MG Цветы

Виктория Х.
Заказывала свадебный букет, цены отличные, как и исполнение работы. Учли все мои пожелания и выполнили работу качественно. Букет, спустя почти неделю, выглядит так, как будто его только что сделали. Так как находятся рядом, буду ещё ни раз обращаться за созданием букетов на другие торжества.
Соня Р.
Не первый раз заказываю здесь букеты. Очень радует сервис: если нет каких то цветов в наличии, флористы всегда предлагают достойную замену, которая выглядит не менее красиво. На сообщения отвечают быстро, все оформляют оперативно. Большое спасибо за вашу работу!
Оксана Ульева
1 февраля 2025
Замечательная команда профессионалов 👍 как говорят, букеты нужны здесь и сейчас 😁 по телефону оформила заказ на два букета. 💐 Все пожелания учли, прислали на согласование, курьер в самое кратчайшее время доставил букеты по адресам🙏подругам очень понравились композиции 👍 мы теперь ваши клиенты, цветы свежие, яркие , очень достойно❤
Ирина
Впервые заказала тут цветы, понравился в инст букет с каллами,да и в принципе, все букеты, что показывают там! Сделала заказ, написала МАМЕ НА ДР, а получила вот! Раньше никогда не привязывалась к магазинам, заходила брала и все. Все было ок! Фото прикреплены: фото от магазина, фото через час и фото сегодня утром! Продавец уточнил, что ваза не подходящая, но то что цветы разноцровненювые и гортензия просто «умерла»! Это все неправильный уход! Про уход в переписки ни слова, только на букеты, я как продавец знаю, что мало кто его читает, если продавец не озвучил. P.S. уточню, цветы заказываются не первый раз и не раз в год, а на постоянной основе! Еще, мама занимается садом и срезанные цветы дома-это уже как традиция, те же самые гортензии, розы и хризантемы
valeria m.
18 октября 2025
Прекрасный цветочный салон! Не первый раз приобретаю здесь букеты и каждый раз довольна качеством. Цветы свежие и очень стойкие, огромный выбор на любой бюджет. Можно заказать букет заранее, при этом флорист высылает фото готового букета. Отдельно хочется отметить очень вежливых и компетентных сотрудников, всегда приятно приходить к ним за цветами!
Ряполова Наталья
20 октября 2025
Заказала доставку цветов! Ответили, оформили букет, все оперативно! Очень красивые🥰 Спасибо большое за красоту и оперативность! 🥹🫶🏻 Будем заказывать у вас еще! ☺️
Олеся К.
10 сентября 2024
Познакомилась с МГ, когда цветочный был еще на Агапкина в Тамбове) Уже тогда влюбилась в их букеты/коробки и корзины! Композиции не только прекрасные, но и всегда очень долго стоят (а это огромный плюс, т.к. в Тамбове очень сложно найти действительно свежие цветы, но я нашла!!!) Команда очень быстро реагирует на запросы в Директ и Вотсап (мне нередко собирали букеты за пару часов). В общем, я очень довольна работой всей команды МГ, спасибо вам большое! П.с. Теперь обращаемся к вам всей семьей и не только😁❤️ Прикрепляю часть из того, что заказывала лично
Юлия Игнатова
19 августа 2024
В очередной раз покупала цветы здесь, потому что в MG Flowers безумно красивые букеты, цветы долго радуют своей свежестью, конечно же качественный дружелюбный сервис и нет проблем с доставкой))) Давно знаю об этом месте, когда они еще были только в Рассказово)) Сестра покупала цветы только у них. С того момента ничего не поменялось, так и покупает)) Я была очень рада, когда MG Flowers открыли магазин в Тамбове. Заезжали туда, когда они были еще на старом адресе, сейчас пользуемся доставкой. Советую всем, кому могу. Здесь вам соберут цветочную композицию исходя из ваших запросов, пожеланий и бюджета, пришлют фото букета для согласования или корректировки ( ни разу не приходилось корректировать результат) и доставят в целости и сохранности к нужному времени в нужное место. Спасибо вам огромное за вашу работу. Приложу сегодняшнее фото и нашла прошлогоднее
Алена М.
14 ноября 2025
Хочу поблагодарить девочек за отличную работу, ваши букеты самые красивый а сервис на высоте 🤍очень приятно с вами общаться и заказывать буду только у вас 🤍🤍🤍
Анастасия Демидова
14 июня 2025
Заказала цветы на день рождения и очень довольна исполнением заказа! Цветы свежие, композиция сделана профессиональна!!! Спасибо!!💕. Буду обязательно заказывать еще раз! Работают профессионалы! 🤍
Анастасия Б.
26 августа 2024
Самый лучший салон цветов в городе Тамбове. Самые главные достоинства: большой выбор свежих цветов, красивые цветочные композиции, которые будут долго радовать покупателя. Сервис на высоте! Замечательные девушки всегда подберут нужные цветы, отвечают быстро на сообщения. Никогда не подводят в праздники и ответственные моменты. Успехов и процветания!🌸
Михаил
21 ноября 2025
Несколько раз заказываю доставку, сотрудники понимают с полуслова то, что мне нужно и собирают букет. При личном визите или в месенджерах, очень вежливы и гостеприимны. Самое главное у данного магазина ЕСТЬ ВКУС на цветы!!!! Благодарю Вас ❤️
Соня Ходырева
Очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Букет свежий, красивый, оформлен с душой. Обслуживание вежливое и внимательное. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Вера В.
10 февраля 2025
Мой любимый магазин цветов в Тамбове! Идеальное соотношение цены, качества и визуала 😍 красивые букеты, быстрое и вежливое обслуживание .
Юлия
Было необходимо заказать доставку букета на определенную дату и время. Оперативно оформили заказ. В день доставки связались с получателем. Букет свежий - получатель в восторге от красоты.
вера н.
Заказала доставку, все оформили оперативно. Букет получился очень красивым. Спасибо за скорость и качество, буду заказывать еще.
Варвара Пономарева
Заказывала букет для мамы – всё на высшем уровне! Цветы свежие, композиция красивая. Всё аккуратно упаковано, цветы долго не вянут. Рекомендую этот магазин!
Татьяна Давидовна
7 августа 2025
Очень приятный флорист по имени Алина. Рассказала все про каждые цветы, собрала очень красивую композицию. Хочу отметить доброжелательность и находчивость этого сотрудника. Цветы стоят уже 2 недели. Спасибо ❤️
Наталия Кривенцева
13 января 2025
Спасибо большое за шикарный букет,всё просто супер. Даже на растоянии от дома смогла заказать дочке буке на день рождения. Всё просто на высшем уровне👍💐
Александра Федоровская
14 сентября 2025
заказывала букет из 31 белой розы ,привезли свежие ,красивые ,а главное запах на всю квартиру ,консультировали тоже просто замечательно ,помогали, спасибо за такую отдачу
николай з.
10 сентября 2024
Очень красивую композицию сделал флорист со вкусом. Жене понравилась. Только вот под вечер две розочки одного и того же сорта и цвета уже начали вять( в сумочке находились ещё несколько розочек такого же сорта, но уже другого цвета, и они в хорошем состоянии. В любом случае, композиция была составлена замечательно, не у каждого цветочного найдешь такую красоту, да ещё по такой привлекательной цене!
Кристина Х.
19 сентября 2025
Много раз покупала сама и получала в подарок цветы из этого магазина. Всегда отлично по стойкости, прияные цены, быстро отвечают, присылают фото до отправки. Обязательно буду заказывать здесь еще
Екатерина Лепихова
17 августа 2024
Заказывала букет на доставку в подарок маме, приятная девушка проконсультировала, прислала варианты на выбор, в итоге получился очень красивый и нежный букет, мама в восторге. Спасибо вам огромное!
Алина Е.
12 августа 2024
Открыла для себя прекрасный магазин! Стильное и оригинальное оформление букетов и композиций. Проконсультирвали и сделали все шикарно! Можно смело доверять вкусу флористов данного магазина👌🏻 Приятно удивили цены и качество букетов. Однозначно рекомендую!
Rita Khulina
Самый лучший цветочный в городе ! Уже много лет заказываю цветы только тут, учитывают все пожелания, вежливо общаются, цветы всегда в отличном виде! Заказывала недавно букет в конверте , увидела идею в интернете, но чтобы делали подобное в цветочных у нас -нет. Написала несколькими цветочным (отправляла даже видео по сборке), смогут ли сделать , в итоге получала или отказ или огромную сумму за индивиальный такой заказ! MG откликнулись и сделали все в отличном виде за адекватную сумму !
Димка Гогчар
17 октября 2025
Не первый раз я уже обращяюсь в этот цветочный магазин и с каждым разом я все сильне и сильнее бываю приятно удивлен качеством работы цветочного салона. Цветы были свежими и красивыми, а букеты были оформлены профессионально. Отдельное спасибо сотрудникам салона были дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов .
Татьяна Саливончик
Заказывала цветы в подарок сестре, очень приятная цена получилась, учли все предпочтения, а так же все быстро доставили
Mariya Naval'naya
8 августа 2024
Мой любимый магазин 💖 Букеты собирают очень красивые. Для любого торжества, на любой запрос и на любой бюджет. Цветочки стоят очень долго! Желаю только успехов и процветания!
Елена Горелкина
8 сентября 2024
Обслуживание персонала 10/10, быстрая доставка, коммуникабельные и добросовестные, только свежие цветы,хорошее руководство , адекватные цены , владельцы данных магазинов 🔝
Мария К.
15 сентября 2024
Замечательный цветочный салон. Цветы всегда свежие, букеты разнообразные. Флористы вежливые, внимательные, всегда учитывают все пожелания. Спасибо Вам за цветочную красоту, которую вы дарите. 🌸🫶Хочется снова и снова к вам возвращаться 🌸🌸
Saimon681
21 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне, букет очень понравился с первого взляда, свежесть цветов просто 10 из 10, персонал очень общительный, могут выслушать и войти в положение и предложить самые лучшие выборы цветов и букетов, качество товара идеальное, время доставки моментальное, доставили в точное время, которое было определенно. салон цветов лучший!!!
Алёна
28 августа 2024
Прекрасный цветочный магазин, с приемлемыми ценами и большим ассортиментом цветов. Удобно заказывать цветы через страничку магазина в инстаграм. Покупаем букеты на все праздники семьи ❤️
лариса севодина
9 августа 2024
Несколько раз заказывала в этом магазине букеты, и для родных и для коллег по работе. И хочется поблагодарить девочек - флористов за их работу. Всегда стараются услышать что ты хочешь, учитывают все пожелания. И в итоге красивые букеты и великолепное настроение! Выбор цветов хороший, доставка быстрая. Буду заказывать ещё. Спасибо MG !
Инга Сарычева
6 сентября 2024
Букет вышел замечательный, цветы свежие, прекрасное оформление, цены приемлемые. Отдельно хочется отметить возможность предварительно увидеть заказанный букет, это очень здорово! Вернусь сюда неоднократно.
Кавунская Настя
2 декабря 2025
Не первый раз покупаю букеты в данном заведении, давала много шансов этому магазину, но не буду молчать, персонал сколько бы раз не попадала постоянно хамит и не проявляет ни малейшего уважения к клиенту. В готовых букетах сразу не замечала но цветы вялые и портят весь букет чем очень меня подставили :( Фото к сожалению приложить не смогу, но данные казусы внесли не приятные моментики в отношения(
Татьяна Cоловьева
18 августа 2024
Быстро ответили на мой запрос) сразу же уточнили когда удобно забрать заказ получателю) красивый и большой букет со свежими цветами! Еще раз спасибо большое за доставку)
Ольга М.
10 сентября 2024
Заказывала букеты к 1 сентября. Очень понравилось, что можно сделать предзаказ, а забрать в нужный день. Цены - одни из демократичных в городе. Девочки очень вежливые и внимательные к деталям. Теперь за цветами только в этот магазин)
Светлана Л
10 сентября 2024
Заказывали в этом магазине 1ый раз букет для второклассницы, остались очень довольны! Дочь с удовольствием пошла с ним в школу! Букет лёгкий как пушинка, а выглядел объёмным, красивым и достойным! В прошлом году ребёнок устал держать букет на линейке. Персонал магазина доброжелательный и ответственный!
ирина черемисина
Очень много лет покупаю здесь цветы! Всегда все свежее и красивое. Букет собирают на любой вкус! Только сюда и никуда больше!
Юлия М.
16 октября 2024
Оперативно собрали две прекрасные композиции, свежие цветы, что самое главное, везла из Тамбова до Москвы,цветы сохранили свой вид,огромное спасибо за качественную работу ❤️
Мария Горностаева
17 августа 2024
Открыла для себя новый магазин! Большой выбор букетов! Заказала букет через Вконтакт, девочки подготовили будет ко времени! Имениннице понравился! 🌺
Александра Тищенко
Очень довольна доставкой букета , оперативно , вовремя . Заказ делала из другого города. Подписали открытку , оформили букет под мой бюджет и привезли вовремя ! Благодарю, рекомендую !
Анастасия Димброва
25 ноября 2024
Отличный магазин, берём на все праздники цветы только здесь, так же дала мужу контакты этого магазина и на все праздники цветы заказывает только здесь😍 Цветы всегда свежие и очень красивые! Советую!
Дима Д.
17 июля 2024
Очень хороший цветочный магазин, постоянно здесь заказываю цветы, и всегда отличный результат! 👍очень нравится, можно написать в вотцаап или позвонить по телефону, заказать на свой вкус и цвет букет! Рекомендую, однозначно 👍
Надежда Н
12 июля 2024
2 год заказываю здесь цветы. Очень довольна. Всегда есть акции на розы. Цветы у них по акции идут из свежей поставки! Приятно удивила меня. Флористы доброжелательны . Цветы всегда свежие . Рекомендую.
Николотова С.И.
18 июля 2024
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы. 1. Быстрая доставка 2. Высокое ориентирование на клиентов 3. Создают букеты любой сложности
яна кривенцева
5 ноября 2025
Брала цветы в подарок сестре. Простояли две недели. Собрали очень красивый букет. Работники просто супер — вежливые и хорошо обслуживают.
27 августа 2025
Лучший цветочный магазин. Цветы шикарные и свежие. Букет простоял долго. Очень доброжелательные, вежливые сотрудницы. Теперь за цветами только к Вам❤️
Наталия Михайлова
10 сентября 2024
Очень красиво! Будто феи из диснея колдовали над букетом! Пушистая нежность получилась! Внимательный, чуткий и талантливый персонал , мне повстречался в этом месте🌸 Спасибо за букетик собранный с любовью❤
Вика Королёва
3 августа 2025
Благодарю за яркий сочный летний букет 💞 Самые красивые и свежие цветы! Приятное вежливое общение и всегда воплощают идею в реальность именно так, как нужно именно мне 💋😊