Mffm

Татьяна Дубинина
20 июля 2024
Хочу сказать спасибо команде MFFM за работу! Помогли с моей первой отгрузкой, разобрались и подсказали главные особенности отгрузки на разные площадки. Оперативно отгрузили на Озон на Кавказском бульваре, сами сделали всю маркировку. На каждом этапе дали подробный отчет с фото! Вежливо и главное супер качественно и оперативно!
Яна Мамедова
13 сентября 2024
Быстро, качественно. Что сделали: получили, пересчитали, проверили на брак, в ателье исправили ошибки производства, провели фотосессию для создания карточки товара. Сформировали честный знак, промаркировали, упаковали и отгрузили на Коледино. С получения до отгрузки 3 дня. Спасибо.
Алина
14 сентября 2024
Спасибо огромное за работу! Моя первая поставка -проконсультировали , объяснили. Всегда на связи. Получили день в день с южных ворот, промаркировали и упаковали за сутки и отправили на следующий день.
Матвеева Ксения
16 сентября 2024
Отличная стоимость и срок! Сервис отличный! Мои короба уехали на Электросталь.
Дарья К.
13 сентября 2024
Оперативный ответ, быстрый расчет, итоговая цена соответствует расчету. Быстро и качественно. Следующая поставка точно в MFFM!
Мария Сметанина
16 июля 2024
Лучший Фулфилмент Москвы! Самая качественная и быстрая обработка одежды любых видов! Экономия времени, сил и места.
Галинаа К.
19 сентября 2024
Наконец-то я нашла своих людей! Спасибо за проделанную работу, очень выручили в нужный момент🙏 Быстро ответили, обо всем договорились, работа выполнена в оговоренные сроки. Буду продолжать сотрудничество 😉
Наталья
31 июля 2024
Отличный фулфилмент, забрали все на Южных воротах, промаркировали, упаковали, отвезли на склад. Никаких проблем . Супер довольна, цена-качество идеально, а главное все вовпремя как и обещали. Возникла проблема с платной приемкой на WB но и на нее было предложено отличное решение
Анастасия А.
24 августа 2024
Отличный фулфилмент, я живу в другом городе решила попробовать небольшую партию через московский фулфилмен отгрузить, с отгрузкой на подмосковный склад в Коледино. Все прошло замечательно,  ребята оказались оперативными и исполнительными . Осталась очень довольна совместной работой .
Бека Алиев
13 сентября 2024
Получили в день обращения с Южных Ворот, обработали в тот же день и на следующий поймали отгрузку х1 на Коледино. Оперативность в сезон 👍
Игорь И.
30 июля 2024
Обработали заказ в срок, как и обещали. Просил видео с распаковки, видео товара. Все предоставили. Забрали товар с контейнера. Спасибо