чаще и чаще, девушки-баристы Вероника, Сабина и Валерия очень приветливые, напитки как всегда на высшем уровне. Все время играла энергичная и веселья музыка, но сегодня уныло. Хотелось бы вернуть прежнюю атмосферу…..
Ян Федотов
21 апреля 2025
Очень классное заведение. Профессиональные бариста и очень быстрое обслуживание. Был на других точках, ожидание везде доходит до часа. На белорусской все быстро и четко. Респект
Anna Flumorg
26 августа 2025
Чудесно🥰 Обожаю Met TEA. Чиз Виноград и манго Манна самые любимые напитки. Теперь открылся совсем рядом с домом. Делают вкусно, очень приветливые девочки готовят, приятно общаются. Теперь сюда ходить буду 💕
Арина Бутысина
19 июня 2025
Самый вкусный bubble tea с матчей, очень насыщенный вкус. Матча для меня некий стандарт заведения, поэтому много где уже пробовала, но в MetTea пока самая вкусная)
Максим Макарчук
12 мая 2025
Влюбился в молоко boo boo с тапиокой и тростниковым сахаром. Меняю свой маршрут ради этого. Очень нравится локация, можно взять напиток во время пересадки с мцд в метро и обратно
Анна Беклемишева
Брала манго чиз, попросила добавить тапиоку. Оооооочень понравилось. Вкусно, мне настолько захотелось насладиться вкусом, что я присела на диванчик тут же и смотрела из окна как прохожие куда то спешат.
Darya L.
29 августа 2025
Шикарное место, рядом с метро, бабл-ти и в целом все напитки с тапиокой делают отлично😍 Вежливые сотрудники, чисто и уютно, спасибо!🤍