Мезон

71 отзыв

Татьяна Живаева
Отличный магазин, работает очень давно, если покупать холодильник, то едим только туда, хотя там и есть и другая техника. Продавец-консультант знает свой товар, рассказывает очень подробно и понятно. Здесь есть уверенность что покупаем технику, за качество которой уверены и при каких либо вопросах знаем что можно обратиться и получить грамотный ответ. Спасибо вам за ваш профессионализм и отзывчивость!!! (А ещё за пушистый сюрприз 🐱
Марина С.
25 июля
Отличный магазин. Продавец- консультант Александр подробно рассказал о разных моделях морозильных камер, чем отличаются модели, в чем особенности, как работают. Это очень облегчило выбор. Приятно, когда у человека не только высокие профессиональные компетенции, но и настоящий интерес к своей работе. С доставкой тоже все отлично. Благодарим.
Наталья К.
16 августа
Самый лучший магазин в городе! Покупали морозильную камеру "Свияга-106" в 2000 году, 25 лет назад, работает все эти годы отлично! Пришли в этот магазин за новой. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое менеджеру Александру за настоящий, с большой буквы, профессионализм. Всё расскзал, подробно объяснил, интеллигентный, терпеливый. От души советую всем! Спасибо!
Маргарита Шершень
Купили холодильник в этом замечательном магазине. Грамотные консультанты (с нами работал Александр- истинный знаток своего дела) провели подробный инструктаж о дальнейшей работе холодильника. Доставка быстрая, удобная, все чётко, вовремя!!! Качество товара на высоте. Желаем магазину Мезон дальнейшего процветания, расширения клиентской базы!!!
Елена А.
16 июля
Отличный магазин! Особая благодарность продавцу- консультану Александру: познакомил с множеством марок холодильников и помог выбрать по нашим запросам .Весь небольшой коллектив отличается доброжелательным отошением к покупателям.Кроме того.когда доставил холодильник домой установили его и подключили для работы. Мы пенсионеры, остались полностью довольны покупкой и советуем обязательно обращаться в магазин Мезон принеобходимости! Н.МАнтонова.
Владимир Коновалов
В далёком 2003 году купил у них холодильник. Холодильник до сих пор исправно работает. В начале 2024 сломался холодильник у знакомых. Они объездили всю Пензу и не смогли найти то, что им понравилось бы. Мы с женой вспомнили про Мезон и порекомендовали ехать туда. В Мезоне ребята помогли выбрать подходящую модель. Знакомые покупкой и обслуживанием остались очень довольны. А в августе я решил обновить свой старый советский холодильник. Сотрудники Мезона помогли выбрать модель, привезли ко мне домой, и кроме того согласились (за небольшую доплату) вынести и увезти на утилизацию мой старый холодильник. Покупкой доволен, общением с сотрудниками тоже доволен. Рекомендую!
Денис Сергеевич
У родителей сломался холодильник, решил купить им новый! Обратился в Мезон!!! Отличный подход к покупателю! С момента входа в магазин и доставки до квартиры менее 2 часов!!! Огромное спасибо за такой сервис!! Родители довольны!
Skyret
Прекрасное место, Персонал не только знает свое дело на высшем уровне в техническом плане, но и крайне приятен в общении. Большой выбор, бесплатная доставка и крайне дешёвый подъем техники на этаж Однозначно рекомендую всем!
Светлана Г
Вторая покупка в данном магазине (в прошлом году - морозильная камера, в этом - холодильник), очень довольна! Работают с проверенными отечественными брендами, подробно консультируют, на телефон отвечают сразу же. Спасибо продавцу-консультанту Александру - очень вежливое обслуживание, во всем идет навстречу))
Алена В.
1 декабря 2024
Сегодня приобрели в магазине МЕЗОН холодильник. Очень благодарны работникам магазина за достоверную и полноценную информацию о товаре. Особенная благодарность Александру за вежливое обслуживание, всё досконально показал, обо всем рассказал, быстро все оформил, в этот же день доставили товар и занесли в дом. Рекомендуем этот магазинчик всем, кому нужно приобрести бытовую технику.
SXST
20 октября 2024
Купили холодильник. Доставили в этот же день. Продавец Александр великолепный человек! Подробно нам всё рассказал и посоветовал нам отличный холодильник! Вдвоём с грузчиком подняли на 7 этаж. Всё прошло великолепно. Хороший магазин. Всем рекомендую. Ставлю 5 звёзд, жаль что не 6
Мария
12 ноября 2024
Отличный магазин. Небольшой и очень уютный. Огромный выбор холодильников, стиральных машин и др. Отличные продавцы, которые и посоветуют, и расскажут подробно о работе бытовой техники. Удобно подъехать на автомобиле.
Таисия Кан
16 ноября 2024
Я являюсь постоянным клиентом магазина Мезон..уже 21 год...Общее количество морозильник около 13штук.и столько времени они мне служат оочень хорошо.. качество-отличное.. Вот приехала за очередной покупкой..и как постоянному покупателю сделали скидку:приятно... Большое спасибо магазину.сотрудникам.за обслуживание и внимание... Удачи!!!
Руслан Маджитов
16 августа 2024
Отличный магазин кухонной техники, продавцы вежливые , подскажут любую информацию, цены ниже чем в других городских магазинах, на холодильнике был небольшой дефектик, сделали скидочку, остался доволен, во общем всем советую Мезон, магазин клиентоориентирован, можно ставить в пример всем магазинам!
21 июля 2024
Отличный магазин. Хороший выбор. Покупала холодильник. Привезли, сняли упаковку,установили.Все рассказали, дали полную и понятную инструкцию для эксплуатации. В общем всем довольна. Спасибо за работу!
Евгений Жбанов
Купили вчера холодильник. Доставили в срок, доставщик ещё проконсультировал про старый холодильник. Так что рекомендую их магазин!
Дима П
22 ноября 2024
Ассортимент большой, есть из чего выбрать, но постоянно как не придёшь огромная очередь и никто никуда неторопиться.
Наталья Трошина
28 июня 2023
Холодильники в наличии, оформили покупку за 5 минут, доставку предложили на этот же день. Доставка была за пределы города, 20 р. км. + услуги грузчика, вынесли старый холодильник. Всё быстро и без проблем
Нателла
29 декабря 2023
Покупали холодильник. Очень неплохой выбор. Отличный сотрудник Александр Сергеевич! Всё подробно рассказал, ответил на все вопросы. Согласовали удобное время доставки. Привезли, распаковали, установили. Чётко и аккуратно. Что очень понравилось-человек заинтересован в работе, в отличие от большинства продавцов магазинов бытовой техники, которых то не дозовешься, то идут с таким видом, как будто делают одолжение. И ещё-очень широкий выбор морозильных камер, ларей-для магазинов, для предпринимателей. Вдруг кому-то пригодиться информация.
Милованов Сергей Викторович
9 августа
Покупали 21 год назад Атлант, своё отработал полностью. Пришли за новым, спасибо!
Лана Максимова
24 мая 2024
В одном месте , разнообразие магазинчиков , от самореза до котла отопления 👍, продавцы консультанты , всегда вежливые
екатерина селиверстова
28 декабря 2022
Купила морозильную камеру, все проверили, привезли, подняли на этаж,занесли в квартиру, установили и подключили! Молодцы,все отлично 👍
Елена Луткова
12 декабря 2023
Неплохой магазин, приемлемые цены, корректный вежливый персонал, на мой взгляд не плохо бы расширить ассортимент товара
Саша Фрол
2 июня 2024
И все что нужно, как технарю так и обывателю. Техно центр шуиста и не только. Очень лояльные цены. И настоящие специалисты.
Виталий Л.
6 марта 2023
Удобное расположение, часто заезжаю. Метизный двор, недорогая мебель под заказ, покупали там и холодильники. Места на стоянке не всегда есть, но это почти везде так..
16 декабря 2021
Понравилось отношение менеджеров: все показали , проконсультировали, посоветовали, сразу организовали доставку, разгрузили. Времени потрачено мало, это приятно. Выбор хороший.
Хороший выбор. Квалифицированный персонал.
Л
Лилия Гаврикова
22 июля 2023
Большое спасибо продавцам консультантам покупали газовый котёл все подробно рассказали бесплатная доставка сервис отличный
Александр В.
22 ноября 2024
Магазин радует своим товаром и профи продавцами
Оксана Чеснокова
12 декабря 2021
Большой выбор холодильников. В своё время покупала в этом магазине холодильник,прослужил 19 лет. В то время цены были самые низкие. Но сейчас в других магазинах можно купить дешевле,учитывая скидки и бонусы.
Вячеслав О
18 августа 2022
Большой ассортимент, много техники в наличии. Оплата за наличный и безналичный расчёт, скидки и акции.
Сергей Боронин
19 сентября 2021
Место где можно выбрать себе холодильник из большого ассортимента.Я тоже себе покупал там холодильник,где гарантия качества.
Виктор
15 августа 2018
Вежливые продавцы, исчерпывающая интересующая информация, быстрое обслуживание, удобная, всегда свободная парковка, погрузка товара "по указке пальца". Товар приобретал неоднократно,цены низкие, рекомендую!
Наталья Зайкова
14 апреля 2024
Все есть в продаже,что нужно и продавцы нормальные)
Евгений Попов
7 марта 2023
Покупали бытовой холодильник двухкамерный. Рядом с домом. Привезли, установили.
Ирина Аброськина
Быстрое и качественное обслуживание.
Лидия Герасимова
23 августа 2024
Магазин нужен, востребован. Коллективу успехов!
18 июля 2021
Брал в МЕЗОНе холодильник Stinol,отработал пятнадцать лет,за все время службы нареканий небыло.
Дмитрий Цимбалист
11 февраля 2024
Отличное обслуживание, адекватные цены.
Георгий Зорькин
2 октября 2024
Много народа , постоянно очереди
Алекс Матвеев
12 октября 2023
Очередей там нет,так как нет интересного товара.
Константин Седойкин
22 июня 2021
Хороший магазин! Большой выбор холодильков российского производства
Barakuda
26 мая 2020
В шаговой доступности и для стройки есть проктически всё!
Олег Долгов
8 ноября 2021
Хороший магазин удобный подъезд,вежливые продавцы.
Игорь
13 мая 2020
Недорогой магазин
Петруха
23 ноября 2019
Недалеко от дома. Если что-то надо купить для ремонта, то этот магазин в самый раз.
Solomon
25 августа 2021
По газовому оборудованию большой выбор.
Константин
12 сентября 2024
Отличное место 🥈
Дмитрий Смятцкий
13 апреля 2021
После доставки холодильника в квартиру не работала морозильная камера. Мастер был недоступен в течение 3-х дней! Остались без продуктов!
andrei magadan
15 сентября 2021
Отличный магазин,есть все в наличии