Mgrill

вита зубикова
2 февраля 2025
очень вкусно кормят все свежее хорошие работники , можно с друзьями прийти покушать посидеть посмеяться и погреться , очень большое разнообразие продуктов в меню все очень быстро вам приготовят , все вежливые и все теплое и вкусное , ВСЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ
игорь хахалин
26 января 2025
Зашли решили поесть подходим цен не видно могут сами сказать какая у них цена в уме, заказали чай и 3 шаурмы по итогу вышло очень дорого персонал ужасный, подошёл спросить где сахар мне в ответ перед глазами слепой что ли, не кому не советую, шаурма разваливалась и много сала не оправданная цена, ужас
Миша Докукин
4 февраля 2025
Очень вкусная шаурма хорошие продавцы всё хорошо чисто всегда очень вкусный бургер вкусная сырная шаурма очень вкусные нагентцы спасибо продавцы☺️
Дмитрий Галимов
6 февраля 2025
Самый огромный полюс, то что работают круглосуточно. Ну и в целом шаурма вкусная, особенно сырная, а вот бургеры к сожалению не особо понравились.
Кристина Хахалина
26 января 2025
Персонал ужасный,на элементарные вещи ответить без грубость не могут,как их взяли на работу,куда смотрит администрация?! Шаурма отврат,одно сало,есть не возможно,мусорки полные все
Эдуард черняев
6 июня 2025
Отличное место для перекуса. Но девочкам нужно подтянуть навык. Вкусно но у некоторых получается сухая и хиленькая шавуха...
Bogdan Sunko
4 июля 2025
Ужасно шаверма холодная много сало мясо резиновое так же всё развалилось персонал очень грубый курили в помещение
Михаил Мищук
19 июля 2024
Вот вроде всё хорошо, но иной раз придëшь то и есть невозможно из за количество жира в еде, то мясо не доложат, но это у них как-то раз через раз, можно придти поесть после работы, веть и выбора особого нет
Егор берглезов
20 июля 2024
Всё очень вкусно, но дорого и долгое ожидание заказа, готовят очень долго.
Егор Парамонов
6 июля 2025
Сказали через пол часа придти мяса нету, пришли через час - мяса нету. В итоге ждали шаурму больше двух часов.
Матвей К.
25 января 2025
Вкусная шаурма,картошка свежая жарят хорошо.
Данил Меркулов
10 июля 2025
Часто беру тут еду на перекус, вроде не плохо, помещение чистое
Galina
8 сентября 2024
Сегодня купила шаурму, она оказалась безвкусная, плохо замотана, в процессе поняла что в ней соуса вообще нет.
Лилия Владимировна
26 октября 2024
В шаговой доступности, всё вкусно, отзывчивый продавцы.
Ксения Захаренко
21 ноября 2024
самая невкусная шаурма, не советую, есть дешевле и гораааздо лучше
Виталя Гуримский
11 июня 2025
вкусная и приятная шаурма
Иван Рылов
7 июля 2024
Сегодня брали шаурму,вообще без вкусная и плохо закрученная.
gf gf
17 августа 2024
Мясо сырое было и вкусовые не ахти как и по всей сети
Shohhusein Muhiddinovich
7 августа 2024