Mg-Ceramic

Старый байкер
18 декабря 2024
Отличные консультанты, приемлемые цены, быстрая доставка, большой ассортимент плитки, многократно делал заказы очень доволен
Leyla Rasulova
19 мая 2025
Остались очень довольны покупкой керамической плитки в этом магазине! Большой ассортимент, качественные материалы и приятные цены. Сотрудники помогли с выбором, подсказали оптимальные решения для нашего ремонта. Благодаря этому магазину мы сделали отличный ремонт в офисе – плитка легла идеально, выглядит шикарно. Очень рекомендую Спасибо за ваш профессионализм!
Нофал М.
17 июля 2024
Отличный продавец Елена помогла с выбором плитки , рассказала все обсудили доставку сделали в срок цена очень порадовала рекомендую
Наталья М.
13 июля 2024
Приятный магазин и вежливое обслуживание. Консультант помог подобрать и посоветовал именно то, что мне хотелось . Очень богатый ассортимент плитки , глаза разбегаются. Осталось довольна покупкой керамогранита , рекомендую заглянуть в этот магазин
Ibrahim Memmedzade
11 августа 2024
Очень понравилось качество товара , цена привлекательна. Спасибо персоналу сарентировал с товаром и расчитал объём, помогли вопросом доставки даже вес товара предоставили .
Мирлан Кийизбаев
15 июля 2024
Всём доброго дня. Сегодня 15 июля 2024 года решил приобрести керамическую плитку на Люблинском поле. Походил по магазинам не нашёл, то что искал. Зашёл в магазин 146,где меня встретила менеджер, кстати очень красивая девушка, и показала мне ассортимент плиток. Менеджера зовут Елена, и проконсультировавшись с ней, мы выбрали плитку подходящую мне по стандарту. Выписав товарный чек, я поехал на склад.Где грузчики погрузили мне в машину и я довольный уехал. Что хочу этим сказать, спасибо большое персоналу данной фирмы. Грамотно, качественно, быстро.Успехов Вам в работе. Мирлан
Ксения Фадеева
18 июля 2025
Хороший магазин с отличными ценами. Менеджер Елена помогла быстро подобрать керамогранит дистанционно, а также с доставкой. Порадовало, что в магазине есть каталог со всей плиткой. Буду еще обращаться в данный магазин.
Алла Кривобокова
25 сентября 2024
Добрый день. Хочу поделиться. Заезжали к ребятам за керамогианитом, все купили, очень остались довольны. Цена, качестао! Менеджер Елена очень отзывчивая, все обьяснила, помогла с выбором.
Б
22 сентября 2024
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, шикарные цены и товар
Аккаунт
10 июля 2024
Здравствуйте, очень рады, что рядом открылся магазин с такими приемлемыми ценами, самая низкая цена на Люблинском поле и вообще среди строймагазинов, а качество просто отличное, большой ассортимент, значительно теперь сэкономим на ремонте и будем рекомендовать вас друзьям и мастер плиточник сразу попросил ваши контакты, спасибо
Алексей Куприн
7 августа 2025
Широкий ассортимент, вменяемые цены, приятные и грамотные продавцы.
Уулкан Атакеева
26 сентября 2024
Керамика красивая, дошла вся целая, сколов нет, упаковка товара хорошая, отдельная спасибо продавцу Елене, помогла с выбором плитки.
Азер
13 июля 2024
Пришел -выбрал -купил самое главное все в наличии и цена качества привлекательная ! Ребята молодцы
Almali-ceramic
11 июля 2024
Купили красивую плитку, по очень выгодной цене, качество отличное. Рекомендую 👍
mahal a.
Супер!!! Цена и качество 👍👍
дмитрий зеленов
27 августа 2024
Плитка отличная, смотрится шикарно и богато!!! Однозначно рекомендую!!!
17 июля 2024
Хорошая плитка спасибо, недорогая, но качественная, ничем не уступает раскрученным брендам
Anar M.
Все понравилось ! Спасибо продавцу