Мейби Кофе & Сообщество

Меню

671 отзыв

Katerina S
Кофеман 5 уровня
Обнаружила классную кофейню, оформленную в стиле сериала "Друзья". Кто фанат, оценит точно. Все сложилось, и интерьер, в котором хочется разглядывать детали, одно пианино с внутренностями чего стоит. И надписи прикольные. Кто любит поработать вне дома, тоже не прогонят, многие сидели с ноутбуками. Кофе разный, есть и авторские напитки. ☕Капучино приятный, мягкий. Сырники вкусные. Все понравилось, рекомендую, уютная атмосфера, посидеть и расслабиться самое то. Как-будто режим "тишина" включен, полный релакс.
S
standart sonic hedgehog
Кофеман 5 уровня
В первую очередь отмечу невероятно приятную и добрую атмосферу, которая чувствуется уже на входе. Помещение такое уютное, из него не хочется выходить. Бариста доброжелательны, вежливы и дарят отличное настроение, спасибо вам) Напитки прекрасные: и классика, и сезонные, и авторские (черный мейби - в самое сердце, всегда беру его, если оказываюсь в этом районе)💘
Афанасий Кек
Кофеман 5 уровня
Отличная кофейня рядом с домом, но никогда нет фильтра. Причём даже не за час до закрытия. Могут сказать что закончился фильтр и новый заваривать не будут даже в полтретьего дня в будни. Предлагают воронку. Воронка отличная, но еë надо ждать, плюс она дороже. В итоге это не вариант, когда хотелось просто взять кофе и пойти. Если это способ продвинуть более дорогие позиции в меню, то странный) Упд - спасибо за ответ, ну дело ваше. Оценку поменял. Хотя странно, продать литровый термос на 3-4 кружки наверное несложно за день. Ну дело ваше в любом случае.
Pavel Aleshkin
Очень вкусный кофе и булочки. Приветливые бариста. Интересный и спокойный интерьер. +вайб) пробуйте!
Ольга Ходырева
5 декабря 2025
Любимое кафе, кофе оч хооший), наверное самый лучший. Не говоря о других изысках еды ) Сырнички отменны, канелли, сендвичи, каша. Уже захотелось туда )) Атмосфера и сотрудники отдельное искусство и креатив ) самая высокая оценка. Можно с песиками )
Мария Светлицкая
Лучшая кафешка на районе - всегда атмосферная, уютная и теплая. Забегаю сюда пару лет, особенно когда хочется расслабиться и перевести дух. Все очень дружелюбные и поддерживающие, редкое по атмосфере и очень милое местечко.
Юлия
Очень уютная кофейня ☺️ Заходишь и сразу ощущаешь себя как дома) приветливые бариста варят прекрасный кофе 😍 Отдельно хочу отметить приятные пожелания, которые можно получить бесплатно, отсканировав qr-код на кассе)) Прям в самое сердечко попадают 💘
mmasha
27 августа 2025
вчера впервые зашла в эту кофейню и осталась очень довольна. атмосфера невероятно уютная, интерьер современный, но при этом теплый и располагающий к отдыху. бариста вежливые и дружелюбные, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. кофе оказался просто великолепным — насыщенный вкус, приятный аромат, а десерты идеально дополнили впечатление. особенно понравился капучино, приготовленный с идеальным балансом молока и эспрессо. цены вполне адекватные за такое качество и сервис. место идеально подходит как для работы с ноутбуком, так и для спокойных встреч с подругами. обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать другим.
Маргарита Павлова
24 июля 2025
Плюсы: Кофейня находится во дворах, нет шума дороги. На почве этого сидеть и попивать свой напиток очень приятно. Интерьер внутри очарователен, ухоженный туалет, можно как посидеть одному так и с компанией (а их пакетики сахара, это вообще что-то с чем-то). Неплохая выпечка и сытная еда. Минусы: а минусов нет. Можно навязать конечно что от метро далековато, но, как по мне, это стоит того.
Анастасия Б.
17 марта 2025
Я думала это кафе формата фаст-фуд, а оказалось уютное, по типу антикафе, где есть разные зоны, чтобы посидеть одному, или с друзьями за большим столом. Подушечки, лампочки, гирлянды, как на лучших квартирниках. Большой интересный выбор по меню, все очень вкусное! Рекомендую
28 сентября 2025
Обожаю кофе в этой кофейне невероятно вкусный нежный, мягкий, ароматный никакого кислотного послевкусия, очень вкусный капучино! Ненавязчивая атмосфера, комфортные посадочные места но интерьер требует ремонта. Персонал адекватный готовят все быстро, удобно что заказать можно по телефону подъезжаешь, а для тебя уже все готово ✅ очень удобно!
Алсу
Кофеман 9 уровня
4 августа 2025
Время работы с 7:30 по понедельникам это ТОП. Из минусов: они не готовят сами, все привозное, это было разочарование. Плюсы: -отличный какао без сахара в красивой чашке ❤️ - интересный интерьер - адекватные цены - достойная кофе машина - уличное оформление ❤️
Anna *.
22 февраля 2025
Кафе, ставшее любимым, когда они находились еще на Мантулинской, а я выгуливала в парке Красная Пресня своего первого новорожденного сына. С тех пор прошло 7,5 лет, я катаю в коляске уже третьего, а в «Может, кофе?» все также варят самый вкусный кофе и готовы поддержать маму с коляской, приняв заказ по телефону и вынеся кофе ко входу 💖💖💖 При желании можно и заехать (есть откидной пандус), но зимой из-за разницы температур, чтобы не запариться в одежде для долгих прогулок, возможность получить горячий кофе вот так у входа бесценна! 💗💖🌷 Большое спасибо!!!
Roman Tychko
Кофеман 3 уровня
очень приятная атмосфера,много людей с ноутбуками, книжки, скетчи. вкусные напитки, пробовали кофе (используют зерно qq coffee) и апельсиновый . сан себастьян неплох, но немного есть творожистой текстуры.
Irina Zeigal
Кофеман 4 уровня
Место понравилось, очень уютно и оформлено все в стиле сериалов «друзья» и «КЯВВМ»👍 Но ценник не на каждый день, 0,25 капучино на альтернативе (+100₽ к чеку) вышло 455₽
Денис Дорофеев
22 сентября 2025
Очень приятное место! Забежал сюда на обед. Своей кухни у них нет, но сэндвич, который мне разогрели, был отличный. Брал капучино, кофе просто супер☕ Персонал очень дружелюбный и общительный. Понравились полки с книгами, которые можно почитать. Точно загляну еще раз, когда буду в этом районе.
Елена Ж.
27 мая 2025
Место просто отличное! Начиная от интересного интерьера заканчивая оригинальными напитками) холодный кофе с томатным соком и соусом табаско- самый оригинальный кофе который я когда-либо пила😍 приветливый персонал также огромный плюс заведения. Однозначно must visit!
Leysanushka G.
Кофе, персонал и сама атмосфера очень и очень вкусные! Гранд рекомендации! Всегда с удовольствием забегаем или на завтрак, или за чашечкой ароматного кофе с собой.
ирина семашко
29 сентября 2025
Место с невероятно тёплой и уютной атмосферой, а также с очень вкусными и необычными напитками! Здесь можно несколько часов просидеть с друзьями за кофе, и даже не заметить пролетевшего времени!
Вера
11 ноября 2025
Часто захожу в это кафе взять какао с собой (оно здесь очень-очень) или посидеть и поработать в уютной обстановке за чашечкой вкусного напитка и десерта ☺️ все бариста очень вежливые и внимательные 👍🏻 а еще тут вкуснейшие трубочки со сгущёнкой 🥰
Violetta S.
4 апреля 2025
Душевное место для теплых встреч с друзьями. Ароматный кофе, вкусные десерты, приветливые бариста, уютный интерьер.
Ника Юнакова
25 ноября 2025
Очень приятная атмосфера! И отдохнуть и поработать и провести время с друзьями. Классные и очень добрые баристы)) а самое главное-лучший кофе в Москве/России точно!! Обожаю здесь капучино, малиновый пунш и какао! Три самые лучшие напитка! Очень вкусная еда)) советую это место!!
юмич чч
6 ноября 2025
ходила в это место на протяжении 4 лет, так как училась рядом) сейчас же соскучилась по любимой кофейне, решила зайти за чаем «ромашка персик». это был мой фаворит, слишком много воспоминаний связанных с ним🙏🙏 напиток был невероятно вкусный, нежный и теплый, но буквально сегодня он меня разочаровал. вкус совсем изменился( качество заметно упало. мне прям до жути грустно стало, ребят☹️☹️☹️☹️
Elena Ivanova
Кофеман 9 уровня
13 ноября 2025
Случайно зашли попить кофе - очень понравилось! Запах прекрасного кофе с порога. Необычный интерьер. Очень душевная девушка-бариста приготовила нам волшебный капучино! Обязательно зайдите сюда, особенно, если любите кофе)
g-m
11 декабря 2025
Хорошее место, хороший кофе. Только капручино похож на латте по крепости, и крышки на стакан неудобные. Приходится искать глазами узенькую дырку)
Эмиль Гуссамов
6 сентября 2025
Шел специально за фильтр-кофе, его не было, сказали что не будут больше заваривать. Понимаю когда под вечер не заваривают, но в 13:30 дня, как-то не очень.
Алекс Мотека
Кофеман 5 уровня
Самая дофаминовая кофейня на свете. Приятные цвета, много деталей, за которые цепляешься взглядом. Вкусные напитки и прекрасные бариста
Илья Жуков
5 августа 2025
Прекрасная кофейня с отличным оформлением. На капучино нарисовали цветочек) внутри все уютно обставлено, а на стаканах для кофе изображено оформление заведения
28 октября 2024
Очень милое и уютное место! Для теплых встреч и душевных разговоров. А еще можешь прийти и поработать с ноутбуком, розетки есть. Очень вкусный кофе, есть классические и необычные позиции. И еще большой выбор закусок: есть сытные блюда и десерты🍰☕🤎 очень мили😇
Абросимов Андрей Борисович
Кофеман 7 уровня
29 ноября 2025
Прекрасная кофейня, отличный выбор кофе и закусок, приятная атмосфера, чтобы поболтать или поработать или почитать, вернусь ещё раз обязательно
Алексей В.
Восхитительное место! Очень уютное помещение, разделённое на несколько маленьких зон. Можно сесть одному или вчетвером и больше. Приятные и компетентные бариста. Так мило, когда тебя начинают узнавать) Вкусные напитки, причём все - мне нравится всё, что пробовал от капучино до воронки. Совершенно адекватная качеству цена. Вкусные булочки. К чему-то нужно придраться, чтобы отзыв был объективный. Хм... Во второй половине дня булочки часто кончаются. По будням много людей с ноутбуками, иногда бубнящих на своих совещаниях.
Татьяна Абинякина
Кофеман 7 уровня
17 июня 2024
Уютное кафе с интересным интерьером. Есть укромные уголки для неспешной беседы. Приятные бариста. Вкусный кофе. Есть места на улице. В этом районе это самое приятное место для встреч на кофе :)
Наталия Касаткина
3 августа 2025
Заходила в кофейню несколько раз. Выбор скудный, бариста не особо могут рекомендовать что-то из своих напитков. Десерты посредственные. Внутри интересно, есть лавочка на улице. Но общее впечатление на 4-ку.
Annatomiya Annatomiya
10 мая 2025
Случайно забежала в кофейню. Внутри лучше , чем снаружи. Классные бариста. Есть даже информация по бленду эспрессо. Кофе вкусный. есть альтернатива. Однозначно хорошее место.
Кирилл
27 февраля 2025
Поначалу, мне не понравилось, а потом распробовал) : Вкусный кофе и еда, Атмосфера и ненавязчивый приветливый персонал. Есть тут какой-то европейский вайб, без пафоса и с душой
Евгения Победа
28 июля 2025
Немного странный формат кофейни , но видимо так изначально было задумано … внутри кофейни запах не очень … хорошо, что есть диванчики на улице с уютным видом. НО КОФЕ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Это самое главное , остальное мелочи . Благодарю за волшебный кофе в понедельник ❤️
Катя К.
7 июня 2025
Часто сюда заглядывала пару лет назад. К сожалению, сейчас не бываю в этом районе. И тем не менее, если буду, знаю куда зайти. Дизайн классный, аутентичная атмосфера и вкусный кофе. Люблю такие уютные и интересные кофейни, домашние.
TattiKa
6 ноября 2025
Атмосферная, уютная, маленькая кофейня. Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Вкусный какао, и чай со смородиной)))
Вика
13 июня 2025
Всё супер! Очень приветливый персонал, всегда вкусный кофе и уютная атмосфера . Прекрасное место для встречи с друзьями или точки отдыха на пешей прогулке по городу.
Оксана
23 марта 2025
Место напоминает питерскую квартиру. Помещение состоит из нескольких комнат с состаренной мебелью. Кофе варят вкусный. Есть десерты и сырники.
София Вечёркина
23 апреля 2025
Очень милая аутентичная кофейня, невероятно уютно внутри и конечно же вкусно! Отдельное спасибо за разные женские мелочи в уборной, выручили🤞🏻
Владислав О
12 января 2025
Одна из самых-самых кофеен города. Отличные напитки, вкуснющие булочки, достаточно места, чтобы и почиллить с ноутом, и с друзьями посидеть.
Dmitry Egorov
6 июня 2024
Небольшое кафе на месте легендарного винного магазина времён Советского Союза. Это была другая страна, и другие были магазины. Впрочем, это не магазин, а кофейня. Судя по названию, владелец не очень уверен в себе. Конечно, кофе! Наверняка, кофе! а не вот это робкое "может". Впрочем, это не совссем относится к отзыву. Здесь ест ьсистема бонусов, вкусные иристки и скидка если со своей кружкой. Если своей кружки нет, то можно купить там бутерброд или сладкий десерт. Есть значки. Сам кофе крепкий, бодрый, несколько видов, включая латте. Вежливый персонал. Но мебель переставлять запрещают. Иногда в летний период посетители предпочитают быть снаружи. Позно вечером, когда кофейня закрывается, и надпись на фасаде начинает так по брюссельски мигать, сквозь капли летнего дождя проступает вывестка "винный магазин". Но это была другая страна, и другие магазины. Легендарный винный был. Очень рекомендую! Кофейню, а не винный. Винный закрылся давно.
Tash Sarkisyan
10 июля 2025
Настоящие крафтовые кофейни — исчезающий вид. Так мало в Москве осталось мест, где каждая деталь — от стула до узора на стене — дышит любовью и вниманием владельца. Где кофе — это не просто напиток, а часть атмосферы, которую создают с душой. Где тебя встречают как старого друга, а не как просто “ещё одного гостя”. Такие кофейни — это настоящие островки тепла и уюта среди городского шума и суеты. Берегите их. Поддерживайте. Делитесь. Ведь именно такие места делают город живым. Их осталось очень-очень мало.
Юлия Булыгина
9 июля 2024
Очень уютное кафе! Зашла в него на завтрак. Своей кухни нет, но омлет из контейнера был не плох. Брала американо, очень вкусный😋 Очень приветливый и позитивный персонал. Стена с открытками из разных стран и городов России топ! Обязательно вернусь сюда в следующую поездку.
Анастасия Балабанова
1 января 2025
Очень приятное уютное место. Приятный персонал. И здесь одно из самых лучших какао, которых я пробовала. Особенно в восторге от Ирония Какао (гранатовый какао)
Олеся Добрынина
25 марта 2025
Отмосфера очень уютная! Мне нравится ❤️заходим с мамой за едой в школу (да да,мне 10 просто хочется написать отзыв) персонал очень приветливый,добрый . Приносят еду очень быстро . Короче кафе на 100 звёзд❤️❤️❤️ (простите если есть ошибки я спешила по делам )
Анастасия Ш.
14 сентября 2024
Отличное уютное место, вкусный эспрессо-тоник и просто потрясающий японский сэндвич с курицей. Видно, что вложено много любви и внимания в место. Они даже первый чек из кафе в рамку повесили! Думаю, это отличное место, в которое можно приходить в любой непонятной ситуации :) и понятной тоже.
Паук Пыльный
6 октября 2025
Очень атмосферное место и вкусное зерно. Еще советую у них яблочный пирог. Цены кусаются, но место чтоб засесть идеально
Саида Аминова
22 сентября 2024
Вкуснейший капучино на овсяном! А вообще хожу туда за атмосферой, очень приятное место, особенно нравится разнообразный интерьер и мебель, хочется все рассматривать, наслаждаясь вкусным напитком. Видно что при создании кофейни вкладывали душу. Ребята баристы тоже супер приятные!