МФЦ Мои документы

1281 оценка

451 отзыв

Мать Героя
20 января 2025
Сегодня состоялся мой первый визит в МФЦ в станице Анапской . Современное здание, внутри просторное и грамотно оформленное пространство. Никакой толчеи, вежливое, внимательное , вполне компетентное обслуживание. Мое время ожидания вызова было минимальным. Ура)😊 Да и по расположению - лично для меня добраться с Анапского шоссе не представляет сложности, 5 мин на авто по прямой, и ты на месте. Рядом со зданием бесплатная парковка, места были - это плюс. 🚘👍
Любовь
20 декабря 2025
Хороший чистый офис,есть детский уголок. Быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал отвечает на все вопросы,очередей почти нет,взял талон и тут же прошла к специалисту. Спасибо за работу,держите марку👍
Настя Царёва
Меня в/у, по совету знакомых,приехала в МФЦ в Анапской и не пожалела. Прекрасные специалисты, девочки-консультанты очень доброжелательные, сделали ксерокопии,всё подробно объяснили. Ни минуты не простояла в очереди,только выдали талон и сразу приняли🔥🔥🔥
Осипов С.
25 января 2025
Однозначные пять баллов за обслуживание и профессионализм сотрудников. Понимают тебя с полу-слова, всё необходимые документы раскладывают как надо, что надо копируют на стойке выдачи талонов и сразу же отправляют в свободное окно. Получил огромное удовольствие от посещения этого МФЦ.
Ирина Маципура
27 декабря 2024
Большое помещение. Есть места для ожидания. Детский уголок оборудован хорошо. Чисто. Сотрудники вежливые, грамотные, расторопные, Консультации четкие..
Marina F
20 июля 2024
Оказался идеальным по месторасположению для нас! Очень удобно и без пробок можно доехать с Витязево, Красного кургана, Аэропорт - по объездной, минут 15 и на месте! Народу не много, чисто, кондиционеры работают, сотрудники отличные-хорошо разбираются в правовых вопросах и могут подсказать как лучше сделать. Парковка небольшая, но всегда свободна и бесплатная, что немаловажно, считаю. Например, в МФЦ на набережной ограничено по времени и далее оплатно. Кто с детками - есть хорошенький чистенький детский уголок. Туалеты чистые, ничего не сломано. Рекомендую👍
Татьяна Лыкова
15 июня 2024
Просторное, светлое, чистое помещение с удобными диванами и столиками. Очереди нет. Отличный центр! Рядом кофейня.
Аниса Мазитова
1 декабря 2024
Всегда отличный результат!Обслуживают быстро,компетентно отвечают на все вопросы.Посетителей меньше,чем в Анапе,поэтому ни разу не ожидали больше 2-3 минут.Спасибо!
Оксана Барилко
7 февраля 2025
Этот МФЦ просто спасение!!!! Если утром, то вообще нет народу!!! Вообще! Помещение новое, просторное. Девочки профессиональны. Все , как и везде. Любые документы. Просто супер.
Алена Крашнева
10 мая 2025
Минусов нет. Всегда без очередей. Быстрое оформление. Много бесплатной парковки
30 июля 2025
Идеальный мфц, не записывались через сайт, приехали сразу в живую очередь, в зале прохладно, персонал на ресепшене приветливый, помог быстро сформировать документы для заказа нового паспорта, за окошком менеджер тоже позитивный, быстро все оформил и принял, зал просторный, людей мало, даже туалеты есть и чистые на удивление, мне понравилось это место, ставлю 5+
Евгения Ц.
28 января 2025
Мало людей . Нет очереди . Всегда быстро и профессионально
Мария Гончаренко
12 мая 2025
Обращалась в это МФЦ несколько раз. Всегда получала услугу быстро и оперативно, никаких очередей. Зашла озвучила свой вопрос, девочки на стойке объясняют что мне нужно заполнить, присаживаешься на диван, заполняешь потом подходишь к девочкам, проверяют правильность заполнения и выдают талон в окно, в окне уже ничего делать не нужно девочки знают по какому вопросу я пришла. Спасибо за вашу работу, я осталась довольна.
Гульнара Абибулаева
16 июля 2024
Большое помещение, очень удобно. Сотрудники вежливые, разъясняют все четко ясно. Стоянка достаточно просторная, рядом кафетерий. Территориально стоит на перекрестке, видно издалека.
Хельга
Получить выписку ЕГРН просто не реально! На входе сотрудник рекомендует самостоятельно сделать выписку из госуслуг, где сказано, что услуга бесплатная, НО сотрудник рекомендует далее оплатить на терминале пошлину 110 руб. И вот тут затык: вводишь кучу информации о плательщике, а платеж который стал уже 150руб 96 коп с карты не проходит. Вот просто не проходит и все!!!! Прошу Qr код для оплаты - у сотрудников полное недоумение в глазах. КАК получить бесплатную услугу, которая стала платной, но оплатить нет возможности
Татьяна Удачина
18 декабря 2024
Отлично и быстро. Девочки вы очень грамотно распределяете посетителей. Профессионалы!
Ольга Л.
14 апреля 2025
Все неплохо, но почему талоны выдают девочки на входе, а не терминал, это создает очередь.
Эльдар Александрович Азов
31 августа 2025
Очень достойное место! Чисто, аккуратно, информативно. Нет толчеи и суматохи. Много свободных окошек и мест общего пользования. Кондиционирование и вентиляции работают в штатном режиме. Рекомендую к посещению!!!
Владимир ХРОМОВ
20 января 2025
Вежливый и грамотный персонал,на все вопросы грамотные ответы.Просторно,чисто,светло.
Светлана Исаева
Почти никогда нет очередей. Все быстро
Ирина .
5 декабря 2023
Отличная мфц, тишина, частота летом прохладно работают кондиционеры, операторы работают быстро, слажено чётко без всяких проблем, приходишь, оформляешь свои документы ,делаешьпрописку. Машину поставили на учёт в Росреестр, чтобы она могла парковаться на инвалидных парковках, так как имеем ребёнка инвалида. Всё замечательно рекомендую.
Эдуард Иванов
28 августа 2024
Новый МФЦ это всегда хорошо. Теперь в Анапе их два, и этот расположен ближе к моему дому. Ещё один плюс, это меньше людей пока в нём. Просторный зал, много места для ожидания и уголок для детей, туалет.
Alexander Markevich
29 июля 2025
Оформляли паспорт болельщика. Всё прошло быстро и понятно. Фото и паспорт за 10 минут без всякой очереди. Сам МФЦ просторный, чистый, много мест ожидания и консультантов.
anapapress
30 июля 2024
В отличии от городского МФЦ здесь почти всегда без очередей и прохладно в жаркий период, само здание новое, рядом парковка и кафейня, территория вокруг благоустроена, сотрудники бывают путаются в сложных вопросах, но в целом норм.
Ирина Екимцова
11 октября 2024
Замечательное место, для оформления документов. Тихо, народу практически нет, девочки умнички, все популярно объясняют, очень приветливые. Очередей нет. Как только взяли талон, тутже вызвали к свободному окошку. Все чистенько. Имеется небольшая парковка.
Сергей Романов
Как можно ставить штамп регистрации в паспорте более 2 недель? Для чего тогда отдельное учреждение по приему граждан? Это удобство для чиновников в госучреждениях, но не для людей. Сроки затянуты до бесконечности.
Денис Д
18 июня 2024
Отличный офис! Мне лично понравилось, есть с чем сравнивать. Очень большой, много окон, очередей нет, работает сплит, что очень важно в краснодарском крае. А ещё есть туалет!!!! Очень комфортно!
Алёна Слесаренко
6 июня 2024
Чистенько, людей мало , очередей нет. Работники вежливы и компетентны!
Кристина Устян
28 февраля 2025
Хочется выразить свое недовольство по поводу именно руководства, абсолютно некомпетентны, позволяют себе очень много лишнего в адрес работников, в том числе могут кричать на своих работников в зале МФЦ при всех людях!!!! Наглые а самое главное грубые и ни капли человечности!
161741 курка
7 ноября 2023
Всё просто ВаУ. Нет ни очередей, ни шума. Всё чинно и благородно. Персонал чуткий и отзывчивый. Всё подскажут,что нужно, что надо,какие документы нужны. Какие справки, и где брать. Просто и красиво. Спасибо.👍👍👍
Светик Беркман
29 февраля 2024
Отлично ,что открыли здесь мфц.доброжелательные консультанты,чистенько,светло и уютно.Нет очередей.Есть детский уголок.Рекомеедую
Станислав Дулепов
9 июня 2024
Отличный МФЦ. Народу не много (пока). Помещение большое, чистое, парковка. Работают быстро, приветливый и доброжелательный персонал. Достаточно удобное расположение. В целом понравилось.
Расул Кутараев
4 июня 2024
МФЦ -это место куда люди обращаются за помощью или за документами и в то же время для экономии своего времени и нервов. Здесь именно то место что нужно вам. Внутри чисто прохладно отзывчивый персонал и очень быстрое решение ваших проблем
Валентина Комиссарова
15 января 2025
Посещала этот МФЦ неоднократно. В зале чисто, тепло. Сотрудники вежливые.
Светлана Кузнецова
16 августа 2023
Отличный центр. Удобное расположение, на въезде. Можно добраться быстро и без пробок Много окон, очереди практически нет. Уютно, свободно, светло.
Венера Арапова
17 октября 2024
Толпы самое главное нет,просторно,чисто,мягкие диванчики и конечно же дружелюбные сотрудники .В общем понравилось.
Татьяна Лисица
11 октября 2024
Приехала в пятницу в 15 часов. Тишь да гладь и божья благодать! Народу никого, Сотрудники скучают и ждут нас, посетителей) все быстро и чётко сделала и ушла. Рекомендую это МФЦ. На ул.Революции в Анапе всегда уходит больше времени.
Мстислав Норин
14 августа 2023
Отличный центр! Чистый, комфортный, просторный, очередей почти не бывает. Есть много удобных диванов, где можно посидеть. Есть зона для детей.
11 декабря 2025
Всё отлично. Отличный персонал, удобное помещение.
Настёна
25 октября 2023
Хорошее большое отделение. Много специалистов. Ожидание в очереди либо минимальное, либо сразу после выдачи талончика направляют в окошко. Жаль только что специалисты не являются специалистами. Персонал не грамотен. По их вине мне пришел отказ в путёвке в детский садик, которую я ждала полтора месяца. Паспорт с пропиской отдали через три недели и то после того как закатила там скандал. На подачу заявления на добавление номера корпуса к номеру дома опять же по вине специалиста, так и пришло как было, дом без корпуса. Как здание -отлично . Но специалистам очень сильно не хватает квалификации.
Павел
18 января 2024
Очень быстро и без очереди. Большое и просторное помещение, есть уголок для детей. Бесплатная удобная парковка. Вежливый и грамотный персонал.
Константин Лекомцев
19 января 2025
Ни разу не сталкивался с очередями. Все быстро и качественно.
20 сентября 2023
Детский уголок в полной антисанитарии, вонь как в раздевалке спортзала, игрушки как с помойки. Работники постоянно спрашивают друг у друга при заполнении данных в компьютере, девушка дала совет, а мы глупо прислушались и создали себе проблемы... и все очень долго, справка о составе семьи месяц создаётся, при том что сделаны копии всех документов с прописками. Справка уже не актуальна, зря потеряли время на посещение...
Наталья Жабуня
13 ноября 2024
Быстро, удобно, грамотные специалисты. Нет очередей.
Г
Гоша Лорьев
21 июля 2024
очень просторно и чисто, понравился внутри, сотрудники молодцы, все легко быстро и понятно
Тамара Малькова
2 декабря 2023
Зал мфц просторный и уютный, очередь к специалистам подходит быстро. Вежливый персонал и график работы учреждения приемлемый, удобная парковка. Спасибо персоналу за службу.
Владимир Шеронов
27 ноября 2024
Собрался попутешествовать и увидел что загранпаспорт месяц как просрочен . Попробовал восстановить через Госуслуги - геморрой страшный . Соседка посоветовала обратиться в МФЦ . Вот это я понимаю обслуживание !!! Высший уровень ! Помогли всё составить и заполнить . Остался период ожидания , но это от девчат не зависит . Огромное человеческое спасибо , буду всем советовать пользоваться МФЦ станица Анапская !
Юрий Овчинкин
6 августа 2023
Мы переехали в Анапу и я не ожидал от хорошего приема специалиста МФЦ. Народу мало было, вызвали сразу (сдавали документы на регистрацию по месту пребывания). Специалист все подробно рассказал, все объяснил и был очень любезен и вежлив. Всем советую офис в Анапской. Всем хорошего настроения.
Лариса Любушкина
10 января 2024
Огромное спасибо за обслуживание в Мфц, четко , быстро, а главное нет очереди, очень грамотные специалисты и вежливые.
Сергей Ямандий
22 августа 2024
Намного удобнее, чем в Анапе. Очередей нет, мест для отдыха достаточно, обслуживают быстро.