Mi. Gra

Никита Герасимович
Отличное место! Был у мастера Ивана, сделал всё именно так, как я хотел. Стрижка аккуратная, переходы плавные. Видно, что работают профессионал, которые любят своё дело. Однозначно рекомендую
Владислав Киселёв
Хожу сюда уже не первый год, и за все время ни разу не возникло желания сменить место. Всегда все отлично: записался-пришёл- получил именно тот результат, на который и рассчитывал. Со временем уже выработалось доверие- можно даже и не объяснять, всё делают как надо. Все отлично✊🏻
Демид М.
Отличное место! Атмосфера очень уютная и стильная! Стригусь у мастера Михаила , профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Антон Ч.
Мастер Ваня отличный специалист. Посоветовал стрижку, всё сделал очень аккуратно и красиво. Высокий уровень обслуживания. Однозначно рекомендую данного мастера!
Владислав Г.
Превосходное место! Несколько лет уже хожу к мастеру Михаилу и ни разу не пожалел! Мастер знает своё дело! Приятная беседа и обстановка. Всем советую!
Платон Кравченко
Прекрасный барбершоп стригусь у мастера Михаила, делает все максимально быстро и красиво, хорошее место советую
Иосиф Р.
Лучший барбершоп города ! Отличные мастера, приятная атмосфера! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги Оценка 5/5
иван давыдов
уникальная атмосфера, шикарный уровень обслуживания, мастера компетентны в сфере стрижки на все 100%, рекомендую 🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾 все на высшем уровне. Спасибо !!!
Владимир Бруякин
Лучшие мастера этого города, знают свою работу, понимают и учитывают все пожелания клиента! Пользуюсь услугами салона не первый год, всем рекомендую!!!
Игорь Д.
Лучший барбершоп города ! Отличные мастера знают свое дело . Хожу постоянно сюда все нравится ❤️
Павел Кульба
Обслуживание на высоте !!! Рад что начал ходить именно в этот барбер ))) Атмосфера супер Рекомендую и ставлю пять !)
Сергей Рученя
17 июня 2025
Отличный салон ! Крутые мастера знающие свое дело ! Всем советую! Всегда найдут подход к каждому клиенту !
Владислав Чугуев
18 октября 2025
Отличный Барбершоп Топовые мастера, которые знают свое дело! Всем рекомендую данный салон
Саша Д.
Спасибо Mi. Gra за качественную стрижку. Пацаны хорошо боксируют 😉
влад м.
Все сделали как я хотел, четко🤩
Алексей Ш.
Записывайтесь к Александру