МФЦ Мои документы

Мышуля
Очень отзывчивые и квалифицированные сотрудники, спасибо за профессионализм и простое человеческое участие! Однажды во время посещения не работал интернет, девочки переживали больше нас, хотя это не их вина. Здесь много отзывов как раз с претензией на не работающую техническую сторону, ребята, персонал-то в этом не виноват. Давайте будем терпимее друг к другу, с обратной от вас стороны тоже живой человек.
Екатерина Гущина
22 января 2025
Обслуживание отличное, документы делают в срок, оповещение приходит без задержек 👍
Виктория Р.
Девушка на ресепшене грубиянка еще каких поискать, таким неуравновешенным работать с людьми вообще нельзя. За 10 минут было пробито по компьютеру талонов шт 20 а по итогу людей в мфц нету и никого не принимают. Видимо делают вид что работают.
konder-t
2 сентября 2024
Сколько раз обращалась - принимали очень быстро, без проволочек. Объясняют все доступно, подробно. Помогают разобраться в трудных вопросах. Очередей практически нет. Хочу дополнить свой положительный отзыв. Посещая в очередной раз это место, оказалось, что терминал не работает, нужно ехать туда, где можно распечатать квитанцию. Потом выяснилось, что оплачено неправильно и пришлось еще раз ехать переплачивать и распечатывать квитанцию. Короче: раз на раз не приходится! Крайний раз скандала было не избежать.
status quo
Абсолютно не компетентные работники. При полном отсутствии посетителей, заставляют клиентов заполнять бумаги самостоятельно, ничего не объясняя по заполнению, потом говорят что все неправильно и нужно переписывать по три раза. Советуют идти заполнять документы в платную организацию.
Алексей Сергеевич
18 июля 2024
Просторно, довольно-таки много окон для приёма граждан, нет очередей, быстро ,доходчиво понятно!
Мария К.
11 сентября 2024
В МФЦ нас встретил сотрудник Александра Ф. с откровенно наплевательским отношением к нашим проблемам , пришли за справкой, нас отправили в центр соц защиты, откуда нас отправили в другой центр соц защиты, в итоге просто потеряли время, а когда соц защита отправила нас в мфц обратно, я сказала что мы потеряли время, так как сотрудник даже не поинтересовался нашими трудностями с документами , а по-моему мфц придумали именно для решения проблем с документами, так вот сотрудник Александра сказала, что ей абсолютно все равно зачем нам эта справка. Никакого профессионализма , компетентности и соответсвенно сервиса. Ей просто видимо лень работать на своей не любой работе . На лице читалось мягко говоря наплевательское отношение к посетителям. Сотрудник дала нам бланки заявлений и сказала что у них не работает интернет и мы приходили в другой день, при этом даже не сказав, какой список документов необходим для подачи заявления о чем, мы узнали уехав в МФЦ на другой адрес, где нас встретил компетентный сотрудник, сказал какой список документов необходим, после чего нас очень быстро обслужили , несмотря на наличие других посетителей .
Alisa Rodionova
24 декабря 2025
Удобный центр! Вежливый персонал, есть уголок для детей ✨😊
Елена Рыбакова
15 октября 2024
Приветливый персонал, очень всё быстро и доступно, рекомендую, можно на любой объект подать документы, и получить их через госуслуги 🙏
L@NoChK@
2 октября 2025
Супер, рекомендую к посещению, давно туда не обращалась, т.к. сменила место жительства, а до этого момента, сотрудники радовали, отзывчивые и доброжелательные люди
Максим Соловьев
8 октября 2023
Очень хороший сервис. Профессионалы. Решают все быстро и без ошибок. У меня был очень сложный кейс по оформлению 20+ объектов недвижимости. Все в срок, помогли все оформить.
Саня Ф.
28 ноября 2023
Обратились по поводу временной регистрации, попали в окно №6 к Мельникову Валерию Геннадьевичу, нам было отказано в обслуживании, после снятия копий оригиналов документов. По причине того что, этот специалист не смог найти данные предыдущего паспорта из выписки ЕГРН которая ему была предоставлена в оригинале, а так же личной неприязни, когда ему об этом указали и два собственника начали это обсуждать меж собой, усомнившись в его компетентности как специалиста, ни кого не отвлекая. Называется хочу обслуживаю, хочу нет! Вот девиз данного сотрудника на работе. Попав в другое окно сразу же, другой специалист помогла в решение данного вопроса без каких либо проблем!
Misha Kulibin
14 октября 2024
Организация ни о чём. Пришел менять паспорт, так у них оплата госпошлины не работает. Сначала отправляли в банк оплачивать, а потом просто сказали - иди в паспортный стол и там сам делай. Зря только ездил к ним.
ирина т.
1 июля 2024
Очередей нет, это главный плюс. Специально приехала из Твери(ехать минут 40), чтоб не сидеть там в очередях(просидеть без записи можно и 2 часа) , а нужно было срочно. Заодно можно прогуляться по городу и окрестностям)
Светлана Выборнова
17 апреля 2023
Понравилось: чисто, быстро, понятно. Удобные часы работы. Вежливые сотрудники. Нет очередей. Отвечают на вопросы исчерпывающе.
ЖиЗа
26 июня 2021
Прошу руководство этой организации провести беседу, инструктаж... Назовите это как хотите! Но "телепузик" как его зовут я не знаю, а бейджик у него отсутствовал! Общение с лично со мной проходило на уровне "я колхоз, а телепузик бог" Не компитентен в своей работе! Когда я попросила оказать услугу, он потребовал дать документы, на мой вопрос какие документы, он в грубой форме ответил, что я сама должна знать какие документы нужно предоставить! Это просто хамство! Такой толстенький дядя в очках! Я просила его дать его данные для того чтобы оставить отзыв, но он по понятным причинам отказался!
Артём
19 июля 2024
Хорошее отношение, Квалифицированные специалисты. Каждый знает своё дело.
Маруся Омельченко
17 января 2023
Хорошая организация. Отзывчивый внимательный персонал. По всем вопросам получила исчерпывающую помощь и ответ Работает с 09:00! До 18ч. Обед 13-14.
Галина
5 сентября 2023
Сначала неделю ждали сообщения о том, что выписка из ЕГРН готова, хотя сказали, что делается в течение трех рабочих дней. Не дождались, позвонили сами. После работы сын проехал 70 км, чтобы ее получить, а уже все закрыто. Оказывается, до 20.00 МФЦ работает в среду, а не во вторник. Размещайте проверенные сведения и не вводите людей в заблуждение!
Почти всегда приходишь,ждать не нужно. Всегда посоветуют если какие то вопросы возникли как лучше сделать. Очень приветливые сотрудники
Алекс Шереметев
1 ноября 2024
Приехали с ребенком, а в детском уголке нет ничего, электронная очередь периодически не работает
Михаил Зубцов
24 июля 2022
Время ожидания не большое, очередей практически нет, чисто. Обслуживают быстро и качественно.
291874 г.Олеся
12 декабря 2023
Всегда все устраивало в МФЦ, но сегодня видимо попали не на тех специалистов в кавычках, один ничего не понимает, а другая видимо старше по,, рангу"начала свои объяснения с такими нервами и на повышеных тонах, я это к тому что если я не понимаю мне приходится обращаться туда где я думаю мне помогут, в конце концов это и есть ваша работа,может я не права? А высокомерие, нервы свои дома надо оставлять вместе с негативом. На вопрос почему так разговариваете, еще больше нервов типа она нам объясняет, а мы тут такие недалекие не понимаем ничего, отвлекли ее от посиделок. И на минуточку даже справочку правильно прочитать не смогла сведений не нашла, просто листочек перевернуть надо было, короче первый раз я столкнулась с таким вот недовольным, даже более того негативным отношением, ходить туда больше не хочеться, сказала ей огромное спасибо за помощь
Жужукин Дмитрий
25 августа 2025
В госуслугах мне указали что могу получить копию документа в любом мфц Тверской области, приехал в Торжок, а меня послали туда где подавал заявление.
Маргарита Холодкова
22 февраля 2025
Пришла в рабочее время в отделение на улицу Бакунина, принять отказались, сказав, что осталось мало времени и у них свои дела. Больше не пойду в это отделение.
Галина Л.
30 апреля 2019
Работают медленно,часто делают ошибки из-за которых приходиться собирать справки по новой.
Юрий Потапов
1 августа 2021
Все вежливые, не отказывают, стараются помочь, всегда подскажут по любому вопросу. Но всё зависит от того, к кому попадешь. Один и тот же вопрос могут решить с разной скоростью, могут и вообще не решить. Но есть персонал, который работает прям с высокой скоростью
Владимир Шантурин
17 июля 2021
Очень долго ждал в очереди (около 1,5 часа). Очень много людей. Опасное место в период пандемии. Любимое выражение сотрудников МФЦ - "это ваши проблемы".
Светлана Цыплюкова
1 августа 2024
Очень хороший сервис. Отличные специалисты. Отдельное спасибо Мартыновой Ирине Николаевне за доброе отношение к клиентам и высокий профессионализм.
al3xanyan-l
23 мая 2022
Посетила мфц для регистрации ип ,на стойке регистрации работает хамка ,швыряет документы, хамит, на вопросы отвечает некорректно и грубо !!Думаю ладно ,может день у человека не удался но нет она и в последующие дни посещения мфц хамит и грубит, примите меры!!!иначе вам не избижать ругани и криков у регистрации как принето классически в России!!! Ps.до этого работала сотрудник, очень вежливый и компетентный!
Галина
22 июня 2021
Замечательный офис, быстрое обслуживание и приятные грамотные сотрудники
Аниса Тамазовна
9 марта 2023
21 век на дворе,а люди словно только вышли из пещер. В данном МФЦ работает очень хамоватая сотрудница,которая занимает старшую должность,а судя по общению и знанию законов она не окончила и 9-ти классов. Общение на "Ты",влезет в ваш разговор любой и всякий. Очень обидно,что до данного города не дошла культура. Где руководство?Почему ваши сотрудники считают себя столь "Важными" персонами? Научите и Объясните своим сотрудникам выполнять свою ПРЯМУЮ обязанность не нарушая закон РФ.
Альбина М
13 апреля 2021
Замечательно работают. Очередей нет, по талончику вызывают быстро. Специалисты вежливые и компетентные. Заказывала выписку из росреестра, сделали менее чем за 2 дня. По телефону известили, что готово, получите.
JerzyMeow
15 октября 2025
Просторно внутри, людей немного, работает терминал. Внутри есть банкомат рсхб. Помогли с консультацией, приятные женщины.
Natalia Bolobonova
2 сентября 2021
Не порекомендую, отсидела в очереди 2.5 часа, а мой вопрос так и не решили, ушла ни с чем, компетентность нулевая (по вопросу оформления пенсии по инвалидности). Зря потеряла время и устала. А по вопросам Госуслуг все шли внеочереди, а инвалиды сидели в очереди, да ещё в столпотворении. Очень обидно.
Николай Дёмин
5 июля 2025
Не компетентные специалисты, ни чем не помогли ток развели руками,
Руслан
26 марта 2020
Посещал несколько раз. Очень понравилось. Чисто, очередей нет, персонал всегда поможет и подскажет. Очень удобно.
Игорь
4 марта 2025
Набрали по объявлению, этим королевишнам сначала бы курсы пройти, как с людьми общаться. Идея хорошая, персонал плохой
Оксана К.
14 октября 2024
Хочется выразить огромную благодарность персоналу. Приехала из Норильска на несколько дней. Быстро составили договор купли-продажи, нам оставалось поставить подписи. Приветливые и отзывчивые девушки. Спасибо
сони1 Fox play
6 июня 2024
Приехала из Твери, народа нет вообще, всё быстро можно оформить, подать.
Лили
3 июля 2022
Многодетной матери просто нереально оформить какие-то пособия при наличии всех документов. Сотрудники отказываются начинать принимать какие либо документы без отца, хотя я заверяла, что он подьедет с работы чуть позже чтобы расписаться. Заполнять заявление вручную 12 страниц, где нужно вручную указать 26 документов, с ребенком на руках это просто сделать нереально, и какой от этого смысл, если все заносится в компьютер, нельзя сразу с документы переносить в электронном виде. Отношение к матери с ребенком на руках просто отвратительное, помощи в заполнении заявления никакой не оказывается. чтобы у тебя приняли документы, нужно чуть ли не на коленях ползать. Сотрудница сказала: это же вам деньги нужны! Над семьями просто издеваются! Ушла оттуда со слезами!позор некомпентентным сотрудникам!
Павел
19 января 2021
Два раза были ,толи не на того специалиста попадали,одни нервы и споры! Постоянное уточнение и совещание по телефону ! Полное отсуствие знаний прав граждан! Приходишь за помощью а получается ,что сам еще юрист!
Олег Коротков
18 сентября 2020
Оформляли землю по договору. Сотрудники вежливые, приветливые. Помогли и договор составить и подсказали, что и как правильнее делать. Через обещанное время получили оыормленные документы. Спасибо им!
Sergej Sergeev
3 января 2024
Много раз обращался, всегда быстро и четко помогают и объясняют, расположение ближе к концу города с одной стороны это не очень удобно, а с другой, не все в центре
Виктория Кузьмина
26 августа 2024
Грамотный персонал. Нет очередей. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
Евгения Горшкова
24 ноября 2021
Ужасное место, ни о каком кофе за 15 минут ожидания и не пахнет, просто сидят и не вызывают следующего клиента, много сотрудниц, а работает только одна и медленно очень
Елена Орлова
20 сентября 2019
Качественное обслуживание, быстро. Девочки всегда помогут с любым вопросом.
Ольга Колина
15 января 2022
Душно, одна из девушек у справочного стола очень дерзкая по отношению ко всем, ожидая, наблюдала хамское отношение к посетителям. Специалисты работают быстро и грамотно.
Ирина Радомская
24 октября 2024
Быстро, четко. Почему то людей( посетителей) вообще не видели за 2 посещения. Может удачно зашли, а может избыток инспекторов..
Сергей Булычёв
16 декабря 2019
Был в субботу людей не было работал о 1о окошко, взял талончик и просидел 20 минут пока меня не вызвали в Первое окно. А если бы ,Было человек 10- 20 сколько бы я просидел,, до вечера??