Удобный МФЦ в самом центре города, всё очень быстро,очередь не большая, ну или мне просто повезло)) есть парковка(первый час бесплатно), за час вполне реально успеть оформить документы.
Если приехать пораньше с 8-10, гипермаркет закрыт, но вход в МФЦ в здание с левой стороны, от центрального, за углом, и в очереди стоять не придётся! Было 5 чел))
Все хорошо организовано. Получал документы. К окошку со специалистом в очереди не прождал и секунды: как только получил талон, на табло сразу же высветился мой номер.
Один из лучших МФЦ города. Мне кажется что все зависит от руководства. Сравнивать есть с чем .
лена вяльцева
26 мая 2023
Очень всё оперативно. И парни в справке красавцы и девушки , к которым попадала в окошки, профессионалы своего дела и умнички. Работать в таких условиях не каждый сможет. Еду через весь город именно в этот мфц. Работа налажена на 5 баллов!
Оформляла карту болельщика, на всё про всё ушло минут 5 не больше. На стойке около входа молодой человек сразу поинтересовался целью визита, все подробно разъяснил. Возможно мне повезло, что народу было человек 15 и я быстро попала к оператору, но по итогу я осталась весьма довольна.
В принципе обслуживание неплохое. Но то что специалист не может объяснить нормально как заполнять документы это конечно минус. Мы подавали документы на выплату ребёнку, так как мы родители, прописаны в разных городах, а проживаем в Краснодаре, мы не знали какой адрес писать,(ну не каждый день мы подаём документы) где-то можно просто фактический адрес, а где-то требуют именно прописку. Мы несколько раз спросили специалиста какой адрес писать, на что он ответил ну можно написать фактический, объяснив это тем,что так будет быстрее не нужно будет отправлять на адрес прописки. Ну мы и написали. Ждали ответ месяца два, хотя нам было сказано,что после новогодних праздников вам дадут ответ. В конце февраля мы сами начали звонить в мфц, где нам ответили звоните в соц.защиту это они тормозят процесс. Мы позвонили в соц.защиту и у нас отказ по документам, мы начали яснять что да как, итог мне как матери не подтвердили место проживания, по итогу нам нужно было писать место по прописки. Вопрос, зачем людей вводить в заблуждение? Почему нельзя объяснить все с самого начала, мы же не каждый день подаём документы и в разных организациях всё по разному. В итоге когда мы начали собирать повторно документы, мы уже бегали с 3-х месячным ребенком.
Относитесь немного ответственней к своей работе и людям которые к вам обращаются.
При виде количества заявлений сотрудники теряются, приходится повторно стоять в очереди, а то и вообще несколько раз посещать для верной подачи докуметов
Не люблю всякие оформления документов, вечно боюсь что-нибудь перепутать или испортить. Хорошо что в МФЦ объясняют терпеливо и подробно, отвечают даже на самые глупые вопросы. Я обращалась не только сюда. В других МФЦ Краснодара тоже так.
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, особенно радуют ребята со стойки информации, всегда готовы помочь, дадут исчерпывающую консультацию по услугам, предоставляемым МФЦ.
Помещение огромное, много окошек для приёма граждан. Персонал приветливый, вежливый и очень отзывчивый. Особую благодарность могу высказать женщине работающей с посетителями по имени Яна (фамилии, к сожалению, не помню. Окошко 36)
Народу тьма - но нет никакой очереди! И даже есть ксерокс! И даже на вас человек смотрит спокойно и даже протягивает руку за документами которые нужно откопировать!
Отличные, понимающиеся сотрудники. Все очень доступно объяснили. А главное не было очереди и заявление на сад на 2 детей написала за 5-7 мин вместе с ожиданием. Ещё и копии док-в сделали бесплатно.
Марина Ткаченко
18 октября 2022
Для меня это вообще открытие, что мфц может находится в торговом центре 🤦♀️
В Ялте после потопа, мфц находится в маленьком и жутко не удобном месте!
Здесь очень удобно что все рядом, госпошлина, нотариус, юрист стойка с администраторами которые подскажут и помогут куда обратиться. Бесплатно можно сделать ксерокопию документов, а не бегать искать)))
Впечатлило! Вернемся еще не раз сюда!