Очень долгое время ожидания, 3 работающих окна, две девушки просто ушли, оставшаяся игнорировала клиента, вмеесто обслудивания хучила стажёра.
Время ожидания 40 минут, при свободных операторах.
Предварительно записаться на ближайшие даты невозможно.
Остерегайтесь от ведущего специалиста по имени Анна в одном документе три ошибки из-за этого у меня две недели проблемы были на работе после этого и ещё две недели пришлось ждать вообще жесть.
Сижу второй час, 06.05.2024г, по талону зашел, на приеме 10 регистраторов, очередь не двигается, говорят не хватает кадров. Оценка исходя из времени ожидания !!!
Нужно было получить повторные свидетельства о заключении брака, развода и пр... Интересно, если на пр. Ленина эта услуга предоставляется в течение месяца, на ул. Демонсьрации 26Б, на это усло чуть более 2-х часов(!!!)
Заказывал справку для ГИБДД на предмет имеющихся транспортных средств через сайт Госуслуг. На сайте Госуслуг прописано, что могу получить справку заверенную в любом МФЦ. При обращении справку заверить отказались.
оформлял квартиру. Позвонили с Росреестра из-за не хватки документов. Хотя сдавал и расписка есть. Придется ехать разбираться. Опять отпрашиваться! как в фильме: шэф, всё пропало, всё пропало, клиент уезжает, документов нету. БАРДАК!
P S люди ниже писавшие отзывы правы.... И по недовольным девушкам на входе у аппарата с талонами и про половину не работающих окнон
это самый новый МФЦ. раьотает больше всех отделений. нужно отдать должное из всех центров самый большой график работы.. по качеству как и везде. все отлично
Большой, современный. Прекрасный интерьер, вежливый персонал, всегда готовый оказать помощь. Пришёл оформить документы, заодно сделал карту болельщика. Потратил на все-про-все не более получаса.
Сделку проводил некомпетентный сотрудник. Девушка постоянно бегала с вопросами к другому сотруднику. В итоге, просидели вместо 15 минут 2 часа!(Это не первая подобная процедура, она занимает 15 минут обычно) Оказалось, что горе работница ещё забыла отдать оригинал документа одного из участников. Пришлось мне забрать. Через неделю позвонили, сказали, надо опять приехать всем участникам сделки, типа забыли там какую-то бумажку на подпись дать. Однако один участник не мог приехать. Затем, мне начали названивать, чтоб я приехала и написала отказ от сделки!!! На что получили ответ: «Вы в своём уме?! Вы склоняете меня чуть ли не к мошенническим действиям! Вы сообщили о проблеме заинтересованному лицу? Как оно на это смотрит, что по вашей вине произойдет аннулирование заявки на сделку?!» Результат: регистрация не прошла по вине сотрудника. Никто не понес никакой ответственности.
Огромное спасибо сотруднице за помощь и оперативность. При мфц работает сотрудник Загса, потому справки можно получить в течении дня, в других отделениях месяц
Как здорово, что в нашем городе есть МФЦ с 40ка окнами! Можно без записи прийти и, немного подождав, попасть к специалисту.
Олег Ларкин
Чисто, аккуратно. Сотрудники вежливые. Просторный зал ожидания, где можно посидеть, почитать книгу, пока не подойдёт очередь. Очень важно наличие чистого туалета.
Быстро.Удобно.Оперативно.
Неплохо было бы еще при построении маршрута указывать где въезд,иначе навигатор приводит к выезду).А так-вполне удобно.Никаких очередей.