МФС

Hadija M.
3 мая 2025
Большая аптека, все аккуратно выглядит. Вежливый персонал. Очень грамотно объясняют простыми словами. Выгодная скидочная система, много акций!!) Приятно заходить именно сюда. Цены приемлемые. Нахожу все что мне нужно, полный ассортимент. Расположение удобное - прям у дороги. Спасибо)
Атикат
19 июня 2025
Хорошая аптека, в удобном местоположение, приемлемые цены Каждый месяц акции, что не мало радует Приятные улыбчивые Фармацевты, все доходчиво объясняют, хорошо проконсультируют Приятная бонусная карта
Муминат Багомедова
23 декабря 2025
Первое , что хочу сказать , когда заходишь в аптеку видишь доброжелательную атмосферу. Чистое и уютное помещение . Улыбчивый и приятный персонал. И практически всегда есть все необходимые препараты.
Мариям Гусейнова
4 мая 2025
Замечательная аптека . Всегда все имеется по наличию ,вежливые ,отзывчивые фармацевты всегда все обьяснят и подскажут
Инесса Инесса
29 июля 2024
Очень нравится аптека для меня удобно местоположение.. всегда есть то что необходимо если нет предоставят информацию о наличии.. особенно хочу отметить работу фармацевта Тамилы очень приветливая отзывчивая девочка.. 👌
Раида Шабсунова
20 мая 2025
Приветливый персонал ,всегда подберут ,найдут аналоги препаратам В аптеке широкий ассортимент Удобное расположение Доходчиво обьясняют как принимать товар.
Амина Елина
16 апреля 2025
Девушка с длинным тонким носом, блондинка, весьма хамовата. Жаль имя не глянула. Выражение на лице было, будто бесплатно пришла просить. Спросила препарат, его небыло, спросила аналог, ответили я не знаю, можно ли заказать, я не знаю. Вопрос зачем человек там который ничего не знает.
alkassam
23 мая 2025
цены высокие, скудный ассортимент, медлительный персонал, работает одна касса 23 мая примерно в 21:50 работник видя очередь просто болтает и тянет время, хозяин данной аптеки может предоставить ей безграничное количество времени но он почему то этого не делает не рекомендую тратить свое время походом в даную аптеку
Зухра Султанакаева
12 ноября 2024
Очень хорошая аптека,местоположение хорошее в шаговой доступности,препараты всегда с хорошим сроком ,персонал отзывчивый и очень приятный,спасибо девочкам и вам что вы есть
Наида
21 августа 2025
Хорошая аптека,приятный персонал! Всегда все есть в наличии Цены👍
Магомедарип Магомедгазиев
8 сентября 2024
Фармацевты доброжелательные, помогли подобрать нужные препораты, аптека находится в удобном месте и с широким ассортиментом.
Аа Аа
22 июля 2024
Удобное месторасположение аптеки, хорошие фармацевты , вежливые, очень удобная бонусная карта которая частенько выручает 👍
Наталья Харченко
12 сентября 2025
Отличное обслуживание!ответили на все мои вопросы и помогли приобрести именно то, что мне было необходимо! Спасибо большое персоналу.
Saida M.
20 июля 2024
Уютная ,просторная аптека , шустрые ,грамотные фармацевты, хорошое количество аптечного ассортимента 🔥
Айшат Абдурагимова
12 июня 2024
Спасибо сотруднице Диляре, Очень милая любезная девушка Я еще таких добрых работников не встречала, на своём пути,классно что в аптеке, всё было что мне нужно.
мариян максудова
11 июня 2024
Хорошая аптека,обсуживание фармацевтов на высшем уровне,хотелось бы так же отметить девушку Диляру,очень приятная девушка,клиентоориентированность на высшем уровне!!
Мариям Эльдарова
12 ноября 2024
Хорошая аптека , обслуживание фармацевтов на высшем уровне , очень понравилось , часто бывают скидки
Очень хорошее обслуживание клиентов , персонал обученный знают свою работу
Малия Амирова
26 апреля 2024
Очень хорошая Аптека , большой ассортимент. Доброжелательные фармацевты, все подскажут очень понравилась как обслуживание Ханум .
Абдуллах Буттаев
13 сентября 2024
Прнравилась аптека очень удобная. Фармацевт очень грамотный все объяснила помоему Тамила буду теперь только к вам ходить за цитромоном))
Александр Калягин
12 января 2022
Аптека с постоянным присутствием всех необходимых лекарственных средств. Именно этого иногда не хватает. Приятные фармайевты и удобное расположение.
майра рагимова
13 сентября 2024
Персонал знает свою работы и выполняет её на отлично👌 всегда можно преобрести нужное лекарство!
Батыргазиева Диляра
4 июня 2024
Квалифицированные фармацевты, все грамотно объясняют, приемлимые ценны И хорошее расположение аптеки☺️
магомед м.
27 июля 2024
приятный и вежливый персонал, большой ассортимент лекарственных препаратов, доступные цены👍
Заира Ахмедова
20 июня 2024
Очень хороший и граммотный коллектив, ассортимент аптеки радует, красивая аптека. Приятно заходить.
Вася
29 марта 2020
Цены средние ,аптека находится рядом удобно ,к сожалению не всегда бывают в наличии нужные препараты цены относительно не плохие есть система скидок которым могут воспользоватся посетители.
Амалия
24 мая 2024
Аптека хорошая, чистая, доступные цены, хороший ассортимент. Коллектив также радует. Девочки молодцы
13 сентября 2024
Отличная аптека👍Прекрасный персонал, особенно Тамила💖 Хорошие скидки и акции!!!
Ирина Осыко
Красивая большая аптека, большой ассортимент , работает 2 кассы много посетителей, значит люди делают свой выбор в пользу этой аптеки
джамиля рамазанова
18 апреля 2024
Всегда ухожу с покупкой благодаря большому ассортименту Всегда чисто и аккуратно в аптеке 👍🏻
Мухаммад Рурахмаев
8 сентября 2024
Очень хорошее расположение аптеки приятные работники всегда идут на встречу😀
Шу Ш
27 июля 2024
Понравилась девушка айша очень милая формацефт. Аптека тоже не плохая почти всегда нахожу нужные лекарства
Мансур Р.
21 мая 2025
Отличная Аптека, Фармацевты улыбчивые)) Помогли и померили давление👍🏻
Киндзадза
16 августа 2023
Раньше было больше выбора.Персонал профессиональный. Время работы хотелось бы до 24 часов
З
Заведующая З.
26 августа 2024
любимая аптека, очень нравится коллектив , обслуживание , огромное вам спасибо.
Миная Учуева
13 сентября 2024
Все отлично! Персонал дружелюбный! Лекарства всегда в наличии!
Хамис Османова
30 мая 2024
Заходила в аптеку оптимальные цены ,обслужила хорошо работник Зарема,пожалуй самая хорошая аптека вблизи
332830 а.
20 июня 2024
Отличная аптека. Замечательный и грамотный персонал. Помогли подобрать необходимые лекарства.Спасибо)
Дарья Алексеевна
29 июля 2024
Классная аптека, рядом с домом , приветливый , отзывчивый коллектив.
Джульета
23 апреля 2024
Мне нравится то , что там скидки идут хорошие, персональные , если есть бонусная карта . А так, ее ведь можно оформить . Все что нужно там!
Джамиля Мусаева
29 мая 2024
Приятные цены, хорошие девочки особенно понравилась как обслужила девушка фармацевтика Зарема:)
Марипат Алибегова
15 октября 2023
Модно платить картой , очень чисто и вроде все есть
Батыр Б.
29 мая 2024
Очень хорошая аптека, приемлемые ценны и просто лучшее обслуживание
26 апреля 2024
Хорошая аптека приемлимые цены . Формацевты обьясняют все досконально рекомендую
Мадина Юсупова
22 мая 2024
Давно обслуживаюсь в этой аптеке! Очень довольна , грамотный персонал, доброжелательные девочки! Спасиьо большое!
Эльмира Исмаилова
Очень хорошая аптека близко ,недорого ,хорошо обслужила Зарема
Р
Рустам Турциев
20 августа 2022
Цены два раза выше, эргофирон продали за 642₽ - хотя в других аптеках продают в районе 350-450₽, нас. прополиса 129₽ - можно купить в районе 65₽. итд. Не рекомендую эту аптеку!!!
Мурад И.
14 июня 2024
Почему у вас не соблюдают очередь? И еще кассир оправдывает тех кто не был в очередь. Что за ужас ?
Саида Алиева
25 ноября 2023
Хорошее расположение аптеки и широкий ассортимент
Saika 1505
1 ноября 2022
Хороший выбор лекарственных препаратов, грамотный и вежливый персонал