Лучший мфц в городе, все очень быстро, много окошек и соответственно очередей нет, время ожидания минимальное! На информационной стойке очень вежливый молодой человек, который быстро и подробно отвечает на любые вопросы.
Ужасно! Просто мрак! На стойке администраторов работает какое-то хамло, которое на любой вопрос отвечая делает одолжение! Морда полная пренебрежения! Кто посадил это нечто туда работать?! Обратилась в этот МФЦ сегодня примерно в 11 часов. Этот «специалист» ответил так, что я просто дар речи потеряла! Извините, но я не так воспитана, чтобы на хамство отвечать хамством! Что это такое вообще?! Если этот «в душе начальник» работать не желает, сделайте уже одолжение, освободите место для адекватных работников вашего многофункционального центра!!!!!! Меня такое качество ваших услуг не устраивает!
Сдавали документы на паспорт,приняли быстро,госпошлину оплатили на месте.Сын- студент паспорт получил через неделю,хотя прописан в другом городе.Рекомендую.
Настоятельно рекомендую поставить ещё несколько копировальных аппаратов в этом отделении! Очереди на копирование длинные и долгие, 1 специалист явно не справляется с потоком людей и объемом документов, копии которых ему нужно сделать. Сегодня лично стояла в очереди 1 час. Это долго, товарищи!!!!
Была несколько раз. Доступно, вежливые работники. Всё понравилось. Даже не было одного документа, уже возле окошка, пока девушка принимала документы, проверяла, я сходила в фото салон распечатала.
Вежливый персонал, всегда объяснят и подскажут как лучше, сравнивая с другими мфц в центре города всегда быстро двигается очередь, и быстро обслуживают.
Всё вроде бы хорошо- и бесплатная парковка на час и хороший персонал, если бы не одно НО! Внутри комплекса, т.к. он находится на первом этаже большого ЖК вообще нет сети!) Люди приходят оформлять сделки и часто необходимо быть на связи с юристами или другими людьми, участвующих в сделке! А получается чтобы позвонить - нужно выходить на улицу, ну и соответственно фото документов также невозможно отправить... Я был очень удивлён этим, ведь вопрос решается обычным ретранслятором.... Я бы даже за это одну звезду поставил, для меня это как дом построить, а дверь не сделать- ну дом же есть!)
Все бы хорошо, но порой персонал отдельный уже в 8 утра клиенту с номером 4 хамят. Я так то не конфликтный, но когда МФЦ накосячил и тебе же с утра грубят - так себе радость от посещения
Расположение мфц сквозное в ТЦ, то есть чтобы пройти в магазин нужно пройти через мфц. Так вот мне нужно было пройти в магазин, а они не пустили меня пройти без маски, хотя в сам ТЦ разрешено заходить в маске. Стоят охранники в МФЦ, зачем?!?
Мфц как Вы берёте на работу таких сотрудников??? А именно - Тупцокова Зарема Николаевна! Оформляли временную регистрацию у неё в окошке - вместо подписи каляки маляки, печать еле видно, линия обрыва драная, похоже не на документ а на филькину грамоту!!! Общалась совершенно не корректно и не доброжелательно, ругалась матом!! Это вообще что ??? Это государственная организация?? Видимо зарплата совсем у них копейки, раз такие сидят не грамотные сотрудники ..
Парковка и само расположение мфц конечно вилы, но к работе сотрудников вопросов нет, быстро и качественно 👍🏻
Михалыч
13 августа 2023
Был в первый раз. Вежливые сотрудники на ресепшене. Очень вежливые сотрудники в окнах приема документов. Все рассказали, даже разобрались в документах, что не нужно убрали, и подсказали как лучше сделать при оформлении дома.
Очень понравилось! Оооочень быстро получилось сдать документы, сотрудники вежливые, все понятно объясняют.
23 января 2023
Оформляли документы из плюсов только большой зал , много операторов, детская площадка.
Теперь о минусах.Ксерокопии нужно стоять и бегать делать отдельно, хотя принтеры есть почти у каждого оператора, кому какой по ходу оператор попадётся, грубость операторов, с утра злые, улыбки не выдавить, говоришь спасибо , а тебе вслед как будто у неё лично что-то забрали, туалет не рядом, воды запить лекарства нет. Как то так...
Быстрое обслуживание, не смотря на большое количество людей. Приятные консультанты, все объяснят и все расскажут. В общем пока самый хороший центр в нашем городе. Посмотрим что будет дальше.