Всем доброго времени суток. Уже больше месяца невозможно получить услуги. Просто накручивают себе рейтинг.Сначала отстоишь очередь(как в 90-е за продуктами), потом получишь "бумажку" с номером пин кода для получения талона на приём через две недели, но когда приходишь через две недели в первую очередь вносят паспортные данные "якобы для того что вам оказана консультация". (хотя записывались на получение документов),но в итоге и проконсультировать не могут т. к. не знают законов РФ. Безграмотность, хамство,высокомерие и унижение в этом отделении. Да и ещё просили оплату ( не госпошлины разумеется). Ушли с супругом с ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ неприятным осадком и сожалением о потраченном времени. Пойдём по старинке в ЗАГС и МВД. Ещё раз понимаем что МФЦ это освоение бюджетных средств , которые бюджет получает от нас налогоплательщиков. За свои же деньги/налоги вы можете прийти в данное отделение МФЦ для того чтобы вам с высокомерием нахамили, унизили и выставили за дверь. Браво!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное отделение МФЦ.
Отличный центр, доброжелательные и очень вежливые сотрудники, сразу стараются помочь. При записи объясняют какие документы нужны с собой и дают напоминалку с собой.
Сдавала на замену паспорт. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Ожидание очереди и подача документов заняло 5 минут. В помещении чисто, много окон для приема поситителей. Санузел чистый.
Персонал отзывчивый, предупредительный. Всё подсказали/рассказали. Минус - на количество посетителей не хватает информационных окон. Очередь приличная, минут на тридцать.
Н.Федорова
Достойный МФЦ. Очередей нет. Чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Стойка информации всегда все подскажут и объяснят. Обслуживание в окне грамонтно и оперативно.
Честно говоря непонятно зачем эти МФЦ существуют. Пришел с вопросом про СФР, посоветовали идти в сфр. Товарищ несколько раз обращался по разным вопросам, результат такой же. Ничего не знают, ничего не могут. Либо советуют очевидные вещи.
Ирина К
В целом все работает нормально. Сложно дозвониться - телефон хронически занят. Если просто прийти без записи, то есть вероятность просидеть в ожидании долго. Работают далеко не все окошки. Записаться в центр можно на сайте, но только в рабочее время. Способ с записью в интернете не очень хорош для пожилых людей - несколько раз сталкивалась с тем, что пожилые люди, среди моих знакомых или соседей, не все в состоянии обуздать интернет, а дозвониться не всегда получается.
Очень вежливый персонал, всё объяснили, помогли, распечатали шпаргалку на возможные пособия. Есть комната матери и ребёнка, что порадовало. Вот только на второй этаж с коляской по лестнице подниматься безрадостно
Все вежливо. Культурно. Профессионально. Но, компьютер для решения вопросов прямо с отделении всего один, так как вопросы разные, то ждать приходится очень долго
Перед тем как туда идти, надо выпить! Ну или закинуться успокоительными, потому что там вы будете... Ну как бы сказать ... Слышали о том как выявили самое ядовитое насекомое ? Нет? Так вот , самых ядовитых насекомых мира, поместили в одну банку, и выживщий стал топ 1 опасности. Если вы не это насекомое, то в этом мфц вы терпила, на очереди , советую взять с собой дубинку ну или ствол, главное не берите перцовку, сами же ей там задохнетесь) как? Кислорода то НЕТ! АХАХАХА)
Недавно воспользовался услугами этого МФЦ. Все очень понравилось. Записался по телефону, пришел ко времени , очень быстро и качественно обслужили , Всем большое спасибо!
Очень удобно, что все услуги в одном месте. Однако неудобство записи портит всё, потому что на запись требуется больше времени и усилий чем на получение услуги. Сотрудники, помагающие посетителям записаться или решить вопрос, не всегда владеют полной информацией и часто обращаются к друг другу, ещё более тормозят процесс.
Специалисты в окнах преимущественно опытные и работают чётко и быстро.
В помещении бывает душно и жарко.
Обслуживание проходит по талонам, быстро. Сотрудники очень внимательно слушают и помогают быстро оформить нужные документы. Я оформляла дачный участок. Все получила, довольна.
А сожалению, это типичный "представитель" офисов Мои документы. Похвалить особо не за что, кроме, как за саму идею "одного окна". Но работники тут ни при чём..
Во-первых, идея, родившаяся во времена пандемии, работать по записи им явно пришлась по душе!
Типичная картина: пустой зал, скучающие девушки в окошках, но "приём только по записи".
А дальше, как повезёт: если повезло, вам попадётся грамотный специалист и более-менее быстро всё сделает, ну а чаще всего: "она" будет непрерывно куда-то звонить, бегать консультироваться и оформлять 10-минутное дело минут 40.. Типично.
МФЦ есть места для ожидания,комната для родителей с детьми. В последнее время проблема дозвониться,чтоб записаться или что-то узнать,робот не все вопросы охватывает. Чисто,сотрудники вежливые,подскажут,помогут.
Давно не приходилось заглядывать сюда. Сейчас оказалась приятно удивлена. Вежливые и приятные девушки помогут, подскажут. Так же осталась детская комната. Потратила немного времени на оформление документов 👍
Хочу оставить благодарность сотруднику МФЦ Бердниковой Оксане Сергеевне. Графотный и компитетный работник в своей области. Дображелательная, улыбчивая и отзывчивая.
Было сегодня 30.04.2023.
Сотрудница оказалось очень внимательной .На все мои текущие вопросами отвечала помогала как поступить .Очень рада что в наши дни сохранились добрые люди .Так как у меня ребенок инвалид не всегда мы гладко сидим поведение храмоет .Низкий вам поклон
Селеменева Дарья Константиновна . И спасибо вашим Родителем что выростили и воспитали доброй душой .
Сам МФЦ стандартный. 3 звезды за то, что предлагают часть услуг оформить электронно с их стационарного компьютера, просят на нём залогиниться в личный кабинет Госуслуг, что крайне небезопасно на таком общественном компьютере.
Юлия Я
15 ноября
Очень вежливые и внимательные сотрудники, все подробно объяснили и помогли с оформлением документов
Народу не очень много. Поэтому и езжу всегда сюда. Сотрудники средней квалификации, особенно те, которые работают на записи при приеме. В окнах довольно компетентные, а если и не совсем что-то понимают до конца, очень вежливые и честно об этом говорят, подсказывают куда обратиться с тем или иным вопросом.
Можно много и пространно говорить о наших МФЦ, но этот, пожалуй, один из лучших в городе. Все четко организовано, спокойно, культурно, есть чистый туалет. А девочки, которые принимают документы просто загляденье. Уставшие, но такие вежливые и приветливые. Делаю свою работу четко и ответственно. Постоянно записываюсь сюда.
Мне там очень нравилось. Приём хорошо организован, консультант в зале и справка в окошке- работают с душой, приветливые. Специалисты тоже на высоком уровне. Очень жаль, что переехала и теперь хожу в другое отделение МФЦ
лучший мфц! делала там недавно паспорт, в итоге взялась за это очень приятная девушка (Хорошилова) прекрасный персонал, на стойке информации все подсказали, прекрасный персонал!!
Несмотря на большее количество клиентов, все сотрудники очень доброжелательны! Так же есть место для ожидания, чисто, современно.
И самое главное - реально помогают.
Спасибо !
Очень удобный центр. Лучше записаться по телефону на прием и получить талон. Любезные сотрудники. Помогли консультацией по телефону. Доходчиво объяснили сложный вопрос. Организация работы МФЦ отличная.
Была запись на услугу росреестра, тем не менее промурыжили в очереди 50 мин. «Старший», которому должен был вручить написанную жалобу так и не вышел… бардак полный