Mgs

Мария Иванова
4 июля 2024
Ребята молодцы, настоящие специалисты своего дела, фабрика с огромным потенциалом можно сделать любую дизайнерскую мебель, рекомендую! Ещё и цена дешевле чем у соседей
Алексей
19 сентября 2024
Салон просто пушка, огромный выбор материалов и приятная цена, а еще можно сделать кухню, шкафы, тумбы, детские, прихожие, ванные, и др.
Katrina
26 января 2024
Посетила вчера салон кухонь и интерьеров MGS. Очень понравился ассортимент представленных материалов, нестандартное мышление и подход к работе дизайнеров. Самое главное, есть возможность реализовать полностью проект всей квартиры в одном месте. По срокам обещают 45 дней.
Марина Б.
26 января 2024
Хочу выразить благодарность салону, очень компетентные и вежливые ребята. Менеджер услышал и учел все мои пожелания и потребности, оперативно назначили сборку кухни. Качество на высоте. Буду обязательно Вас рекомендовать друзьям! ) Удачи в работе !
Алексей Т.
26 января 2024
Заказывал кухню - очень рекомендую! Ребята помогли визулизировать именно то, что мне хотелось. Были внимательны к пожеланиям и все сделали в срок. В процессе проектировки объяснили все плюсы и минусы фасадов и комплектующих.... Без них бы совершил ошибки при выборе 'на глаз'. Еще раз большое спасибо - так держать!
Данила Крахин
30 декабря 2025
Заказывал тут кухню, сделали на высшем уровне, рекомендую
Мария Телегина
26 января 2024
Компания хорошая. Помогли с нестандартной планировкой и нашли очень хорошее решение. Широкий выбор материала, цветов. По цене очень демократично, дешевле по сравнению с другими магазинами. Очень рекомендую и сама ещё вернусь!
Нина Тохян
26 января 2024
Салон понравился, стильно, красиво) подобрали кухню, подсказали по материалам для фасадов и столешницы. Результатом довольны) цена/качество на высоте!
Надежда
20 мая 2024
Очень понравился салон, такой красивый, мебель очень интересная, и доступная по цена! Всем рекомендую
Елена К.
21 мая 2024
Побывала в салоне. Обслуживание замечательное. Салон довольно очень интересный и современный. Все на высшем уровне. Дали очень много важных советов как профессионалы ❗🙃
Алексей Пономарев
20 мая 2024
Шикарный салон, приятные цены, гибкость в конструктиве, любой нестандарт.
Ксения Пономарева
26 января 2024
Очень понравился большой ассортимент, и дизайнерские штучки, крутой дизайн салона и мебели в целом
Irena Kornienko
30 ноября 2025
Второй салон от "Это кухни", позиционирует себя как премиум. Но позиционирование не равно действительно тому качеству, что они предоставляют. Единственный, кто действительно "премиум" там - это менеджер Александр, ну еще сборщик Влад (благодаря которому я надеюсь наши проблемы с заказом будут решены, так как ранее при работе с ним проблем не возникало). На этом всё. Не смотрят в договор, не смотрят схемы, работают как в известном мультфильме: "и так сойдёт". А всё почему? Потому что заранее требуют оплату, за сборку в том числе. Итог: изделие мы не видим, платим за кота в мешке. Ладно, тут ещё соглашусь про 100% предоплату или оплату частями, но в любом случае, заказанное "изделие" видишь уже много позже, после сборки, которую, почему то, оплачиваешь тоже заранее. Сборщики плюют на качество сборки, они свои деньги уже получили и на любой свой косяк транслируют - пишите рекламацию. Очень удобно, делают тяп ляп, а ты ещё должен за такое платить, ибо по рекламации гарантии того, что работы будут переделаны - нет. Надеюсь проблема с нашим шкафом будет решена в полной мере, а те сотрудники, что позволяют себе плевать на имидж компании - наказаны рублем, чтобы впредь даже мыслей не возникало о том, что можно выполнять свою работу спустя рукава.
Максим Х.
22 января 2025
Большой выбор фасадов! Есть все!
Arina Demina
26 января 2024
Очень понравились беарбрики и кавсы, мебель очень красивая!
Юрий Ефименков
20 мая 2024
понравилось! доделываю и ремонт и буду заказывать тут