Mgbox

Chip
Изменяю свой предыдущий отзыв, он был две звезды. Сейчас ставлю одну, хотя и этого наверное много. Господа, прежде чем заказывать здесь запчасти, подумайте несколько раз! Сроки поставок не соблюдаются от слова СОВСЕМ и похоже, что кроме самого заказчика, за этим никто не следит или не хочет следить. С таким сталкивался уже не единожды, в крайний раз, доставка задержалась на 16!!!! дней. Рекомендую очень хорошо подумать и рассмотреть варианты заказа в другом месте и даже если это будет дороже.
Виталий Г.
7 июля
Офис закрыт, телефон постоянно недоступен, вернуть деньги со счета адекватными путями похоже что невозможно. А во времена mg.by были хорошим магазином запчастей.
Макс Гров
Вторую звезду за многолетний опыт покупки у них. Но, видимо, работать разучились. После истечения заявленных сроков по заказу написали "ищем, стараемся, извините". Спустя 2 недели (месяц с момента заказа) напомнил. В итоге "извините "отказ поставщика". Наверное отказ голубиной почтой месяц летел.
Autobye MINSK
10 сентября 2025
Переодически заказываю там запасные части для авто. Приходи все во время, через личный кабинет все можно отследить. История покупок сохраняется, это удобно. Ребята на точке толковые и культурные. Помогут оформить возвраты если не подошла з/ч.
Oleg Makarevich
Видимо скоро закроются , и думаю что с большими проблемами . Насколько раньше ( около года назад ) всё было хорошо , были прекрасные цены и доставка , настолько всё сейчас отвратительно и плохо . Раньше забирал заказы в ПВ на Некрасова ( менеджер Александр ) , он закрылся , остался пункт на Райниса. И когда мне понадобилось несколько позиций товара , то решил попробовать забрать там . Когда по первой доставке прошёл срок на неделю больше и по второй на 3 дня , я понял что ничего уже я не дождусь , хотя при звонке рассказывали разные предлоги - смежники подводят , машина сломалась , мосты развели итд итп . Непонятно , как менеджер может так врать , изначально понимая что ничего не будет и никакие запчасти не приедут ? И самое глупое что я сделал - это оплатил заказы сразу , а не в пункте выдачи при доставке товара . Чтобы вернуть МОИ деньги нужно оказывается заполнять бумагу и высылать им . После этого прошла неделя - денег нет , хотя уверяли что максимум в течении 3 -х дней . Очередной раз перезвонил , сказали что всё выслали . Перепроверил номер счёта - думая что я ошибся , но ничего подобного , ещё раз перезвонил , и о , боже , якобы они ошиблись с номером карты ( что не очень то и верится ) , и деньги перечислили. И то , чем я занимался в течении двух с половиной недель с прекрасным магазином "Эм Джи как его" называется " сказка о потерянном времени ". Думаю что мой объективный отзыв предостережёт очередных " покупателей " .
27 июля 2025
Один из немногих поставщиков у которого можно найти оригинальные запчасти по очень низким ценам. Удобный сайт и поиск по заводским артикулам.
Андрей Банников
25 марта 2025
Близко к дому. Цены приемлемые. Хотелось бы ассортимент побольше. Оперативно приезжают заказы.
Ergo Solutions
Выражаю благодарность специалистам за терпение к моему запросу и поиску! Мало кто может так профессионально отнестись к запросу от девушки)) Благодарю!
Кирилл Бурлаченко
29 февраля 2024
Нашел в MGBOX колодки и тормозные диски для своего авто Ford , что редко у кого есть . Очень быстро привезли . Доволен обслуживанием/сервисом и качеством работы . Буду у ребят обслуживаться постоянно теперь !
Netiro
14 июля 2025
Большой выбор, хорошие цены, вежливый персонал. Один из любимых магазинов автозапчастей.
Ж
женя сиомко
28 августа 2025
Давно с ним сотрудничаю. Ценник на запчасти приятнее чем где. На подделку не назывался. Но заказы как правило через местных крупных поставщиков. Плохо что конкретно поставщика не посмотришь. А жаль.
Дима
26 июля 2024
Лучшие цены, лучшие менеджеры. Заказываю в Беларуси только у них уже не первый год. Всегда все чётко, по доставке выходит иногда даже раньше чем планировалось !
Марина Ходоренко
15 июля 2024
Спасибо. Однозначно рекомендую. Вернусь сюда за покупками. Помогли с выбором радиатора. Все прекрасно упаковано. Огромное спасибо еще раз.
Андрей Буйко
15 февраля 2025
Качественное, приятное обслуживание, низкие цены на большинство запчастей (по г. Минску)
Alex Kivoloff
Пробить большее дно будет очень тяжело. Примерно с 2018 года заказывал запчасти только на mg.by (mgbox), за эти годы накопилось далеко за сотню заказов. Когда пункт был на Некрасова и работал менеджер Александр, магазин ни разу не подвёл. Все заказы приходили в срок, а если поставщик снимал позицию, Александр сразу звонил, предупреждал и предлагал варианты. После переезда на Райниса использование mgbox выглядит так: Заказываешь 5 позиций со сроками 2–3 дня, на 4-й день — тишина. На 5, 6, 7-й дни менеджер по телефону говорит: «Вот-вот придёт», «Ожидаем» или «Да, 100% уже сегодня будет». Вопрос: зачем давать информацию и обещать что придёт если такой уверенности нет? реально подводите В итоге, через неделю ожидания сверх срока, при очередном звонке менеджер сообщает, что по факту ничего не приедет! То есть получено 0 из 5 позиций. Перезаказал эти же детали в другом магазине и забрал их через 4 часа. Для чего машина стояла в ремонте больше недели без запчастей? И это не разовая история, а стабильность. За три последних заказа я не получил ни одной детали. Последний заказ до сих пор висит со статусом «Принято» с просрочкой больше недели, и никто даже не планирует сообщать, что поставки не будет. С учётом большой конкуренции и тем, что есть магазины с множеством ПВЗ по городу и работающие как часы , о чём здесь дальше говорить....
Александр Рощинский
26 августа 2024
Очень доволен работой этого интернет-магазина. Менеджеры всегда помогут в правильном подборе, подскажут лучшее предложение, хорошие цены и доброжелательное отношение.
MAYOR
16 августа 2024
Отличный магазин, приветливые и адекватные ребята работают. Возят много запчастей, которых не найти в большинстве распиареных мест. Одно удовольствие тут заказывать.
Иван Афон
9 августа 2024
Огромное спасибо что нашли запчасть,спасли,искал целый месяц,теперь буду знать куда обращаться!
валерий д.
18 июня 2024
Все запчасти заказываю только тут…, эксклюзивные оригиналы иногда только через них - иногда только ждать долго… 🤟🫶
Пользователь 4.
1 ноября 2025
Заказы выдают вовремя и в срок, более ничего от них и не требуется.
D
Denis Kotov
Принимают заказы на запчасти, но сроки не соблюдают, переносят на два-три периода, врут о сроках переноса, и в итоге отменяют даже предоплаченные заказы.
Виктор Виниченко
10 августа 2025
Классные ребята, с хорошими поставщиками и ценами
Александр Ш
1 августа 2025
Отличные магазин автозапчастей. Покупаю только здесь, цены одни из лучших в Минске
оля кук
15 декабря 2025
Некоторые запчасти дешевле чем у других
Semen36
28 ноября 2025
Отличный магазин запчастей
Максим Качинский
8 августа 2025
Самые дешевые цены
Алексей Гуляев
8 октября 2025
3 слова : Быстро , надёжно , качественно.
Sz
20 сентября 2025