MG

Фазыл Вердиян
Посетил этот барбершоп, уже не первый раз , ребята профессионалы своего дела , уточняют все детали стрижки и оформления бороды , подскажут, как сделать лучше . Администраторы всегда на улыбке , предлагают чай/кофе. Атмосфера барбершопа очень дружелюбная, крутой сервис , все продумано до деталей. Мастер Давит легенда ! Сделал все четко , как и хотел , очень доволен !
Алексей Д.
Пришёл впервые, стриг мастер Давит. Результат отличный, согласовывается каждая мелочь на каждом этапе стрижки. Никто не пытается продать то, что Вам не нужно, профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Если Вы совсем не знаете какую хотите стрижку, думаю с подбором вариантов тоже помогут. Консультация по уходу также присутствует.
Ксюша Г.
Лучший барбершоп, уютная и дружелюбная атмосфера , команда мастеров и девушки администраторы очень приветливы. Стрижка 10/10 ,укладка качественной косметикой для волос , изменили в целом имидж молодого человека и подняли настроение - чувствуется мастерство. Вообщем качество обслуживания на высоте
Али Асланов
Давит профессиональный барбер! Все пожелания которые я выскзаал учел, как ухаживать тоже обяьснил,стрижка на вау. Если хотите что бы Вас услышали и Вы выглядили стильно вам точно сюда. Так же хочу отметить дружелюбный коллектив и позитивную атмосферу) Отличное место. Атмосфера уютная и расслабляющая, играет приятная музыка. "Чай, кофе, потанцуем?"
Егор Владыка
Сегодня посетил данный барбершоп. Хочу выразить слова благодарности барберу Бакунц, который отлично справился со своей работой! Мастер Бакунц трепетно относится к стрижкам, хорошо ладит с клиентам и имеет немалый опыт в этой сфере! Все понравилось, а самое главное, что качественно!
WARFIT
Замечательный барбершоп! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Стрижка выполнена аккуратно и точно по моему запросу. Атмосфера в салоне уютная и комфортная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Tatev
Были у вас впервые! И брату понравилась как атмосфера вокруг, так и работа мастера Бено Да и, родители впервые не придрались к стрижке😅 То есть и им понравилось) Брат сказал: «всё, буду теперь всегда сюда ходить» Так что, вернемся к вам еще) Спасибо вам за ваше трудолюбие! 🥰
Ася п.
16 февраля 2025
Не первый раз привожу своего сына в данный барбершоп и каждый раз остаюсь в полном восторге!! 🔥 Администратор Анастасия всегда помогает в решение всех интересующих вопросах, радует милой улыбкой и угощает всегда вкусным кофе! ☕️ Атмосфера заведения действительно расположена к отдыху: приятный интерьер, ненавязчивая музыка и дружелюбный персонал. Все мастера внимательны к деталям, аккуратно подстригают и укладывают волосы, учитывая все наши пожелания. Качество стрижки на высоком уровне! Рекомендую данное место к посещению !!🤍
Сергей Бутнев
6 октября 2025
Посетил это барбершоп совершенно случайно. Нужно было подстричься. Зашёл, на входе приветствует администратор, в тот вечер была администратор Николь,уточнила по записи я или нет, ответил, что нет. Это не оказалось проблемой, записала в базу мои данные и передала в руки мастера. Мастера зовут Бено. Отличный и очень грамотный специалист, посмотрел опытным взглядом, предложил варианты и даже наглядно показал, какой будет результат. Вариант был выбран. Честно говоря, я впервые попал в такое заведение и был шокирован уровнем сервиса и отдельно хочу выделить уровень профессионализмом мастера Бено. Теперь я точно знаю, куда нужно приходить на стрижку и сына с собой возьму. При следующем посещении узнаю по поводу возможности, что-нибудь сделать интересное с бородой. Однозначно рекомендую этот барбершоп. Руководству от меня огромная благодарность за то, что следят за уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Моя оценка 5+.
Замир
Впечатления от MG — только положительные. Особенно хочу отметить барбера Давита: он не просто стрижёт, а создаёт образ. Учитывал форму лица, структуру волос и мои пожелания. В итоге — идеальная стрижка и отличное настроение. Сервис на высоте: от приветствия до финального осмотра. Спасибо за классную работу!
Юлия Скоренок
7 июня 2025
Отличное место, вожу сына, в первый раз пришли в 1 год (не везде берут такой возраст), попали сразу к мастеру Эрику и очень этому рады👍Атмосфера располагающая и ребенок спокойно идет в кресло, вчера впервые помыли голову и это было без слез. Теперь он просит водить его туда мыть голову и пить вкусный чай ,а устами ребёнка глаголет истина . Я вижу хороший сервис, ответственного администратора, качественную работу мастера. Это мой первый опыт посещения бербершопа, но мне кажется не плохое место для мужской стрижки, почему у нас, у девушек, не принято так отдыхать в кресле парикмахера . А за вас мужчины рада)
Арсен А.
Бомбовые заведение стригусь уже тут более 2 лет прекрасное отношение к клиентам, при входе всегда предлагают чай, кофе приемлимые цены отдельный респект Давиту он живая легенда
Михаил Михайлович
12 сентября 2025
Нет минусов, только плюсы!!! Это лучшее место для стрижки!!! Я долго искал парихмахерскую с отличным мастером и нашел. Здесь доброжелательная обстановка(всегда предложат чай или кофе до и после стрижки), а самое главное в данном заведении- это ребята барберы и прекрасная девушка Александра на ресепшене, которая разбавляет мужской коллектив. Они все мастера своего дела. Теперь стригусь только здесь и обязательно посоветую эту парикмахерскую друзьям!
Сергей Анисимов
7 июля 2025
Оставлял уже отзыв и кажется даже несколько раз. Но почему то Яндекс карты настойчиво предлагают оставить его ещё раз. Ладно. Последний раз. Посещаю сие заведение уже второй год и не хочу других мест больше посещать, так уже есть свой мастер, уже знает как и что делать. Спасибо Давиту. Ранее был другой мастер, тоже был им доволен. Место классное приятное. И голову помоют и по душам поговорить. Стрегусь и бреюсь раз в месяц поэтому есть понимание. По ценнику сложно сказать на сколько это дорого. Относительно эконом да в 2 раза дороже. Но опять таки я выбрал качество.
Nik T
Постоянно прихожу на стрижку именно в этот Барбершоп, всегда доволен атмосферой, дружелюбным персоналом и самое главное результатом! 👍 Бакунц легенда! Спасибо большое за работу!
12 апреля 2025
Отличный салон! Все ребята профессионалы, и большие молодцы! После их работы у ребенка волосы не торчат на макушке) до этого были у разных мастеров! Салон чистый, уютный, персонал очень вежливый, всегда предлагают чай кофе конфеты)) приятно, атмосфера, теплая , дружелюбная! Рекомендую однозначно!
Наталья Палаткина
24 декабря 2025
На днях в преддверии новогоднего утренника сына, искали мастера постричься . Знакомая дала контакт, за день записались. Пришли к назначенному времени, мастер нас уже ждал👍 администратор предложил кофе, мастер посоветовал «модную стрижку «. Коллектив очень приятный, вежливый, отзывчивый. Нам очень понравилось! Процветания Вам!
Kaifушка
13 декабря 2025
Отличный баребершоп. Доволен всем, начиная от интерьера, заканчивая атмосферой внутри. Все барберы и администратор приветливы и очень доброжелательны Парни мастера своего дела, всё четко и по делу, ламповая обстановка и приятное общение за все время провождения! Остался доволен, стал постоянным клиентом! Руслану отдельный респект за его работу!
Максимус
31 марта 2025
Приятный , доброжелательный коллектив . Всегда предложат по завершению выпить кофе или чай . Лично я стригусь у мастера Давид, настоящий профессионал , подскажет как лучше сделать отталкиваясь от пожеланий клиента и исходя из черт лица и других особенностей человека. Да и в целом очень доброжелательный и приятный человек и собеседник
Альберт Абраамян
Стригусь в этом барбершопе уже год ,всегда доволен результатом ,сервис на высшем уровне ,мастера приветливые ,общительные .Администраторы всегда предлагают чай/кофе/какао.
Норик Халатян
Хожу сюда уже очень давно, уютное место, всегда чисто и приятно, все мастера качественно выполняют свою работу, администраторы приветливые, очень крутое место всем советую
АРЧИ
4 апреля 2025
Хожу в барбер шоп уже не в первый раз, записывался к разным мастерам, и остался доволен на все 101%. Отзывчивый и внимательный коллектив, мастера настоящие профессионалы. Чай, кофе всегда предложат и встретят с улыбкой. Советую этот барбер шоп, если вы дорожите своими волосами и имиджем👍🏻
Даниил Х.
15 сентября 2025
Вчера посетил данное заведение. Все понравилось , начиная от вежливой девушки администратора при входе и мастера который оказал услугу. Сотрудники были внимательными и обходительные. Также внутри царит мини домашняя атмосфера от которой комфортно и расслабленно вести диалог со специалистом о жизни и работе . Рекомендую данное заведение тем , кто ищет где поддерживать свою внешность!
Коля Поздняков
пришёл впервые, но быстро понравилось, атмосфера прикольная, музыка на фоне, персонал приятный, мастера, стрижка очень понравилось, цена так же приятная, советую
Светлана Гермакова
8 февраля 2025
Попали в этот барбершоп случайно, но остались довольны на все сто! Администратор быстро нашла свободное окно у мастера Эрика. Сам Эрик – настоящий профи, сделал идеальную стрижку именно так, как хотели. Плюс сам салон – уютный и современный. Рекомендую всем!
Вадим Н.
16 декабря 2025
Отзыв о топ барьере Бакунц. Отличный мастер! Бакунц внимательно выслушал мои пожелания и сделал все как полагается. Работа выполнена быстро и качественно, атмосфера комфортная и дружественная. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и отличный результат!
Oleg Novikov
16 февраля 2025
Пришел в барбершоп обычным парнем, вышел – почти Брэд Питт (ну, по крайней мере, так мне сказали). Мастера знают своё дело, борода довольна, причёска на месте, самооценка выросла. Теперь боюсь выходить на улицу – вдруг случайно попаду на обложку модного журнала. Рекомендую!
Артем
17 октября 2025
Спустя полгода посещения пишу свой обещанный отзыв. В первый раз записался к мастеру Давиту, и до сих пор хожу к нему Супер мастер - дружелюбный, общительный, знаток своего дела В каждой стрижке добавляем нововведения, что-то акцентируем, а что-то меняем На все предложенные идеи - соглашаюсь, и очень доволен результатом У ребят приятная команда, в в салоне всегда царит позитив 😎
Екатерина Корж
19 июля 2025
Были первый раз. Салон в целом понравился, удобное расположение зоны ожидания. Приветливый и вежливый администратор) Мастер Давит справился с поставленной задачей, учел наши пожелания,чему очень рада ☺️ Цена полностью соответствует качеству выполненной работы🫶
Никита Любимов
1 февраля 2025
Недавно подстригся у барбера Давита и остался очень доволен! Атмосфера в салоне уютная, Давит проявляет внимание к деталям и дает хорошие советы по стилю. Стрижка вышла именно такой, как я хотел, и результат впечатляет. Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
Снежана Шпаделя
11 февраля 2025
Отличный барбершоп! Обычно сына сложно уговорить подстричься, а тут даже сам захотел. Атмосфера приятная, мастера профессиональные, нашли подход к ребенку. Стрижка получилась стильная, сын доволен, а я тем более! Рекомендую! 👍
Азизхон
30 июня 2025
Мастера профессионалы своего дела 🔥 Вчера пошли с ребенком, ему больше 3 года Он очень капризний и не хочет чтобы ему кто-то трогал, но мастер Бено нашёл подход и сделал красивую прическу за это огромное спасибо 🫂
Вадим Сергеевич
13 февраля 2025
Случайно оказавшись в данном шопе, уверен что буду постоянным клиентом. Мастер внёс корректировки в мои пожелания и сделал шикарную прическу, доволен работой на все 100%. Мастеру Рафаэлю огромный респект!
Алексей
7 февраля 2025
По совету знакомых пришел к Давиту, и почти год уже стригусь у него. За это время ни разу не разочаровал, постоянно добавляет разные детали к казалось бы одним и тем же стрижкам. Приятный в общении, в целом как и весь коллектив. В общем, рекомендую)
V
Vitalie Vitalie
Лучший барбер шоп! первый раз постригся и очень понравилось.Теперь только тут и буду стричься.В особености хочу отметить барбера который меня стрег Бакунц! Профисионал своего дела 🤌
Даудов НИЗАМУТДИН
Отличное место, профессиональные мастера, очень аккуратно и чисто и атмосферно, стрижка бомба
Алина
Отличный барбершоп. Мастера - профессионалы своей работы,максимально приветливые, дружелюбные, отзывчивые ребята. Всегда выполняют свою работу на 100 из 10. Администратор Александра - замечательная девушка, красивая, добрая, коммуникабельная. Каждый раз приятно звонить и приходить ,встретит всегда с улыбкой,предложит кофе, решит абсолютно любую проблему. А так же не могу не отметить чистоту,порядок,атмосферу- всё просто идеально! Стрижка мужа - всегда на высшем уровне! MG - место в котором атмосферно, уютно, приятно находиться, спасибо Вам❤️
Иван Жучёв
3 сентября 2025
Отличное место. Музыка , обстановка, мастера. Отдельно спасибо Бакунцу - как всегда на высоте)) девочки после стрижки всегда угостят стаканчиком кофе или чем покрепче😇
Алексей П.
24 июня 2025
Посещал данное заведение с сыном по рекомендации, стригся у барбера Эрика, человек знает своё дело, все тщательно и качественно ! Всем рекомендую! К такому мастеру хочется вернуться, что я и сделаю!
Павел Манукян
14 марта 2025
Неоднократно записывался к топ-барберу Эрик, и всегда остался доволен его работой.Все ребята компетентные специалисты в своём деле. Лучшие мастера, с которыми я когда либо сталкивался. Спасибо ✌️
Саня Петросян
Лучший барбершоп в котором я был, атмосферп уютная, администратор вежливый. Стригся у мастера Давит, профессионал своего дела
Ika.Ika
Очень крутое место, настоящие профессионалы в своем деле. Приятная обстановка, выбираю только их на протяжении двух лет!
Михаил Г.
20 декабря 2025
Посетил барбершоп впервые по рекомендации друга, и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу мастера Бено – настоящий профессионал своего дела.
Вардан Симонян
23 августа 2025
Прекрасное место и прекрасный персонал! Стригусь у Эрика уже больше года, мастер 20 из 10! Всем советую, вам больше не придется искать другого мастера 😱😱
Сергей Хромов
9 декабря 2025
Бено просто мастер! Учел все пожелания, сделал качественно! Профессионал своего дела! Всем советую! Если ищите отличный барбершоп, то смело можно идти сюда
Данила М.
отличный барбершоп , мастер Давит высшего уровня! профессионал своего дела! спасибо! угощают кофе )
ВАЛЕРИЯ КОВАЛЕВА
Очень приличное место. Хорошее обслуживание. Всегда делают все аккуратно и красиво, даже маленьким детям. Рядом с домом и всегда на месте специалисты !
Данил Белов
12 февраля 2025
В Барбер шопе чисто и приятно, мастер Бакунц постриг очень классно, быстро и красиво. Вежливый персонал, админ угостил вкусным кофе.
Анюта
1 октября 2024
Место супер! Были у двух разных мастеров и каждый из них прекрасен в работе!😍 Результат стрижки превосходный, это тот случай когда определяешься с салоном на долгое будущее(пы.сы. надеямся никуда не свалите, очень сложно найти «своего мастера»)😁😊 Спасибо вам за ваш труд и отношение к работе и к своим клиентам. Однозначно всем советуем!
H
Hayk Grigoryan
2 января 2024
Всем привет) Мастер Давид просто лучший, делаю у него стрижку и бороду. В процессе всегда есть о чем пообщаться так что время пролетает для меня незаметно) Также хочу отдельно отметить отличный сервис. Администратор на входе очень приветливый, всегда предложит чай или кофе. Уютный салон и зона ожидания, пока ждешь можно порубиться в плэй стейшн. Всегда чисто. Никаких волос на полу, кресле или столе. Мастер всегда за чистым рабочим местом принимает. Даже на чай за такое обслуживание не жалко оставить.С Новым годом .