Хороший филиал.. Но!!!! Придумайте пожалуйста какой нибудь другой вход. Старикам тяжело подниматься на второй этаж. Мне тяжело поднимать люльку(молчу про коляску)лестница очень крутая и скользкая. Старший сын поскользнулся , чуть вниз не улетел!!!Пожалуйста, продумайте это. Очень много народу всегда здесь ,запись чуть ли не за 2 недели..К персоналу вопросов нет, девочки очень доброжелательные и все подсказывают.
Выражаю огромную благодарность Таргонской Алесе Владимировне и Хорошиловой Ольге Васильевне за профессиональную консультацию и оказание муниц.услуг!четко и оперативно!благодарю так как такие сотрудники развенчивают миф о невозможности решить оперативно запросы в гос. учреждениях!
Всё быстро, народу не много, пока ждали своего времени к нам трижды подошли разные сотрудники, чтобы убедиться, что нам не нужна помощь. Найти легко, парковаться есть где. Удобно, рекомендую.
За это год, посетила несколько раз этот МФЦ, чему очень рада. Много лучше чем у метро Нарвская. Быстро, четко, все сотрудники доброжелательно настроены. Благодарю.
Всем огромнейшее спасибо и всех сотрудников С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ!! Желаю Вам здоровья и успехов! Сотрудники все вежливые,терпеливые и доброжелательные.
Офис был достаточно чист, девушка, которая помогает выдать талоны была вежлива. Но. Ужас. Кто посадил этих девушек безграмотных в стойку (помощь) они не могут ответить на элементарные вопросы. Изначально когда подошли к стойке, девушка даже сделала вид, что нас нет, потом подошли в другое окно. На наши вопросы как оказалось ответили вообще не правильно. Девушка тёмненькая вообще даже не знала, что через гос услуги можно данное заявление написать. Из за халатности такой нам пришлось обойти 4 МВД, чтобы выписаться и зарегистрироваться по месту жительства. Ужасное впечатление от работы сотрудников. Зачем они там вообще занимают места.
Четко и быстро. Электронная запись. Сотрудницы у электронной очереди всегда кто-то есть, помогут и сориентируют. Из недостатков только то, что никакую услугу ( или мне так везло:) нельзя получить онлайн. Сначала ходишь заказываешь услугу, потом идёшь снова уже за получением.
Екатерина И.
4 октября 2023
Понравился данный МФЦ, порой очень загружен, но очереди быстро заканчиваются. Помещение не тесное,зона ожидания со стульчиками приемлемая.Сотрудницы очень вежливые и внимательные, работают качественно.Рекомендую данный МФЦ,можно смело обращаться.
Зашла в МФЦ на Садовой улице только уточнить в сотрудники за пару минут поняли все и через буквально пять минут я получила документы.Огромное спасибо за помощь и за понимание
Обращаюсь в МФЦ не так часто, но при каждом посещении всегда всё быстро оформляют и чётко. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо за ваш труд!
Прихожу в МФЦ по записи,поэтому в очереди не жду. Персонал очень вежливый,внимательный, доброжелательный. Хожу только на пр. Народного ополчения 101. Очень довольна.
Надо было получить (подтвердить) фанайди. Всё прошло за пять минут. Девушка (специалист) рядом с аппаратом помогла получить талончик, она же сказала «пойдёмте», и показала, куда идти. Как только я подошла к окну, эта же девушка уже сидела в качестве специалиста и приветливо улыбалась, готовая мне помочь. Шикарно. Быстро, просто, понятно
Посетили данный МФЦ и опять остались недовольны, очень неприятные особы сидят в окнах , сначала в одном окне сидели и принимала документы Гриценко Н.В , потом в другое пересадили, так как не хотела ещё одну услугу принимать по квартире в рамках одной квартиры, а там просто в заявлении галочку надо было поставить, в итоге пересадили к другому инспектору, вторая нахамила, что это не она должна делать и с таким лицом..., а тот кто принимал пакет с документами и опять перевели к той , что не желала принимать, в итоге поняла свою ошибку , не извинилась, с недовольным лицом сделала свою работу за 5 секунд, мы расписались и ушли. Фу как противно было, а нас было 5 человек и все ушли уже не в очень прекрасном настроении. Желаю удачи и принимать посетителей с улыбкой.
Удобно, быстро, качественно. Это просто отличное место для решения любых документарных задач. Я никогда не тратил так мало времени как здесь. Удобство зашкаливает. Даже если вы ничего не понимаете в вопросе который нужно решить. Вам помогут. Очень рекомендую.
МФЦ работает по предварительной записи, очень вежливые работники, каждый раз помогают и подсказывают как правильнее решить вопрос, Всем рекомендую, народа не очень много
Мне нравится как работает МФЦ на пр. Нар.Ополчения, 101.
Хорошая организация обслуживания населения.
Все внятно и вежливо об,ясняют. Сроки, указанные соблюдаются.
Хочу выразить особую благодарность Кочетковой Евгении Леонидовне. Очень ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ! По всем вопросам я получила полную информацию. Все сотрудницы в этом офисе ЧЕТКО, СПОКОЙНО И ГРАМОТНО отвечают на вопросы! Большое спасибо!
Хочу выразить свою благодарность инспектору Немановой Ирине Сергеевне . Чуткая и отзывчивая , очень грамотно и быстро оформила все документы . Большое СПАСИБО за профессиональную работу .