Мффдиван

Ольга Р.
Подбирая диван в дом, заглянули в данный отдел. Менеджер Сергей проконсультировал по имеющимся моделям, ознакомился с нашими пожеланиями и предложил модель дивана, которую забрали недавно с выставки и у нас, к сожалению, не было возможности его посмотреть вживую. Сергей показал множество фото данного дивана в интерьере, очень ярко описал удобство сидения на нем , что мы с мужем без сомнения оформили заказ. До сих пор в шоке, как мы рискнули купить диван, не видя его вживую, но результат оправдал все наши ожидания. Шикарный, современный , а главное удобный диван 👍 Привезли раньше обещанного срока.
инга с.
Подбирала новый диван в гостиную. Просмотрела много вариантов. И решила остановиться именно на этом варианте. Обратилась в отдел на улице Дыбенко 33. Менеджер Наталья проконсультировала по имеющимся вопросам, дала характеристику данной модели дивана, помогла по подбору ткани и я без сомнения оформила заказ. Месяц ожидания и вот мой красавчик дома. Очень удобный, мягкий, комфортный. Материал прятный, качество на высоте. Спасибо менеджеру Наталье и доставщикам. Доставили и собрали аккуратно и быстро.
Ангелина М.
Заказала диван на кухню месяц назад, очень довольна покупкой. Отлично вписался в небольшое пространство благодаря компактным размерам. Качество исполнения на высоте: швы ровные, механизм складывания четкий, ничего не скрипит и не люфтит. Обивка приятная на ощупь. Спальное место используем редко, но когда раскладываем — оно удобное и достаточно широкое. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, а именно Сергею и сотрудникам доставки, сборка была очень быстрой и качественной.
Ксана
Очень долго искали диван, протестировали сотни вариантов. И решили остановиться именно на этом варианте. 2 месяца ожидания и вот он, наш долгожданный диванчик. Наш любимый, удобный диван, который по своему удобству обошёл все ортопедические варианты. Качество на высоте, материал очень приятный и добротный. Спасибо менеджеру Сергею, за очень подробную консультацию, доставщикам, что привезли и собрали. Однозначно рекомендую!
РылОва Елена
Наконец то приехал наш красавчик! 😍 Ожидание всего 2 недели и он дома. ♥️ Долго ездили присматривались по городу. Заехали в ТЦ Победа. Смотрели совсем другую форму дивана. Но Сергей смог убедить, что желтый мягкий красавчик - это то, что нам нужно! 😁 Изготовление быстрое, доставка и подъём на этаж 👍 Распаковали, собрали, мусор с собой забрали. Теперь это центр всей квартиры. Невозможно согнать с него детей, да и у самой попа так и тянется туда) От покупки остались наиприятнейшие впечатления. Спасибо компании MFFDivan.ru за нашего красавчика!
Alice Egorova
Сьезжаемся с молодым человеком, долго думали куда ехать за мебелью, посоветовали mfdivan. Менеджер Сергей все дружелюбно и интересно рассказал про состав дивана, подобрал примерно то, что мы так усердно искали. Быстренько всё оформили и ушли с кучей подарков😁 Диван приехал через неделю, мужчины его собрали за минут 5. Всё совпало: и цвет, и марка и сама модель дивана. Нитки нигде не торчат, сидеть удобно, лежать тем более. В общем, мы в восторге!🥳
Татьяна Еременко
Отличный магазин Мффдиван в ТЦ Победа, замечательный продавец-консультант Сергей, профессионал своего дела! Помог нам определиться с выбором , разъяснил все моменты. Мы приобрели сразу два дивана для дома. Грейс и Париж. Качество диванов на высоте, очень удобные, стильные, красивые, мы очень- очень довольны покупкой! Еще раз огромная благодарность Сергею за его профессионализм и душевность!
Razum
Мы искали мебель в коттедж. Нужно было что то мягкое и уютное на кухню. Очень профессиональный консультант Сергей детально уточнил все наши хотелки и предложил именно то, что мы искали - оттоманку, которая может быть и уютным креслом на двоих и мягким спальным местом и отличной лежанкой для отдыха. Сергею - огромный респект, если нам ещё понадобится мягкая мебель , мы обязательно вернемся именно к нему .
Анастасия Б.
Сегодня приехал наш чудесный диван, хочу сказать, оправдал все наши ожидания, качество, цвет - все просто супер! Большое спасибо Мффдиван за проделанную работу, отдельное спасибо менеджеру Сергею, так гореть своей работой не каждый будет, я вообще приехала выбирать диван сестре, но получилось так, что заказала и себе тоже😅 Обязательно порекомендую Мффдиван близким. Ещё раз спасибо!
Зашли в данный отдел по совету друзей. В отделе представлен довольно таки интересный выбор диванов. Остановили свой выбор на диване Неаполь. Смотрится очень современно, особенно в выбранной нами ткани. Диван максимально удобный, с регулировкой наклона спинки. Сергей, все подробно разъяснил и показал. Остались довольны как процессом оформления, так и самим диваном.
ксюша к.
Всем доброго времени суток!!! Все началось весной 2025 года, мы с дочерью просто прогуливаясь по ТЦ Победа забрели в отдел с красивыми диванами! Нас сразу встретил очень очаровательный менеджер Сергей, который не просто рассказал, но и показал весь спектр функционала своих диванчиков) на тот момент покупка не планировалась, но в подсознании закрепилось!)))) Потом обошли кучу магазинов, но по итогу вернулись сюда!!! И вот мы счастливые обладатели шикарного дивана!!!! Все просто на высоте, доставка в срок, все собрали и установили, мусор вынесли!!! Огромное спасибо за Вашу работу и заботу о своих клиентах, теперь всем рекомендую Ваш магазин!!!!
Евгений Владимиров
Подбирали диван для повседневного использования, а так же в качестве спального места. Менеджер Сергей дал профессиональную консультацию и порекомендовал конкретную модель. Определились с материалом, заказали. Диван привезли и собрали в ранее оговоренные сроки. Качество дивана, а так же уровень обслуживания (начиная от выбора дивана до установки на месте) - на высоте! Однозначно рекомендую всем! А команде Муффдиван желаю успешного развития и процветания!!!
Наталья Дрынкина
Доброго времени суток!Хочу поделиться своей радостью : Моему счастью нет предела 💞- недели 3 назад приехала в Самару -увидела диван своей мечты , сфотографировала , уехала домой , каждую ночь засыпала с мыслью , что все равно его заберу , Вот настал тот день и муж с сыном приехали забирать его- когда я его увидела - пищала от радости -он просто волшебного качества, все продумано до мелочей , надежная фурнитура , тактильно приятен , вписался в интерьер , я думаю будет служить очень долго , чистится превосходно !!! Спасибо всем сотрудникам за помощь , особенно милой девушке Татьяне , очень добродушная , все разъяснила и всегда оставалась со мной на связи 🙏🙏🙏.Теперь этот чудо диван -моя любовь !!!PS - жалко видео не прикрепить
Жжжжжж Жжжжжж
В ТЦ Победа случайно обнаружили отдел с этой прекрасной мебелью. Консультант Сергей макчимально подробно познакомил с разными моделями диванов по нашим запросам. Сначала купили модель Остин для гостинной. Большой и комфортный диван с огромными ящиками для хранения под сиденьем и в боковинах где подлокотники. Когда появилась потребность в диване для кухни, других производителей мягкой мебели даже не рассматривали! Сергей опять помог с выбором. Диван Оскар полностью отвечал нашим запросам: компактный, комфортный и современный! Огромный выбор тканей для обивки позволил подобрать подходящий вариант для интерьера дома с возможностью сочетать красоту и практичность (ткани легко чистятся и очень приятны для кожи)! Сергей, Вам отдельное спасибо за профессионализм и приятное общение!!! Желаем вашей компании и вам лично успехов и процветания!!! Теперь рекомендации по мягкой мебели - только Мффдиван!!!👍👍👍❤️❤️❤️
Максим Асташев
Выбирали диван в гостиную пару дней . В дорогих магазинах. Отчаялись и поехали в «Победу» на 22ом. А там такой вот красавец ! Мягкий как пушинка. С релакс режимом и модульной системой сборки между собой . То что мы искали ! Называется Неаполь. Спасибо mffDivanov! Вы лучшие! Менеджеру Сереге отдельный респект! Ps Вова тебе тоже ;)
Любовь Х.
Всем доброго дня!!! Приобрели диван Неаполь Д3 в салоне мебели MMFDIVAN.RU, кот находится в ТЦ Мягкофф. Диван оправдал все ожидания: мягкий , удобный. заказали вместе с оттоманкой, сомневались, нужна ли она… В итоге оказалось, что оттоманка круче , чем диван: ножки можно вытянуть, прилечь , заснуть ))) Цвет выбрали Night-темно-синий, смотрится супер! В итоге, мы довольны ! Если площадь позволяет, то нужно брать вторую оттоманку, Спасибо менеджеру отдела, Татьяне.
Михаил Мелькин
Искал диван-кровать на каждый день. Надёжный (чтобы большой вес мог выдержать) и удобный (место не позволяет поставить кровать, а выспаться надо!). Был в Хофф, в интермебель, в других всяких местах. Или дорого, или сроки странные, или консультанты невнятные. Ну и по качеству вопросы были. В ТЦ победа приехал уже не ожидая ничего особенного. Большое человеческое спасибо Сергею за толковое объяснение и помощь в выборе! Купили и диван, и оттоманку(отдельная благодарность!). И сделали всё за 2 недели! Доставка, сборка, подъем - всё аккуратно, мусор(упаковка) за собой убрали. Сергей был на связи и сразу отвечал на все вопросы и уточнения/изменение по заказу. Я Очень доволен! Рекомендую.
Алексей
Всё просто Супер! Зашли в ТЦ Победа. Присматривали себе в квартиру новый угловой диван, на замену старому. Сразу же привлекло внимание, в отделе "Диван.ру", разнообразие современных диванов. Отдельное спасибо продавцу -консультанту Сергею. Узнав у нас, что именно нас интересует, он предложил нам данную модель, которая нас вполне устраивала. Доставка, подъем на этаж и сборка была оформлена на месте. Всё прошло согласно договоренностям. Всем ребятам большое спасибо. Рекомендую данный магазин.
оксана ж.
Лучшие в городе! Покупаем здесь уже второй диван. Первый (в светлой ткани) служит год: удобный, красивый, легко моется. В этом году пришли за моделью для сна подростку и снова остались довольны. Огромное спасибо консультанту Сергею (ТЦ "Победа") за профессионализм и помощь в подборе. Если ищете качественную мебель, сэкономьте время и сразу идите сюда!
Ксюша
Приобрели диван в ТЦ Победа, менеджер Сергей подробно все рассказал о диване , помог с выбором модели и цвета. Диван сделали за 2 недели! Это очень нас обрадовало. Сам диван очень просторный , мягкий удобный и стильный. Спасибо большое за оперативность
Т
Татьяна Б.
Сегодня привезли наш диван! Мы очень довольны! Ребята которые привезли, мега профессиональные. Все чётко, быстро, аккуратно! 20 мин и красота! Большая благодарность, руководителю и ребятам. Всем рекомендую! Попросили приехать в определённое время, ребята сделали чётко! Рекомендую!
name s.
24 ноября 2025
Искали новый диван. Заехали в ТЦ Победа на 22 партсъезда. На прицеле уже была модель (в другом магазине). Ходили по ТЦ что называется "просто посмотреть". Когда зашли в секцию Мффдиван, нас встретил менеджер Сергей, спросил что именно мы ищем и сходу предложил альтернативу тому, что мы уже для себя нашли. При этом цена была ниже, а соотношение цена/качество - выше, чем у первоначального варианта. И по функционалу предложенная модель нас даже больше порадовала. В итоге приобрели диван Остин-универсальный. Диван порадовал возможностью выбора типа наполнителя, материала обивки, наличием ящиков для белья и ящиков в подлокотниках. Спальное место 2000х1700. Секции дивана разной длинны, благодаря чему во время сна тело целиком лежит на цельной подушке, без всяких стыков. Короткая секция раскладывается в оттоманку и диван практически превращается в угловой (сидели вокруг стола 5 человек, все уместились). Раскладывается очень легко. Собирается так же легко. При желании я самостоятельно смогу его разобрать и даже поменять местами секции. Через месяц его привезли в оговоренный день (порадовала возможность хранения товара на складе продавца до удобной даты). Быстро собрали. Вся семья довольна покупкой. Отдельное спасибо Сергею за высокий профессионализм и коммуникабельность.
23 июля 2025
Уставших и потерянных от кучи просмотренных диванов, бредущих в ТЦ непонятно куда, нас просто случайно выцепил Сергей и сразу показал несколько отличных моделей. Большая ему благодарность, что доходчиво объяснил, почему не нужно выбирать диваны с металлической решёткой в основании, наши спины были спасены. Искали мы компактную замену двуспальной кровати, чтобы не было впадин, заломов или ещё какого-то разделения спального пространства. Вживую и на фото в интерьере мы увидели пару достойных подходящих нам вариантов. Нам даже пришлось переспать с мыслью, какой же диван лучше подойдёт для комнаты, так долго выбирали, благо выбор большой по всем направлениям: ширина, цвет, форма, изголовье, подлокотники - в итоге собрали идеальный образ. Изготовили и привезли диван точно в срок. Доставка предварительно согласовала дату и время, потом ещё раз за час до приезда позвонили. Занесли и собрали всю конструкцию быстро, чётко. Отличный диван, компанию рекомендую - всё слелано, как для себя. Большое спасибо за отличный уровень сервиса и качество материалов!
Андрей Мушаков
20 сентября 2025
Сегодня привезли диван! Я просто в восторге , самый удобный и стильный диван , качество на высоте !!! Мягкий как пух, лёгкий , спокойно может отодвинуть даже ребёнок. Отдельное спасибо Сергею за его душевность и позитив , приятно приходить в магазин к такому консультанту. Успел всё, показать и рассказать про весь ассортимент в магазине.Доставка точно в срок, заказывали диван 19.08,привезли 20.09 и собрали быстро🚀. Очень довольны, спасибо Вам огромное.Буду советовать своим знакомым и друзьям👍👍👍
Артём Прокудин
13 августа 2025
Сегодня привезли диван! Я просто в восторге , самый удобный и стильный диван , качество на высоте !!! Мягкий как пух, лёгкий , спокойно может отодвинуть даже ребёнок. Отдельное спасибо Сергею за его душевность и позитив , приятно приходить в магазин к такому консультанту. Успел всё, показать и рассказать про весь ассортимент в магазине , показать кучу фото диванов , успокоить и развлечь мою непослушную дочку!!! И конечно огромное спасибо Татьяне всегда была на связи по любому вопросу. Очень приятно получать презенты (домашние тапки , спрей для чистки мебели) . Процветания вам команда Мффдиван и всех благ🌸🌸🌸
Юлия Волкова
19 августа 2025
Прекрасный мебельный салон! Да стоимость возможно кусается , но качество на высоком уровне и плюс обслуживание на высоте. Мы пришли случайно , решили прогуляться по мебельному и присмотреться пока ждали сына из кино . Увидели - влюбились и оформили заказ! Ни разу на пожалели о своем выборе . Красивый, статный , комфортный, огромный диван для нашей большой семьи стал настоящим центром притяжения . Съемные подушки отличное решение , конструкция надежная , механизм отлаженный . Также приобрели кресло, не совсем комплект, но хотелось именно на ножках , консультант идеально подобрала нам нужный вариант. Рекомендую салон!
Анна Татьянченко
10 декабря 2025
Были в ТЦ Победа с целью приобрести мебель в детскую девочке-подростку. Сергей рассказал о нескольких моделеях диванов. Понравился диван Верона. Сергей показал нам как разбирать диван, дал возможность опробовать самим, "примериться" на спальное место. Диван привезли в срок, занесли и установили на место. Всё быстро, чётко. Будем надеяться прослужит долго. Ребёнок доволен, родители рады. Спасибо! Рекомендую 👍
Яна К.
21 августа 2025
Добрый день! Купили диван в данной компании и остались довольны на все 100! Максимально клиентоориентированный менеджер Сергей в ТЦ «Победа». Сложилась сложная ситуация, когда я выбрала сначала одну модель дивана, но после заключения договора передумала. Сергей не отказал в замене товара, проявил чуткость, понимание и терпение, помог в подборе другой модели. Огромное спасибо за его работу! Очень профессионально презентует товар, подробно рассказывает о материалах, из которых изготавливается мебель и показывает все на практике. Еще ни в одном магазине не встречались со столь заинтересованным в своем продукте сотрудником. Выбором полностью довольны. Диван очень качественный и красивый. Также соответствует цена-качество. За такое изделие не жалко отдавать не малую сумму. Также порадовали ребята из доставки. Всегда на связи, очень вежливые, сборка дивана профессиональная и быстрая. Не убегают с объекта сразу же, а дают возможность полностью проверить товар и убедиться в отсутствии повреждений или брака. В общем, рекомендую данный магазин. Сначала сходите сюда и главное попасть именно на менеджера Сергея. Идти в другие места потом не захочется. Тысячу раз спасибо!
Александр Огиванов
24 августа 2025
Купили два диван в компании mffDivan ! Выбор огромный , подобрали то , что нужно , качество отличное! Менеджер Татьяна помогла с выбором ткани , все подробно рассказала! Ребята из службы доставки привезли , установили , все за собой убрали , очень быстро и аккуратно! Мебель кстати солидно упакована! Отличная компания , однозначно рекомендую!
Ангелина Ч.
24 ноября 2025
Приобрели диван в данной компании,однозначно довольны покупкой. Одни плюсы: - Цена- качество, все диваны выполнены из хороших материалов от каркаса до ткани, диваны невероятно удобные, найдётся каждому по вкусу и тот кто любит по мягче и кто любит более жёсткие наполнения. - Работа персонала, начиная от менеджеров, заканчивая бригадой доставки. Ребята знают свое дело и делают это качественно. Вообщем покупкой однозначно довольны, и будем советовать другим. Спасибо 👍
Даша П.
24 июля 2025
Огромное спасибо магазину "Мффдиван» за отличный выбор диванов и высокий уровень сервиса! Особенно хочу отметить консультанта Сергея – он помог подобрать идеальный диван, учел все наши пожелания по размеру и стилю. Профессионализм и доброжелательность на высшем уровне! Доставка была быстрой, аккуратной, а сборка – качественной. Мастера привезли диван точно в срок, без задержек, и бережно занесли в квартиру. Качество товара превзошло ожидания: диван удобный, мягкий, механизм раскладывания работает плавно, а обивка выглядит стильно и практично. Однозначно рекомендую этот магазин! Если ищете комфорт и надежность – вам сюда. 😊
Ola
Диваном очень довольны. Пришёл вовремя, большой, удобный.Консультанты просто чудо, все помогли, рассказали, определили с выбором. Подарок в виде пуфа порадовал. Магазин и производителя рекомендую.
Ирина Б.
23 октября 2025
Отличный магазин! Большой выбор и высокий уровень сервиса! Огромное спасибо консультанту Сергею! Помог с выбором дивана, рассказал и показал все возможные варианты. Сразу заметен профессионализм в своей работе👍 Доставка супер быстрая ( опять таки спасибо Сергею, что ускорил доставку). В общем, диван супер, качество на высшем уровне, однозначно рекомендую магазин!
Елена С.
ТЦ ПОБЕДА! Приобрели диван линкольн! все отлично,нравится,удобный,приятно на нем сидеть,отдыхать. Ребята молодцы,шустро подняли,шустро собрали,мусор весь убрали. Менеджеру Сергею респект! Спасибо,желаю успехов вам и всей вашей команде.
Андрей П.
20 апреля 2025
Большое спасибо за качественную мебель, очень довольны что выбрали эту компанию! Оформляли договор в ТЦ Победа, менеджеру Сергею отдельное спасибо за его профессиональную работу. Очень удобно расположена секция внутри ТЦ, Мффдиван оказалась первая секция куда нам захотелось зайти, в результате даже больше решили не ходить и не тратить время на выбор. Устроило все, такое бывает редко, от этого вдвойне приятно. Качество дивана на высоте. Однозначно рекомендую эту компанию и ещё раз отмечу работу Сергея. Всех вам благ, здоровья и успехов в работе.
Александр Корчагин
8 июля 2025
Шикарнй диван с оттоманкой, увидели такой в отеле Алпин парк Тольятти. Даже не думали что найдем его в продаже. Качество просто бомба. Очень комфортно на нем что сидеть что лежать. Куча возможностей в трансформации. Шикарно вписался в интерьер. Очень качественный материал ткани. Ребята подошли с понимаеием к нам и все сделали как мы хотели. Очень советую фирму. Все четко и честно. Спасибо им за помощь и подход к клиентам.
Олеся Т.
23 августа 2025
Достоинства 1.Высочайший профессионализм (Сергей консультант выполняет свою работу на все 💯 %) 2.Ооочень быстро привезли диван, через 21 день ( хотя говорили месяц) !!! Комментарий Спасибо огромное, диван отличный!!!! Мягкий и удобный. Отдельное спасибо Сергею , он так тонко чувствует желания клиентов, что это поражает. А его профессионализм завораживает! Диван мы покупали в тц «Победа», никак не могли выбрать ткань и цвет , несмотря на огромный выбор и вот мы всё-таки определились с помощью Сергея и безумно рады, что выбрали именно то что хотели, он лучший!!! Фото прилагаю.Рекомендую MFFDIVAN.RU всем, кому важно получить максимальное удовольствие от покупки и от товара в дальнейшем ! Успехов Вам ! И спасибо большое за приятный бонус - тапочки и средство для очистки дивана в подарок ) С уважением, довольный покупатель, Олеся.
Тимур Сатаев
22 марта 2025
Долго рассматривали покупку дивана, обошли много магазинов, но в итоге оставили свой выбор на данном магазине. Сам отзыв хотелось бы начать с благодарности консультанту Сергею, сервис просто на высоте, всё рассказал, показал, полностью проконсультировал, как итог остались довольны. Что касается дивана, красивый, мягкий, удобный, прост в использовании, даже девушка легко справится с ним. Далее хотелось бы отметить доставку и сборку, в сроки уложились (Где-то месяц ушёл на изготовление об этом сразу предупреждают), привезли и собрали быстро, весь мусор за собой убрали. Как итог на всех этапах остались только положительные впечатления, с радостью рекомендую данный магазин и данного консультанта. Прилагаю фото дивана
Елена Филенкова
30 октября 2025
☺Хочу поблагодарить за такой чудесный диван! Ткань очень клевая,насыщенная и на ощупь очень приятная. Встал прям по размеру,как и планировалось 🙂очень довольны такой покупкой , спасибо большое😍 Сергею отдельная большущая благодарность за помощь в выборе ! Мы всей семьей в восторге 💐💐💐 пы.сы. Особенно рада прыгающая дочь, по этому дивану ( Сергей , почему не предупреждаете , что потом дети хотят спать тоже на этом диване , а не на своем 🤣)
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею . Подобрал диван за 5 минут . Диван просто космос . Огромное спасибо. Просторный большой как и должен находится в этом месте 👌🙏.спасибо за идеальный выбор . Отдельное спасибо Сергею за его душевность и позитив , приятно приходить в магазин к такому консультанту.
Антонина Сафаева
10 августа 2025
Отличный магазин! Купили диван манхетен. Помогала нам с покупкой Татьяна Николаевна Калашникова. Все рассказала, показала, обьяснила, спасибо огромное! Диваном довольны и рады, что он у нас появился. Хочу поблагодарить ребят доставщиков, собрали диван, убрали весь мусор, все отлично и быстро. Советую всем этот магазин, впечатления хорошие, всем довольны!
Ирина С.
21 апреля 2025
В ТЦ Победа на 2 этаже покупала диван. Менеджер Сергей - огромный профессионал. Помог выбрать, всё объяснил, показал. После доставки написал, уточнил, всё ли в порядке. Душой болеет за своё дело Диван привезли даже немного раньше срока. Цвет смогли подобрать именно такой, как мне надо! Доставили в выходной, предварительно позвонив. Ребята работают дружно и четко. Занесли на 7 этаж, распаковали, собрали, поставили туда, куда мне надо. За собой собрали и унесли весь упаковочный материал. Диван очень понравился. Компанию рекомендую теперь всем своим знакомым!
Надежда Н.
17 декабря 2025
Огромное спасибо хочу сказать магазину "Мффдиван", особенно консультанту Татьяне Аристовой, её профессианализм на высшем уровне. Помогла подобрать нам диван по нашим желаниям.Всё показала и рассказала. Диван очень удобный, большой, мягкий, семья в восторге. Также большое спасибо ребятам- сборщикам, привезли во время, собрали быстро. Молодцы! Огромное спасибо всем сотрудникам за вашу работу и доброжелательность!
Екатерина Р.
Заказали диван в зал, очень довольны покупкой! Красивый и удобный! Доставка быстрая и очень приветливые менеджеры! 😊👍
Елена Куринова
17 апреля 2025
С первой минуты, как мы подошли к этому отделе, поняли, что дальше смотреть никуда не пойдем. Менеджер Сергей настолько хорошо знает продукцию, рассказал, показал все плюсы их диванов. Диваны реально очень стильные, качественные, а цены очень приемлемые для такого качества и стиля. И вот этот красавчик у нас. Сразу стал любимцем всей семьи, собаки и кошки в том числе😁 сын сразу в первую ночь остался на нем спать. Даже не раскладывая места предостаточно. Очень удобный и сидеть и лежать, ткань шикарная, швы все без изъянов. Привезли даже гораздо раньше чем было указано в договоре. Отдельное спасибо сборщикам. Собрали все быстро, поставили куда нужно, за собой всё убрали.. в общем песня, да и только 😊 следующий диван будем брать только у них.
Евгений Рязанцев
15 марта 2025
Если вам нужен прекрасный диван по более чем адекватной цене, то вам точно сюда! Объехали весь город, посетили множество салонов и всё равно вернулись в Mff. Отдельное спасибо менеджеру Сергею! С абсолютной компетентностью, ненавязчивостью и юмором помог нам выбрать диван мечты! Супер удобный, невероятно красивый! Это и про диван и про Сергея 😁. Удачи и процветания вашей компании! P.S. Не бойтесь покупать цветную мебель, она добавит красок и настроение в вашу жизнь!
Елена С.
26 октября 2025
Выражаю огромную благодарность руководителю Мффдиван Сергею, консультанту Кристине, ребятам с доставки/сборки за слаженную работу, за индивидуальный подход, за все ваши советы в выборе дивана, материала, цвета!!! Вы большие молодцы! Ненавязчиво, всё по делу и без лишних слов!!!! Диван изготовлен в срок! Всё супер! Мы очень довольны покупкой!!!
Наталья Долгашева
2 марта 2025
Заказала диван Неаполь-1 угловой 270х140, это просто восторг, мягкий как облако, удобный, роскошный!!! Любовь с первого взгляда! Персонал молодцы, всё рассказали, подобрали ткани, быстро оформили и через месяц я получила свой диван. Позвонили за день доставки, на следующий день привезли, подняли, быстро собрали и вот он мой красавец!!!
Евгений Б.
30 ноября 2025
Долго мучались с выбором комфортного и мягкого дивана, усложняло поиск ограниченное пространство, но благодаря Сергею мы подобрали себе именно тот вариант который искали. Неаполь отлично подошел под наши критерии, а проблему с слишком широкой оттоманкой на обычных диванах решили просто укомплектовав диван пуфом! А режим «полусидя» это вообще отличный вариант для расслабленного просмотра телевизора, сидишь как в облаке и просто отдыхаешь! В общем и целом, советую!
Полина Кудабаева
17 июля 2025
Очень удобный,мягкий и стильный диван. Разбирается без усилий. Выбирали очень долго ткань, менеджер Сергей подсказал какая ткань лучше под те или иные условия эксплуатации. Остановились на диване остин 2 с отаманкой, ткань beauty white. Не прогодали , Сергей специалист своего дела