MGrill

Меню

Самир Салахов
10 июня 2025
Ужасно проста как будто не люди сказали 15 минут взяла начала готовить заказ других людей которых после меня заказали и в итоге я уже 45 минут жду своего заказа проста ужасно 🤦 Лаваш весь рвётся 🤢 проста репутацию м гриля уничтожили вот именно это точка
Евгения Калабина
14 августа 2025
Хорошее заведение. Отдельная звезда за работу девушки(к сожалению не знаю имени), всегда вкусно готовит. В кафе всегда чисто, отношение вежливое.
Евгения
Самый лучший м гриль в Новосибирске, и самая вкусная шаурма у девушки Алмашь, готовит просто патрисающи, сегодня заходила брала сырную шаурму приготовила просто пальчики оближешь просто вау, я была очень рада что снова напала в смену девушки Алмашь
Anton Melekhin
20 августа 2023
Вполне нормальная шаурма, в ларерьке на взгляд чисто) Единственное что бесит во всех шаурмечных Новосиба, так это то что они добавляют в любую шаурму картофель фри, да это питательно, но размокший картофель фри это не круто, да и плюс на любителя
Ксения Налимова
25 мая 2024
Ночью зашли за шаурмой. Оказались очень разочарованы. Единственное, что было хорошим - курица, идеально приготовлена. Остальное ужасно: вяло скручена, сухой, не хрустящий лаваш, соуса вообще не почувствовали, хотя среди дабавок была и горчица, сыр не расплавлен, хотя шаурма тёплая. В общем, очень грустно.
AhMEdoooza
14 ноября 2025
Готовят вкусно, заказы делают быстро, 5 баллов точке.
клавдия клавдивовна
16 ноября 2025
очень вкусная сырная шаурма, много сыра, вкусно очень👍🏻👉🏿
Татьяна
29 мая 2022
Брала тут классическую шаурму, не сравнится с конкурентами ( в худшую сторону). Я была единственным посетителем, делали мин 8-10, что долго. На вкус просто лаваш и овощи, вкус на 2 из 5. Не знаю, это все на любителя, но за ту же сумму можно купить шаву больше размером и в пять раз вкуснее.
любовь не скажу🤪
10 декабря 2021
Сегодня купила шаурму,это ужас...нет никакого вкуса,вместо мяса-одна жареная куриная кожа. Зайдя в ваше заведение,повар сидел в телефоне,причём в раковине стояла грязная посуда,которую он достал, сполоснул, и начал готовить. Хотя в отсутствие гостей можно было все помыть.Шаурму делал долго. Вообщем, уважаемые управляющие,меняйте сервис,а так же состав.
Михаил Деменков
27 февраля 2025
переодически брал здесь покушать,пока в донере не нашëл волос,желание брать тут еду полностью отпало.
Марина И.
10 ноября 2023
Очень вкусная шаурма, прекрасное отношение со стороны персонала, достаточное вежливые сотрудники ! Рекомендую!
Марина Иванова
13 марта 2023
Заведение обычное, еда относительно съедобная. Пару раз забегали, один раз - последствия в виде расстройства желудка. Жаль! Больше не заходим
podoshel_s
11 июля 2023
ужасное место! большая шаурма выглядит как маленькая, очень дорого и невкусно, долго ждать
Валентин Николаев
23 июня 2023
Пришел поесть утром в 8.20 перед работой, женщина в очках полная русская не сказала даже здравствуйте, сразу сходу послала куда подальше мол у нас пересменка и идите лесом! Обьявления не висело нигде, вместо того чтобы вежливо сказать подождите немного или вовсе принять заказ т.к я пришел в рабочее время кафе, нахамила и все тут. Больше приходить нет желания
Руслан Лавренов
14 октября 2022
Ужасно. Дорого и не вкусно. Так еще и шаурма очень маленькая, долго готовили. Когда начал кушать, еще и волосы в шаурме обнаружил. Отвратительно просто, крайне недоволен!
Василий мыт
7 сентября 2023
Побывал в этом заведение, покупал шаурму, скажу честно не вкусно. При мне готовили, всё как-то скудно.
goga gugen
17 января 2023
Ооо сколько вкусной шаурмы тут сьедено , приготовленных приветливыми узбеками !!!
Виктория Гуркова
17 апреля 2023
Была один раз больше не хожу, вроде чисто, но еда какая то безвкусная, как будто не гриль, а на пару приготовили.
Arseni Diakov
19 июня 2023
Нормально,но там есть шаурма "мексикано" вроде и именно её не советую, а так хорошая забегаловка с едой.
Дмитрий Петрин
24 марта 2025
Хорошая шаурма.
Илья Евженко
10 октября 2025
написано что круглосуточная в итоге нет
ольга к.
Лучшая шаурма🛐
Кирилл Тарасенко.
10 октября 2025
он не работает круглосуточно
Николай Кравченко
21 марта 2023
Хорошее место, ночью можно зайти и неплохо перекусить.
nphne-csgwvt7x
15 октября 2023
Шаурма не вкусная маленькая портса не стоит брать не советую.
Рустам Тухсабоев
9 февраля 2025
Все понравилось.
Галина Т
23 мая 2025
Всё нормально было всегда. Но последнее время как не зайдёшь они не работают.Объявления нет.
Анна Ж
16 ноября 2025
Очень хороший мгрылл вкусно покупаем💕
Иван Первушин
9 января 2023
Вкусно, но порции маленькие, а цена большая
П
Прохор Мордасов
19 июня 2025
Не круглосуточный
ОБОГАЩЕНЫЙ УРАН
28 июля 2024
Имба всегда когда в Новосибирск приезжаю всегда там с братом заказываем тут шавуху
Софья Ларионова
25 июля 2024