Mgs

ya.rom-am
Благодарим менеджера Юлию за индивидуальный подход, интересные решения в проекте кухни. В использовании качественные материалы именитых брендов.
Николай Александров
29 декабря 2023
Недавно заказывал здесь кухонный гарнитур. Персонал вежливый, с оформлением мне помогла прекрасный менеджер Ирина. Очень порадовала цена гарнитура. В скором времени ко мне домой приехал замерщик и сделал замеры. Сделали быстро и качественно, заказом полностью доволен!
Ксения Б.
25 декабря 2023
Заказывали шкаф купе,менеджер Ксения все грамотно объяснила,разъяснила. Посоветовала качественные материалы. На счет доставки и сборки тоже претензий нет. Все во время доставили. Собрали тоже быстро,без косяков. Цены на любой кошелек,кстати))) спасибо)))) остались довольны
Азизбек О.
26 декабря 2023
Я приобрёл шкаф-купе для своей спальни и очень доволен этой покупкой. Он замечательно вписался мой интерьер комнаты, добавляя ей элегантность и функциональности .Я оценил огромное количество места для хранения в этом шкафу -теперь все стоит по своим местам. Я очень рад своему выбору и без сомнений рекомендую шкаф-купе всем, кто хочет организовать удобное и эстетичное хранение в в своем доме
Наталья И.
24 декабря 2023
Замечательный магазин . Консультанты на высшем уровне. Подбирали кухню , все объяснили все показали , сделали дизайн проект . Цены отличные. Можно было бы поставить 10звезд поставила бы.
Валя Нилова
24 декабря 2023
Заказывали кухню, все сделали вовремя. Были проблемы с расстановкой, но дизайнер помог итоговый результат меня порадовал. Сборка быстрая и качественная.
П
Павел Дорохов
21 декабря 2023
Материалы и комплектующие превосходного качества. Профессиональное обслуживание клиентов на должном уровне. Конечный результат – изумительная и модная кухня.
Cтанислав Г.
7 января 2024
Заказывал шкаф-купе и остался очень доволен работой дизайнера, который помог грамотно расставить мебель в комнате, соблюдены все пожелания, так как комната небольшая, но вместить нудно всё. Рекомендую эту компанию!
Виктория Гришанова
26 декабря 2023
Здравствуйте. Покупали шкаф купе. Не могли определится с размером, но девушка консультант Наталья нам все подробно рассказала и показала про модели которые она нам подобрала. Остались очень довольны!
Оля Сагитова
24 декабря 2023
Заказывали кухню, сделали все, как и договаривались. Кухня красивая, удобная и современная. Менеджер всегда держал нас в курсе и отзванивался.
Кирилл
6 февраля 2024
Очень клиентоориентированный продавец, смогла выбрать кухню, предлагала альтернативы, но решили купить в Александрове, вышло на 20% дешевле и лучше фасады
Юрие Гаврилан
7 января 2024
Мы приобрели тут кухонный гарнитур. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ. Менеджер компании, Диана, хорошо знает материалы и их особенности. Адекватные цены очень радуют. Рекомендую всем данную компанию, не пожелеете.
Денис Изияев
23 декабря 2023
Прекрасное заведение! Недавно покупал там кухонную гарнитуру, менеджер Ксения очень помогла с выбором. Спасибо за прекрасную гарнитуру!!!!!!
Иван Чепарышев
23 декабря 2023
Купил шкаф-купе . Качество отличное . менеджер Ирина помогла выбрать лучьший вариант. Качеством остался доволен.
269188 Масленникова
7 января 2024
отличное обслуживание менеджер Диана все подробно рассказала и помогла с выбором шкафа купе
Кирилл Молькин
6 января 2024
Долго искал мебель для своей новой квартиры,коллеги посоветовали мне компанию Mgs Mebel.На данный момент моя семья в восторге. Рекомендую данное место!
ислам п.
20 декабря 2023
Хороший выбор кухонных гарнутур, все доволен.