МГС

Сергей Ш.
16 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Михаилу за предоставленные услуги по установке и подключению газового оборудования в нашем доме на даче! А именно: установка газового котла и бака косвенного нагрева, их обвязка, обвязка двух батарей, подключение к общей системе отопления дома, а также подключение газовой плиты. Обратились к нему по рекомендации друзей и не прогадали. Сделал все быстро, аккуратно и качественно! Рекомендую этого специалиста!
Иван Сигорских
Хочется отметить безупречную, слаженную, профессиональную работу по установке газгольдера и всего оборудования в сложных условиях рельефа моего участка (крутой склон). Вся работа, включая установку и проверку работы котла, была проведена в один день! Особо отмечаю отзывчивость и доброжелательность сотрудников, что большая редкость. Надеюсь, останемся и далее сотрудничать по вопросам обслуживания газового хозяйства. *Иван Афанасьевич*
Вадим Комаров
Установили газгольдер качественно и профессионально. Претензий к работе не имею. Побольше бы таких специалистов
Михаил
1 мая 2025
Заказал у данной организации монтаж газгольдера, отопительного котла, врезку его в существующие системы отопления и водоснабжения, частичное изменение последней. Работы проводились в два дня. Газгольдер установили достаточно оперативно, было видно, что люди свою работу знают, слаженно и уверенно ее делают. И даже машина с газом подошла вовремя. Вторую часть работы, связанную с котлом, выполнял сотрудник фирмы Михаил. Очень граммотный, ответственный профессионал. В процессе монтажа спокойно отвечал на все мои, иногда может быть и не очень грамотные вопросы. Кое что приходилась делать в неудобных условиях, но он достойно перенес это. И даже после того, как я попросил немного исправить то, что было им сделано ранее, т.к. я видел это по другому, без всяких разговоров переделал. Работу заканчивал, уже очень поздно, но тем не менее подробно проинструктировал по вопросам эксплуатации. И уже после установки возникают вопросы, переписываемся и он терпеливо на них отвечает. Если честно, то когда искал организацию, которая выполнит мне указанный выше объем работ, меня немного смущало малое количество отзывов у них, но я все-такие решил попробовать и сейчас об этом не жалею. По критерию цена-качество, я оцениваю их работу на ОТЛИЧНО. Спасибо за работу.
олег п.
Бригада Михаила устанавливали у нас газгольдер, работа ребят нам очень понравилась. Ребята пунктуальные, приехали вовремя, работают быстро слаженно, всё объясняют, оплата прошла как договаривались, дополнительных платежей.Оплата прошла после Приемки и окончания работ, это очень важно. Хорошая команда, рекомендую. Отдельно спасибо мастеру Михаилу, муж говорит очень толковый парень, хорошо знает свою работу.
10 апреля 2025
Добрый день! Долго искали в интернете компанию по установке газгольдера под ключ, обратились в данную компанию, разговаривали с менеджером Андреем, он все подробно обьяснил, посоветовал, выслал предложение на отличных условиях по сравнению с другими компаниями. Потом приехал инженер Сергей, обсудили все нюансы. В назначенную дату по договору приехала бригада, все очень быстро и качественно сделали. Спасибо большое за тепло!!!
Дмитрий Романов
Доволен. Оперативно установили газгольдер. Сервис на 5 баллов . Рекомендую.
Valera
16 июля 2025
Большое спасибо ребятам!!! Устанавливали газгольдер на 4300 л. Сделали все аккуратно, быстро и качественно! Манипуляторщик просто ас своего дела! Быстро договорились с менеджером Андреем, согласовали дату и вуаля, газгольдер установлен и заправлен. На все про все по работе пол дня. Осталось начать пользоваться. Еще раз спасибо ребятам из компании МГС групп!
Alexander F.
28 апреля 2025
Вопрос автономной газификации был решён после обращения в данную организацию и встречи с её представителем Михаилом, который обстоятельно и квалифицированно объяснил все нюансы монтажа и оборудования. Процесс монтажа прошёл благополучно. В процессе эксплуатации установленной системы, особенно в зимний период приходилось обращаться за советом и отдать должное Михаил всегда на связи, подскажет и ответит на все возникающие вопросы. Очень рад такой отзывчивости к клиентам. Так держать.
Ольга К.
31 октября 2025
Выражаю благодарность за оперативность, профессионализм и высокое качество оказанных услуг по установке газгольдера и подключения котла! Отдельная благодарность Андрею и Михаилу за взаимопонимание , добросовестное отношение к делу . Все было сделано быстро, четко и аккуратно! Ребята, вы супер! Всем рекомендую эту компанию!
михаил ф.
Все прошло отлично. Приехали и оперативно установили. Все запустили. Теперь посмотрим как будет работать. Отдельное спасибо Михаилу за чётко организованную работу
Дмитрий М
10 июля 2025
Делали монтаж газгольдера, все качественно и в срок. После монтажа заправили. Терпеливо отвечали на вопросы, проконсультировали по дальнейшей эксплуатации. Спасибо Михаилу и Андрею
Cvetlana A.
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде МГС-груп.. Работы по установке газгольдера выполнены максимально аккуратно, без суеты, в срок, учтены все нюансы. Особо хочу отметить работу инженера, именно его первоначальный приезд на объект стал решающим при выборе компании, внимательный, рассудительный, без навязывания услуг и товаров, отвечал на всём вопросы и разъяснял так, что и ребенку было бы понятно. Рекомендую однозначно
Сергей Дугинов
21 апреля 2025
Михал устанавливал котел и настраивал ZONT( удаленный доступ), все сделал на все 100, все объяснил все показал, пару раз после установки звонил уточнял нюансы, всегда на связи, без нервов, просто молодец и знает свое дело! Так держать Михаил!
Станислав Уштей
Профессионально, спокойно и уверенно все объяснили и потом сделали то что объяснили В целом - очень положительное впечатление
Людмила С.
Среди множества компаний, занимающихся установкой газгольдера, мы остановились именно на МГС. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Менеджер спокойно, доступно и очень грамотно излагает нюансы монтажа, что даже не остается вопросов. А уж сотрудники, осуществляющие монтаж оборудования- это виртуозы. Нам повезло очень с выбором компании! На монтаже были Николай (на манипуляторе), Андрей ( на мини экскаваторе), Михаил (инженер, отвечающий за опресовку и подключение). Грамотные, умелые, хорошо знающие свое дело сотрудники. Высший пилотаж!!! СПАСИБО! Будем рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым!
Дмитрий Крючков
10 июля 2025
Заказал у ребят газгольдер, быстро среагировали все организовали и поставили. Недорого!Так держать,красавцы!
Мария К.
2 февраля 2023
Добрый день. Запланировали мы монтаж отопления в своём доме. обратились в данную компанию. Менеджер Андрей расспросил нас про то что мы хотим, как мы хотим, и как мы это видим. Дальше с нами связался инженер Михаил и рассказал какие материалы и почему стоит выбрать. Мы вызвали инженера (выезд был платный 2000 рублей, правда они зачлись в договор потом) согласовали с ним все нюансы уже непосредственно у нас в доме. Согласовали цену, заключили договор и ребята приступили к монтажу. В течении монтажа мы уже с бригадой и инженером меняли определённые моменты. наш дом смонтировали за 6 дней. У нас было 12 радиаторов газовый котел, еще мы разводили воду по дому горячую и холодную. Дом из бруса. Хочу сказать спасибо ребятам за то, что сделали нам тепло. Устанавливали всё осенью в сентябре, отзыв пишу сейчас. хотела посмотреть как все будет работать зимой. Пока всё отлично, тепло, уютно. Посмотрим что дальше.
alexey s.
Все было супер! Сложно было краном завести сам газголдер в яму, мешали провода и расстояние было на грани возможного! Но как говориться, «опыт не пропить»! В е сделали аккуратно и быстро! Рекомендую всем кто хочет установить у себя! 💪👍🕺🏽💃🏾🕺🏽💃🏾
Вадим А.
Работники - профессионслы своего дела. Компанию рекомендую на все 100.
Максим С.
18 апреля 2025
Ребята молодцы Все ! Все быстро оперативно и самое главное качественно!!!
musatovatatians
17 июня 2025
Быстро, профессионально, доброжелательно выполнили работу
Евгения Лема
Устанавливали газгольдер 5 кубов на даче в Подмосковье в Шаховском районе. Бригада (манипулятор с газгольдером и трактором) приехали вовремя, быстро (часа за 2) проспали траншею, установили бочку и заведи трубу в дом. Также договорились , чтобы заправка газом была в день установки. Перед установкой приезжали на место и осматривали участок, советовали, где лучше ставить. Коммерческое предложение прислали быстро, доп услуги не навязывают. Ставила по совету знакомых, которые работают с этой компанией как на дачах так и на производственных объектах. Результатом все довольны.
Игорь С.
31 мая 2025
Работой доволен на100% ! Монтаж провели грамотно и в срок! Спасибо вам большое! :))
alla s.
27 августа 2020
Я пригласила Фирму выполнить монтажные работы по проведению атономной газификации. Спасибо за отличную работу! Бригада выполнила всё быстро и качественно. Отдель ное спасибо инженеру Михаилу за профессиональную работу и грамотную консультацию.
Natalya V.
12 декабря 2022
Добрый день. При обращении в даную компанию думала что мне повезло, оказалось- показалось. Не успев ничего установить, сразу потребовали оплату за батареи и котел, хотя написано на сайте, что оплата после установки и прокачки. Далее оказалось что в заказе нет уголков, мастер поехал докупать, затем оказалось что форсунок нет в комплекте. На след день привезли установили форсунки, запустили проверили. На следующий день поняли что воду котел не греет, начали разбираться, оказалось что установили котел не той мощности, и тут начинается самое интересное. Вторая неделя пошла, заменить котел не могут, по какой то случайности ВСЕ бригады заболели. Сказали что к концу этой недели заменят котел, вот ждем. Не рекомендую сотрудничать, повелась на приятную разницу между конкурентами, а трачу сейчас свои нервы. По телефону офиса отвечают не представляются, бросают трубку, никакой конкретики. Подумайте неск раз прежде чем начать с ними сотрудничество, потому что если будет косяк, исправления не дождетесь.
Валера Кушов
22 мая 2025
Установка бочки прошло быстро и качественно, ребята работают слаженно .
ПростоШев
21 июля 2020
При установке котла у специалиста то не было подходящего сверла, то не хватало куска трубы. Не довезли стабилизатор. Забыли. Нет печатей на паспорте о продаже котла. Обещали довести стабилизатор, поставить печать об установке котла, посмотреть ошибку на дисплеи котла, но так и не доехали. При таком отношении к клиентам, вряд ли кто-то их будет рекомендовать.
Maxim Promix
18 октября 2021
Менеджер даже не выслал специалиста на объект до монтажа, сообщил что приедут и по факту все сделают. Однако, не хватило трубы, установщики не понимают в электронике, отсутсвует крепеж. Как можно ехать за 160 км без подготовки. Результат - недоделанная работа, установщики уехали в 1:30 ночи, убитые, уставшие, замершие. Теперь мне предстоит: - Покрасить вводные трубы, так как менеджер сообщает, что они этого не делают, мол выбирайте цвет и красьте... - Разобрать временно навешанное на соплях электронное управление, установить по человеческий шкаф и смонтировать все туда, включая бесперебойное питание. - Стабилизатор? Мне даже не предложили, хорошо что у меня UPS питающий сеть от автомобильного АКБ 12V. - Сегодня сильно запахло газом *** - А вы пойдите помыльте! - Чего? - Ну побрызгайте мыльным раствором! - Класс! - И резьба там левая! - Не затягивается! - А! Там резьба конусная! - Что? Вот такие дела! Надеюсь руководство увидит и сделает правильный вывод...
Anna Holodova
4 сентября 2020
Странное название такое. Вообще-то здесь главный офис АО "МОСГАЗ"