МФЦ Мои документы

31 отзыв

Ольга Дьяченко
19 июня 2025
Очень хорошие девочки сотрудники, продавали квартиру через МФЦ, все объяснили, помогли.
Р
Роман Д
4 августа 2023
Там девчата молодцы.Приятно видеть людей,умеющих делать созидательную,результативно работу!Выходишь,как будто чакры почистили...Добро,результат и совет присутствует.Уважительно и с пониманием относятся,побольше бы таких у нас в стране было бы,кризиса не было бы 🤷...
Ирина Ковлякова
4 октября 2024
Невозможно дозвониться до Сибирцевского мфц,никто не берёт трубку.
872104 Путий
7 февраля 2024
На все вопросы получаю доброжелательные ответы. При оформлении документов на субсидию решается всё без проблем.
Юнир Садыков
14 ноября 2019
Грамотные , тактичные и молодые специалисты ,но очень долго идёт оформление покупки недвижимости в ипотечном кредите ввод в базу ,я прождал по очереди по талону 2 часа ,работал один специалист ,в 13ч пришёл второй специалист ,но опять же её заняла риэлтор с той же группы и ещё 1 час.
Галина
20 июня 2019
Очень долго принимают одного человека. Длинные очереди. Не компетентны в некоторых вопросах, пришлось побегать из-за них!
Евгения Е
12 февраля 2019
Ужасные очереди. почти всегда не работают все окна .что бы что то сделать приходится неделю ходить и может пройдешь.очень часто виснут компьютеры и не работают программы .девушки очень долго все делают .
3 июля 2019
Хороший сервис, быстро получил необходимые документы
3 декабря 2019
Не хватает места присесть подождать на пол дня электронную очередь, не мешало бы выделить одного человека чисто на выдачу документов, ждать пол дня а получать одну минуту
Марина Ерошова
5 октября 2020
По телефону говорят одно, а когда пришла за 2 минуты послали и сказали что все делать через госуслуги и даже не объяснили как и что
оксана к.
19 сентября 2024
В фойе сидит такая дама с такими амбициями, бежать хочется а не вопросы задавать, стул швыряет, нервная какая то, пойду ка я
Елена М.
22 октября 2020
Обслуживание ужасное пришла по записи но меня продержали сорок минут потом соезволили вызвать и принять, пока с ними не поругаещься толку не будет. Прямо скажу порядка не какого нет не чего не знают с этим что-то надо делать.
Иван Лысенко
28 марта 2020
Оперативно работают правда иногда очередь долго ждать
ВАЛЕНТИН Л.
2 июня 2021
Об этом учреждении и говорить не хочется, бедные люди, столько сидеть в ожидании приема, кошмар, потом зайти и сидеть неизвестно сколько, все медленно идет работа, где взяли специалистов?
Ю
Юлия Д.
2 января 2023
Ужасные сотрудницы, не грамотные, вежливости 0, не хотят работать. Нужно менять персонал
Я
Ярослав З.
14 июля 2024
Удобно
Егор.Долматов
24 декабря 2019
Отдел где надо получать важные документы для их получения нужен паспорт если его нет то его можно получить там же.
Диана Опанасюк
25 мая 2021
Очень долго принимают по времени.
Kishlak Kush
11 мая 2024
топ
тыщенко максим
14 января 2020
Поменять выше стоящее руководство за бордак,нет толку в обслуживании.Скапливается большая очередь.
Владимир Клименко
25 августа 2023
Здесь все ОК
Саня
14 февраля 2019
Персонал работает хорошо, но очередь постоянно большая
10 сентября 2019
Огромные очереди
Ника Сорокина
16 августа 2018
там добрые работники
Анатолий Савкин
25 мая 2019
Неоднократно обращался в эту организацию, впечатление осталось положительное.
Александр Бондаренко
23 февраля 2019
Есть парковка, но бывает большая очередь.
7 октября 2019
13 июля 2022
Отличные сотрудники😊
creepy888
6 декабря 2018
Хорошее место. Правда, я там не часто бываю.