МФЦ Мои документы

731 отзыв

Наталья Бабаева
25 декабря 2024
Замечательное отделение! Прекрасное оказание услуг! Спасибо огромное специалисту Ялугиной Анастасии!
Godin7202
25 января 2025
Замечательное отделение,хорошие профессионалы работают,помогли с документами!
Валентина К.
16 сентября 2025
Ужасно долгое обслуживание!!!! Прождала выдачу временной карты больше часа ! Сотрудники работают со скоростью улиток )
17 сентября 2025
Обращалась за регистрацией льготы. Внимательные сотрудники, вежливые. На Мос. Рег сотрудник вежливо отвечал на вопросы, помогал людям оформить заявления. Отделение хорошее.
Виктор Ерохин
11 февраля 2024
Ездил сюда с женой инвалидом. В общем всё неплохо, кроме как припарковаться инвалиду не где!!!! Все места заняты инвалидами в кавычках! Пришлось ей ковылять по сугробам от машины до входа в это замечательное заведение.
Ольга С.
26 мая 2024
Очень понравился МФЦ, Сотрудники вежливые, начиная с ресепшена. С нами работала Анна Алексеевна. огромное спасибо. Всё быстро, четко. Выдавал документы . к сожалению не посмотрела имя, молодой человек, тоже всё на отлично. Работают быстро. Спасибо.Осталось очень хорошее впечатление.
Ольга Конищева
16 августа 2023
Прекрасный МФЦ, очень приятная атмосфера. За время визита я успела обслужиться у двух сотрудников и я хочу выразить этим обаятельным девушкам БЛАГОДАРНОСТЬ Ялугиной Анастасии Евгеньевне и Потапенко Ольге Викторовне хочу сказать БЛАГОДАРЮ за профессионализм, чёткую работу, за внимательность, за разложение все по полочкам, за граммотное и структурное заведение документов. Очень милые девушки, которые помогли все сделать на высшем уровне. Благодарю ❤️
ольга
15 апреля 2025
Очень хороший отдел МФЦ,внимательный персонал ,все разьяснили ,помогли в решении моего вопроса .Рекомендую .Отдельная благодарность Ялугиной Анастасии Евгеньевне.
Елена Богачева
17 мая 2025
Быстро обслужили. Помогли на компьютере сделать определённые действия. Обслуживанием довольны, но удивило, что пожилых плохоходящих не обслуживают на дому
Эльвира Т.
27 марта 2025
Внимательный персонал,быстрое и качественное решение вопроса,помощь в оформлении документов Спасибо большое
Ольга М.
24 августа 2025
В нашем МФЦ была неоднократно. Мне наш МФЦ нравится. Персонал приветлив и по хорошему деловой. Мои вопросы (мне 75), и вопросы двух старших сестёр (им 82 и 88), были решены с помощью сотрудников быстро и профессионально. Особенно хочу поблагодарить Валерию Смирнову за отзывчивость, доброжелательность и оперативность. Хороший у нас МФЦ!
Кристина Я.
28 июля 2025
Выражаю благодарность отделению МФЦ в мкр. Климовск по ул. Заводская, д. 7, в частности Ялугиной А.Е. Максимально вежливые и приветливые сотрудники. Получила нужную услугу в кратчайшее время. Спасибо.
Константин А.
13 января 2024
Лучшее отделение МФЦ, из всех, в которых бывал. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Никогда не откажут в помощи и всегда подскажут. Отдельное спасибо, Ялугиной Анастасии Евгеньевне, очень помогла в оформлении заявления и процессе получения загранпаспорта 13.01.2024. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Трунова
22 декабря 2024
Очень внимательные девчонки. Очень быстро решили вопрос. Приходилось быть и утром и вечером- очень вежливы, внимательны. Есть еще такие люди, которые на своем месте. Только слова благодарности , заслуживают все десять звезд
Надежда Савшина
13 ноября 2024
мфц отличный, работники отзывчивые, дружелюбные, особенно понравилась работа Анастасии Ялугиной — очень оперативная, помогала всем: и сотрудникам, и посетителям. я очень оперативно поменяла свои документы, всем рекомендую.
Алексей З
2 января 2024
Вопрос не решили, пришлось ехать в Подольск в МФЦ, сразу предупреждаю, у них инструкция не проводить услуги по оформлению недвижимости (10 раз из 10 виснет программа) со львовки 2 раза приезжал, в итоге пришлось ехать в Подольск, и очень рекомендую брать талончик несмотря на слова девочки с ресепшна, без тало 15 мин ждал, с талоном через 1,5 мин вызвали, как я понимаю они специально не дают талоны брать чтобы работать в спокойном режиме
Андрей Заводин
9 августа 2025
Всегда обращаюсь в этот МФЦ, т.к. качество оказываемых услуг на высоте! Сегодня хочу выразить отдельную благодарность Анне Михайловой, Ирине Тен и Анастасии Ялугиной, великолепная командная работа!
sawney bean
11 июля 2023
Лучший центр! Приятная атмосфера, замечательный руководитель, приветливый, квалифицированный персонал. Неоднократно обращалась по услугам паспортного стола, хочу выразить благодарность обслужившим меня специалистам: Разгоновой Марии, Ялугиной Анастасии, Чебуракову Сергею, спасибо за работу!
Анна К.
7 сентября 2022
Подавала документы на паспорт ребенку 14 лет.Приятные сотрудники,разговаривали вежливо ,никаких негативных моментов ,как бывает от подобных мест)) .Все быстро приняли ,без очередей .Паспорт был готов через 5 раб дней!!!позвонили с МФЦ и сообщили о готовности .Выдавал паспорт вежливый молодой человек ,поздравил ребенка с получением паспорта ..что очень приятно было слышать !! Спасибо за качественный сервис .Всем сотрудникам большое спасибо.
Людмила Смурова
5 августа 2023
Доброжелательный персонал, грамотно отвечают на поставленные вопросы, рабочий процесс организован чётко, без очередей. Очень понравилось, спасибо!
Светлана
5 сентября 2023
Выражаю особую благодарность ведущему специалисту-оператору Ялугиной АЕ. Ответила на все интересующие меня вопросы, а их было не мало. Очень вежливая, приятная и красивая женщина. Спасибо ей огромное, за то что обратила внимание на то, что присвоение адреса и подачу документов необходимо не только по дому, но и по участку.
Анатолий
29 ноября 2021
Прошу органы надзора обратить внимание на данный МФЦ. Что бы понять как работает это заведение нужно в него попасть. Работа организованна ужасно. Лучше закрыть данное отделение это позор. Прошу обратить внимание, на ресепшене девушка говорит что программа "Росреестра" не работает временно. Но как я выяснил на горячей линии проблем нет. Вернувшись и сообщив сотруднику о данной ситуации, все заработало чудным образом.
Юлия
21 октября 2023
За последнее время обращались два раза в МФЦ г.Климовска, ул. Заводская. Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Стеценко Степану А. Прекрасный работник и человек, спокойно отвечал на все наши вопросы. Давал нужные советы. Все оформил быстро и без ошибок. Очень грамотный и компетентный сотрудник. Спасибо.
Слава Широков
18 сентября 2024
Оформлял в этом учреждении карту болельщика. Очень благодарен сотрудницам, за хорошее отношение , консультацию и помощь в оформлении. Спасибо большое. Я очень доволен вами
павел хруслов
5 октября 2024
Приходил в Мфц для оформления документов . Все оформили быстро и без проблем . Огромное спасибо специалисту Ялугиной Анастасии Евгеньевне за качественную консультацию и помощь в оформлении документов .
Яна Шевченко
6 мая 2022
Неоднократно обращалась в это отделение МФЦ для оформления различных документов для себя и для детей. Всегда получала от сотрудников полноценную и квалифицированную помощь. Весь персонал заинтересован в решении наших проблем, работает слаженно, командой. Особенно хочу отметить работу оператора Ялугиной Анастасии Евгеньевны – необыкновенное радушие, вовлечённость, огромный профессионализм. Спасибо за вашу работу!
Никита К.
1 сентября 2025
Отличное место, во всем помогают разобраться, при оформлении и получении загранников очень помогли Оксана Васильевна и Анастасия Евгеньевна, спасибо им большое🙏
Александр Митыпов
25 августа 2025
Быстро, качественно. Сориентировали по запросу сразу и направили куда нужно
Эдуард
10 октября 2025
Отделение супер! Все четко и быстро сделали Отдельная благодарность Ялугиной Анастасии
Алина
7 августа 2023
Отличное отделение. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Квалифицированные сотрудники,которые со всем помогают
Пеганова О.
23 июня 2023
Отличный центр! Отзывчивый персонал, работают быстро и профессионально! Отдельное спасибо Ялугиной Анастасии за готовность всегда прийти на помощь!
FArM
13 августа 2025
Хороший МФЦ, людей не очень много, сотрудники очень вежливые, из посещенным мною МФЦ этот назвал бы лучшим.
Иришка
6 сентября 2024
Документы это всегда мало приятно, но здесь время проходит быстро и спокойно. Всегда чисто, персонал вежливый и доброжелательный
Елизавета У.
28 июня 2024
Ялугина Анастасия отличный специалист, проконсультировала по вопросам сделки. Качественно и доступно предоставила информацию
татьяна с.
17 октября 2024
Благодарна ведущему специалисту-оператору Ялугиной Анастомии Евгеньевне , за вежливое отношение к клиентам.Все четко ,понятно и грамотно ответила на все вопросы. Боьшое спасибо Побольше таких сотрудников
Кирилл К.
3 сентября 2024
Специалист Анастасия Ялугина - очень оперативно, грамотно и доброжелательно оформила необходимые документы и снабдила нужной информацией. Рекомендую и сам центр и конкретно этого специалиста!)
Игорь
7 сентября 2023
Всё быстро. Молодцы ,разруливают оперативно. Много места для парковок ,зал не забит людьми ,есть кофейный автомат,зал для ожидания ,и табло информацией о продвижении очереди. Супер.
Хитрый Лис
13 августа 2023
Хороший офис и доброжелательный коллектив. Быстро заказали выписку о кадастровой стоимости, можно выпить кофе, пока ожидаешь результат, ребенку есть где порисовать. Спасибо!!!!
Владимир
2 октября 2024
Всё отлично, особая благодарность сотруднику Ялугиной Анастасии Евгеньевне! Помогла моей маме восстановить все доступы, ответила на все вопросы и грамотно всё объяснила!
мария комиссарова
6 ноября 2025
Хорошее МФЦ, без очередей, много окон, чисто и красиво. Приятная женщина на регистратуре, все понятно и комфортно. Ялугина Анастасия Евгеньевна обслужила быстро и качественно, осталась довольна!
Анастасия Новожилова
28 февраля 2022
Хорошее мфц. Огромные проблемы с долгой очередью связаны с тем, что все Подольские мфц разворачивают людей говоря, что принимают только по пред. записи, при этом запись забита на две недели вперёд, чего не скажешь об этом мфц с ШЕСТЬЮ окнами и просто огромным потоком людей для этого места. Отдельное спасибо Михайловой Анне Викторовне, приятный человек который быстро делает свою работу!)
Мария Мухаметзянова
18 сентября 2023
Чисто, аккуратно, быстро, вежливо. Для госучреждения оценка - отлично! Везде б так! Обращалась 3 раза, всегда помогали, нареканий нет.
Оксана Лобанова
31 июля 2021
Очередь. Ждать пришлось 40 мин. Очень долго обслуживают, посидеть подождать негде. Вместо 6 операторов, на раб. месте находилось 3. Начальник важно прохаживалась и всю эту картину наблюдала, как в течении получаса образовалась очередь из 7 человек. Потом вышла с невозмутимым видом четвёртый оператор. В общем сервис остался прежним, как в старые времена... К сожалению.
Алина К.
26 января 2025
Отличный МФЦ, внимательные и вежливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут, даже если дело не касается услуг. Еще видела, что активно участвуют в помощи СВО, плетут сети, собирают гуманитарную помощь. Всегда красиво украшают офис к праздникам, рисуют трогательные стенгазеты! Мой вопрос не относился к компетенции МФЦ, но мне смогли подсказать куда обратиться и как действовать дальше. Спасибо большое. Единственный минус данного офиса- тараканы, они прям везде. Но не думаю, что это вина сотрудников. Прошу руководство обратить внимание на данную проблему!
Евгений Ф.
21 марта 2025
Главный специалист Анастасия Ялугина — мое почтение! Сделали всё быстро, объяснила и разложила по полочкам, сам бы никогда не разобрался. СПАСИБО Единственное пожелание — поставьте кулер с водой :)
👼 Ангел
17 июня 2023
Доброжелателтный персонал. На все вопросы ответили, подсказали, помогли. В очереди не стояла, все быстро сделала. Был момент, в документах ошиблись, мне позвонили и попросили прийти, исправить. Спасибо им за внимательность и помощь.
Olga Holguin
17 сентября 2021
Отвратительное обслуживание. Не слышат и не желают понимать . Дают талончик с электронной очередью и вызывают к окну которое не работает. Соответственно народ стоит в общей очереди и не понимает к какому оператору подходить. Документы оформляют очень долго и люди вынуждены томиться в душном помещение.
Антон С.
21 июля 2021
Некомпетентность сотрудников,предоставление ложной информации (о количестве фотографий,о пакете документов),необоснованный отказ ( на выдачу реквизитов для оплаты госпошлины в отделении банка ), отсутствие бейджиков на некоторых сотрудниках, "живая очередь" при работающем терминале по выдаче талонов , малое количество работающих окон ( очередь и медленное обслуживание).
Валентина
25 января 2025
Пришли узнать информацию. На ресепшене нахамили. Разговарили как будто делают одолжение. Проведите со своими сотрудниками инструктаж, как общаться с людьми.
Ирина Маркелова
9 октября 2023
Отличный офис и вежливый персонал. Помогли с присвоением адреса, все быстро и чётко!