МФЦ Мои документы

Александр Конопля
27 декабря 2025
Впервые в этом замечательном строение после переезда. Светло, уютно, чистота. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Нам повезло с главным специалистом Ялугиной Анастасией Евгеньевной. Все доходчиво объяснено, быстро и качественно оформлено. Внимательно и профессионально. Спасибо! Весь штат МФЦ с Наступающим Новым 2026 Годом! Здоровья и благополучия.
Антон Хоперсков
Просторно, очереди не было. Всё понравилось.
Ольга Р.
Большой, просторный, удобный центр. Хорошая детская комната, вежливые внимательные сотрудники. Совсем не ждали в очереди. Специалисты Мария Ларионова и Анастасия Ялугина оказали грамотную и квалифицированную помощь.
Маргарита Шевчук
Добрый день! Хотела оставить отзыв об одном специалисте. Наконец-то в вашем мфц появился грамотный специалист . Глебова Александра- приятная,улыбчивая,со всеми вопросами помогла разобраться, все доступно объяснила,без этих угрюмых и злых лиц. Одну звезду убрала только за само помещение ,вроде новое ,а кондиционеры то-ли не работают, то-ли их совсем нет . Очень душно и жарко,а с тем что иногда и целый день там проводишь ,не возможно находится. Александре огромное человеческое спасибо за помощь ,впервые из мфц ушла в хорошем настроение!
Анна Ш.
Сегодня была в новом мфц, очень просторно, специалисты быстро решают вопросы, днем не было очередей. Отдельная благодарность Ялугиной Анастасии Евгеньевне, за оперативную работу, ответы на все интересующиеся вопросы и вежливое отношение!
Сергей П.
Отличный филиал МФЦ, внимательнее и вежливые специалисты. Большой плюс есть комната матери и ребёнка. Ещё есть игривая зона, мне как мамочке это очень понравилось. Особенно хочу отменить специалиста Ялугину Анастасия Евгеньевна. Ответила на все вопросы, объяснила и рассказала все что меня интересуют.
Инна Запаренко
Это лучший МФЦ , всегда сюда прихожу ,когда дело касается документов. Специалисты прекрасные,всегда приветливые,все разъяснят,объяснят. Особенно хочу отметить Ялугину Анастасию Евгеньевну, и девочку на ресепшен Ульяну. Спасибо огромное девчонкам за их работу. Терпения им и здоровья. Рекомендую обеими руками
Инна Горденина
Очень понравилось, намного лучше стало , нет очередей, спокойно, быстро, обслуживание на высшем уровне 👍
Ольга П.
Впервые в новом здании МФЦ на Весенней. Современно, красиво, просторно. Здесь можно сфотографироваться на документы, есть кафетерий. Обслужили очень быстро, время ожидания в очереди не более 10 минут. Квалифицированные специалисты на ресепшене. Спасибо !
Хитрый Лис
Очень понравился новый офис, персонал приветливый, мой вопрос был решен оперативно, благодарю!
Роман Т
Все отлично! Специалист Ялугина Анастасия очень вежлива и тактична. Работа центра на высоте. Спасибо!
NikolaiSoldatikhin
Потрясающе вежливые и отзывчивые сотрудники, любой вопрос помогут разрешить. Всё объясняют в лёгкой, доступной для понимания форме. Огромное им спасибо !.
Наталья
Всем привет! Понравился чистый современный офис, достаточное количество компьютеров, свободно можно зайти на Госуслуги и сделать все, что необходимо. Рядом консультанты -дружелюбные, помогают всем, особенно пожилым людям. Услугу получала в окне, специалист все сделал быстро, четко с понятными пояснениями. Однозначно рекомендую это отделение. Очередей нет, комфортно.
Ирина М.
Сразу - МФЦ на 2-ом этаже - лифт не работает. Лестница достаточно крутая - пожилым людям очень тяжело, про инвалидов даже не говорю. Компетенция персонала "0". Общалась с рядовым сотрудником, страшим и начальником. Абсолютное не знание законодательства и своих обязанностей. Мне было предложено привести к ним недееспособную маму ( есть решение суда и решение об опеке ) чтоб она им дала своё согласие на восстановление доступа в Госуслуги. На довод что человек живёт в " своём" мире было сказано, что им надо с ней поговорить. Начальница предложила мне проехать в Пенсионный фон на ул. Ленина, 32. Что я и сделала и там мою проблему решили легко и просто. Некомпетентность сотрудников данного МФЦ зашкаливает. Много раз обращалась в другие филиалы где любые проблемы решались легко и просто.
Полина
Шикарный новый офис: просторно и уютно. Для детей есть большой уголок с игрушками и раскрасками. Также есть кафе и большая парковка. Всё достаточно удобно расположено , документы сделали быстро.
Денис Кондрашкин
3 звезды. Приходишь за выпиской из домовой книги.... Отправляют за компьютер, потом в окне отменяют, потом снова приезжаешь и садишься за компьютер.... Такое видел только в Климовске....каждая справка -проблема. А ещё очень забавно, когда ёлку собирают 5 человек, а помогает за компьютероми всего 1 и этого человека ждёт 20 клиентов...
Светлана Лёдова
Новое здание, просторно и без очередей. Обслуживалась у прекрасных специалистов Натальи Журавлевой и Анастасии Ялугиной. Вежливые специалисты, профессионалы своего дела. Оформили все документы быстро. Однозначно рекомендую. Из минусов, очень сложно припарковать машину около здания. Парковочных мест нет.
Виктория
Самый лучший МФЦ в котором я была!🔥 При входе на ресепшене стояла замечательная женщина, которая ответила на все мои вопросы. Само помещение просторное, много окошек были открыты для решения вопросов, есть зона для деток с игрушками и телевизором (а я как раз была с детьми) и даже мини зона, где можно выпить стаканчик чая или кофе. Было очень приятно посетить данное МФЦ!👍🏻
Владимир Г.
Начали посещать по вопросам оформления документов ребёнку. Очень приветливые сотрудницы на информационной стойке, помогают и подхватывают вопрос оперативно. Очередей почти нет. Доброжелательный персонал, качественно сопроводили с супругой по оформлению свидетельства. Спасибо Ялугиной Анастасии Евгеньевне. Объяснила и оформила оперативно. "Минус" на втором этаже. Но есть лифт для нуждающихся
Софья
оказали вовремя кслугу по замене паспорта. Ягулина Анастасия Евгеньевна оформила все документы быстро, четко, качественно выполнив своб работу
Джон 12
Остался доволен посещением данного МФЦ. Девченки сотрудницы добрые, отзывчивые, вежливые! Все мои проблемы с документами порешали быстро и квалифицированно. Большое спасибо!
Ольга Петухова
24 декабря 2025
Классный новый офис! Большое спасибо специалистам Журавлевой Наталье и Ялугиной Анастасии!
Любовь Павлова
Классное МФЦ, просторно, чисто. А самое главное - вежливые сотрудники, оперативно решают любые вопросы! Спасибо !👍
злата с.
27 декабря 2025
Отличный новый офис,чисто и быстро. Особенно хочу отметить сотрудника Ялугину Анастасию ,отличный сотрудник все быстро и четко. 💐💐💐
Ольга Кахно
Спокойная отмосфера . Приятный и грамотный специалист Ялугина Анастасия.
Артём Прибытков
Оформлял карту болельщика. Всё прошло быстро , результатом доволен.
Кирилл Сентяков
Был неоднократно, просторная хорошо освещённая зона ожидания, в очереди ждал около 5 минут. Вежливые сотрудники поприветствовали и подробно пояснили что именно делают и предложили рад приложение об некоторых я из предложенных я не знал.
Алексей К
Удобное расположение, большая парковка, приветливый персонал. Необходимо была сделать временную регистрация для родственников из региона. Сотрудники быстро помогли и объяснили какие документы нужны и как всё оформить. Большое спасибо за оказанную помощь.
анастасия петрова
Новый офис, просто прелесть. По сравнению с предыдущими это прорыв для Климовска. Очень понравился главный специалист-оператор Ялугина Анастасия Евгеньевна
Наталья Б.
Отличное новое издание, много места, приветливые сотрудники, все понравилось
Наталья
24 декабря 2025
Большое, светлое помещение, все очень быстро, без очереди. Спасибо за оперативность и качество Ялугиной А.В.
Оксана У.
Сегодня обратилась в новый МФЦ и была разочарована. Мне нужна была выписка из домовой книги, на что была отфутболена на Госуслуги. На Гривно в МФЦ можно было решить любые вопросы, даже выписку из домовой книги давали. А в новом МФЦ одни работники сидят человек 20, зачем? Если самим нужно все заказывать на Госуслугах?
Наталья О.
Посетили данное мфц первый раз,очень довольны качеством обслуживания ,отдельное спасибо Ялугиной Анастасии Евгеньевне,за отличную работу и помощь людям !
Виктория Тиханова
Хорошее место! Быстро т оперативно решают все вопросы!
Владимир Р.
Обращался по поводу восстановления доступа, Наумова Алла очень приветливый сотрудник, помогла и после посещения я остался целиком и полностью доволен. Следующий раз ходил и попал к Ялугиной Анастасии, впечатления аналогичны, одним словом - специалисты своего дела. Хорошая точка
Евгения Фирсаева
Спасибо большое оператору Умаралиева Зарина Аскарова . Помогала оформить загранпаспорт . Очень хорошая девушка и милая .
Ирина В.
Очень нам помог. Сотрудника зовут Кирин. Спасибо ему огромное. Очень вежливый парень.
Мария Ларионова
Хороший офис. Быстро обслужили, вежливые сотрудники.
Alla N.
Большой, современный офис. Сотрудники вежливые, внимательные и грамотные. Приятно.
Виктор Клюйков
23 декабря 2025
Хороший, новый МФЦ. Подал документы в росреестр быстро и без ошибок. Спасибо сотруднику Ялугиной А.Е. за оперативность и внимательность.
Елена Рогатина
Все документы быстро приняли, ответили на вопросы, подсказали возможные нюансы по дальнейшему оформлению документов. Спасибо Главному специалисту Ялугиной А.Е.
Елизавета Лисицына
25 декабря 2025
Сегодня была в новом офисе МФЦ. Офис произвёл очень приятные впечатление. Особенно запомнимнилась их главный специалист-оператор Ялугина Анастасия Евгеньевна. Очень доброжелательный, компетентный специалист.
Феня Карапетян
В декабре 2025 оформляли документы с сыном на паспорт в 14 лет. Все объяснили понятно, вежливо. Сделали быстро. Коллектив хороший, всегда приятно приходить.Сотрудницу правда не помню, поэтому спасибо всем!
Ольга Долгова
29 декабря 2025
Очень хороший мфц .благодарность маслениковой Оксана Васильевна..Очень быстро все сделала. Я очень довольна
Елена П.
Очень довольна работой МФЦ: всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Сотрудники вежливые, помогли разобраться с документами за считанные минуты. Спасибо!
татьяна пешкова
Отличный МФЦ! Мало народа,приняли быстро, помогли с документами.
Карина Русу
Спасибо большое Ялугиной Анастасии Евгеньевне ❤️🙏🏻 всё объяснила и помогла сделать документы. Очень приятная девушка ❤️❤️❤️✨
Дмитрий
Всё очень быстро, крутой, современный МФЦ, квалифицированные сотрудники/ специалисты, консультанты. Впервые встретил такой уровень сервиса в МФЦ. Высший балл!
Сева Шамарин
Отличный мфц , со всем подсказали и помогли ))) Отдельное спасибо Ялугиной Анастасии ))))!!!
Роман
Всё сделали быстро и качественно. Очень понравилось рекомендую.