Mgs

Лора
20 января 2025
Надежда, профи! Все мои «хотелки» (несколько штанг, для одежды разной длины, полки, выдвижные ящики, антресоли) все объединил 3-х дверный шкаф в спальни. На балконе шкаф продуман до мелочей, не стандартная глубина 70см., полки, антресоли, место для стремянки и гладильной доски, даже раскладушка поместилась! Ручки удобные, плинтус, тк на балконе ковёр с высоким ворсом.. Прихожая, простая и стильная! Панель с крючками и полочками от пола до потолка, ни щелей, не зазоров, все идеально! Поставили все в срок! Собирали 2 дня, тк объём работы большой. Сборщики, работали быстро, аккуратно!
Лидия М
Хочу выразить благодарность Надежде и её команде за вашу работу! Заказывали кухню и гардеробную. Все сделали качественно, довольно быстро и без форс мажоров. Остались очень довольны, в случае необходимости будем обращаться ещё раз!
Татьяна К.
15 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Надежде! Заказывала кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая,удобная и практичная получилась.Выполнена с учётом всех моих пожеланий и замечаний. Самое любимое место в квартире! А ещё приятно удивилась хорошей скидке, за что отдельное спасибо. С радостью буду рекомендовать Вас Надежда своим знакомым. Вы профессионал своего дела и очень приятный человек!!
светлана т.
7 февраля 2025
Добрый день. Мы с мужем обратились к Надежде с просьбой спроектировать гостиную комнату. У нас у каждого были какие-то свои, то есть разные, на это мысли. Насколько профессионально, очень по доброму, точно, с индивидуальным подходом к каждому из нас подошла Надежда- просто высший пилотаж! Огромная благодарность Надежде за приложенные старания и потраченные силы, а главное - превосходный результат! Надежда, желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Евгения В.
5 февраля 2025
Я очень долго искала качественную и приемлемую ( по цене) кухню. Кухня у меня огромная и проект, который я себе напридумывала был очень сложный. Надежда с большим профессианолизмом подошла к проекту и воплатила все мои, даже самые «сумашедшие» идеи . Я очень довольна работой с ней. Было очень комфортно на всех этапах заказа. Всем рекомендую обращаться толко к ней. Лично для меня других кухонь уже не существует.
Валентина И.
8 октября 2025
Отличный магазин и фабрика. Особая благодарность менеджеру Надежде. Если знаете, что хотите что-то такое, но не знаете как это сделать, можете смело обращаться. Найдет решение или предложит альтернативу даже лучше. Заказывала у неё кухню, очень удобная и функциональная. Не получалось сделать шкаф из-за неровных стен, но Надежда не сдалась, и придумала, как это осушествить и предложила ещё несколько интересных полок, например, за холодильником. Рекомендую.
Олеся Тихомирова
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность- Надежде!!! Человек - профессионал своего дела, это на все 💯. Очень качественно и талантливо умеет работать с людьми! А еще и просто с удовольствием) . Кухня получилась - замечательная. Мы остались- очень довольны!
Мининвест МО
8 февраля 2025
Делала у Надежды кухню на дачу и гардеробную домой остались очень довольны, качественные материалы на любой вкус. Сама Надежда профессионал давно очевидно занимается мебелью , быстро и профессионально делает проекты мебели. Планирую заменить кухню дома даже и не думаю куда то ещё обращаться поеду к ней
Татьяна
Замечательный салон, замечательная хозяйка. Женщина- праздник! Где есть такая женщина, там нет проблем. Надежда, хочется выразить Вам своё восхищение, вы все делаете с такой радостью, легко и непринужденно. Спасибо за помощь при выборе кухни, благодаря Надежде, у меня появилась именно та кухня, о которой я мечтала.
Марк Шептелич
14 февраля 2025
Только приятные впечатления остались от компании и Надежды. Всё что было задумано, и спроектировано, получили без единого косяка, без возврата. ЦЕНА, КАЧЕСТВО, СРОКИ, все на вышем уровне. Настоятельно рекомендую.
Марина б.
11 февраля 2025
Рекомендую!!! Качество мебели покажет себя годы спустя, сотрудничать с Надеждой было приятно и продуктивно, были определённые технически сложные моменты, но мы их совместно успешно прошли. Мы заказали угловую кухню, шкаф в спальню и прихожую, а уже привыкаю новой мебели, цены, по моему мнению, средние по Москве. Надежда, благодарю Вас.
Инна Т.
1 февраля 2025
Заказали шкаф дочке в комнату. Привезли все в срок и без дефектов. Нравится качество. В салоне огромный выбор фасадов и привлекательная цена.
Анастасия Шевченко
24 апреля 2025
Заказывали тут кухню у Надежды, очень понравилось. Теперь всю мебель заказываем тут. Все очень красиво, в срок, качественные материалы и сборка, все шикарно, однозначно советую. И по цене довольно демократично
Юлия Евтушенко
1 февраля 2025
Заказывала у Надежды прихожую. Осталась довольна всем: от момента проработки дизайна до сборки и установки. Все сделали качественно и во время. Рекомендую!
Андрей Беликов
7 февраля 2025
Заказывала кухню. Всё сделано качественно и в срок. Очень профессиональный менеджер, подсказала нюансы, посоветовала материалы. Рекомендую данную компанию. Надежда огромное вам спасибо.
Б.
2 марта 2025
Заказывали шкаф в прихожую. Все понравилось и следом заказали тумбу под тв в гостинную. Было очень приятно работать с Надеждой,профессионал своего дела,сделает интересные эскизы проекта с учетом ваших пожеланий, всегда на связи с клиентами,доставка и сборка в установленные сроки. Хотелось бы так же отметить сборщиков,работают чисто и аккуратно. Спасибо за реализованные проекты. С удовольствием будем рекомендовать и обращаться сами. Успеха и процветания Вам.
Светлана Р.
7 февраля 2025
Обращались к Надежде ни один раз. Безумно приятная в общении, супер мега профессионал своего дела👍🏻 качеством мебели также остались довольны. Все наши хотелки выполнены на 💯 %
Анна
9 марта 2025
Кухня у меня уже была, а вот посудомойки не было. Надежда доработала мою кухню на отлично! Рядом со встроенной посудомойкой появились еще два очень функциональных шкафчика👍правда, пришлось заменить часть моей угловой столешницы - и столешница, и фасады нашлись у Надежды 1-в-1 с моими прежними. Спасибо ей за грамотную работу💯💯
Ольга Б.
15 декабря 2025
Спасибо огромное за кухню ! Очень долго не могла определиться, пока не встретила волшебную Надежду! Благодарю Вас от всего сердца! Всем рекомендую !
Евгения Старостина
5 февраля 2025
Надежда настолько тонко учитывает все нюансы, дает советы, при этом ничего не навязывая. Все подобрано со вкусом! Почти год эксплуатации - все как новое!
Людмила Р.
14 февраля 2025
Надежда профессионал своего дела! Учитывает все пожелания заказчика и дает дельные советы. От всей души ее рекомендую.
Светлана
6 февраля 2025
Очень уютный и симпатичный салон у Надежды, как и сама его хозяйка!
Илья Медведев
1 сентября 2025
Хочу похвалить мебельный магазин,но больше всего похвалы заслуживает